[800x]
Обычно, когда говорят о красивых домах, то на всеобщее обозрение вытаскивают дворцы, шикарные виллы на берегах южных морей, многоэтажные особняки с бассейнами и собственными озерами.
А я хочу предложить вашему вниманию дома совсем другие – уютные, действительно красивые. Дома, в которых люди действительно живут, а не подтверждают свой высокий статус.
Дома совершенно разные. Что их объединяет, так это то, что они точно очень нравятся своим хозяевам.
Фотографии, которые делают этот мир чуточку добрее19-03-2017 20:16
Бывают такие фотографии, за которыми кроется целая история, одного взгляда на которые недостаточно, и мы возвращаемся к ним снова и снова. Они заставляют нас переживать самые разные чувства: грусть, радость, умиление, но совершенно точно не оставляют равнодушными.
Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий, которые показывают, что доброта – это
любовь и вера в лучшее.
Домик для кота
Вот такие домики ставят в Турции бездомным котам. Написано «Это мой домик. Пожалуйста, не причиняйте вред»
15 фотографий, которые доказывают, что каждому малышу нужен большой друг16-03-2017 19:13
«Маленькие дети и их большие собаки» — так называется потрясающе красивый фотопроект петербургского фотографа Андрея Селиверстова (Andy Seliverstoff), в котором участвовали маленькие дети со своими собаками больших пород.
Невозможно сдержать улыбку при виде этих пушистых гигантов рядом с малышами...
Предлагаю и вам улыбнуться !
Трогательные дети и животные художника Arthur John Elsley13-03-2017 18:45
[800x]
Художник Arthur John Elsley (Артур Джон Элсли) родился в ноябре 1860 года в большой семье извозчика и художника-любителя Джона Элсли. С детских лет Артур увлекался живописью и с большим удовольствием рисовал животных. Сохранился один из ранних рисунков Arthur John Elsley, который был сделан в 1877 году.
Ножками-красотками брызги во все стороны.
У весны свои права:разлетайтесь, вороны.
Наконец, весна пришла! Не сбылось, так сбудется.
В ярких радугах-лучах грусти позабудутся.
Позабудется печаль-зимняя рапсодия.
У весны своя мечта – нежная мелодия!
[800x]
В середине восемнадцатого века на уральских заводах Демидова придумали расписывать кованые подносы невиданными цветами.
А почти сто лет спустя в Жостово (ныне Мытищинский район Московской области) был организован промысел, который быстро стал народным. Изначально народные умельцы расписывали цветами лакированные изделия из папье-маше, а очень скоро начали расписывать и металлические подносы. Именно жостовские мастера продолжили дело мастеров уральских и довели роспись до совершенства.
Я не буду сейчас вам пересказывать историю промысла от восемнадцатого века до наших дней. Это разговор длинный. И непростой. Были и взлеты, и падения. И очень хорошо, что не умерло это искусство. Красота ведь!