Несколько лет назад моя соседка заболела астматическим бронхитом. И всем соседям не давала спать по ночам своим кашлем. И тут ей посоветовали полечиться крапивой. Прикладывать сушеные листья крапивы через тонкую ткань. Она купила пакет крапивы в аптеке и на ночь положила мешочек с крапивой на грудь. И первую ночь все соседи спали спокойно. С такой подушечкой она быстро согревалась и спокойно засыпала. Через дней 10 она чувствовала себя прекрасно. На следующий год она уже использовала свою крапиву. Цистит вылечила за 3 дня (прикладывала подушечку на низ живота), Заболит горло, прикладывает к горлу. Крапиву заготавливает жгучую и двудомную. Сушит дома на полу, на простыне. Ежедневно переворачивает сырье. И раз в год меняет траву. И говорит теперь ни простуда, ни остеохондроз ее не мучают. Я попробовала применить подушечку с крапивой при простуде. Точно хорошо согревает. А на утро и температуры уже не было. Попробуйте и вы может и вам понравится этот метод лечения без таблеток.
|
[показать]Наверное, надо было написать, не как правильно приготовить холодец, а как подложить поросенка гостям. Но это не совсем так. Лучше, как правильно преподнести поросенка гостям. Опять не то. Поросенка из холодца. Или Холодец Поросенок.
Увидела я это поросячье чудо в интернете и влюбилась. Ну, и конечно же захотела повторить.
Холодец ведь это наилюбимейшая закуска, для нашего народа. Ну холодец и холодец, а тут такая симпатюшка –хрюшка. Когда ее выставляешь на стол все сами хрюкают от удовольствия, того и гляди холодец Поросенок захрюкает.
Ну да ладно. Хватит расхваливать.
Пора писать, далее тут
[показать]Похудеть во сне – насколько это реально? Как похудеть ночью – довольно нелепо звучит. Не правда ли? Конечно же, если мы подразумеваем ночь, как время для отдыха, а не для занятий спортом. Когда дело доходит до потери веса, большинство людей сосредоточены на подсчете калорий или усиленной системе тренировок. Чтобы отказаться от лишних килограммов, мы частенько выискиваем всевозможные диеты. Но потеря веса это не только правильное питание и фитнес по графику. Оказывается, можно похудеть во сне! Кроме того, что сон является важным фактором здоровья и благополучия, так еще можно и похудеть ночью.
По данным новых исследований , Люди, сидящие на диете и спящих менее 6 часов в день, теряют жира на 55% меньше, чем те, кто спит более 8 часов. Такие выводы сделаны в Портленде (США) , специалистами Центра по исследованиям в области здравоохранения Kaiser Permanente.
Около 500 человек, страдающих ожирением с средним возрастом 55 лет приняли участие в исследовании.
Блюда к Новогоднему столу
[показать]Все мы хотим празднично и нарядно украсить Новогодний стол, да и не только Новогодний.
Но, сейчас в канун Нового года, особенно яростно ищем в недрах интернета любую красоту, которую мы сможем приготовить дома, и приготовить вкусно. Поэтому родилась идея этой статьи, как подготовить блюда к Новогоднему столу.
Каждая хозяйка, готовя блюда к Новогоднему столу становится кудесницей и волшебницей. Но советы в ее творчестве не помешают.
Конечно украшения блюд это, прежде всего, вкус и воображение конкретного человека. Но чтобы помочь вам к подготовке блюд к Новогоднему столу, чтобы вы создали свой маленький или большой шедевр, чтоб ваше блюдо было настоящим произведением искусств, я и хочу предложить вашему вниманию маленький видеоролик. Все таки, лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать. А это подтолкнет вас на свои идеи, на свои шедевры.
Умение сделать блюдо красивым – это полет…. фантазия… вдохновение… и конечно же знание совместимости продуктов, цвета, формы… Как например в предыдущей статье посмотрите полет фантазии салат Подсолнух или бутерброды Божья коровка
Где же взять новогодние идеи? Этот вопрос всегда нас мучает в канун Нового Года. Вот мне и захотелось в предвкушении Нового Года разбавить ваши повседневные заботы, горсточкой веселого предновогоднего настроения и добавить немножечко волшебства новогодними идеями. Новый год – самое время, когда исполнять свои самые заветные желания. Это время самое волшебное для этого. Чародейство просто прошибает все вокруг, и в это время самые немыслимые мечты и желания торопятся сбыться.
[показать]Вот поэтому, чтоб не опоздать, в канун 2013 года мне хочется сделать вам небольшой подарок.
Новогодние идеи и ритуалы
от моего «мира успеха» я дарю вам в подарок.
Чтобы получить подарок перейдите на страницу блога
20 марта в Северном полушарии наступило весеннее равноденствие, и хотя во многих регионах до сих пор не растаял снег, день ото дня погода становится всё теплее.
|
Шмель собирает пыльцу с цветущих крокусов на островке безопасности в Гельзенкирхене, Германия, в солнечный день 20 марта 2012 года. (AP Photo/Martin Meissner) |
|
Пчела собирает нектар на цветке в Аймельдингене, Германия, 15 марта 2012 года. (Uwe Anspach/AFP/Getty Images) |
|
Солнце садится за цветущими сакурами, которые рано расцвели благодаря теплой погоде в Вашингтоне, округ Колумбия, 19 марта 2012 года. (Nicholas Kamm/AFP/Getty Images) |
Польский фотохудожник Михаль Карч (Michal Karcz) или просто Карезоид (Karezoid) создает удивительные картины, совмещая фотографию и цифровую живопись.
Как говорит он сам, большая часть его работ – это путешествия в те места, которые не существуют, места из его снов и фантазий.
Самые дорогие курорты мира соревнуются в дизайне роскошных бассейнов-инфинити, сливающихся с горизонтом.
Представьте себе бассейн, край которого уходит прямо в океан или сливается с горизонтом, создавая иллюзию бесконечности. Границы искусно вписанных в окружающую среду и природный ландшафт бассейнов буквально растворяются, поражая воображение.
Идея бассейнов-бесконечность зародилась во Франции в 1600-х годах: элементы дизайна бескрайних бассейнов использовались при возведении знаменитых версальских фонтанов. Сегодня бассейнами-инфинити могут похвастаться только самые дорогие курорты и отели мира, так как их строительство - довольно дорогостоящее удовольствие. Самые впечатляющие бассейны, зовущие в бесконечность, знамениты на весь мир.
Говорят, что именно 21 декабря 2012 года мир закончит существовать – по предсказаниям жрецов древнего племени майя. А значит – еще не поздно отправится в путешествие!
Мы предлагаем вашему вниманию список из двадцати мест, которые мы рекомендуем посетить до конца света – чтобы не было обидно за бесцельно прожитую жизнь.
Независимо от того, в какую именно страну вы отправитесь, чтобы повидать Амазонку – в Бразилию ли, в Перу, в Колумбию, в Венесуэла, в Эквадор, в Боливию, в Гайану, в Суринам, или во Французскую Гвиану – вы не пожалеете. Занимающие самую значительную в мире территорию джунгли, ставшие домом для миллионов уникальных существ – такое, безусловно, стоит увидеть перед тем, как мир закончит существовать.
Вы до сих пор считаете, что Великий Каньон – единственный достойный внимания каньон в США? А знаете ли вы о том, что существует еще так называемый Каньон Антилопы, которые расположен в штате Аризона? Каньон получил своё название, благодаря рыже-красным стенам, напоминающим шкуру антилопы. Каньон представляет собой естественно возникшие гигантские щели в песчаных скалах. На протяжении веков вода и ветер образовали в красном песчанике углубления на несколько сотен метров, которые и образовали каньон. Он удивительно живописен и привлекает множество туристов.
Улуру – массивная оранжево-коричневая скала овальной формы. Она расположена в регионе Центральная Австралия. Правда, добраться до нее сложновато – она расположена на расстоянии более чем 280 миль от ближайшего населенного пункта. Гора украшена наскальными рисунками и является объектом поклонения среди местных аборигенов, которые верят, что некогда здесь жил гигантский водяной питон.
Удивительный остров, расположенный во Французской Полинезии в южной части Тихого океана, Бора-Бора, считается одним из самых красивых островов в мире. В кристально чистой воде обитает множество уникальных существ – подводный мир отличается удивительным разнообразием. Кроме того, здесь изумительной красоты пейзажи
Водопад Виктория, расположенный между Замбией и Зимбабве, является (что весьма спорно) самым большим водопадом в мире, его ширина составляет 5604 футов (1708 метров), а высота достигает 354 фута (108 метров). Водопад Виктория является куда более интересным местом, нежели Ниагарский водопад.
Норвегия обладает одной из самых длинных береговых линий в мире, которая, к тому же богата достопримечательностями и представляет немалый интерес. Западное побережье Норвегии пронизано сотнями зубчатых заливов, узких, извилистых и глубоко врезавшихся в сушу. Их называют фьордами и они удивительно прекрасны и буквально завораживают.
Санторини представляет собой остров, расположенный неподалеку от берегов Греции. Тысячи лет назад здесь произошло одно из крупнейших извержений вулканов в истории человечества. На сегодняшний день Санторини – сочетание удивительной красоты пейзажей, безумного вида архитектуры, и легендарной богатой событиями истории (рассказывают, что то самое извержение вулкана и привело к появлению легенды об Атлантиде).
Исландия – страна самых удивительных, абсолютно
Фотографии от Саймона Бека.
1.
[614x449]
2.
[614x450]
3.
[614x578]
4.
[614x360]
5.
[614x534]
6.
[585x331]
7.
[590x383]
8.
[588x380]
9.
[598x380]
10.
[606x381]
11.
[591x263]
12.
[591x333]
13.
[614x534]
14.
[589x380]
15.
[585x376]
16.
[589x336]
17.
[594x385]
18.
Современный Китай снабжает необъятную Россию не только бытовой продукцией, одеждой и игрушками, но и продуктами питания. Хорошо, когда эти продукты натуральные, но ведь китайцы так изобретательны. Сейчас они поставляют и опасные продукты. К примеру, они уже давно научились подделывать даже яйца, изготавливая искусственные яйца.
У них технология зашла та далеко, что искусственные яйца очень сложно отличить от натуральных. Скорлупа изготавливается из углекислого кальция. Поэтому хочется кричать на всех углах «Осторожно еда!!!»
А разве не осторожно, когда для желтков и белков используют желатин, алюмокалиевые квасцы, хлорид кальция, пищевой краситель и альгинат калия. Все эти чудесные вещества обрабатываются по особой технологии. В итоге получаются «куриные» яйца. Есть несколько незначительных отличий искусственных яиц от натуральных:
В искусственном яйце не будет воздушной камеры, а также белковых тяж, которые удерживают желток в середине яйца.
[258x175]Скорлупа у натурального яйца менее блестящая и не такая шероховатая. Но на взгляд очень трудно различимы.
Если искусственное яйцо разбить, то через какое-то время белок и желток превратятся в однородную массу, потому что изготовлены они из одного материала.
Конечно же, на искусственных желтках отсутствует пятнышко зародыша.
Искусственные яйца в двенадцать раз дешевле натуральных, поэтому никто не сомневается в том, что эта выдумка экономически выгодна. И опять хочется произнести «Осторожно еда!!!»
[215x161]На фото – китайские химические ингредиенты, используемые для приготовления искусственных яиц.(Эта химия гораздо дешевле, чем у других производителей),
Я не буду описывать как растворяют альгинат калия в теплой воде, Затем, добавляют в нее желатин, бензойную кислоту, квасцы. Полученная смесь будет заменять белок, и желток из этого же состава, но с добавлением лимонной кислоты и красителя. Потом этот химический желток помещают в специальную форму и помещают в раствор углекислого калия. В результате реакции на поверхности желтка образуется пленка. Когда поверхность желтка достаточно затвердеет, его вынимают, обмывают водой и немного обсушивают. Такой готовый желток помещают в форму для белка, заливаю белковой смесью, и точно также, путем помещения в раствор углекислого калия, создается готовое содержимое яйца, которое остается покрыть скорлупой. Это делается при помощи специальной нити. Яйцо несколько раз окунают в раствор из парафина, гипсового порошка и углекислого кальция, который после высыхания образует скорлупу.
Все это достаточно красноречиво показано на фото
Производство таких химических яиц обходится в 12 раз дешевле натуральных. Так например, в Китае 20 шт натуральных яиц стоит 6,5 юаня (100 юаней = 450 рублей), а
В объективе лучшие фотографии января от журнала National Geographic и National Geographic Россия.
Белка в снежную бурю, Нью-Джерси
Современный Китай снабжает необъятную Россию не только бытовой продукцией, одеждой и игрушками, но и продуктами питания. Хорошо, когда эти продукты натуральные, но ведь китайцы так изобретательны. Сейчас они поставляют и опасные продукты. К примеру, они уже давно научились подделывать даже яйца, изготавливая искусственные яйца.
У них технология зашла та далеко, что искусственные яйца очень сложно отличить от натуральных. Скорлупа изготавливается из углекислого кальция. Поэтому хочется кричать на всех углах «Осторожно еда!!!»
А разве не осторожно, когда для желтков и белков используют желатин, алюмокалиевые квасцы, хлорид кальция, пищевой краситель и альгинат калия. Все эти чудесные вещества обрабатываются по особой технологии. В итоге получаются «куриные» яйца. Есть несколько незначительных отличий искусственных яиц от натуральных:
В искусственном яйце не будет воздушной камеры, а также белковых тяж, которые удерживают желток в середине яйца.
[258x175]Скорлупа у натурального яйца менее блестящая и не такая шероховатая. Но на взгляд очень трудно различимы.
Если искусственное яйцо разбить, то через какое-то время белок и желток превратятся в однородную массу, потому что изготовлены они из одного материала.
Конечно же, на искусственных желтках отсутствует пятнышко зародыша.
Искусственные яйца в двенадцать раз дешевле натуральных, поэтому никто не сомневается в том, что эта выдумка экономически выгодна. И опять хочется произнести «Осторожно еда!!!»
[215x161]На фото – китайские химические ингредиенты, используемые для приготовления искусственных яиц.(Эта химия гораздо дешевле, чем у других производителей),
Я не буду описывать как растворяют альгинат калия в теплой воде, Затем, добавляют в нее желатин, бензойную кислоту, квасцы. Полученная смесь будет заменять белок, и желток из этого же состава, но с добавлением лимонной кислоты и красителя. Потом этот химический желток помещают в специальную форму и помещают в раствор углекислого калия. В результате реакции на поверхности желтка образуется пленка. Когда поверхность желтка достаточно затвердеет, его вынимают, обмывают водой и немного обсушивают. Такой готовый желток помещают в форму для белка, заливаю белковой смесью, и точно также, путем помещения в раствор углекислого калия, создается готовое содержимое яйца, которое остается покрыть скорлупой. Это делается при помощи специальной нити. Яйцо несколько раз окунают в раствор из парафина, гипсового порошка и углекислого кальция, который после высыхания образует скорлупу.
Все это достаточно красноречиво показано на фото
Производство таких химических яиц обходится в 12 раз дешевле натуральных. Так например, в Китае 20 шт натуральных яиц стоит 6,5 юаня