• Авторизация


Без заголовка 14-01-2017 15:02

Это цитата сообщения дивный Оригинальное сообщение

Игрушки ДЛЯ СНА - зверики (выкройки)

Игрушки для сна (Выкройки)

ОТСЮДА: http://www.livemaster.ru/topic/118930-igrushki-dlya-sna-vykrojki

 
 
 
 
 
 
Виды творчества:   Куклы и игрушки > Игрушки
Шитье > Кройка и шитье
Сложность:   низкая
Время работы:   1 час
 

Приветствую!

Какое-то время назад впервые сшила коллекцию СПЛЮшек - игрушек для сна. С тех пор получила несколько просьб от мам поделиться выкройками. Вот, собралась, нарисовала и теперь делюсь. Шить довольно просто.

Немного об игрушках.

По моей задумке игрушка для сна должна:

  • легко стираться (эти можно даже в стиральной машинке)
  • быть светлых, неярких тонов
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-01-2017 14:47

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Детские белые сандалии.Выкройка.Учебник.


[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 09-01-2017 17:12

Это цитата сообщения Ольга_Гутовская Оригинальное сообщение

Тушенные с овощами в духовке бараньи голяшки

Автор Марина Боннеманн

Неотразимый вкус и аромат в сочетании с оригинальным видом праздничного блюда гарантируют успех.

 
 

Для праздников и семейных торжеств многие выбирают на горячее баранину – она прямо ассоциируется с торжественным застольем. При этом, если запекаете, например, баранью ногу или лопатку, практически невозможно отойти от духовки: надо внимательно следить за температурой и временем, постоянно поливать мясо выделившимся соком, иначе рискуете передержать, пересушить и ожидаемое удовольствие превратится в расстройство.

В предлагаемом рецепте такой опасности нет – вся подготовка делается заранее, время в духовке можно варьировать: «лишний час не помешает». Да и вообще можно приготовить с утра или даже накануне, а перед подачей просто разогреть блюдо! Неотразимый вкус и аромат в сочетании с оригинальным видом блюда гарантируют успех!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 17:09

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Киевский торт.

Интересно, конечно, готовить торт из советского прошлого, который ты никогда в жизни не пробовал, не видел и можешь только догадываться о том, каким он должен быть :) Но есть одно замечательно НО, есть рецепты по ГОСТу, которые не позволят ошибиться новичку в этом деле.

Вам потребуется:

Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 45 гр
Сахар-песок - 237 гр
Белки яичные - 204 гр
Ядра орехов дробленые (жареные) кешью - 145 гр
Пудра ванильная - 1-2 гр

Крем Шарлотт:
Пудра ванильная - 2 гр
Масло сливочное - 159 гр
Коньяк или вино десертное - 0,6 гр (я добавляю 5 гр коньяка)

Сироп "Шарлотт"
(привожу сводную рецептуру сиропа "Шарлотт"для приготовления крем "Шарлотт" и крем "Шарлотт" шоколадный)
Сахар-песок - 208 гр
Яйцо - 37 гр
Молоко - 139 гр

Крем Шарлотт шоколадный
Пудра ванильная - 0,3 гр
Масло сливочное - 69 гр
Какао-порошок - 9 гр
Коньяк - 0,3 гр

Как готовить:

1. Тесто: Измельчённые жареные орехи перемешивают с мукой и 80% сахар-песка, предусмотренного рецептурой.

2. Яичные белки, предварительно выдержанные в течение 12-14 часов при температуре не выше +40Ц (обязательно!), взбивают в течение 10-15 минут.
В конце взбивания (за 1-2 минуты) добавляют оставшийся сахар-песок (20%), смешанный с ванильной пудрой. Затем белковую массы осторожно перемешивают со смесью орехов, муки и сахара.

3. Формование. Подготовленную массы разливают на листы,предварительно застланные бумагой.

4. Выпечка. Продолжительность выпечки 70 минут при температуре +150-160Ц. Выпеченные лепешки охлаждают и выстаивают в течение 12-24 часов (обязательно!) при температуре +15-20Ц, только затем снимают с бумаги.
Характеристика полуфабриката. Форма круглая и др. Структура пористая, воздушная, затяжистая, бежевого цвета.

5. Крем Шарлотт:
Зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло взбивают во взбивальной машине при малом количестве оборотов до получения однородной массы. Во взбитую массу постепенно вливают охлажденный сироп "Шарлотт" с добавлением коньяка или вина десертного, ванильную пудру и взбивают еще при большом числе оборотов до увеличения обьема в 2,5-3 раза. Продолжительность взбивания 20-30 мин (в домашних условиях достаточно взбивать 10 мин).
Характеристика полуфабриката. Однородная пышная масса желтого цвета, с гладкой глянцевой поверхностью , хорошо сохраняющая форму.

6. Сироп Шарлотт:
Яйца и молоко тщательно перемешивают, добавляют сахар-песок, все перемешивают и доводят до кипения при постоянном перемешивании. Сироп кипятят 4-5 мин (достаточно 4 минут ) до температуры +104-105Ц. Готовый сироп процеживают (обязательно!) и охлаждают до температуры +20-22Ц в летнее время, в зимнее до +28-30Ц.

7. Крем Шарлотт шоколадный:
Готовят крем, как "Шарлотт" в конце взбивания добавляют какао-порошок.
Характеристика полуфабриката. Однородная пышная масса коричневого цвета, хорошо сохраняющая форму.

8. Вот здесь при приготовлении крема можно немного запутаться, поэтому я взбила крем в одной чаще, затем около 2/3 отделила и оставила (это был белый крем, а в оставшуюся часть добавила какао и взбила).

9. Сборка: первый корж выкладывают на блюдо, смазывают белым кремом. Затем выкладывают второй корж и смазывают бока и верх шоколадным кремом. Оформите по своему усмотрению. Если вдруг коржи получились немного разного диаметра, то обрезав лишние края можно потом красиво обсыпать бока этой крошкой.
[320x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 17:07

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Штрудель - 46 рецептов с фото

Читать рецепты штруделя
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 17:06

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков

[показать]
Шкара - это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д)
Шкару подают сейчас даже в ресторанах.
У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина. Шкара из неё получается вкусная, полезная, не жирная и без специфического запаха мойвы)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 17:05

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Быстрый рыбный пирог.

[604x453]

Тесто готовится на кефире. Начинка простая - рыбная с яйцом и луком. Вкус потрясающий. Не раздумывая , готовим быстрый рыбный пирог.

Ингредиенты:

- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1362338409

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

интересные находки от Шрека Лесного

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 02:05

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Маринованная капуста по-азиатски

Вкусная и лёгкая закуска, во многих магазинах проходит под кодовым названием «капуста по-корейски», я не спрашивала, что туда добавляют, поэтому сделала на свой вкус.
Получилось вкусно, а главное готовить очень просто.

[600x401]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 02:03

Это цитата сообщения Юлия_Трефилова Оригинальное сообщение

Малосольные огурчики всухую

 Пишут, что огурчики получаются вкусные и хрустящие. 

Потребуется:

1 кг огурцов 

1 столовая ложка соли 

3-4 зубчика чеснока 

0,5 - 1 ч.л. сахара

укроп

2 полиэтиленовых пакета

Как готовить:

1. Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп и чеснок мелко порубить.

2. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, добавить укроп, соль, сахар, чеснок.

3. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти.

4. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и перемешивать.

Через 6-8 часов огурчики готовы. 

[350x270]

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 01:59

Это цитата сообщения vizar Оригинальное сообщение

Речевой код

Данный универсальный код был написан в 1956 году и предназначался для использования "ленивыми" политиками. С помощью этой таблицы, содержащей 10000 комбинаций предложений, вы можете вещать минимум 40 минут без остановки.
[514x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 01:58

Это цитата сообщения vizar Оригинальное сообщение

Законы вселенной

[604x343]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 01:30

Это цитата сообщения vizar Оригинальное сообщение

Акупунктурные точки тела. Описание





[400x541]
.Акупунктурные точки тела Описание

В1 играет перегородки, кашель, боль в горле

B2 болит усталости

B3 пищеварения, уменьшить стресс, головные боли

B4 морской болезни, аппетит

B5 уменьшить беспокойство

B6 бессонницы

B7 облегчить боль в запястье

B8 боли в коленях, ревматизм

B9 расстройство желудка

B10 облегчить проблемы с коленями, отеки

B11 зрительное напряжение, похмелье
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 01:28

Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу Оригинальное сообщение

"Таблетки" от уныния...


[800x498]
Почему-то сразу вспомнились Inge Lооk и её
неунывающие старушки-веселушки.
[показать]
>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 01:27

Это цитата сообщения POCTOB Оригинальное сообщение

-ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ-БЫВАЮТ ИДЕАЛЬНЫЕ НАМЕРЕНИЯ!

 

 

Люди думают, что они могут полюбить, только когда

они найдут достойного человека – чепуха!

Вы никогда не найдете такого.

Люди думают, что они полюбят, только когда найдут совершенного мужчину или женщину.

Ерунда! Вы никогда не найдете их, потому что совершенная женщина и совершенный мужчина не существуют.

А если они существуют, то их не волнует ваша любовь.

 

ОШО

 

370261d6b1cf622e5226cc40d59efc22 (116x116, 72Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 00:49

Это цитата сообщения bzpnetua Оригинальное сообщение

Измените свой словарный запас, это, возможно, улучшит вашу жизнь



Должен
Состояние «должен» – состояние не-свободы, оно как и само это слово, расширено негативной энергетикой. Вместо того, чтобы сказать: «Я должен», скажите «Я хочу».
Нет выбора
Не лишайте себя выбора, у вас он безусловно, есть. И он полностью зависит только от вас. Вы сами анализируете ситуацию, прогнозируете последствия, сравниваете возможные варианты развития событий и, полагаясь на это, принимаете решение. Просто – не ищите оправданий.
Не могу
Нет слов «не могу», есть – «не хочу».
Невозможно
Нет ничего невозможного! В 1998 году инвалид покорил высочайшую вершину мира – Эверест. Для достижения «невозможного» необходимо время, усилия и терпение.
Никогда
Вы можете совершенствоваться, развиваться и изучать любые новые навыки до бесконечности. Вместо «никогда» скажите лучше: «Пока мое пение/бег/прыжки в дину или высоту – не совершенны».
Ну
Филологи объясняют употребление «ну» желанием подтолкнуть собеседника к ответу. Другими словами, это слово используется как удерживающий коммуникационный контакт. Тем не менее – оно портит ваш речевой портрет.
Нет
«Нет, подумай, так же будет лучше», – говорят нет-зависимые люди. Использование этой частицы связанно с попыткой вести защитную стратегию в разговоре. Так вы заранее пытаетесь «застраховать» свое утверждение от возражения.
Это самое
Это один из немногих слов-паразитов, корни которого растут из пробелов в словарном запасе и неумении быстро и правильно подобрать нужные слова.
Пожалуй
«Пожалуй» – допущение возможности или неуверенное согласие («Пожалуй, можно выходить»). Однако его происхождение от древнерусского «жаловати» – «дарить из любви», вносит неразбериху. Так, непонятно, как «дарственное» слово может выражать неуверенное согласие. Некоторые психологи сходятся во мнении, что так изъясняются личности с синдромом жертвы. В этом случае «пожалуй» – подсознательное ожидание на разрешение, одобрение их поступка или решения.
Как бы
Лингвисты объясняют его употребление попыткой говорящего уйти от ответственности благодаря атмосфере неопределенности, которую создает это словосочетание. «Я как бы тороплюсь», – говорим мы человеку, с которым хотим избежать беседы, и убегаем по своим «как бы» делам. Так мы оставляем себе пространство для маневра в общении с собеседником.
На самом деле
Даже у уверенных в себе, самодостаточных и имеющих свою точку зрения людей есть свое излюбленное слово-паразит. «На самом деле», по их мнению, придает словам уверенности и весомости.
Короче Это сравнительная форма прилагательного «короткий». Однако его употребление выполняет функцию введения в рассказы не на один час. Короче, парадокс.
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 00:46

Это цитата сообщения vizar Оригинальное сообщение

Красивая открытка с днем рождения женщине - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТКРЫТКИ - Красивые картинки анимации - Анимированные картинки

http://bestgif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_otkrytki/krasivaja_otkrytka_s_dnem_rozhdenija_zhenshhine/6-0-4103




[650x520]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 00:42

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Лента на вилке с бусинками - видео урок

[700x393]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 00:41

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

Маковый торт с кремом из вареной сгущенки

Маковый торт с кремом из вареной сгущенки

В основе этого торта - классический бисквит с небольшими изменениями, старый добрый крем из вареной сгущенки с маслом и… мое желание пристроить уже куда-нибудь мак, который застоялся в шкафу. Готовя этот торт, я не ожидала ничего особенного. Но результат превзошел все мои ожидания! Если вы любите мак и сгущенку - вам точно нужно печь этот торт.

Вкусно, просто, сравнительно недорого. Поехали!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 00:40

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

УЗОР СО ЗВЕЗДОЧКАМИ

УЗОР  СО  ЗВЕЗДОЧКАМИ

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-01-2017 00:32

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/chebureki-s-ka...meret-ne-vstat-kak-vkusno.html

А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....
 

 

Для теста 300 г кефира 2 ст.л сметаны 100 г слив. масла (растопить) 2 яйца 1/2 ч.л. соли 800-900 г муки Начинка 1 кг картофеля кусочек сливочного масла (по желанию) 100-150 г твердого сыра пучок укропа, соль, перец
Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья...

Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии