Здесь вы найдете десятки идей по украшению и переделке одежды, изготовлению несложных аксессуаров и игрушек, уроки по рукоделию, а также фотографии и рекомендации по воплощению каждой идеи или изделия своими руками. Вы увидете, как легко и просто придать одежде новый вид,
http://www.studiya-shtor.ru/page/page100.html
[показать]
[показать]
[показать]
Серия сообщений "ШТОРЫ:виды,дизайн,мастер-классы":
Часть 1 - Оригинальный ламбрекен- веер
Часть 2 - Ламбрекен с буфами от Елены Кравченко
...
Часть 39 - Видеоинструкция по изготовлению бандо в детскую комнату
Часть 40 - Как сшить шторы своими руками: шторы в венецианском стиле. Пошаговое описание
Часть 41 - ШТОРЫ ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Часть 42 - Несколько секретов от дизайнера по шторам Надежды Щукиной специально для журнала «Квартирный Ответ»
Часть 43 - Принцип построения выкройки асимметричного перекида
...
Часть 46 - Жесткий ламбрекен.Все мастер-классы в одном месте.
Часть 47 - Как сшить навершие и заложить фиксированные складки
Часть 48 - Видео мастер-классы по шитью штор от журнала Квартирный ответ
Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Плотность вязания, основной узор: 19 п. и 30 р. = 10 х 10 см.
Описание работы: на спицы № 3,5 набрать 90 п. и связать 72 см основным узором; закрыть все петли. Набрать средние 60 п. по одной из коротких сторон связанного полотна и связать 9 см резинкой 1/1, при этом в 10-м р. удвоить число петель. Затем связать 2 р. двойной резинкой и закрыть все петли трикотажным швом. Так же обвязать вторую короткую сторону. Набрать по одной из длинных сторон связанного полотна 209 п. и связать 30 р. резинкой 1/1, при этом в 10-м р. удвоить число петель. Затем связать 2 р. двойной резинкой и закрыть все петли трикотажным швом. Так же обвязать вторую длинную сторону. Сложить полотно пополам вдоль и сшить нижние края коротких сторон на 16 см, включая планки, связанные резинкой.
Серия сообщений "болеро,кардиганы,":
Часть 1 - Жакет белый
Часть 2 - Белый кардиган.
...
Часть 4 - Жилет "Розовая пантера"
Часть 5 - Белый жакет- болеро
Часть 6 - Розов.болеро.
Часть 7 - Удлиненный жакет с пуговицами и поясками
Часть 8 - Длинный узорчатый жилет
...
Часть 29 - В ПРОХЛАДНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ:
Часть 30 - Жакет c рукавами реглан.
Часть 31 - Журнал: Sandra №2 2009 Вязание.
[700x525]
[640x480]Предлагаю вам мастер класс по декорированию бутылки в технике декупаж, с применением моделирующих паст и природных материалов.
Желатин, который мы все с вами используем для приготовления желе или мармелада, является замечательным источником самого необходимого для нашей кожи вещества – коллагена.
Коллаген – это белок, который придает нашей коже упругость и делает ее эластичной, но со временем наш организм перестает вырабатывать достаточное его количество, что и приводит к увяданию и старению кожи.
Пищевой желатин изготавливают из соединительной ткани животных, которая в основном состоит из коллагена. Кстати, преимущество желатина перед дорогими коллагеновыми кремами в том, что его молекулы расщеплены и тем самым достаточно хорошо проникают в кожу. Тот коллаген, который содержится в кремах, как показали исследования, состоит из достаточно больших молекул, что препятствует его глубокому проникновению в кожу.
Сегодня в продолжение рубрики Блогерство и блогеры - поделился советами и рекомендациями для начинающих блогеров популярный блогер Лиру - Иван_Победоносов. Советы давались в режиме нон-стоп, так что строго не судите и если что-то осталось непонятно, или у Вас появятся вопросы, то не стесняйтесь пишите в комментариях.
[показать]![]()
Иван_Победоносов - Чтоб давать советы изначально надо определиться, а с какой целью блоггер пришел в интернет и начал писать. Если его цель просто общение, то ошибок здесь не может быть, как хочет, так и пусть ведёт свой блог. Если же цель - рейтинг, популярность, заработок в интернете, то это уже другой разговор.
Начнём с того, что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ блогеру.
а) Не надо воровать статьи у других блоггеров и выдавать за свои, за это вас как минимум не будут уважать.
б) Не надо в своём блоге делать свето-шумовую иллюминацию. Есть блоги в которые зайдёшь и там как будто попал одновременно на салют и в комнату кривых зеркал, всё мигает светится и отвлекает внимание. Читать такие блоги просто невозможно.
в) Не стоит размещать не уникальный текст, старайтесь всегда писать сами. Такие посты интересней Вашим читателям, да и Яндекс ваш блог будет хорошо индексировать. Те же кто копирует не уникальный текст могут в один прекрасный день недосчитаться своих ПЧ и в индексе Яндекса многих страниц своего блога.
г) Не стоит спамить по другим блогам ссылками на свой материал (блог). Хотя если вы ставите полезную ссылку по теме, которая действительно полезна, то это не считается спамом.
д) Исключительно для Лирушных блогов. Не стоит много цитировать. Количество основных записей должно превышать количество записей в цитатнике. А то получается, что не уникальных текстов у вас больше чем уникальных.
Теперь то что СТОИТ СДЕЛАТЬ блогеру
[показать]Читать далее ...
[320x240]
[320x240]
[320x240]
[320x240]
[320x240]
[502x640]
[показать]
Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))
Ингредиенты:
Для шоколадного бисквита:
- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
- Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см)
Приготовление
Вишнёво-маковый торт
[показать]
Божественное наслажденье!
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца
щепотка соли
100 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
100 гр. муки
2 ст.л. миндаля (мелко размолотого)
1 ч.л. разрыхлителя
Крем 1:
1 баночка консервированной вишни (720 мл)
1 пакет сухого ванильного пудинга (для 1/2 л молока)
2 ст.л. сахара
Крем 2:
1 пакетик закрепителя сливок (8 гр.)
350 мл. сливок (30 % жирности)
100 гр. мака (распарить и обсушить)
2-3 ст.л.сахарной пудры
Ганаш:
100-120 мл сливок
2 ст.л. слив.масла
300-330 гр. белого шоколада
ванильный сахар
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление
Клубнично-малиновый торт
[655x578]
Такого красивого и одновременно вкусного домашнего торта я еще не видела. Без сомнения, его можо назвать шедевром домашней кулинарии!
Ингредиенты:
бисквит:
яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик
крем:
сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.
малина 200 г
сахар 2 ст. л.
желе:
желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченная 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г
Приготовление
Торт на сковороде
[показать]
Ингредиенты:
тесто:
молоко сгущенное - 400гр. (1 банка) (я брала 200 гр. сгущенки белой+200гр. сгущеннка с натуральным кофе)
яйцо - 1 шт.
сода - 1 ч.л., гашенная уксусом
мука - 3 ст. (по 250мл)
крем:
молоко - 500 мл
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. (250 мл)
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 2 ст.л. (я дала 3 ст.л.)
масло сливочное - 200гр.
Для обсыпки торта:
грецкие орехи - 0,5 ст. измельченные (я не клала-не было)
Приготовление
Торт "Птичье молоко"
[655x491]
Вкусный и очень нежный торт
Ингредиенты:
Тесто:
1 ст. муки ( я пользуюсь "Осем" и тогда сода не нужна)
7 желтков
1/2 ст. сахара
100 гр. слививочного масла
1 ч.л соды
Крем:
7 белков
желатин 20 гр. ( я взяла 30гр)
1,5 ст. сахарного песка
сливочное масло-150 гр
200 гр. сгущенного молока,
1/4 ч.л. лимонной кислоты
глазурь:
шоколад 150 гр
50-70 мл сливок 38%
25 гр. сливочного масла
Приготовление
Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"
[655x650]
Мечта любого шокоголика!
Ингредиенты:
Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л.
В последнее время получила несколько симпатий с благодарностью за тканево-цветочные подборки. Девочки, спасибо, мне очень приятно! Всем, кто делает или хочет попробовать сделать, предлагаю новую порцию идей для вдохновения! В этих цветах столько нежности, столько чувственности....
В продолжении предыдущей темы МК цветочка. Есть разные мастер-классы, разные варианты и способы изготовления таких цветочков. Вот вариант, отличающийся от цветочка из предыдущего поста.
Понравились варианты оформления столика и стульчика около окна.
[550x550]
[525x700]
[700x525]
[450x300]
[400x493]
[450x600]
[525x700]
[308x385]
[600x600]
[640x480]
[700x525]
[640x480]
[600x600]
[570x570]
[640x522]
[525x700]
[380x]Как вы уже знаете, на нашу жизнь очень сильное воздействие оказывают наши привычки. 
[350x436]