Очень интересное блюдо..."Ленивый рис"
2 луковицы
1 б консервированной кукурузы
2 ст.риса
Куриные окорочка или голени
(количество-ориентируйтесь на едоков)
Соль,перец паприка,пряности по вкусу.
Лук порезать,обжарить на масле,выложить в жаровню.
С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
Слой сырого риса.Соль,приправы.
Залить 3 ст.кипятка.
Окорочка(голени)посолить поперчить.натереть паприкой
выложить на рис.
Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую
духовку.Тушить до готовности.
Вишневый пирог со штрейзелем
Автор рецепта
Анна Алексеевна Безикова
Хочу с вами поделится этим рецептом, потому что он очень вкусный, единственное что вас может остановить - это удаление косточек из вишни, но это сущая мелочь по сравнению со вкусом этого пирога.
Два стакана сахара
Два яйца
Две пачки творога (по 200 грамм)
Мука
Две чайных ложки соды (погасить уксусом)
Щепотка соли
Пакетик ванильного сахара
[показать]
Когда от приготовления голубцов или фаршированного перца остается начинка, добавьте к ней немного капусты и сделайте котлеты. Очень вкусно!
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет
Предлагаю Вашему вниманию необыкновенно красивые декор - идеи интерьера в морском стиле.
Вдохновляйтесь и творите, создавайте свой неповторимый, оригинальный декор из ракушек, морских камней и кораллов, каната и веточек...
"...Я, как Шекспир, доверюсь монологу в честь раковины, найденной в земле.
Ты послужила морю молодому, теперь верни его звучанье мне..."
Прозрачные вазы - красиво вписываются в любой интерьер и станут украшением любого дома и любого праздника в зависимости от того, чем такую вазу наполнить. Любуемся красивыми идеями и сполнением.