• Авторизация


Без заголовка 04-05-2015 18:42

Это цитата сообщения svetlana-sh Оригинальное сообщение

Сшить тапочки из старого свитера. МК.

Когда на улице холодно, приятно сознавать, что дома ваши ножки ждут теплые удобные тапочки, сшитые  своими руками из старого свитера. 
 

[630x419]
Нам понадобится:

готовый  шаблон или ручка и бумага, чтобы сделать свой собственный шаблон;два рукава от старого свитера; ткань для подклада;  острые ножницы швейные; швейная машина; утюг; измерительная лента.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2015 18:20

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Как засолить чеснок по-царски

Сейчас самое время солить чеснок, пока он еще совсем молодой)

[500x375]

Многим известно, что чеснок, в качестве приправы, просто незаменим, ведь он обладает прекрасным своеобразным вкусом и ароматом. Кроме того, чеснок очень полезен, ведь этот овощ обладает противогрибковыми и антимикробными свойствами. Жаль, что в условиях квартиры, не имея под рукой, например, погреба, практически невозможно сохранить чеснок надолго. Выход прост - нужно его засолить.

Как засолить головки чеснока?

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 19-01-2015 13:57


Кабачковая икра.

3 килограмма кабачков очищенных от семян и кожицы пропустить через мясорубку и тушить до исчезновения воды где то 1,5 часа. Я крышку открытую держала. Добавляем 250 грамм майонеза, 250 грамм томатной пасты, 100 грамм подсолнечного масла (можно меньше), 5 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку соли, можно красный перец по вкусу.

Я добавляла черный 0,5 чайной ложки. Тушить 30-40 минут помешивая, затем добавить 10 зубчиков чеснока и еще 10 минут потушить. Теперь нужно добавить 1 столовую ложку уксуса, перемешать, разложить по банкам, закатать и под шубу. Храню в шкафу дома. Стоит хорошо

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-10-2014 09:50

Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА Оригинальное сообщение

Игрушки на елку своими руками.

Очень симпатичные игрушки на елку,которые модно сделать своими руками.Выкроек на эти игрушки нет.Просто для вдохновения.

[показать]

[450x139] [показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-10-2014 09:54

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Плетение из газет. Подсвечники ЗВЕЗДЫ

Любителям плести из старых газет и журналов хочу предложить сплести к Новому году подсвечники в форме звездочек. Ниже вы увидите фото мастер-класс, который поможет вам легко справиться с работой) Всем удачи!

[525x700] [700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-10-2014 09:50

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Новогоднее плетение из газет. ЗВЕЗДЫ из газетных трубочек

Давно я не делала для вас подборки, дорогие мои поклонники плетения из газет и журналов), вот решила исправить ситуацию. Сегодня хочу вас вдохновить на плетение из газетных трубочек звездочек. Для чего? Идей использования - очень много. Звезды из газет можно повесить на елочку, сделать из них гирлянду для украшения новогоднего интерьера, сделать подсвечник, звездами можно декорировать подарочную упаковку, украсить любую поделку и так далее. Здесь вы найдете идеи и мастер-классы, венки тут тоже имеются. Приятного просмотра и успехов вам в творчестве) И еще... С Наступающим! Кстати, в самом низу публикации вы сможете увидеть, как крутить трубочки из газет, странно, но по сей день эта тема все еще остается актуальной)

[479x640]

[360x540] [360x540]

[700x525]

[700x654]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-10-2014 09:37

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Шьем домашние ботиночки

[показать]


РАЗМЕР ОБУВИ: 38-39

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

- Ткань (100% хлопок). Ширина ткани - около 112 см
- Ткань для наружной отделки, 50 см
- Подкладочная ткань, 50 см
- Для теплого внутреннего слоя - плотный ватин или набивочный материал, ширина - 90 см, 25 см
- Для подошв - поролон толщиной около 1 см, размер - 60 х 25 см
- Швейные нити соответствующего тканям цвета

Общие указания
После первой стирки ткань может дать усадку. По этой причине рекомендуем подвергнуть ткань стирке перед тем, как приступите к раскрою и пошиву ботинка.

Инструкция по пошиву

Сначала простегайте наружную ткань и ватин. Затем наложите ткань на ватин лицевой стороной наружу. Отстрочите вертикально и горизонтально вдоль проверочных линий распечатки. Для каждого ботинка наложите детали ботинка из наружной ткани лицевыми сторонами друг на друга. Отстрочите боковой шов. Отутюжьте шов. Таким же образом сшейте детали из подкладочной ткани. Затем наложите деталь из подкладочной ткани на наружную деталь лицевыми сторонами друг на друга. Прострочите их, начиная от швов, отмеченных цифрой 1, в направлении к середине бокового шва. Снова сложите наружные детали друг на друга и прострочите их, начиная от швов, отмеченных цифрой 2. Таким же образом прострочите вместе детали из подкладочной ткани.

Для подошвы наложите детали из ткани изнаночными сторонами друг на друга, а между ними вложите деталь из поролона. Прострочите эти три слоя вдоль наружных краев. Пристрочите подошву к верхней детали. Внутри
ботинка отстрочите края припусков зигзагообразной строчкой. Выверните ботинок лицевой стороной наружу. Таким же образом сшейте второй ботинок.
Теплые ботинки готовы.

Совет: по завершении каждого этапа шитья отутюжьте швы и края. Так вам будет легче шить, и швы будут выглядеть более аккуратно.


ВЫКРОЙКИ

Деталь ботинка
- 4 детали из ткани для наружной отделки
- 4 детали из прокладочной ткани.

Подошва
- 4 детали из прокладочной ткани
- 2 детали из поролона

Внимание: В выкройку не включены припуски на швы.

Изображения можно увеличить!
[показать] [показать]

Копилка рукодельницы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2014 17:52

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Шьем КОЗОЧКУ к Новому году. Мастер-класс

Шьем КОЗОЧКУ к Новому году. Мастер-класс от Елены Рейфман (elenareifman)

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-09-2014 22:29

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рецепт к чаю. Золотой Апельсиново-Творожный пирог

Не хотите испечь к чаю Золотой Апельсиново-Творожный Пирог? Почему золотой? Другого цвета и быть не могло! Ведь кроме яркой цедры, да домашних яиц там кукурузная мука. Пирог ароматный до безумия, вкусный, красивый... могу продолжать еще долго) В общем надо делать, поверьте! 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2014 22:35

Это цитата сообщения Дама-хозяйка Оригинальное сообщение

История о стройной мясорубке. Маковый штрудель.

COOlинария от Елены Вайцеховской.  Е.С.Вайцеховская - олимпийская чемпионка по прыжкам воду, обозреватель газеты "Спорт-Экспресс". (См. у нас её статьи: Как не испортить холодец?,  Адвокат и Павлова,  Рыба ищет, где лучше,  Летние супы,  О травах и специях,  Мясо по-французски,  Завтрак по воскресеньям. Бранч.,   Сборная солянка,  Рогалики,  БО-О-РЩ!!!,  Луковый суп.)

Любая кулинарная книжка начинается, как правило, с рекомендаций: что нужно иметь хозяйке на своей кухне. Подозреваю, что многие из тех, кто искренне мечтает научиться готовить, ломаются уже на этом этапе. Хотя на самом деле бесконечный перечень кухонной утвари и предметов странной формы с непонятными названиями вовсе не следует принимать, как аксиому. Гораздо важнее решить для себя раз и навсегда, без чего вы не можете на своей кухне обойтись.

[350x245]Обойтись можно без всего, или почти без всего. В те времена, когда за границу ездили исключительно спортсмены, дипломаты, артисты, и редкие деятели науки, все они возили с собой кипятильники, суповые концентраты, тушенку - в общем весь тот нехитрый набор доступных продуктов, позволяющий какое-то время перекантоваться в чужой стране, не расходуя выданные государством валютные копейки на покупку еды. Наиболее затейливые легенды о тех временах хранят истории о варке супа кипятильником в стеклянном плафоне, снятом с гостиничной люстры, жарке мяса между двумя раскаленными утюгами и там же - на утюге - зажаренной яичницы.

Но мы обойдемся без крайностей. Просто нужно помнить, что кухонное оборудование - дело сугубо индивидуальное, зависящее не только от размера кухни и состоятельности, но и того, как часто вам приходится готовить, насколько велика семья, часты ли в доме гости, любите ли вы печь и так далее.

Без чего на кухне не обойтись и "наркоманское" блюдо >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2014 10:09

Это цитата сообщения Дама-хозяйка Оригинальное сообщение

История о стройной мясорубке. Маковый штрудель.

COOlинария от Елены Вайцеховской.  Е.С.Вайцеховская - олимпийская чемпионка по прыжкам воду, обозреватель газеты "Спорт-Экспресс". (См. у нас её статьи: Как не испортить холодец?,  Адвокат и Павлова,  Рыба ищет, где лучше,  Летние супы,  О травах и специях,  Мясо по-французски,  Завтрак по воскресеньям. Бранч.,   Сборная солянка,  Рогалики,  БО-О-РЩ!!!,  Луковый суп.)

Любая кулинарная книжка начинается, как правило, с рекомендаций: что нужно иметь хозяйке на своей кухне. Подозреваю, что многие из тех, кто искренне мечтает научиться готовить, ломаются уже на этом этапе. Хотя на самом деле бесконечный перечень кухонной утвари и предметов странной формы с непонятными названиями вовсе не следует принимать, как аксиому. Гораздо важнее решить для себя раз и навсегда, без чего вы не можете на своей кухне обойтись.

[350x245]Обойтись можно без всего, или почти без всего. В те времена, когда за границу ездили исключительно спортсмены, дипломаты, артисты, и редкие деятели науки, все они возили с собой кипятильники, суповые концентраты, тушенку - в общем весь тот нехитрый набор доступных продуктов, позволяющий какое-то время перекантоваться в чужой стране, не расходуя выданные государством валютные копейки на покупку еды. Наиболее затейливые легенды о тех временах хранят истории о варке супа кипятильником в стеклянном плафоне, снятом с гостиничной люстры, жарке мяса между двумя раскаленными утюгами и там же - на утюге - зажаренной яичницы.

Но мы обойдемся без крайностей. Просто нужно помнить, что кухонное оборудование - дело сугубо индивидуальное, зависящее не только от размера кухни и состоятельности, но и того, как часто вам приходится готовить, насколько велика семья, часты ли в доме гости, любите ли вы печь и так далее.

Без чего на кухне не обойтись и "наркоманское" блюдо >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2014 22:53

Это цитата сообщения Дама-хозяйка Оригинальное сообщение

История о стройной мясорубке. Маковый штрудель.

COOlинария от Елены Вайцеховской.  Е.С.Вайцеховская - олимпийская чемпионка по прыжкам воду, обозреватель газеты "Спорт-Экспресс". (См. у нас её статьи: Как не испортить холодец?,  Адвокат и Павлова,  Рыба ищет, где лучше,  Летние супы,  О травах и специях,  Мясо по-французски,  Завтрак по воскресеньям. Бранч.,   Сборная солянка,  Рогалики,  БО-О-РЩ!!!,  Луковый суп.)

Любая кулинарная книжка начинается, как правило, с рекомендаций: что нужно иметь хозяйке на своей кухне. Подозреваю, что многие из тех, кто искренне мечтает научиться готовить, ломаются уже на этом этапе. Хотя на самом деле бесконечный перечень кухонной утвари и предметов странной формы с непонятными названиями вовсе не следует принимать, как аксиому. Гораздо важнее решить для себя раз и навсегда, без чего вы не можете на своей кухне обойтись.

[350x245]Обойтись можно без всего, или почти без всего. В те времена, когда за границу ездили исключительно спортсмены, дипломаты, артисты, и редкие деятели науки, все они возили с собой кипятильники, суповые концентраты, тушенку - в общем весь тот нехитрый набор доступных продуктов, позволяющий какое-то время перекантоваться в чужой стране, не расходуя выданные государством валютные копейки на покупку еды. Наиболее затейливые легенды о тех временах хранят истории о варке супа кипятильником в стеклянном плафоне, снятом с гостиничной люстры, жарке мяса между двумя раскаленными утюгами и там же - на утюге - зажаренной яичницы.

Но мы обойдемся без крайностей. Просто нужно помнить, что кухонное оборудование - дело сугубо индивидуальное, зависящее не только от размера кухни и состоятельности, но и того, как часто вам приходится готовить, насколько велика семья, часты ли в доме гости, любите ли вы печь и так далее.

Без чего на кухне не обойтись и "наркоманское" блюдо >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2014 22:52

Это цитата сообщения Дама-хозяйка Оригинальное сообщение

Домашние ванны для похудения.

Рецепты ванн для похудения 12-дневного комплекса красоты.


[270x370]Способов борьбы за красивую фигуру не счесть – выбирай любой, главное уделить ему должное внимание, а лучше всего воспользоваться несколькими методами похудения, создав из них свой личный индивидуальный комплекс. Желающим сбросить лишние килограммы, избежать растяжек и избавиться от эффекта апельсиновой корки пойдут на пользу домашние ванны для похудения.

Чаще всего, говоря о ваннах для похудения, имеют в виду жиросжигающие скипидарные ванны для похудения, однако есть и другие не менее эффективные рецепты красоты.

Эффективность домашних ванн для похудения


Курс специальных ванн для похудения может дать очень хороший результат – за месяц можно скорректировать свой вес, убрав до 10 кг. Однако чтобы достигнуть такого эффекта нужно ограничить себя в жирной пищи, специях и сдобе. Будьте умерены в еде и питайтесь маленькими порциями.

Значительный плюс применения домашней ванны для похудения в улучшении состояния кожи – она разглаживается, становится более нежной и свежей, растяжки становятся менее заметными или и вовсе исчезают. Кожа находится в тонусе, подтягивается, становясь более упругой и эластичной. Благодаря всем этим качествам ванны для похудения часто называют и ваннами для омоложения.

Ванна Клеопатры, ванна по-голливудски, испанский плащ...
Это очень просто!>>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2014 19:10

Это цитата сообщения Дама-хозяйка Оригинальное сообщение

Лимонные истории

COOlинария от Елены Вайцеховской. Е.С.Вайцеховская - олимпийская чемпионка по прыжкам воду, обозреватель газеты "Спорт-Экспресс". (См. у нас её статьи: Луковый суп. * БО-О-РЩ!!! * Рогалики * Сборная солянка * Завтрак по воскресеньям. Бранч. * Мясо по-французски * О травах и специях * Летние супы * Рыба ищет, где лучше * Адвокат и Павлова * Как не испортить холодец? * История о стройной мясорубке. Маковый штрудель. * Разноцветные супы * Грибная история * По следам Люсьена Оливье * ОМ-М...ЛЕТ * Зимний ужин * Анти - Харчо * Салат Кобба и соус Blue Cheese) * Супы с зарубежными историями

Лимоны и лимончелло

[600x]
Ликеры с богатой историей (а Лимончелло, как и Лимончино - как раз из этой категории) имеют, как правило, богатейшее рецептурное разнообразие. Я приведу два рецепта: один, если делать ликёр предстоит на основе водки, и второй, если в вашем распоряжении спирт.

На бутылку очень качественной, разумеется, водки, объемом в 0.75 нужно взять 4-5 жирных лимонов и специальным овощным ножом аккуратно снять с них цедру. Главное - чтобы вместе с желтым слоем не зацепить белый «подшерсток» - он придает сильно ощутимую горечь. Цедру заливаем водкой, закрываем банку крышкой, и на 7 дней убираем ее в темное место.

Читаем далее >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2014 17:49

Это цитата сообщения Дама-хозяйка Оригинальное сообщение

Супы с зарубежными историями

COOlинария от Елены Вайцеховской. Е.С.Вайцеховская - олимпийская чемпионка по прыжкам воду, обозреватель газеты "Спорт-Экспресс". (См. у нас её статьи: Луковый суп. * БО-О-РЩ!!! * Рогалики * Сборная солянка * Завтрак по воскресеньям. Бранч. * Мясо по-французски * О травах и специях * Летние супы * Рыба ищет, где лучше * Адвокат и Павлова * Как не испортить холодец? * История о стройной мясорубке. Маковый штрудель. * Разноцветные супы * Грибная история * По следам Люсьена Оливье * ОМ-М...ЛЕТ * Зимний ужин * Анти - Харчо * Салат Кобба и соус Blue Cheese)

Баварский чесночный суп-крем

[520x]
- 4-5 средних луковиц
- 2-3 головки чеснока
- Клубень фенхеля
- 1 литр овощного бульона
- 75 г сливочного масла и 1-2 столовые ложки растительного
- 150 мл сливок или сливочного сыра
- Перец молотый белый, соль

* * *
Рецепт чесночного супа-пюре достался мне от хозяйки одного из отелей в Баварских Альпах, где я останавливаюсь уже много лет во время ежегодного этапа Кубка мира по биатлону. Блюдо, надо сказать, совершенно удивительное, простое, антипростудное и эксклюзивно-домашнее. Когда я начала допрашивать хозяйку на эту тему, она меня даже не дослушала. Взяла за руку, выдернула из-за стола, оторвав от рюмки и хорошей компании, утащила на кухню и поставила к плите, попутно объяснив, что в отеле Sonnleiten в Райт-им-Винкле этот супчик готовят по этому рецепту уже лет сто.

Самый главный вопрос: пахнет ли суп чесноком? Не пахнет. И от человека потом не пахнет. А делается он действительно просто. На 3-4 луковицы нужно взять 2-3 головки чеснока. Головки, не зубчика. Очистить все это, порезать достаточно крупно (лук - широкими кольцами, чеснок - пластинами, а не в крошку) и обжарить в смеси растительного и сливочного масел. «Обжарить» - сказано сильно. На самом деле обжариваться до золотистой корочки ни лук ни чеснок не должны.

Сразу добавочный секрет: вместе с луком/чесноком можно обжарить нарезанную кольцами луковицу фенхеля. Этот овощ делает вкус более изысканным - придает ему очень оригинальную нотку.

Продолжение >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2014 17:10

Это цитата сообщения Дама-хозяйка Оригинальное сообщение

Птыси, курник и бискотти

COOlинария от Елены Вайцеховской. Е.С.Вайцеховская - олимпийская чемпионка по прыжкам воду, обозреватель газеты "Спорт-Экспресс". (См. у нас её статьи: Луковый суп. * БО-О-РЩ!!! * Рогалики * Сборная солянка * Завтрак по воскресеньям. Бранч. * Мясо по-французски * О травах и специях * Летние супы * Рыба ищет, где лучше * Адвокат и Павлова * Как не испортить холодец? * История о стройной мясорубке. Маковый штрудель. * Разноцветные супы * Грибная история * По следам Люсьена Оливье * ОМ-М...ЛЕТ * Зимний ужин * Анти - Харчо * Салат Кобба и соус Blue Cheese) * Супы с зарубежными историями * Лимонные истории * Заперчённая шейка

ПТЫСИ
[показать]
Рецепт этот изначально был подсмотрен в городе Львове у одной польской аристократки из дюже буржуйской семьи. Штука вкуснейшая и совершенно неожиданная. - обалдеть. Суть проста: из заварного несладкого теста делаются эклеры и заполняются обжаренными с луком грибами в густом сметанном соусе. Получается довольно быстро. Я один раз по неосмотрительности принесла такие пирожки на какой-то праздник на работу, поставила в баре на стойку и отошла к себе в отдел - компьютер выключить.

Что могу сказать... О коллегах я, вообще-то была лучшего мнения. Но одну штуку из исходных ста урвать все-таки успела. С боем.

Оригинальные рецепты с историями >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гата 17-06-2014 09:17
povarenok.ru/recipes/show/90743/

Другие изделия
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тортик "Эскимо" 30-05-2014 17:07


Тортик \"Эскимо\"

Ингредиенты:
Для теста:
-4 яйца (отделить белки от желтков)
-1 стакан сахара
-10 ст.л. холодной воды
-2 ст.л. с горкой какао
-1/2 ч.л соды
-1 стакан муки
-1 ч.л. ванилина
для крема:
-1 стакан сахара
-3 ст.ложки. муки с горкой
-2 яйца
-ванилин
-1 стакан теплого молока
- 250гр сливочного масла
Для глазури:
-2 ст.л. сахара
-2 ст.л. какао-порошка
-2 ст.л. сметаны
-50гр сливочного масла

Способ приготовления:
- Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону.
- 4 желтка соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела. Добавить к взбитым желткам с сахаром ½ ч.л. соды, 10 стол. л. холодной воды, ванилин, 1 ст. ложка с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки.
Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки. Долго массу не мешать.
-Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до 180*Ц духовку и выпекать примерно 30-40 минут или до пробы на сухую лучинку.

Крем:
-В кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 стол. л. муки с горкой – хорошо взбить миксером + добавить 1 стакан теплого молока., размешать и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня. Полностью остудить!
-Отдельно взбить мягкое сливочное масло (250гр) с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу.

Глазурь:
Смешать 2 стол. л. сахара + 2 стол. л. какао и 2 стол .л. сметаны. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния.

Сборка:
На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
8 лучших лифтинг-маски, уход за кожей лица. 29-04-2014 10:03


8 лучших лифтинг-маски, уход за кожей лица. Забираем что бы не потерять!

1. Лифтинг – маска рисовая для лица. Необходимо смолоть столько коричневого риса, чтобы получилось, в итоге, две столовые ложечки муки рисовой. Когда рис будет молотым, добавляйте в него немного йогурта и пол – ложечки (чайной) мёдика. Маску, равномерно, наносите на лицо, избегая область глаз. Смывайте спустя полчаса теплой водой.

2. Спирулиновая лифтинг – маска. Берите одну капсулку спирулины. Ее разведите в воде (очищенной), чтобы получить кашицу. После – добавьте лимончик (десять капелек). Смесь, на двадцать минут, оставляйте на личике. Когда маска высохнет – смените ее новой.

3. Лимонно – белковая лифтинг – маска для лица в домашних условиях. Нужно взбить один яичный белочек. Белок смешайте, не спеша, с одной столовой ложкой сока лимона. Нанесите на лицо смесь из белков и лимонного сока. Через двадцать минут смывайте.

4. Медовая лифтинг – маска с лифтинг эффектом (для лица). Смешайте овсяные хлопья (две столовые ложка), мед (одна столовая ложка), чай крепкозаваренный (две столовые ложки). Смесь на лицо нанесите и смойте через пятнадцать – двадцать минуток (любой водичкой).

5. Глицериновая лифтинг – маска с эффектом лифтинга . Начинайте смешивать глицеринчик (одна чайная ложечка), яичный белочек, муку (одна четвертая стакана), мед (одна столовая ложка). Маска наносится на область шеи, лица и декольте. Наносить нужно специальной кисточкой. Маска должна «прожить» на указанных областях вашего тела десять минуток. Смываться она должна теплой водой.

6. Для лица витаминная лифтинг – маска (для кожи сухой и кожи нормальной). В домашних условиях, дома – возьмите один средненький бананчик, одну капсулку с витамином Е, сливки (одна четвертая стакана). Фрукт нужно очистить и помять. В «помятый» банан добавляйте витаминчик и сливки. Все размешивайте и наносите на шею и лицо, не трогая область глаз. Маску оставляйте «жить» пятнадцать минут. Смытие маски происходит с помощью водной струи (теплой) и тампончика ватного.

7. Домашняя парафиновая лифтинг – маска (для женщин после пятидесяти лет). На водяной баньке разогрейте парафин. Несколькими слоями накладывайте ее на область лица. Ложитесь, удобнее, на любимую кроватку, и наслаждайтесь, присутствием маски, в течение двадцати пяти минут. Чтобы парафиновая маска смывалась с легкостью – предварительно смажьте личико маслом.

8. Лифтинг – маска для лица из ромашкового чая (для тех, у кого жирная кожа лица). Немного чая из ромашки смешайте с лечебной грязью (три столовые ложечки). Смесь нанесите на лицо и держите ее, на лице, минут двадцать.

9. Виноградная лифтинг – маска с лифтинг эффектом. Купите одну веточку виноградика. Отделите, от нее, восемь виноградинок. Их очистите от косточек и кожицы. В виноградную очищенную мякоть добавьте одну ложечку глины и один яичный желток. Все смешайте. Смывайте, через семнадцать минут, теплой водой, а затем – слегка прохладной.

10. Крахмально – медовая лифтинг – маска с эффектом лифтинга. Чайную ложечку крахмала смешайте с чайной ложечкой молока и чайной ложечкой меда. Смесь нанесите на лицевую область, а на область век нанесите крем (похлопывающими движениями). Можете, после нанесения маски и крема, прилечь и отдохнуть на десять минут. Спустя такое время, смывайте маску и крем прохладной водой. После – «ледяное время»: доставайте лед из холодильника (морозильника) и протирайте им кожу. Личико необходимо, при помощи полотенца, промокнуть, чтобы кожа его не утрачивала влажность.

11. Лифтинг – маска из дрожжей (пивных) для лица. Доставайте, из холодильника, молочко. Им залейте три столовые ложечки пивных дрожжей. После того, как смесь побывает на лице, через двадцать минуток, маску «удаляйте» водой, имеющей комнатную температуру. Если кожа ваша относится к увядающему типу – маску такую делайте не менее трех раз в неделю.

12. Лифтинг – маска для лица из овсянки. Измельчите, в кофемолочке, овсянку. Добавьте в нее яичный желток. Смешайте. «Накладывайте» на лицо. Через десять – пятнадцать минут смывайте маску.

13. Мандариновая лифтинг – маска для лица. Смешайте сметану, лимонную цедру и мандарин (по одной чайной ложечке примерно). На лицо наносите на двадцать минут. Такую масочку, лучше всего, смывать тепленькой водой. Можно и холодной, если вы так привыкли.

14. Помидорная лифтинг – маска. Две ложки (столовые) томатного сока и, столько же, муки пшеничной смешайте и наносите на кожу лица. На поверхность маски положите салфеточку (хлопчатобумажную). Смойте масочку через пятнадцать – двадцать минуток.

15. Картофельная лифтинг – маска в домашних условиях, дома. Сварите одну картофелинку и разомните ее. Разведите ее сливками, предварительно добавив кунжутного масла. Пюре из картошки, в теплом состоянии, нанесите на кожу личика. Дайте маске время: она должна, как следует, подсохнуть. Слой за слоем (до трех) накладывайте ее. Когда нанесете завершающий слой – дайте маске подсохнуть окончательно. Маску делайте несколько раз в неделю
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Венский пирог с вишней 27-04-2014 19:52


Венский пирог с вишней

Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.

Ингредиенты:

– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности.
2. Замороженную вишню без косточек, не размораживать! При выборе замороженной вишни обратите внимание, что бы ягоды были не слишком крупные, т.к. крупная вишня при выпекании даст много сока, и пирог получится слегка не пропечен в середине.
3. Разъемную форму хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто, сверху на тесто замороженную вишню.
4. Выпекать на медленном огне 50-60 мин. Через 35 мин. проверять пирог каждые 5 мин деревянной палочкой, особое внимание уделяя середине, т.к. именно в ней скапливается сок.
5. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии