• Авторизация


«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков) 25-08-2016 13:15

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

 
Этот рецепт удивительный по многим причинам: 

1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий 
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия 
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ 
ест кабачки 
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ 
говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!" 

3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков 
0,5 кг лука 
0,5 кг моркови 
морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). 
иначе ваш секрет будет раскрыт. 
лук режем тонкими полукольцами. 
добавить к овощам: 
1 ст. сахара 
2 ст. растит. масла (можно меньше) 
1 ст. 9% уксуса 
3 ст.л. соли 

всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу
разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин. 

Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины. 
Кабачки, (они же "капуста") хрустят. Главное - ОООчень вкусно. Под 
хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт! 

Всем желаю "наслаждения"!
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовый бисквит от Алии! 05-12-2015 21:22

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

 


Вообще то, я хотела сделать трубочки с вареной сгущенкой, но сгущенка за 3 часа варки не была достаточно густой (какую-то новую купила, непроверенную).  Поэтому она годилась только в виде крема в какой-нибудь торт... 
И я приготовила медовый бисквит.
Классный получился, прям такой воздушный, мягкий... Я осталась им довольна. 
А в мультиварке он вообще шикарный получается...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Клубничные заготовки 20-07-2015 17:14

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Всевозможные варенья, соусы и прочие зимние заготовки хранят, как правило, в банках, которые занимают много мета. Но есть варианты, когда вполне можно обойтись без стеклотары. Все эти рецепты так или иначе связаны с сушкой либо ягод, либо готового продукта. В итоге получаются невероятно вкусные лакомства, которые придутся по вкусу и взрослым, и особенно детям. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепёшки с начинкой из зелёного лука. 17-07-2015 16:51

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Вы уже пробовали готовить сырные лепёшки? Это так вкусно! А вот такие лепёшки, да ещё с начинкой из зелёного лука будут ещё вкуснее. Попробуйте - рецепт очень простой и быстрый.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус 17-07-2015 16:42

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус

Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус

Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравится. А затем сделать на зиму.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяленые томаты длительного хранения без холодильника 16-07-2015 08:42

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

[показать]

Рецепт пригодится хозяйкам, которые влюблены в итальянскую кухню. Он немного отличается от предыдущего рецепта  - Вяленые помидоры, пробуйте какой рецепт Вам больше понравится.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки по-корейски «улетают» первыми. 13-07-2015 17:36

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[640x480]

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лечо из огурцов 28-06-2015 06:12

Это цитата сообщения Людмила_Черникова Оригинальное сообщение

Первый раз я приготовила лечо из огурцов два года назад, делала всего четыре баночки, как всегда, на пробу. Долго они не простояли, после первой открытой банки остальные открывались день за днем. С жареной, печеной или отварной картошкой, мясом такой салат ушел на «ура». В прошлом году я сделала уже 10 банок и вновь не хватило. Содержимое последней баночки я и решила сфотографировать, что бы предложить вам рецепт лечо на зиму перед самым началом сезона заготовок

[показать]

Варится закуска просто и быстро, если не считать подготовку продуктов. Но и в этом сложного ничего нет, все как всегда – помыть, очистить, измельчить или нарезать.

Еще плюс в том, что приготовление лечо не требует стерилизации. Зимой такие огурчики в заливке можно подавать как гарнир или просто кушать со свежим белым хлебом.

Нам понадобится:

— 1 кг молоденьких, небольшого размера, огурчиков;
— пол кило спелых мясистых томатов;
— три головки чеснока;
— пять стручков сладкого перца;
— 130 г сахара;
— 30 г соли;
— один свежий плод горького перца;
— 80 мл подсолнечного масла;
— 40 мл 9%-го уксуса.

Как приготовить огуречное лечо:

Все овощи вымойте и обсушите. Перцы и дольки чеснока очистите. Блендером или мясорубкой измельчите помидоры, перелейте в емкость (кастрюлю или таз), в которой и будете варить лечо. Так же измельчите чеснок, сладкий и горький перцы и добавьте в чашку с помидорами. Всыпьте сахар и соль, влейте уксус и масло, размешайте и варите 10 минут.

Огурчики нашинкуйте кружочками, выложите в томатно-перцовую смесь, перемешайте и варите еще минут 5-6. Разложите горячим по пол литровым баночкам, закрутите крышками, переверните, накройте, пусть полностью остынут, и только тогда лечо из огурцов уберите на хранение.

[показать]

Кстати, количество горького перца, как и чеснока, вы можете регулировать сами, поэтому, если любите поострее, возьмите этих овощей чуть больше. Кроме того, вместо огурцов можно взять молоденькие тонкокожие кабачки.

http://vcusnyatina.ru/

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САМЫЕ ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ДАТЬ РЕБЕНКУ В ПЕРВЫЕ 3 ГОДА ЖИЗНИ! 27-06-2015 12:30

Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ Оригинальное сообщение

САМЫЕ ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ДАТЬ РЕБЕНКУ В ПЕРВЫЕ 3 ГОДА ЖИЗНИ!

[604x494]1. ЗАБОТА О БЛИЖНИХ, ПОМОЩЬ И СОСТРАДАНИЕ. Эти знания закладываются уже в самом раннем возрасте. Малыш должен осознавать, что кому–то в данный момент требуется его внимание, забота, участие, помощь. Не потому, что оказав какое–то содействие, он получит взамен награду в виде конфеты, а потому, что мы люди и должны помогать друг другу.

2. УМЕНИЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ. Как непросто порой сказать «прости» даже взрослому человеку, а тут — малыш. Да, обидел девочку, ну и что? Он не понимает, что его действия кому–то могут причинить боль или обиду. Он сделал и забыл. Нельзя идти на поводу у ребенка, если вы видите, что тот был не прав. Нужно формировать основные нормы морали — хорошо–плохо, можно–нельзя. Малыш сам должен учиться анализировать ситуацию и в последствие либо не допускать подобных ошибок, либо уметь признавать свою неправоту и просить прощения.

3. ВЕЖЛИВОСТЬ. Элементарные широко употребляемые слова «спасибо», «пожалуйста», «здравствуй», «до свидания» должны быть у крохи на слуху с самого рождения. Мы, даже не объясняя смысл, закладываем в его сознание элементы коммуникабельности. Вежливое обращение, слова благодарности, заложенные в детстве, во взрослой жизни помогут ребенку адаптироваться в любом обществе и в любой ситуации.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
DJ Dado (Flavio Daddato) - Desert of Sadness 26-06-2015 12:21
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Chris Rea- The blue cafe 26-06-2015 12:19
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Лунная соната в обработке Марка Субботина 26-06-2015 12:19
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Gregorian - Voyage Voyage 26-06-2015 12:18
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны со сметаной. Готовится быстро, также и съедается. 28-05-2015 19:56

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Отсюда: http://korshunova-nat.livejournal.com/146555.html#cutid1


[показать]

3 средних баклажана
4 средних луковицы
3 яйца
3-4 ст.л. сметаны
соль, перец
1-2 зубчика чеснока
50 гр. сливочного масла


Баклажаны порезать кусочками, не очень маленькими 2 см. Яйца немного взбить вилкой, посолить и залить нарезанные баклажаны. Хорошенько перемешать и оставить на 10 минут (не более). Пока нарежем мелко лук. Разогреть скороводу налить немного растительного масла и добавить сливочное масло, выложить лук и обжаривать его до золотистого цвета. Убавить огонь и выложить в жаренный лук баклажанно-яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйцо прилипало к баклажанам, а не превращалось в омлет. Посолить, поперчить по вкусу, мелко порезать чеснок (или пропустить через пресс). Когда баклажаны почти готовы добавить сметану, хорошенько перемешать и потущить еще 3 минуты.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Если Вам нравятся сладкие помидоры.... 28-05-2015 17:56

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Вы уже вывели для себя лучший рецепт заготовки помидоров? Кому то нравятся помидоры кислые, кому то кисло-сладкие. Но кисло-сладкие нравятся, наверное, большинству. Поэтому, попробуйте в этом сезоне для пробы приготовить эти сладкие помидоры. В них присутствует кислинка и  очень приятная. И рассол выпивается и помидоры махом съедаются. Вкусно!


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тающее во рту песочное печенье - 50 рецептов с фото 08-05-2015 11:40

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Песочное печенье

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Арахисовый торт “Коровка” 26-01-2015 18:56

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Арахисовый торт “Коровка”

[показать]
В детстве я была большой поклонницей этого вкуснейшего торта.
 
[показать]

Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 3 яйца
  • 300 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 банки вареной сгущенки
  • 1,5 стакана жареного арахиса
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 200 г жирных сливок
  • 1/2 плитки шоколада

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя кардио-программа для хорошей фигуры из 9 упражнений 09-01-2015 11:08

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

 

9-минутная тренировка, способная заменить поход в тренажерный зал!

Сохрани в коллекцию!

 Самый эффективный способ поддержания хорошей фигуры и сжигания лишнего жира – кардионагрузка. Преимущество этой программы в том, что её можно проводить даже дома без каких-либо дополнительных тренажеров. Даже места много не нужно, для нее хватит и свободных нескольких метров. Программа состоит из 9 упражнений, каждое из которых выполняется одним подходом в течение 1 минуты.

Эту программу можно использовать как замену похода в тренажерный зал при отсутствии времени, так и в качестве полноценной тренировки. Отличная экономия времени и заметный результат уже через 2 недели ежедневного применения.

1. Бег одну минуту, высоко подбрасывая колени.

2. Упор локтями в пол. Своди и разводи ноги в прыжке.

3. Имитация прыжков лягушки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Омолаживающие Упражнения Гейши 08-01-2015 21:20

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Через месяц не узнаете себя в зеркале!
 
 
Хотите оставаться молодой, стройной и здоровой ?
 
Вот несколько простейших упражнений из арсенала гейш, которые позволят вам долгие годы оставаться в отличной форме как внешне, так и внутренне.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт Конфеты из творога. Очень вкусно! 08-01-2015 21:00

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

[539x604]

Я люблю и творог, и шоколадные конфеты (трюфели!)! Потому, и конфеты из творога - просто обожаю! Если среди вас есть такие же любители творога и шоколада, то предлагаю рецепт "Конфеты из творога".

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии