Война в Ираке
20-01-2012 17:28
[показать]
[показать]
[показать]
Превосходство в силе не несет доброй воли...
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Мульт угар)))
07-01-2012 23:42
Голый буратино))) Полено))
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
КАК ПОЖАРИТЬ ЯЙЦО
18-11-2011 15:26
не ожидал такое встретить в интернете, поделюсь советом:
1. Прекрасно пожаренное яйцо - предмет гордости кулинара - хрустящие края и нежный желток. А как ВЫ любите готовить яйца ? Это главный вопрос, на который нужно ответить перед тем, как начинать жарить яйца. Дальше я предлагаю мой собственный метод, по которому получается яичница с хрустящими, слегка поджаристыми краями. Белок схватится, а желток останется жидким. Вы можете изменить рецепт по своему вкусу. Если вы не любите поджаристые яйца, поставьте яйцо на средний огонь в самом начале, а если вы любите более поджаристые яйца, готовьте их подольше. Всегда используйте как можно более свежие яйца.
2. На 2 яйца поставьте на огонь маленькую сковороду с тяжелым дном с 1 десертной ложкой жира, оставшегося после обжаривания бекона (или орехового масла). Когда сковорода нагреется, аккуратно разбить в нее 2 крупных яйца. Оставить на 30 сек, затем снизить огонь до среднего и продолжать готовить, наклоняя сковороду и поливая яйца горячим жиром, чтобы сверху яйца тоже были готовы.
Через 1 минуту яйца будут готовы, поэтому снимайте сковороду с огня и аккуратно поднимайте яйца тонкой лопаточкой. Оставьте их на бумажном кухонном полотенце на несколько секунд перед тем, как положить их на подогретую тарелку; затем аккуратно промакнуть излишек жира бумажным полотенцем.
Если вы жарите яйца на сливочном масле, нужно жарить их при меньшем огне и немного дольше, чтобы масло не подгорело.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии