• Авторизация


Боты "Крокодильчики" мастер класс 08-02-2016 14:02

Это цитата сообщения Ltava Оригинальное сообщение

Боты "Крокодильчики" мастер класс

Мой подарок к дню 8-го Марта всем рукодельницам бывшего СССР

[показать]
[показать]
Модель этих бот не оставила равнодушными никого из рукодельниц ,я лично была ими восхищена .
Решила я осилить это очарование собственными силами,хотя в вязании крючком я не большой мастер.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клад для желающих научиться вязать крючком(АНДРЕЕВА З. Ф., 02-02-2016 09:52

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Клад для желающих научиться вязать крючком(АНДРЕЕВА З. Ф., СОРОКИНА Л. М. ВЯЖЕМ САМИ, 1981)

ИНСТРУМЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ
ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ КОРОТКИМ КРЮЧКОМ
Цепочка
Полустолбик (двойная петля)
Столбик без накида
Полустолбик с накидом
Столбик с одним накидом
Лицевые (выпуклые) и изнаночные (западающие) столбики
Столбики с двумя накидами
Столбики с тремя накидами
Скрещенный

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Оливковое масло вместо кремов? 17-01-2016 17:25


Начала использовать оливковое масло и утром,и вечером.Несколько капель масла наношу на лицо,руки,тело. Очень нравится,но хочется услышать мнение со стороны. Кто-нибудь ещё пользуется маслом вместо крема?
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
абушкин квадрат крючком по-новому. Вяжем красочные чехлы для табуретов, пледы, подушки, коврики. 27-12-2015 04:16

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Бабушкин квадрат крючком по-новому. Вяжем красочные чехлы для табуретов, пледы, подушки, коврики.

[700x393]
В этом мастер-классе описание вязания бабушкиного квадрата показано на примере вязания чехлов для табуретов. Данный мотив можно использовать и для вязания пледов, подушек, ковриков, используя разноцветные остатки ниток.
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Янтарный" яблочный пирог 27-12-2015 04:05

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

"Янтарный" яблочный пирог

[показать]

Яблочные пироги для меня самые-самые любимые! Поэтому всегда нахожусь в поиске новых оригинальных яблочных рецептов! Этот вариант яблочного пирога просто очаровал - много вкусных яблок (больших) и тоненький слой бисквитного теста... Из серии "очень просто, быстро и очень вкусно".
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как зеркалом приманить деньги 12-06-2015 14:01

Это цитата сообщения СТАМИ Оригинальное сообщение

Как зеркалом приманить деньги.

 
[показать]
Как зеркалом приманить деньги.
Если вы хотите разбогатеть, причем как можно скорее, не стоит пренебрегать вековой народной мудростью, заложенной в приметы о деньгах. Предлагаем вам полезную информацию о том, как сохранить, приумножить и приманить к себе деньги!
Начнем с самого интересного – расскажем, что нужно делать и чего делать категорически нельзя, если вы хотите привлечь к себе финансовое благосостояние.
Прежде всего, не спешите тратить полученную зарплату в тот же день. Более того – приметы также запрещают пересчитывать полученные деньги! Вам необходимо принести их домой и дать им возможность «переночевать» у вас. Только после этого можно деньги пересчитывать и тратить.
Читать далее


[показать]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картинки для росписи, апликаций и тп 12-06-2015 13:48

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение

Картинки для росписи, апликаций и тп

..

Превью Glass pattern 007 Dodge (540x700, 135Kb)Превью glass pattern 021 (540x700, 133Kb)Превью glass pattern 048 (540x700, 132Kb)Превью glass pattern 050 Dilphin (540x700, 101Kb)Превью Glass pattern 053 Christmas man (540x700, 122Kb)Превью glass pattern 055 (540x700, 114Kb)Превью Glass pattern 058 Christmas man (540x700, 132Kb)Превью glass pattern 059 horse (540x700, 115Kb)Превью glass pattern 060 (540x700, 95Kb)Превью glass pattern 069 (540x700, 111Kb)Превью glass pattern 071 (540x700, 115Kb)Превью glass pattern 072 (540x700, 108Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самое вкусное сало 12-06-2015 13:16

Это цитата сообщения tanya-vamp0810 Оригинальное сообщение

Мужская шапка

Самое вкусное сало

[640x480]

описание
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самое вкусное сало 12-06-2015 13:05

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Самое вкусное сало

[604x437]

Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БИСКВИТНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ. 12-06-2015 13:01

Это цитата сообщения azazela502 Оригинальное сообщение

БИСКВИТНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ.

[показать]
 

 

ТОРТИК  МОЕГО ДЕТСТВА.

[430x352]Ингредиенты:

Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
 
 
[показать]
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖДЕМ ГОСТЕЙ:ОФОРМЛЕНИЕ ОВОЩНОЙ ТАРЕЛКИ. 12-06-2015 12:41

Это цитата сообщения azazela502 Оригинальное сообщение

ЖДЕМ ГОСТЕЙ:ОФОРМЛЕНИЕ ОВОЩНОЙ ТАРЕЛКИ.

А так зффектно можно порезать овощи. Просто и со вкусом... Поверьте, ваши гости будут в восторге! Выбирайте, фантазируйте сами...

[300x300] [300x300]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПобалУем наших деток: симпатично оформленный фруктовый десерт. 12-06-2015 12:41

Это цитата сообщения azazela502 Оригинальное сообщение

ПобалУем наших деток: симпатично оформленный фруктовый десерт.

ВАУ!   КАК  ВКУСНЕНЬКО!!!

[403x403]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА... засолка сала «сухим", «горячим»,«мокрым»,маринаде для длительного хранения и ДРУГИМИ СПОСОБАМИ... 12-06-2015 12:28

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

10 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА... засолка сала «сухим", «горячим»,«мокрым»,маринаде для длительного хранения и ДРУГИМИ СПОСОБАМИ...

http://www.shuxer.ru/recepty/salo-%E2%80%93-sposoby-prigotovleniya.html

 

[240x160]Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Засолка сала – издавна считалось делом нужным и важным. Феномен свиного сала уже давно интересовал ученых. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Секрет сала оказался в кислоте арахидоновой. Кислота эта участвует в холестериновом обмене организма, гормональной и клеточной активности. А содержится эта кислота только в сале. Потому и холестерин в сале — «правильный», не откладывается на стенках сосудов.

Засолка сала может осуществляться весьма разнообразно: «мокрым» способом (в рассоле), «сухим» способом (просто со специями), и «горячим» способом (сначала сало обваривают в кипятке).

Как выбрать

Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой. Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много прожилок и засолка сала вам не удастся.

Итак, засолка сала «сухим» способом:

Вам понадобится: Каменная соль крупного помола, перец красный или черный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист, сушеные душистые травы — майоран, тмин, кардамон и т.д; чеснок.

[300x187]Засолка сала производится при помощи вот такой сухой смеси: на 1 килограмм сала берем 4 столовые ложки крупной соли, добавляем туда пол-ложки красного молотого перца или столовую ложку молотого черного перца. В соль добавляют душистые травы. Засолка сала – дело индивидуальное, потому травы каждый может выбрать по собственному усмотрению.

Если сало толще 5-6 см, то его надо нарезать пластами, если тоньше — можно взять просто одним куском. Засолка сала удастся вам, если толщина пластов будет не менее 4-5 сантиметров. Если вам нравится сало с чесночным ароматом, то нашпигуйте каждый пласт сала пластинками чеснока. Но засолка сала с чесноком имеет один минус – такое сало хранится несколько меньше, чем сало без добавок, имейте это в виду!

На дно посуды насыпают часть засолочной смеси, добавляют немного перца горошком и пару накрошеных лавровых листьев. Укладывают туда один пласт сала, обсыпают его смесью с перцем с лавровым листом, затем укладывают следующий пласт и так далее.

Если вы солите тонкое сало, то первый слой кладите шкуркой вниз, а второй – шкуркой вверх, третий – опять шкуркой вниз и т.д. Т.е. засолка сала производится так: сало к салу, шкурка к шкурке. В первые сутки засолка сала проводится при комнатной температуре. А последущие 3-5 суток – в прохладе, но только не на морозе. После этого засолка сала завершена, его уже можно употреблять в пищу. Хранят такое сало завернув в пищевую пергаментную бумагу в холодильнике.

Засолка сала «горячим» способом

[400x203]Для горячего посола возьмите толстый мягкий кусок бело-розового сала, толщиной около 3 сантиметров. Затем нарежьте его на куски такого размера, чтобы они легко входили в кастрюлю, в которой мы будем их варить. Если куски не будут хорошо покрыты водой, то равномерная засолка сала вам не удастся.

Горячая засолка сала потребует:
1 кг сала, 1,5 литра воды, один стакан соли крупного помола, одна головка чеснока, 15 раздавленных горошин чёрного перца, 5 лавровых листьев, одну чайную ложку острой аджики, жидкого дыма 6 и 100 грамм луковой шелухи.

Шкурку сала следует хорошенько, до белизны, поскоблить ножом. Горячая засолка вам удастся только в том случае, если вы правильно приготовит рассол: в кипящую воду добавьте соль, лавровый лист, аджику,перец. Как только вода вновь закипит – добавьте жидкий дым – без него горячая засолка сала не получится.
В кипящий рассол кладем куски сала и когда вода вновь закипает, уменьшаем огонь и варим около 5 минут. Затем выключаем огонь, а кастрюлю ставим остывать в теплое место на 12

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса 10-06-2015 18:00

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса

[700x525]

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Читайте далее…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельные рулеты с фаршем 10-06-2015 17:58

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Картофельные рулеты с фаршем

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Английский за 10 уроков 10-06-2015 17:37

Это цитата сообщения Шебби_Шик Оригинальное сообщение

Английский за 10 уроков

Для тех кто учил и так и не выучил английский - шикарный курс из 10 уроков.
Результаты потрясающие. Я прямо поверила в себя:)
С удовольствием делюсь:)



уроки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЕК ВЯЖИ - ВЕК УЧИСЬ! V-ОБРАЗНЫЙ ВЫРЕЗ СПИЦАМИ 20-05-2015 17:11

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

ВЕК ВЯЖИ - ВЕК УЧИСЬ! V-ОБРАЗНЫЙ ВЫРЕЗ СПИЦАМИ

http://knitsi.ru/id1100/uchimsya-vyazat-V---obraznyy-vyrez.html 

Учимся вязать V - образный вырез  

Этот вид выреза горловины для вязаных изделий вряд ли выйдет из моды. Его используют при вязании спортивных и изысканных моделей для мужчин, женщин и детей. Вы можете надеть модель с таким вырезом поверх блузки или просто на тело, красиво повязать удачно подобранный к модели платок.

Убавки для V-образного выреза

Для V-образного выреза петли делят посредине и с обеих сторон от середины с помощью убавок формируют скосы. При нечетном количестве петель следует закрыть среднюю петлю или временно ее оставить (см. красное кольцо на фото 3).

  [показать]

Простые убавки выполняются непосредственно у края, для этого одну петлю протягивают через другую (из них 1 кром.). Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 2 п., затем эти 2 п. провязать вместе лицевой (фото 1). Для левой половины работы первые 2 п. провязать вместе с наклоном влево, т. е. 1-ю п. снять, как лицевую, 2-ю п. провязать лицевой и протянуть ее через снятую петлю, затем продолжить вязание основным узором (фото 1).

  [показать]

Набирать петли для бейки по таким краям не так просто. Поэтому рекомендуется 2-й способ, при котором убавки заметны, т. к. они выполняются на расстоянии одной или нескольких петель от края. Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 4 п., затем 2 п. провязать вместе лицевой, закончить 1 лицевой и кромочной петлей (фото 2).

  [показать]

Для левой половины работы начать с кромочной и 1 лицевой петли, затем 2 п. провязать вместе с наклоном влево, как описано выше, далее продолжить вязание основным узором (фото 2). Между основным узором и краем образуется наклонная дорожка. Убавки, выполняемые с некоторым интервалом от края, могут иметь наклон петель в сторону скоса, тогда они являются декоративным оформлением выреза. В этом случае вязать, как и в предыдущем варианте, но 2 п., провязанные вместе лицевой, и 2 п., провязанные с наклоном влево, меняются местами (фото 3). При вязании некоторыми узорами, как например, полупатентными или патентными резинками, вырез простыми убавками не формируют, т.к. они приходятся попеременно на лицевую или изнаночную петлю.

  [показать]

Убавки для V-образного выреза

В этом случае рекомендуется выполнять двойные убавки, кото-рые делают не в каждом 4-м, а в каждом 8-м р. На фото 4 деталь выполняется полупатентной резинкой. Для правой половины работы провязать все петли ряда, кроме последних 6 п., затем 3 п. провязать вместе (= 1 двойная убавка), закончить ряд 2 п. полупатентной резинки и кромочной. Для левой половины начать с кромочной и 2 п. полупатентной резинки, затем выполнить двойную убавку, т. е. 1 п. снять, как лицевую, 2 п. провязать вместе и снятую петлю протянуть через провязанную (фото 4). Если посредине вязаной детали выполняется мотив узора, рекомендуется использовать его для оформления V-образного выреза.

  [показать]

Например, две наклонные лицевые петли ромба служат краем V-образного выреза (фото 5). Средняя «коса» продолжается с обеих сторон вдоль скосов выреза (фото 6). Симметричный средний мотив белого пуловера со стр. 23 в начале V-образного выреза делится на 2 части, которые продолжаются с обеих сторон выреза. Убавки в этой модели выполняются на расстоянии 27 п. от края.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заварное тесто для эклеров и профитролей - уникальное по своей простоте и восхитительное по вкусу 30-04-2015 14:40

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Заварное тесто для эклеров и профитролей - уникальное по своей простоте и восхитительное по вкусу

Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей ( так называемого Choux pastry). Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме (Pierre Herme), которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. Весь процесс приготовления теста от начала до конца ( не берем время выпечки) занимает 30 минут
[640x479]
[500x668]
[230x30]Заварное тесто для эклеров и профитролей - уникальное по своей простоте и восхитительное по вкусу
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Двойные пельмени - невероятно вкуснo и интереснo 30-04-2015 14:34

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Двойные пельмени - невероятно вкуснo и интереснo

Идею данной формовки подсмотрела несколько дней назад в телевизоре, и, в прямом смысле этого слова, заболела этой идеей. Пельмени получаются невероятно вкусными и интересными. Начинки можно менять по своему усмотрению (что тоже очень удобно, дабы не повторяться), но компоненты этой начинки тоже чудесно дополняют друг друга.

Всё получилось просто отлично !!!!! Тесто вообще выше всяких похвал !!! Не липнет, замечательно раскатывается, не рвётся !!! Мягкое, нежное...Начинка сочетается идеально! Хотя здесь раздолье для фантазии, что хочешь, то и смешивай.
[500x375]
[500x375]
10 (26x23, 4Kb)Двойные пельмени - невероятно вкуснo и интереснo
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блестящая шоколадная глазурь 30-04-2015 14:28

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Блестящая шоколадная глазурь


Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.

Ингредиенты:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана молока
- 3 ст. ложки какао
- 1,5 ст. ложки сливочного масла
- ваниль

Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.

Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии