• Авторизация


Кофейку 24-11-2019 23:44

Это цитата сообщения soft_steel Оригинальное сообщение

Кофейку) 2.



Кофе — это варенье из джазовых пластинок
Кофе — это свет, который можно размешивать ложечкой
Кофе — это врата восприятия ночного пейзажа
Кофе — это немой вымысел радуги

1 (596x380, 178Kb)

Смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рисунок Loui Jover 24-11-2019 23:28

Это цитата сообщения soft_steel Оригинальное сообщение

Рисунок Loui Jover.


Сайт Автора

1382832_413495715440379_685670638_n (455x700, 62Kb)

Смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Иллюстратор Christelle Galloux 24-11-2019 23:21

Это цитата сообщения soft_steel Оригинальное сообщение

Иллюстратор Christelle Galloux.


Сайт Автора

1 (494x700, 435Kb)

Смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Екатерина Бабок 24-11-2019 23:17

Это цитата сообщения soft_steel Оригинальное сообщение

Иллюстратор Екатерина Бабок. (3 Часть).


Сайт Автора

г (700x504, 112Kb)

Смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Винтажное 24-11-2019 21:45

Это цитата сообщения soft_steel Оригинальное сообщение

Art by rooiewil.


Сайт Автора

1 (540x540, 84Kb)

Смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Имитация ледяных узоров на стекле 19-11-2019 00:33

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

Имитация ледяных узоров на стекле)) м.к.

Пойнтер с фазаном (Pointer with Pheasant)_97.8 х 127_х.,м._Частное собрание (700x364, 233Kb)
Пойнтер с фазаном (Pointer with Pheasant)_97.8 х 127_х.,м._Частное собрание (700x361, 215Kb)
0_8aab4_1353610b_L (500x64, 22Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соус Терияки 17-11-2019 01:05

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Соус Терияки

Ингредиенты:

соевый соус — 150 мл;

молотый имбирь — 2 ч. ложки;

жидкий мед — 1 ст. ложка; к

артофельный крахмал — 2 ч. ложки без горки

; растительное масло (рафинированное) — 1 ч. ложка;

сушеный чеснок — 1 ч. ложка;

тростниковый сахар — 4-5 ч. ложек;

вода — 60 мл; уксус

винный 6% — 1 ст. ложка (или 100 мл мирина).

Помещаем емкость на средний огонь. Периодически помешивая, доводим соус до кипения. Затем снижаем нагрев и продолжаем варку 5-6 минут. Сначала соус может показаться жидковатым, но после охлаждения он подзагустеет. Дать настояться в холодильнике сутки

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Декор бутылки в стиле стимпанк 17-11-2019 01:02

Это цитата сообщения irina070460 Оригинальное сообщение

Декор бутылки в стиле стимпанк. Подарок мужчине на 23 Февраля.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Имитация металла акриловыми красками 17-11-2019 00:59

Это цитата сообщения irina070460 Оригинальное сообщение

Имитация металла акриловыми красками. Серебро, Бронза, Медь, Золото. Мастер-класс Удовиной Наташи.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идея подарка мужчине 17-11-2019 00:56

Это цитата сообщения irina070460 Оригинальное сообщение

Идея подарка мужчине своими руками! Объёмный декор бутылки. Мастер-класс Натальи Удовиной.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анны Korszewska 16-11-2019 23:16

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

изумительный декупаж пасхальных яиц. мастер - класс

ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬСЯ К ПАСХЕ. 

ПРЕДЛАГАЮ   ПОДРОБНЕЙШИЙ МАСТЕР - КЛАСС ДЕКУПАЖА ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ, ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЗОЛОЧЕНИЕ, ПАТЕНИРОВАНИЕ, РОСПИСЬ КОНТУРОМ, НАБРЫЗГ ОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЛЬСКОЙ МАСТЕРИЦЫ

 Анны Korszewska

22 (1) (600x600, 447Kb)


1 (1) (525x700, 379Kb)

 

22 (525x700, 573Kb)


26 (525x700, 481Kb)

24 (525x700, 462Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аннa Korszewska 16-11-2019 22:39

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

изумительный декупаж пасхальных яиц. мастер - класс

ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬСЯ К ПАСХЕ. 

ПРЕДЛАГАЮ   ПОДРОБНЕЙШИЙ МАСТЕР - КЛАСС ДЕКУПАЖА ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ, ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЗОЛОЧЕНИЕ, ПАТЕНИРОВАНИЕ, РОСПИСЬ КОНТУРОМ, НАБРЫЗГ ОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЛЬСКОЙ МАСТЕРИЦЫ

 Анны Korszewska

22 (1) (600x600, 447Kb)


1 (1) (525x700, 379Kb)

 

22 (525x700, 573Kb)


26 (525x700, 481Kb)

24 (525x700, 462Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТАТЬЯНA НАЗАРЕНКО 15-11-2019 16:19

Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова Оригинальное сообщение

Декупаж Татьяны Назаренко из Краснодара

[показать]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЮБОВЬ СНЕЖИНСКАЯ 15-11-2019 16:13

Это цитата сообщения irin69 Оригинальное сообщение

Мастер декупажа - Любовь Снежинская

2MeJ0iKVPT8 (604x498, 220Kb)
sWHQej2aSpU (604x505, 224Kb) [показать]
[показать]

Любовь Снежинская

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Карамельная водка 04-04-2017 01:42

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Девочкам на заметку. Карамельная водка

Упоительная водка с карамелью

Пришло время побаловать себя и своих друзей отборным домашним алкоголем. Карамельная водка идеально подойдет для бурных посиделок!

Ингредиенты:

Водка — 750 мл
Карамельные конфеты — 150 г

Приготовление:

Влейте водку в герметичную емкость.
Нарежьте конфеты.
Добавьте конфеты к водке.
Закройте емкость крышкой.
Интенсивно потрясите в течение 10-15 секунд.
Оставьте на 2-4 суток до растворения конфет (периодически встряхивайте емкость).
Процедите смесь.
Храните напиток в герметичной емкости.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сметанный пирог с ягодами 04-04-2017 01:35

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Сметанный пирог с ягодами

Пирог с ягодами и сметанной заливкой, это невероятно вкусная выпечка. А аромат просто сводит с ума.

[700x437]

Ингредиенты

— 2 крупных яйца (или три мелких);
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан сметаны;
— 0,5 стакана растительного масла;
— 2 стакана муки;
— 2 чайные ложки разрыхлителя;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 1 грамм соли;
— 400-500 грамм ягод (по вкусу, можно замороженных);
— 1 столовая ложка крахмала.

Рецепт приготовления

Выпекать пирог со сметанным кремом и ягодами мы будем в духовке. Поэтому сразу включаем ее, пусть разогреется. Приготовление сметанной заливки не займет много времени.

Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром.

Вливаем в яичную смесь сметану и растительное масло.

Добавляем (просеивая через сито) муку и разрыхлитель, перемешиваем деревянной лопаткой. Если муки недостаточно (тесто по консистенции должно получиться как на шарлотку — погуще, чем сметана).

Круглую форму (я брала диаметром 22 сантиметра) застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее и бока формы маргарином.

Выкладываем половину заливного теста, распределяем. Выкладываем больше половины замороженных ягод (смешанных с крахмалом).

Добавляем вторую половину сметанной заливки и по ее поверхности распределяем оставшиеся ягоды, чуть вдавливая их руками.

Ягоды можно брать любые: клубнику, малину, смородину (даже яблоки). Зимой использовала замороженные. Летом — свежие.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке.

Примерное время — 40-50 минут (все индивидуально, зависит от особенностей вашей духовки).

Проверяем готовность зубочисткой (она должна быть сухой).

Готовый сметанный пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник - http://goodcookbook.ru/smetannyj-pirog-s-yagodami.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Луковые кольца 04-04-2017 00:06

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Кстати, про завтрак...

Луковые кольца, мои любимые. С сыром! Вот как надо делать...



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зато у нас холодец... 03-04-2017 23:08

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Зато у нас холодец...



[показать]
[показать]
[показать]    

И еще смотреть
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
фруктовые помпоны 03-04-2017 20:20

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Фруктовые помпоны

Какое замечательное яркое баловство - фруктовые помпоны! 

[604x453]
[456x604]    

Будем делать?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приготовление и окрашивание холодного фарфора 20-03-2017 20:23

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Приготовление и окрашивание холодного фарфора. Мастер-класс от Ledivseti

Дорогие мои рукодельницы! Приветствую всех, кто очень интересуется холодным фарфором, хотел бы его приготовить, но никак не может начать его варить из-за неимения кукурузного крахмала. Как оказалось, можно использовать и картофельный крахмал, не смотря на отрицание многих мастериц в сети. Моя огромная благодарность автору со Страны Мастеров Ольге Молчановой за вдохновение на творчество, за подробный мастер-класс, за то, что раскрыла все секреты холодного фарфора, за ее прекрасные работы! Спасибо! Поближе познакомиться с автором вы сможете по ссылке http://stranamasterov.ru/user/248586. Далее размещаю текст автора.

Хочу заметить, что эти цветы, белые, что ниже, автор сначала покрывает белой грунт-эмалью из баллончика (автомобильной), а сверху тоже из баллончика автомобильным лаком. Именно поэтому они такие белоснежные и блестящие)

[показать]/

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии