• Авторизация


Без заголовка 05-11-2012 16:40

Это цитата сообщения Тут_зарыт_клад Оригинальное сообщение

Объемные цветы в украшениях и аксессуарах из бисера

[402x575]
Эта книга для тех, кто только знакомится с миром бисера и бисероплетения – в книге даны цветные схемы и фото с пошаговыми инструкциями для изготовления предложенных украшений.

Страниц: 65
Формат: pdf
Язык: русский
Объем: 37,45 МБ

Скачать книгу "Объемные цветы в украшениях и аксессуарах из бисера":

http://depositfiles.com/files/z3dftifps

http://turbobit.net/4o8jwh4lmob3.html


.



Серия сообщений "Рукоделие":

Часть 1 - Книга о полимерной глине Фимо (2003 год)
Часть 2 - Архив журналов "Ручная работа"
...
Часть 39 - Заколки и бантики (книга-руководство)
Часть 40 - Отделка бисером (книга с мастер-классами)
Часть 41 - Объемные цветы в украшениях и аксессуарах из бисера
Часть 42 - Серебряная коллекция. Мастер-класс по бисеру
Часть 43 - 100 способов эксклюзивного оформления и украшения подарков


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2012 00:47

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Кубанские сырники


[560x265]

Мука — 400 гр
Масло сливочное — 250 гр
Молоко — 100 мл
Сыр — 500 гр
Чеснок — 1 зубок
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. ложка
Приготовление:
Муку смешать с солью и растереть руками со сливочным маслом до состояния однородного песка, можно использовать миксер с насадкой для перемешивания. Влить в сливочно-пшеничный песок молоко и замесить тесто. Если тесто липнет, добавьте муки. Готовое тесто на полчаса надо положить в холодильник, чтобы глютен, содержащийся в муке, вступил в необходимые для эластичной текстуры теста химические реакции с жидкостью. Перед приготовлением пирога достать тесто из холодильни¬ка, дать ему немного постоять при комнатной температуре, раскатать и выложить тонким слоем на противень. Сыр натереть на крупной терке и смешать с давленым чесноком и яйцами. Смесь эту равномерно выложить поверх теста. Поставить противень в духовку, разогретую до 180ºС, на 20-30 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 25-10-2012 00:40

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Хрустящие куриные палочки


[477x329]

Ингредиенты:

Куриная грудка — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари
Маринад:
Майонез — 2 ст.ложки
Соевый соус — 1 ст.ложки
Специи

Приготовление:

Филе порезать полосками. Все ингредиенты для маринада смешать и поместить туда подготовленное мясо. Мясо оставить мариноваться на час. Замаринованное мясо обвалять в яйце, потом в сухарях, обжаривать во фритюре, доставать шумовкой на бумажные салфетки.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2012 00:30

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Творожное печенье



[600x402]

Ингредиенты:
Творог — 400 гр
Маргарин — 200 гр
Мука — 480 гр
Сахар, соль — по вкусу
Сода — ½ ч. ложка

Приготовление:
Маргарин натереть на тёрке, смешать с протёртым творогом, посолить по вкусу, добавить муку, соду, замесить тесто, раскатать, вырезать стаканом кружки, кружок обмакнуть в сахар с одной стороны, и сложить пополам, сахаром внутрь, затем половинку снова макнуть в сахар и сложить ещё раз сахаром внутрь, края надрезать зубчиками, получившееся печень макнуть ещё раз в сахар и выкладывать на противень сахаром наверх. Выпекать в духовке при температуре 180ºС около 20-25 минут.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-10-2012 21:11

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Куриные голени в сметане с картошкой


[400x300]
Ингридиенты:
Картофель - 500 гр
Куриные голени – 10 шт
Сметана - 200 гр
Сыр - 50 гр
Паприка, соль, перец – по вкусу
Зелень - по вкусу

Приготовление:
Картофель нарезать пластинами, посолить и выложить на противень, смазанный маслом. Сметану смешать с приправами любыми, на свой вкус. Куриную голень хорошо обмакивать в сметанную смесь с приправами и выкладывать на картофель, сверху присыпать тёртым на крупную тёрку сыром. Запекать в духовке при температуре 180ºС около 40-50 минут. Достать готовое блюдо, присыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!



Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-10-2012 20:34

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Салат "Кокетка"


[604x453]

Ингредиенты:
Грибы - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Сыр - 100 гр
Крабовые палочки – 100 гр
Яйцо - 3 шт
Лук - 3 шт

Приготовление:
Грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, лук порезать и обжарить до золотистого цвета, сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину мелко нарезать, яйца сварить, отделить белки и мелко порезать, крабовые палочки мелко порезать. Салат выкладывать слоями, смазывая каждый слой майонезом:
1-й слой – грибы
2-й слой – лук
3-й слой – ветчина
4-й слой – желтки
5-й слой – крабовые палочки
6-й слой – белки
7-й слой – сыр
Украсить салат веточками укропа или петрушки. Приятного аппетита!



Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-10-2012 20:23

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Котлетки ″Студенческие″


[604x404]

Ингредиенты:
Рис - 1 стакана
Сардины (консервы) – 1 банка
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Батон - 1/5 части
Соль, перец - по вкусу
Петрушка, укроп - по вкусу

Приготовление:
Отварить стакан риса в 3х стаканах подсоленной воды, из сардин слить масло, пропустить через мясорубку, затем лук, батон, зелень, добавить яйцо, рис, посолить и поперчить по вкусу тщательно перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжаривать на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!



Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-10-2012 20:11

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Крем-десерт "Каппучино"


[604x411]

Ингредиенты:
Сыр - 225 гр
Сахарная пудра – ¼ стакана
Растворимый кофе - 3 ст. ложки
Горячая вода - 3 ст. ложки

Приготовление:

Взбить на миксере сливочный сыр до кремовой консистенции, затем добавить сахарную пудру и кофе. Перемешать до однородной массы. Переложить крем в контейнер и поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела. Идеально подойдет как намазка на кексы, сдобный хлеб, булочки. Приятного аппетита!



Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-10-2012 20:04

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Невиданная роскошь быть собой


[550x480]


[300x16]

Невиданная роскошь быть собой
Быть искренней, наивною и честной,
Быть женщиной, ребёнком, быть судьбой,
Быть праздником, слезами, смехом, песней.
Быть лёгким безмятежным ветерком,
Быть бурей, исступленным ураганом,
Или прозрачным хрупким мотыльком,
Или листком исписанным и рваным.
Глотком воды в полынный летний зной,
Цветком, чтоб невозможно наглядеться,
Быть радугой, лучом, самой весной,
Быть преданным неутомимым сердцем.
Голубкой, что несёт Благую весть,
Росинкою, былинкой придорожной.
Всем тем, что только можно перечесть,
Всем тем, что и представить невозможно.
Быть парой нежных рук и губ, и глаз,
Дыханьем, согревающим ладони,
Быть здесь, сегодня, именно сейчас,
Дождинкою на этом небосклоне.
Невиданная роскошь быть собой!
[300x102]

Из инета



Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник fleurika 01-12-2011 02:52


хочу все и сразу
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии