Пирожные "Фрейлина" - воздушные и нежные
Небольшие тарталетки, приготовленные из нежнейшего воздушного теста с начинкой из творога, приправленного миндалём. Эти небольшие пирожные, приготовлены в форме корзинки. Попробовав одно из них вам очень понравится тонкий и нежный вкус. А чтобы убедиться в этом можно приготовить их по по рецепту, который вам предлагаю.

Вкус блюда очень похож на оригинал. Но, в отличие от настоящей рыбы, приносит пользу и телу, и душе.
В основе маринованной веганской селёдки - баклажаны. Их можно подготавливать различными способами: отварить в кипящей воде, обжарить слегка, или же запечь. Такая "сельдь" универсальна. Её можно есть с отварной картошечкой, или сделать потрясающе вкусные датские сандвичи (разложить кусочки селедки и овощей на ломтиках черного хлеба), приготовить рыбные салаты, в которых традиционно используют сельдь, просто заменив рыбу веганской альтернативой.
Рецепт очень простой. И, что важно, кроме того, что ни одна рыбка не пострадала, блюдо не содержит ни уксуса, ни сахара.
На 1 баклажан весом 250 граммов: соевый соус - 4 ст.л.; подсолнечное масло - 3 ст.л.; льняное масло - 1 ст.л.; нори - 1 лист/морская капуста салат - 100 г; красный лук - 150 г.
Баклажан нужно предварительно очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Сварить в кипящей воде, удалить лишнюю жидкость. Перемешать с нарезанным полукольцами луком (и измельченной морской капустой, если она используется) и маринадом. Сложить в стеклянную бенку и накрыть крышкой. Готово будет уже через три часа, но лучше оставить в холодильнике на ночь, а еще лучше, на 1-2 суток.
Маринад: смешать масло, соевый соус и (если используется нори) перемолотый в кофемолке лист нори.
Этот и другие веганские, вегетарианские и сыроедческие рецепты можно найти в блоге https://laurielia.wordpress.com/
[700x466]


— Откушать изволите?
— Как называется?
— Оладушки веганские цитрусовые!
#veg
![]()
Хотите рецепт простейших, но очень вкусных оладий?
Сначала надо высушить и перемолоть в кофемолке цедру чистых мандаринов,апельсинов,лимонов,и прочих цитрусовых, какие бывают в доме. И вот этот желтый безумно ароматный порошок хранить в банке.
Рецепт:
мука 6-7 ложек (у меня микс+манка)
гашенная сода
вода (сколько войдет для консистенции сметаны)
немного нераф.сахара
столовая ложка с горой молотой цедры
сухофрукты (у меня кумкват, и это божественно)
Можно поливать медом,но и без него очень вкусно.
🌞
Вот и все ингредиенты.
Идеально жарить на кокосовом масле.
Цедра и сухофрукты делают эти оладушки потрясаще вкусными.



Ингредиенты:
Килька — 1,5 кг
Чай — чёрный 1 столовая ложка
Вода — для заварки чая 300 грамм
Масло растительное — 1 стакан
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — 1 столовая ложка с верхом
Гвоздика — 4-5 бутонов
Перец душистый — горошек 5-6 штук
Лист лавровый — 4-5 штук
Чеснок -2-3 зубчика

Предлагаю приготовить порционные очень сытные татарские пироги. Начинка: картофель, лук и курица. А тесто за счёт масла и сметаны получается нежное, сливочное и песочное. Очень вкусные пироги!
|
Красивый жилет спицами
[x130]
Красивый жилет спицами Жилет, который застегивается, только на две верхних пуговицы связан спицами. Жилет связан из пряжи ...
|
|
|
Жилет спицами с узорами [x130]
Жилет спицами с узорами Удлиненный, стильный жилет связан спицами. Жилет имеет вертикальные узоры из кос. Жилет связан из ...
|

Сочетание патентной резинки, сходящейся у центральной косы, и диагональных цветных полосок в этой модели привлекает внимание.
В комплект длинный шарф пурпурного цвета.
Длинный узкий кардиган — непременная деталь гардероба. Стильная модель в равномерную полоску связана из гладкой коралловой шерсти и пушистого мохера цвета морской волны.
36/38 (40/42) 44/46
Пряжа (60% натуральной шерсти, 40% полиакрила; 90 м/50 г) — 500 (550) 600 г коралловой; пряжа (70% мохера, 30% шелка; 75 м/25 г) — 150 (175) 200 г иссиня-зеленой; спицы №5,5; круговые спицы №5,5.

Урок по вязанию одеяла методом набора полосок. Все связывается постепенно не требуя сшивания частей. Используя этот метод можно связать одеяло из остатков ниток.


Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат... А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с таким раньше не работала...
Если вы искали в поисковике рецепт миндального торта из Икеа и попали на эту страницу, значит вы, как и миллионы людей, просто обожаете этот вкусный торт. подобный торт продаётся кафе-магазинах ИКЕА. А вы знали, что его можно приготовить самим? Рецепт совсем не сложный, главное раздобыть немного миндальной муки и миндальных лепестков. Осторожно! Этот торт вызывает привыкание и потенциально опасен для фигуры...



Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи – 1 стакан
Финики – 1 стакан
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Крем:
Кешью – 1 стакан
Минеральная вода – 1/3 стакана
Растопленное сливочное масло – 80 г
Шоколад – 100 г
Мед – 2/3 стакана
Приготовление:
1. Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
2. Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
Для начинки:
3. Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
4. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.
5. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.