• Авторизация


Чтобы не потеряться во времени 31-03-2020 14:54



 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
курник 24-02-2016 15:59

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Любимый бабушкин курник



2.
[604x372]

Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 22-03-2015 15:07


<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/6446777776" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-02-2015 08:32

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Утренние советы домохозяйкам

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-02-2015 08:48


<iframe width="600" height="335" src="http://www.cool-editor.com/blog.355603.3068e019.html" style="border:1px solid #000838;"></iframe>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-02-2015 10:48


Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом. Перед сном: В стакан, наполовину наполненный водой, вбить сырое яйцо (не размешивать). Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан», поставить у изголовья на ночь. Утром смотрим на яйцо в стакане. Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито до пены.» Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг желтка. Если желток разбит, — возможен наговор на психическую болезнь.

Проблемы отдельных органов выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности, иногда на поверхности есть пузырьки. Сколько нитей — столько и наговоров. Сильный наговор — колпак, пена, возможны «фигурные образы», перекрученный желток. Содержимое стакана вылить в раковину, открыть холодную воду говорить:«Пусть все худое, все плохое уйдет в землю вместе с водой, матушка земля все заберет, все переработает». Холодной (!!!) водой хорошо промыть стакан, вымыть руки до локтей.

В месяц ритуал выполняется девять дней ( можно не подряд), если после проведенного полного курса яйцо утром выглядит также, как и вечером, повторять не надо, если нет — все повторить еще два раза ( три месяца подряд, желательно ритмично, например с 1 по 9 каждого месяца). Для снятия бытового негатива ( мелкие ссоры, конфликта на работе, в семье… ) достаточно поставить яйцо один раз. Больному человеку и маленьким детям можно ставить во время дневного сна.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-07-2014 17:06


 Свекольник холодный (или холодник), да и горячий в том числе, можно готовить с мясом, колбасой, на кефире, квасе и др. Рецепты холодного свекольника, как и у окрошки, тоже могут очень сильно отличатся друг от друга: как низкокалорийные, так и сытные. В любом случае, постный холодный свекольник идеально подходит для летнего рациона питания и для очищения кишечника, особенно для тех, кто стремится похудеть. Этот рецепт холодного свекольника можно сделать еще более низкокалорийным исключив из его состава мясные продукты. Свеклу в рецепте холодного свекольника можно использовать вместе с ботвой, в ней содержится большое количество необходимых нам витаминов. В европейской кухне кроме супов очень популярны салаты именно с мангольдом (это и есть ботва свеклы). свекольник рецепт холодныйИнгредиенты для свекольника холодного: свекла – 1-2 шт; колбаса вареная или мясо отварное – 200 г (по желанию); огурец свежий – 2-3 шт; яйца куриные – 4-5 шт; сметана; укроп; петрушка; зеленый лук; сок лимона или уксус; соль, сахар-песок. Рецепт свекольника холодного: 1. Свеклу промываем, очищаем от кожицы и отвариваем в воде до готовности. 2. Затем вынимаем, охлаждаем и натираем на крупной терке. 3. Опускаем обратно в свекольный отвар. 4. Наливаем уксус или лимонный сок (можно кислоту), кладем сахар, присаливаем. Жидкость на вкус должна напоминать питьевой квас. Остужаем. 5. Крошим зелень в миску, подсаливаем и немного разминаем руками. 6. Отваренные вкрутую яйца, огурцы и мясо режем кубиками. 7. Смешиваем с зеленью, накрываем крышкой и убираем в холодильник на полчаса. 8. После этого выкладываем смесь из миски в кастрюлю со свеклой и перемешиваем. 9. Разливаем готовый холодный суп по тарелкам, в каждую кладем сметану. Такой суп хорошо готовить не только в жару, но и зимой – если нет возможности, то вместо свежих огурчиков положить консервированные, а зелень взять замороженную. Все летние супы – щавелевый, свекольник, луковый, уха и т.д. – очень легкие и не требуют больших усилий для приготовления. Этот супчик с удовольствием едят и взрослые, и дети, даже те, кто не любит ярко выраженный свекольный привкус. Источник: chudo-povar.com

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вишневая настойка 12-07-2014 09:07

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Вишневая настойка с пряностями
 

Вишневая настойка с пряностями

[450x298]Представьте холодный зимний вечер. Вы сидите у окна и смотрите на озябшие улицы, вальсирующие в воздухе снежинки, замерзшие верхушки спящих деревьев, наблюдая ледяную тишину неприкаянного вторжения зимы.

Изредка тишина нарушается воем ветра или цинизмом снежной бури, заметающей следы случайных прохожих, спешащих в долгожданные теплые обители. На сердце тоска и тревога.

И тут вы вспоминаете о лете, вишневом аромате, пьянящем до головокружения! Достаете бутылочку вишневой настойки с пряностями и замечаете, что настроение поднимается!

И не забудьте поставить вишневую настойку на праздничный стол. Сначала гости удивляются, затем подозрительно пробуют, и только потом, в конце вечера, вы замечаете, что бутылочка с вишневкой опустошена. Заготовим впрок?!

Ингредиенты: 2 кг вишен с косточками, 1 литр водки, 10 бутончиков пряности гвоздики,  10 столовых ложек сахара (можно больше, по вашему желанию), 0,5 чайной ложки корицы и столько же мускатного ореха.

Помытую вишню обсушим. Проколем каждую вишенку в нескольких местах при помощи зубочистки. Сложим вишню в стеклянный бутыль пересыпая сахаром и пряностями из рецепта. Бутыль должен быть заполнен на 2/3 объема. Зальем водкой - она должна покрыть вишню.

Горлышко емкости закроем плотной тканью и затянем бечевкой. Поставим на окно, на солнечную сторону на 2 месяца. Не забываем встряхивать бутыль каждые 2 дня. Через 2 месяца процедим полученную настойку через мелкое сито. Вишневая наливка готова. Насыщенный цвет, изумительный вкус, романтическое настроение!


3407372_smailik_kopeechka (51x45, 2Kb)Когда настроение вишнево-радужное, стоит отдохнуть и расслабиться. Только полноценный отдых вернет работоспособность и силы! А затем можно и делами заняться. Эта компания http://att-rail.ru поможет тем покупателям, которые занимаются строительством, ремонтом и монтировкой рельсовых и подкрановых путей. ООО АзияТранс Трейд реализует качественную продукцию по доступным ценам.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЕБ-КАМЕРА КИРИЛЛОВКИ - Азовское море Украины, Федотова коса online 06-07-2014 20:10
hawaii-kirillovka.com/webcamera.php

Веб-камера в КИРИЛЛОВКЕ с видом на АЗОВСКОЕ МОРЕ (Федотова коса, база отдыха Гавайи). А также ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ на побережье
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-06-2014 22:00


Продукты
Капуста цветная и брокколи – 500 г
(можно взять одну цветную капусту)
Яйца – 4 шт.
Сметана - 250 г
Мука – 4-5 ст. ложек
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 чайная ложка без верха
Паприка – 0,5 чайной ложки
Кориандр молотый – 0,5 чайной ложки (специй можете положить меньше)
Масло растительное – 1 ст. ложка

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Генератор поздравлений 08-12-2013 11:55

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Генератор поздравлений
 

[показать]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Создание анимированных GIF 08-12-2013 11:12

Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая Оригинальное сообщение

Создание анимированных GIF
 

[показать]

Создание анимированных GIF онлайн бесплатно


[показать]

[показать]

Удачных Вам работ :))

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
делаем открытки музыкальные 17-11-2013 18:16

Это цитата сообщения Novichok56 Оригинальное сообщение

ДЕЛАЕМ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ

[23x]Автор поста La_Perla (Маргарита) [150x]

Этот урок - продолжение урока
"Простейшие музыкальные открытки"
Первая часть ЗДЕСЬ

Отвечая на комментарии моих дорогих читателей, я поняла, что остались некоторые вопросы, которые я постараюсь осветить здесь.

Вопрос №1 - Где взять Код музыкального файла

У каждого на личной страничке в Моем Мире есть возможность найти и добавить себе песню или мелодию.
При открытии Новой записи в Блогах справа можно увидеть кнопки:
добавить фото, видео, АУДИО
(это и есть кнопка добавления музыки)
вот ЗДЕСЬ все нарисовано наглядно.
При нажатии на кнопку АУДИО можно увидеть всю свою музыку из Мира, выбрать нужную песню и добавить в запись
Так появляется КОД музыкального файлла .

Вопрос №2 - основной - Как переместить "музыку" внутри открытки...вниз или вверх, влево или вправо.
Для простоты дам Вам формулы для всех случаев жизни:

Музыка - сверху слева:


Музыка сверху в центре:


Музыка сверху справа:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2013 00:18

Это цитата сообщения La-Perla_Margarita Оригинальное сообщение

Слоёный салат-торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

[800x180]

[20x]
Слоёный салат-торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами


Автор рецепта Мармеллладка. Далее слова автора:

"...Рецепт нашла в журнале, очень-очень давно, внесла свои изменения и теперь часто готовлю этот салат на праздничный стол, он очень нравится гостям. В последнее время что-то подзабыла про него, но вспомнила, когда перелистывала свой кулинарный блокнот.
Салат очень вкусный сытный, но удивительно гармоничный, украшение салата придумала сама.
Угощайтесь!

[560x]

Читать рецепт далее>>>

[150x]
[800x190]
La@Perla
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2013 10:06

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Родная кровиночка=

[340x481]


2013 г.Россия
Режиссер: Андрей Красавин
В ролях: Александр Михайлов, Дарья Михайлова, Макар Кравченко, Вероника Пляшкевич, Ольга Клебанович, Алла Пролич, Анжела Кораблева, Андрей Дробыш

Алевтина - жительница провинциального городка. Много лет назад она поссорилась с взрослой дочерью, и та сбежала от нее в другой город. Неожиданно Алевтине приходит телеграмма, в которой говорится о том, что ее дочь умерла. Она едет на похороны, и там выясняется, что дочь вместе с мужем погибла в автокатастрофе, что у них была образцовая семья, а их маленький сын Павлик находится в детдоме. Женщина хочет немедленно забрать внука...



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2013 13:14

Это цитата сообщения astro-2012 Оригинальное сообщение

Гороскоп обидчивости Знаков Зодиака

[показать]

Обидчивый гороскоп

 

Интересное:
Гадание на подушках
Кому родительское гнездо?
Батик маки

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-08-2013 05:36

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Маринованный чеснок

Блюдо, которое идеально подойдет под мясо, сало или водку. Любители такого лакомства согласятся, что хруст и вкус маринованного чеснока нельзя заменить никакой другой заготовкой!

[400x266]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-07-2013 09:41

Это цитата сообщения AnnaDu Оригинальное сообщение

Делаем открытку в Paint

 

Урок 1.

Итак, приступаем к созданию нашего первого шедевра! Я не буду рассказывать о самой программе и её функциях, потому что думаю, чтобы пощёлкать по кнопкам и прочитать справку в целях изучения программы будет достаточно максимум часа. А мы приступим сразу к практическим занятиям!Сейчас мы с вами будем делать вот такую открытку:

[показать]

 

 

Учиться дальше!

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-06-2013 14:59

Это цитата сообщения Пошехонка Оригинальное сообщение

Праздник Святой Троицы. Традиции.



На пятидесятый день после Пасхи
верующие люди празднуют Троицу.
С утра они непременно идут на кладбище,
к родным и милым сердцу могилам.
Несут с собой гостинчик: крашеное яичко,
мягкую сдобу, блины, яблоки и конфеты.
Возле могилок сыплют пшено и семечки
для птиц (чтобы поминали).
✂··· Читать далее


[показать]С.Пошехонка


Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно выразить свою благодарность, нажав на кнопку «Нравится». Благодарю



Серия сообщений "Праздник":

Часть 1 - Вербное воскресенье.
Часть 2 - Никола вешний - 22 мая.
...
Часть 19 - Вербное воскресенье.
Часть 20 - 22 мая - Никола Вешний.
Часть 21 - Праздник Святой Троицы. Традиции.
Часть 22 - Праздник - Вознесение Господне.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-06-2013 14:53

Это цитата сообщения Пошехонка Оригинальное сообщение

Рамка с кошечкой.



Здесь будет Ваш текст









рамочка от Егоровой Татьяны
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии