• Авторизация


Смешиваем фарш с молоком и готовим недельный запас домашних сосисок за 10 минут! 02-12-2024 20:25

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Смешиваем фарш с молоком и готовим недельный запас домашних сосисок за 10 минут!

Screen Shot 11-29-24 at 09.31 PM (700x495, 379Kb)

Приготовление домашних сосисок за считанные минуты: запас на неделю!
 
Создать запас вкусных домашних сосисок на целую неделю можно всего за несколько минут. Этот рецепт прост, бюджетен и не требует добавления консервантов.
 
Для приготовления понадобятся: 500 граммов куриного филе и 200 миллилитров молока, а также немного масла для жарки и приправы: соль, перец, паприка и сухой чеснок.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт без выпечки «Снежок» 16-06-2023 21:05

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Торт без выпечки «Снежок»

(500x375, 99Kb)

Этот Торт без выпечки «Снежок» не зря получил такое название: белоснежный десерт и правда напоминает снежный сугроб. Приготовить его можно всего за несколько минут, из самых обычных и доступных продуктов.
Благодаря аромату цитрусовых (кстати, можно использовать не только апельсины, но и мандарины) торт получается по-настоящему праздничным. Он станет настоящим украшением вашего стола.
Нежный творожный крем, хрустящие кусочки печенья и ароматные дольки апельсина: все вместе это невероятно вкусно.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Мало кто знает этот секрет, если у вас есть творог (9%). Невероятно вкусный рецепт! 18-03-2023 17:56

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Мало кто знает этот секрет, если у вас есть творог (9%). Невероятно вкусный рецепт!

*****

Кулич




КУЛИЧ, который вы будете делать каждый день. Невероятно просто и вкусно. Научила всех подруг готовить такие вкусняшки. Мало кто знает этот рецепт.maxresdefault (700x393, 83Kb)Читать рецепт полностью...



BFlash


Все обо всем.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК СВАРИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ ГАРНИР ИЗ ЛЮБОГО СОРТА РИСА. 16-12-2022 20:33

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

КАК СВАРИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ ГАРНИР ИЗ ЛЮБОГО СОРТА РИСА. РИСИНКА К РИСИНКЕ!

1

РАССЫПЧАТЫЙ РИС ДЛЯ ГАРНИРА

Ингредиенты:

- 1 стак. риса
- 400 мл воды (для варки)
- 40 г сливочного масла
- 1 ч. л. соли
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "Цветок с Маком" Очень Воздушный и Вкусный 29-10-2022 20:22

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Пирог "Цветок с Маком" Очень Воздушный и Вкусный)



 

Ингредиенты:

Тесто:

- 500 – 600 г. муки; - 2 яйца; - 200 мл. сыворотки (или молока); - 75 г. сахара; - 50 г. мягкого сливочного масла; - 5 г. соли; - 7 г. сухих дрожжей.

Начинка:

- 100 г. мака; - 100 г. сливочного масла; - 150 г. сахара. Также: - 2 яйца.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кексы творожные 29-10-2022 20:05

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кексы творожные

2835299_Keksi_tvorojnie (700x542, 115Kb)

Это рецепт в нашей семье уже более 40 лет. Попробовала много других вариантов, но поняла, что в моем самое идеальное сочетание ингредиентов. Попробуйте, и вы тоже влюбитесь в эти кексики. Получается 16 штук.

Ингредиенты для «Кексы творожные»:
Масло сливочное — 200 г
Творог (нежирный) — 250 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Крахмал (3 ст.л. с верхом) — 50 г
Мука пшеничная / Мука (7 ст.л. с верхом) — 200 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Изюм — 0.5 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бублики с мясом 29-10-2022 20:00

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Бублики с мясом

2835299_Bybliki_s_myasom (700x525, 356Kb)

По форме - бублик, по сути - пирожок. Бублики из мягкого дрожжевого теста и вкусной мясной начинкой.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 300 мл
 
Масло сливочное - 50 г
 
Соль - 1 ч.л.
 
Сахар -2 ч.л.
 
Мука пшеничная - 560 г + немного для раскатывания теста
 
Дрожжи сухие - 8 г
 
Начинка:
Фарш свино-говяжий - 500 г
 
Лук репчатый - 1 шт.
 
Перец сладкий - 1 шт.
 
Зелень - по вкусу
 
Сыр полутвердый - 50 г
 
Соль - по вкусу
 
Специи - по вкусу
 
Масло растительное - 2 ст.л.
 
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Кунжут - 2 ст.л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МУКА И ВОДА! СКАЗОЧНО ВКУСНАЯ,ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! 18-09-2022 17:45

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

МУКА И ВОДА! СКАЗОЧНО ВКУСНАЯ,ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ!



мука 1 кг вода 600 мл соль 1 ст.л ДЛЯ СМАЗКИ сливочное масло 100 г растительное масло 100 мл

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовлю пиццу как в пиццерии. Тесто можно хранить в холодильнике или замораживать 19-07-2022 18:51

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Готовлю пиццу как в пиццерии. Тесто можно хранить в холодильнике или замораживать

пиццу как в пиццерии1 (700x391, 286Kb)

Тесто относится к универсальным вариантам, можно готовить пирожки, пиццу и прочую сдобу.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
мука, 680 г;
соль, 1 ч.л;
дрожжи живые, 9 г или сухие, 3 г;
сахар или мед, 28 г;
вода теплая, 480 г;
масло растительное, 2 ст.л.
Для приготовления начинки необходимо:
 
сыр любой, моцарелла;
колбаса;
помидоры;
базилик.
Для приготовления соуса возьмите:
 
томатное пюре из перетертых помидор, 500 г;
чеснок, 1 зуб.;
базилик, соль, перец.
Процесс приготовления
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как заменить в выпечке сливочное масло на растительное, чтобы "не нарушить" рецепт. 19-05-2022 20:19

Это цитата сообщения Ромашковый_ангел Оригинальное сообщение

Как заменить в выпечке сливочное масло на растительное, чтобы "не нарушить" рецепт.


157900010_bpremovebgpreview (1) (390x288, 127Kb)

Как в выпечке заменить сливочное масло на растительное, чтобы "не нарушить" рецепт. Смотрите, запоминайте  или запишите- всё просто. 

 В чайных ложках:

10 г. сливочного масла (2 ч.л.) = 1,5 ч.л. растительного масла

 

 В столовых ложках:

30 г. сливочного масла ( 2 ст.л.) = 1,5 ст.л. растительного масла

 

В стаканах:

150 г. сливочного масла (2/3 стакана, объёмом 200 мл.) = 100 мл. растительного масла (1/2 стакана)

или

220 г. сливочного масла (1 стакан , объёмом 200 мл.) = 150 мл. растительного масла (3/4 стакана)

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Большие возможности маленькой ванной 19-05-2022 20:07

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Большие возможности маленькой ванной

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удачный бисквитный рулет, бисквит легко сворачивается и не ломается! 01-05-2022 21:09

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Удачный бисквитный рулет, бисквит легко сворачивается и не ломается!

https://zen.yandex.ru/media/shobytinskay/udachnyi-biskvitnyi-rulet-biskvit-legko-svorachivaetsia-i-ne-lomaetsia-6268ebca468c5b6d3954de7d?&

1 (700x393, 301Kb)

Бисквитный рулет ( размер противня 30*40 см)
 
5 яиц
100 г сахара
100 г муки
+ 1 стакан ( 250 мл) повидла, варенья или крема
Приготовление.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый рецепт слоек на кефире. 01-05-2022 20:44

Это цитата сообщения Евгения_Ева Оригинальное сообщение

Быстрый рецепт слоек на кефире. Просто и легко!

Слойки – это одно из самых популярных сладких блюд и рецептов готовки их, масса. Предлагаем вам один из простых и легких. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Настоящий соус для шаурмы "как в ларьке" 01-05-2022 20:31

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Настоящий соус для шаурмы "как в ларьке"

seasoning (28x28, 4Kb)Многие пытались угадать, из чего сделан соус для шаурмы, которая продается в ларьках, но потерпели фиаско. Несмотря на то, что никто из продавцов этого фастфуда не выдает секрет его приготовления, я предлагаю вам попробовать это рецепт, и вы не увидите разницу, сравнивая конечный результат с оригиналом.
 Густоту соуса можно регулировать по своему вкусу и желанию - от густого до жидкого. Так как этот соус очень хорошо сочетается со свежими овощами, его можно использовать в качестве заправки в салаты или подавать на фуршетах с закусками.
 
изображение_2022-04-29_201145201 (600x400, 331Kb)


151588379_146895264_137221827_0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
12 СЕКРЕТОВ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ... 19-04-2022 19:35

Это цитата сообщения Ира_Ивановна Оригинальное сообщение

12 СЕКРЕТОВ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ...


1. Каждый человек — центр вселенной, но это лишь его собственная вселенная. Сколько людей — столько и вселенных, и каждая со своим центром. Поэтому не стоит принимать близко к сердцу всё происходящее вокруг. Поступки других людей — всего лишь отражение того, что творится в их жизни и в их душе. И, как правило, к вам это не имеет никакого отношения.

2. Счастье внутри, а не снаружи. Как ни парадоксально, но отношения с другими, даже очень значимыми людьми, вторичны. Мы тратим слишком много времени на ненужные переживания, на поиски одобрения и утешения со стороны. И всегда оказывается, что ищем не там.
Читать далее


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный кулич краффин 19-04-2022 18:40

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Пасхальный кулич краффин

https://cpykami.ru/pashalnyj-kulich-kraffin/?noredir=true

Пасхальный кулич краффин (700x393, 269Kb)

На Пасху так хочется порадовать своих родных и близких удивительными куличами. Поэтому сейчас пришло самое время опробовать необычные рецепты, чтобы быть уверенным в том, что на праздник все получится сделать идеально. Удивительно красивый кулич Краффин, без сомнения, станет настоящим украшением праздничного стола. Процесс приготовления блюда очень интересен, оригинальный способ формовки позволяет получить удовольствие от работы.

Для приготовления Краффина потребуются следующие продукты:
 
1 ч. л. цедры апельсина;
2 ст. л. (30 мл) апельсинового сока;
80 мл теплого молока (35-38°);
6 г (2 ч. л.) сухих дрожжей;
100 г сахара;
1 яйцо и 2 желтка;
350 г муки;
½ ч. л. соли;
40 гр теплого растопленного сливочного масла;
100 г мягкого сливочного масла (для смазывания теста);
100 г сухофруктов;
горсть грецких орехов и миндальных лепестков.
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=lVSnnirh2xo

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки-малышки из чудо-теста 04-04-2022 12:18

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки-малышки из чудо-теста

2835299_Pirojkimalishki_iz_chydotesta (700x542, 156Kb)

Именно под таким названием нашла рецепт на Одноклассниках. Эмоции просто восторженные. Решила проверить. Действительно, очень простое, но необычное тесто на дрожжах, совсем без расстойки. Готовить просто и быстро, никаких заморочек с особенной формовкой, начинка подойдет любая. Я испекла пирожки с зеленым луком и яйцами, что-то захотелось какой-то "летней" начинки; на всё тесто луковой начинки не хватило, из остатка теста испекла несколько пирожков с абрикосовым джемом. Очень нежные и мягкие пирожочки получились!

Ингредиенты для «Пирожки-малышки из чудо-теста»:
Тесто
 
Масло сливочное (сливочный маргарин) — 200 г
Молоко — 250 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 11 г
Мука пшеничная / Мука (+/- 50 г) — 500 г
Начинка
 
Яйцо куриное (вкрутую) — 4 шт
Лук зеленый — 180 г
Масло сливочное — 45 г
Соль — 1/2 ч. л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самая дешёвая крупа будет храниться годами 30-03-2022 17:47

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Самая дешёвая крупа будет храниться годами

У меня крупа хранится без жучков и червячков. 

Сегодня рассажу как я сохраняю свои крупы от жучков, червячков и других вредителей.

vse-o-hranenii-krup-3 (450x255, 130Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АКТРИСЫ СОВЕТСКОГО КИНО 30-03-2022 17:45

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

АКТРИСЫ СОВЕТСКОГО КИНО ...

Ссылка: Источник здесь

Людмила Ивановна Хитяева, советская и российская актриса, народная артистка Россиии

 

Людмила Хитяева родилась 15 августа 1930 года в городе Горьком (ныне Нижний Новгород). Детство будущей актрисы пришлось на суровые военные годы. Её отец, Хитяев Иван Яковлевич, по образование инженер-экономист, во время Великой Отечественной работал на военном заводе, а её мама, Хитяева Вера Ивановна, служила военврачом 1-го ранга.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние тапочки – кеды 30-03-2022 17:20

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Домашние тапочки – кеды



ДАЛЕЕ...подробно в фото
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии