• Авторизация


узор 353 кудрявая коса 15-11-2013 17:15

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

узор 353 кудрявая коса

 

[350x716]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Вязание - модели на все времена".Книга по вязанию. 15-11-2013 16:57

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

"Вязание - модели на все времена".Книга по вязанию.

"Вязание - модели на все времена".Книга по вязанию.

-Пошаговое руководство для всех техник.

-Потрясающие советы и приемы для быстрого вязания.

-Секреты успешного создания вязаных вещей.

-Тесьма и шнуры на спицах и крючком.

-Норвежская техника исполнения орнамента.

-Вышивка на трикотажном полотне.
 

1.
[503x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Салфетка "Снежинка" 14-11-2013 20:54

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Салфетка "Снежинка" (вязание крючком)

[показать]

Салфетка "Снежинка" связанная крючком может украсить вашу квартиру к Новому году или стать новогодним подарком для близких и друзей.

Схема вязания салфетки крючком

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаные лошадки к новому Году 14-11-2013 20:52

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Вязаные лошадки к новому Году (спицами и крючком)

Вязаные лошадки к новому Году (спицами и крючком)

Кликабельно. Большего размера картинки на яндекс фотках. Пароль к альбому - 272

[800x567]
Далеежелт (144x78, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Изумительная блузка вязаная. 14-11-2013 20:48

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Изумительная блузка вязаная. Крючок

Надеюсь, эта модель вам тоже приглянётся и вы с удовольствием свяжите такую же и себе.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кухонные хитрости для теста. 14-11-2013 20:42

Это цитата сообщения Монте_Карло Оригинальное сообщение

Кухонные хитрости для теста.

[500x391]
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Костюм в стиле «Шанель» 14-11-2013 20:38

Это цитата сообщения velena13 Оригинальное сообщение

Костюм в стиле «Шанель»

[386x1020]

Для истинных ценителей классики и тех, кто в любой ситуации хочет выглядеть изысканно и элегантно, предлагаем «вечно» модный и незаменимый в женском гардеробе - костюм. Он может иметь различное назначение: для офиса, торжественных случаев, взамен пальто. Главное - правильно подобрать аксессуары. Модель выполнена узором из снятых петель, имитирующим фактуру твидовой ткани. Планки и шлицы тональных цветов, согласованных с основным цветом изделия, а так же декоративные застёжки являются несомненными признаками стиля Шанель.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРАСИВЫЙ ЖЕНСКИЙ ЖАКЕТ НА ОДНОЙ ПУГОВИЦЕ 14-11-2013 20:36

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

КРАСИВЫЙ ЖЕНСКИЙ ЖАКЕТ НА ОДНОЙ ПУГОВИЦЕ

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем много красивых сумок 14-11-2013 20:35

Это цитата сообщения ttalu Оригинальное сообщение

Вяжем много красивых сумок

Воспользуйтесь тем, что есть еще время до Нового года и Рождества, а еще больше до весны и свяжите себе или в подарок, или на продаж сумки крючком. Схемы вязания сумок есть. Вариантов сумок много. Посмотрите сами и убедитесь в этом

[515x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Для дневника зимние пейзажи. Очень красивые 14-11-2013 20:33

Это цитата сообщения santa3 Оригинальное сообщение

Для дневника зимние пейзажи. Очень красивые

У нас сегодня утром шел сначала дождь, а потом перешел в мокрый снег, правда, недолго. Скоро скоро наступят холода и придет зима. Как бы нам не хотелось чтоб было всегда тепло, никто нас не послушает))поэтому, мастерицы, для Вас предлагаю красивые картинки с зимними пейзажами, чтоб сделали для таких, как я ленивых, зимние схемки для дневников)

1.
[700x437]

2.
[700x437]

3.
[700x437]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурные жакеты и блузка крючком. Схемы вязания 13-11-2013 20:49

Это цитата сообщения ttalu Оригинальное сообщение

Ажурные жакеты и блузка крючком. Схемы вязания

Очень нежные все модельки и два жакета и блузка. Причем оба жакеты и блузка вяжутся в ирландской технике. Вот и вы можете связать крючком и жакеты и блузку. Очень нарядные. А схемы вязания замечательные. Мороки то много, но зато какая красота получится!!!

Это от меня, ttalu


[показать]
[показать] 75.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
костюм "Джемма" 13-11-2013 20:29

Это цитата сообщения Марципан_вкусный Оригинальное сообщение

костюм "Джемма"

[306x700]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-11-2013 20:26

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Красивый узор

[600x450]

[655x386]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье Красотка2 13-11-2013 20:25

Это цитата сообщения cathunter Оригинальное сообщение

Платье Красотка2

Ниточки Дива стрейч, ушло 450гр


1.
[476x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПЛЕД.МК. 13-11-2013 20:23

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПЛЕД.МК.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мужской джемпер(узор) 13-11-2013 20:22

Это цитата сообщения Fleure_de_Paris Оригинальное сообщение

мужской джемпер(узор)



1.
[577x585]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжется просто, носится с удовольствием! Объемный снуд горчичного цвета. 13-11-2013 20:20

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Вяжется просто, носится с удовольствием! Объемный снуд горчичного цвета. Спицы

[501x700]


Вам потребуется: пряжа (50% шерсть, 50% акрил,250 м/100 г) - 350 г горчичного цвета, спицы № 6.

Техника вязания: Лицевая гладь, Рельефная резинка.

ОПИСАНИЕ >>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУЛОВЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ ОТ BERGERE de FRANCE 13-11-2013 20:19

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

ПУЛОВЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ ОТ BERGERE de FRANCE

http://idoms.gallery.ru/watch?a=Ag9-dqJd

[показать]

[показать]

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер узорными полосами 13-11-2013 20:18

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Пуловер узорными полосами

[422x671]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Cоединение вязаных деталей. Необычный способ 13-11-2013 20:16

Это цитата сообщения Fialga Оригинальное сообщение

Cоединение вязаных деталей. Необычный способ




Если пост понравился, нажмите, пожалуйста, НРАВИТСЯ, а потом цитируйте.
Спасибо за понимание.
FIALGA

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии