Автор МК: Катерина Ветошкина
Девочки, хочу поделиться находкой, таких позитивных котов!!!
Доказано, что домашние коты и кошки являются прекрасными поглотителями негативной энергии. Нехитрое изобретение, не уступающее в своих поглотительных свойствах природным аналогам...
Смотрите какие они клевые [показать]
[показать]
[показать]
И так начинаем вязать [показать]
[показать]
[показать]
За основу берется шар для сухого бассейна окружность 22см.
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Головная боль каждой хозяйки - избавиться от неприятных запахов, особенно в помещении туалетной комнаты. Ловите, мои дорогие, шикарную идею по дезодорированию и дезинфекции унитаза с помощью шипучих ароматных бомбочек! Идея отлично работает, я уже попробовала:) Изготовить бомбочки достаточно просто, пользоваться - одно удовольствие:) Унитаз чистый без особых усилий и в туалетной комнате пахнет обалденно! Для вас - три рецепта, выбирайте любой, какой вам больше понравится:) Приятного просмотра!
А такие бомбочки получились у меня:)
Источник: книга "Les coeurs des 4 saisons"
«Мммммммммммм!!! Фантастический пирог! Пальчики оближешь! Спасибо!!! Всем рекомендую!»
«Какая вкусняшечка!»
Согласитесь, не часто услышишь такие эмоциональные отзывы! Но этот рецепт действительно, на 100% их достоин!
Страсбургский пирог от Тани Настыч
1.
2. Для начала займемся нашими «крутыми пацанами». Лучше всего на роль мачо подойдут огурцы. Но чтоб закусочка получилась побрутальней, мы их засолим. Берем небольшие огурчики (8-10 см) и остальные ингры…
Приблизительное время выполнения: 5 минут
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
Я обожаю варить варенье. Нахожу в этом что-то колдовское. Беру фрукты или ягоды, иногда овощи…..и через какое-то время они предстают в совершенно ином качестве. Магия!
Но знаете, какое варенье я люблю? Просто ягоды с сахаром – скучно и неинтересно. Я люблю варенье с горчинкой, с изюминкой, с тонким намеком на изысканность. Обожаю добавлять травы: тимьян, розмарин, базилик……да мало ли. Иногда алкоголь.
В случае с розовым грейпфрутом, ничего особенно не нужно. В нем уже есть нужная мне горчинка. Ну, разве что, немного амаретто. Из двух грейпфрутов у меня получилась банка мармелада и банка курда. Курд просто волшебный, но сегодня про мармелад. В нем все прекрасно: и вкус, и засахаренная цедра. И та самая горчинка.
Ладно, я сегодня излишне поэтична. Лучше расскажу вам, как я его варила.
1 розовый грейпфрута весом в 500 г
1\2 лимона
500 мл воды
600 г сахара
3 ст.л. амаретто
Снимите цедру с грейпфрута и половины лимона (без белой части).
Грейпфрут разрежьте пополам.
Любопытно, что в старинные времена кунжут всерьез считался одним из компонентов для легендарного эликсира бессмертия, а в восточных странах кунжут до сих пор употребляют в невероятных количествах, добавляя его почти во все продукты и блюда.
Так и хочется воскликнуть - эврика! Оказывается, дефицит кальция можно покрыть не молоком и твёрдыми сырами, а тем самым КУНЖУТНЫМ семечком.
Кунжутное молоко - величайший источник кальция!
Лучшая, для натуропатов и вегетарианцев, профилактика остеопороза.
[700x466]
Этот вкусный торт с ароматом корицы,вкусом вишни и банана, легкой кислинкой - ну просто песня а не торт! Делается совсем не сложно - а результат праздничный и вдохновляющий