Серия сообщений "***Пирожки,беляши,чебуреки":
Часть 1 - Чебуреки - лучшие рецепты.
Часть 2 - Домашние беляши
...
Часть 28 - Самые Нежные и вкусные ЛЕПЕШКИ на сковороде!
Часть 29 - Закусочный пирог из обычных продуктов.
Часть 30 - Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
|
|
Шикарные ободки, усыпанные камнями конечно по-прежнему актуальны, цветочные и "ягодно-фруктовые" - к лету, помпезные короны для особых торжеств и восхитительные диадемки для невест - все это, славтеосспди, в тренде! Оч люблю =)
Но мне еще очень понравились их новые модификации с бантами из атласных и репсовых лент, украшенные брошами и пряжками.
И воротники - богатые шикарные накладные воротнички опять на пике!
Как же здорово! Как же я их люблю! Главное не увлекаться слишком
|
|
|
Сыр прекрасно сочетается с большинством видов продуктов. Его добавляют в различные салаты, запеканки и даже супы. Именно для приготовления сырного супа часто используют плавленые сырки, ведь они хорошо растворяются в кипяченой воде и имеют приятный сливочный аромат. Суп, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную консистенцию и приятный грибной аромат.
Очень любим эти пирожочки. Нежные,мягкие,одним словом вкусные. Подобного рецепта не нашла,так что добавляю.
Понадобится:
1 пакетик дрожжей (11 грамм) или 60 грамм свежих;
6 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка на опару;
3 яйца;
400 гр.сметаны (15-20% жирности);
800 гр.муки;
50 гр. теплой воды;
1 ч.л. соли.
Приготовление:
Жаккард спицами: зимнее настроение + схемы ЗДЕСЬ
1.
[604x435]
Сдобные Рогалики
Тесто:
-2 ч.л. сухих дрожжей
-250 мл. теплого молока
-7 ст.л. сахара или по вкусу