[показать]
Ингредиенты:
Для бисквита:
2 стакана муки;
1 стакан сахара;
3 яйца;
220 мл кефира;
1 ч. л. соды;
3 ст. л. какао.
Для крема:
[показать]
[показать] Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты баклажанов на зиму
Рецепт приготовления баклажанов под прессом очень простой, а блюдо понравится всем любителям интересных, пикантных холодных закусок. Такие баклажаны можно сохранить на зиму или сразу же есть!
Рецепт приготовления икры из запеченных баклажанов, стручкового перца, помидоров, лука и чеснока.
Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом.
Зимой такая вкуснейшая заготовка будет отлично дополнять ваши любимые блюда, например, вареный картофель или запеченное мясо. Эти баклажаны точно покорят вас своим необычным, немного пикантным вкусом.
Ну, это блюдо, пожалуй, одно из самых знаменитых и популярных среди нашего населения. Мало кто сможет отказаться от сочной и невероятно вкусной икры из баклажанов, поэтому давайте ее приготовим.
Из всех пикантных закусок на зиму хочу выделить острые баклажаны. Вкус у них - невероятный. Приготовить закуску в домашних условиях - очень просто. Любители острого будут в восторге! ;)
Очень хочется выглядеть на все сто. Нет времени на какие-то специфические диеты? И не надо. Будем таять на глазах с помощью питья. И не какого-то там из рекламы, а самого обыкновенного, доступного и приятного.
Уже много написано о еде, которая помогает ускорить обмен веществ и заставить тело быстрее сжигать лишний жир. А мы предлагаем вспомнить, что таким же действием обладают и некоторые напитки. Вдобавок часть из них способствует выводу из организма токсинов. А это значит, что есть шансы не только немного постройнеть, но и цвет лица подправить безо всяких румян и консилеров.
Медведка, существо достаточно неприятное, в том смысле, что выглядит она не очень привлекательно, да, ещё и серьёзно вредит огородникам. Часто она перегрызает корни у посаженных нами культурных растений, уничтожает их семена, серьёзно портит корнеплоды той же редиски, картофеля или моркови. И это ещё, ой как не всё, на что она способна. Именно из-за всех этих далеко не мелких «пакостей», она навсегда занесена дачниками на «Доску почёта» самых опасных вредителей. Так что, летом, мы постоянно возвращаемся к вопросу, как от неё можно избавиться. Если вы решили почитать эту статью, значит, медведка достала и вас.
[340x215]
Готовим вкусный, пахнущий летними ягодами алкогольный напиток, которое получается не только ароматное, но и довольно крепкое. Наступила долгожданная весна, время пробуждения природы, время красоты и молодости. Именно в
весеннюю пору, большинство представительниц прекрасного пола садятся на всевозможные диеты, стараясь привести себя в форму. В достижении заветной цели, милые леди используют различные средства и способы. Ведь быть красивой и привлекательной мечтает каждая женщина, а счастливиц, которым Бог и природа подарили совершенные черты лица , идеальную кожу и стройную фигуру, не так уж и много на самом деле. Все остальные ведут неустанную работу над собой, ищут пути к совершенству, выискивают свои рецепты красоты.
Чтобы сохранить и приумножить свою привлекательность, а также быть в хорошей физической форме, перелагаю, Вам, попробовать на завтрак, салат красоты из овсяных хлопьев.
Рецепты салатов красоты существуют в довольно большом количестве, сегодня вы узнаете самые лучшие, популярные и доступные из них, а также научитесь правильному приготовлению и употреблению этих омолаживающих чудо — салатов.

Из всех ягод, которые вырастают на наших огородах самой долгожданной и вкусной является клубника. Перед ее ароматными ягодками мало кто может устоять. К сожалению, ее плодоношение не такое долгое, да и сами ягоды не могут долго храниться. Поэтому многие хозяйки стараются поскорее закрыть из нее варенье. Его вариантов приготовления очень много, но самым ароматным и красивым является лакомство с целыми ягодками.
[260x140]
[399x300]
3 чашки муки
2 ст.ложки сахара
Пирог вкусный, сочный и ароматный. Если есть возможность - пеките его с белым наливом. А позже, осенью - с антоновкой. Так будет еще ароматнее.
Очень люблю блюда из цветной капусты. Могу ее проварить и просто так обжарить, приправив черным перцем, могу в кляре или просто в яйце зажарить. Еще можно цветную капусту консервировать и делать очень вкусные заготовки на зиму. Вот очень простой и симпатичный рецептик.
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты баклажанов на зиму
Рецепт приготовления баклажанов под прессом очень простой, а блюдо понравится всем любителям интересных, пикантных холодных закусок. Такие баклажаны можно сохранить на зиму или сразу же есть!
Рецепт приготовления икры из запеченных баклажанов, стручкового перца, помидоров, лука и чеснока.
Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом.
Зимой такая вкуснейшая заготовка будет отлично дополнять ваши любимые блюда, например, вареный картофель или запеченное мясо. Эти баклажаны точно покорят вас своим необычным, немного пикантным вкусом.
Ну, это блюдо, пожалуй, одно из самых знаменитых и популярных среди нашего населения. Мало кто сможет отказаться от сочной и невероятно вкусной икры из баклажанов, поэтому давайте ее приготовим.
Из всех пикантных закусок на зиму хочу выделить острые баклажаны. Вкус у них - невероятный. Приготовить закуску в домашних условиях - очень просто. Любители острого будут в восторге!
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[700x494]
[494x700]
[494x700]
[494x700]
50 лучших сайтов для дошкольников: задачки на логику, прописи, обучалки
|