Автор этого чуда Алиса из Калуги. Большое спасибо автору. Оригинальный материал на сайте kru4ok.ru/novogodnyaya-zajjka-skromnica/
[480x360] |
[480x587] |
Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц
[показать]
Серия сообщений "Носки,тапки,варежки":
Часть 1 - Тапочки крючком
Часть 2 - Варежки крючком
Часть 3 - Детские варежки крючком.
Часть 4 - Варежки спицами "Сова"
Часть 5 - Варежки-мышки
Часть 6 - ВАРЕЖКИ КИТТИ
...
Часть 25 - Тапочки для Снегурочки спицами
Часть 26 - носочки-тапочки спицами
Часть 27 - Тапочки крючком
А как Вы делаете горчицу ? Я вот, по этому рецепту, делаю уже много лет подряд. Только я беру рассол из помидор , он мне больше нравится в горчице. Горчица на рассоле делается проще простого
Всем,всем привет дорогие мои! Я сегодня с кексом,очень вкусным и ароматным
Предлагаю Вам посмотреть очень подробный мастер-класс по росписи пионов !
[показать]
[показать] Змеи, какими бы они ни были вызывают и ужас, и уважение, и порой восхищение, и страх. Но как бы ни было Змея - символ мудрости и последовательности и.. символ предстоящего 2013 года. Значит будет совсем неплохо если она поселится в нашем доме.
И снова поговорим о нашей всеми любимой овсянке. Точнее, сегодня готовим вкусняшку.
Замечательно вкусное и, главное полезное пирожное из .. обычных овсяных хлопьев. Просто пальчики оближете.
Ингредиенты:
200 г овсяных хлопьев
100 г сливочного масла
80г сахара
100 мл меда
100 г миндаля
50 г изюма
1 чайная ложка молотой корицы
1 щепотка соли
Пряности и специи - это свежие, сушеные или иначе обработанные части определенных растений, отличающихся особым вкусом и ароматом, и добавляемые из-за этого в пищу. Пряности и специи придают аромат, подчёркивают вкус, усиливают наслаждение от пищи, улучшают внешний вид блюда или напитка, улучшают сохранность, способствуют пищеварению.
[показать]