• Авторизация


Узнавайте своих близких, спрашивайте - где они? 27-02-2022 18:54


Узнавайте своих близьких, спрашивайте - где они?



1.
[700x661]

2.
[537x700]

3.
[540x700]

4.
[686x700]

5.
[698x700]

6.
[502x700]

7.
[679x700]

8.
[499x700]

9.
[700x354]

10.
[524x700]

11.
[558x700]

12.
[700x558]

13.
[582x700]

14.
[585x700]

15.
[700x597]

16.
[675x700]

17.
[700x498]

18.
[575x700]

19.
[700x580]

20.
[700x505]

21.
[700x677]

22.
[675x700]

23.
[654x700]

24.
[700x498]

25.
IMG_20220227_165307 (575x700, 232Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Легкі десерти 12-01-2022 12:14

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Легкие рецепты десертов

Коллекция вкусных и полезных для здоровья рецептов низкокалорийных десертов. 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Шапка ушанка 20-11-2021 22:50

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Мастер Класс/Тренд зимы/Вяжем шапку ушанку спицами поперечным вязанием/УШАНКА ЗА ДЕНЬ/Объемный узор





Для вязания шапки 57 размера нам понадобится примерно 300 грамм пряжи. Длина пряжи 150м/100г, спицы №5, или №5.5
Набираем 32 петли, как для классической шапки бини.
Основной узор - 2 ряда лиц. гладь, 2 ряда изн. гладь.
Мотив одного клина шапки состоит из 16 рядов. Клин вяжется укороченными рядами, с петлей с обвитием.
Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-10-2021 15:38

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Комплекс упражнений для подтяжки лица.

Безоперационная подтяжка позволит улучшить внешний вид лица в любом возрасте. Занятия фейслифтингом проводить можно утром или вечером. Стандартное повторение для всех упражнений 10 раз.
 
Для подтяжки лица:
  1. Набрать воздух в щеки, плотно сжать губы. Надавливать на щеки ладонями, прокачивая мышцы.
  2. Чтобы подтянуть овал — максимально улыбнуться, стараясь уголками губ приподнять щеки. Из этого положения быстро вытянуть губы в трубочку.
  3. Вытянуть губы, мысленно произнося звук «О». Массировать языком внутреннюю поверхность щек.
  4. Голову запрокинуть вверх, мысленно произнося звук «У». Задержаться на несколько секунд, почувствовав напряжение мышц подбородка.
  5. Запрокинуть голову назад, стараясь затылком дотронуться спины. Затем наклонить голову вперед, дотронуться подбородком области декольте.

СѓРїСЂ1 (600x450, 168Kb)
 
 


 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Масаж лица 26-10-2021 15:36

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Массаж для коррекции брылей и подтяжки щек

3347825_Massaj_dlya_korrekcii_brilei_i_podtyajki_shek (696x463, 41Kb)

Кулак и 10 минут для коррекции брылей и подтяжки щек! Для того, чтобы уменьшить брыли, нужно подтянуть овал и вернуть свои щеки на место. За несколько недель вы сможете устранить обвисшие щеки, которые сильно старят лицо.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кольца с арахисом 22-10-2021 17:07

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Песочные кольца с арахисом

2835299_pesochnie_kolca_s_arahisom (700x700, 578Kb)

200 г сл. масла
130 г сахар.пудры
10 г ван. сахара
1 яйцо
0.5 ч.л. разрыхлителя
350 г муки(+/-)
щепотка соли
≈ 180 г жареного, очищенного,
крупно порубленного арахиса
1 яйцо для смазывания
.
Арахис я купила очищенный и подсушила в духовке.Это считаю лучшим вариантом,т.к. сама регулировала цвет.Учитывайте,что он ещё будет 15 минут с коржиками выпекаться.Чтоб не получились угольки 🙈
Масло и яйцо должны быть комнатной tº ☝
Миксером взбила масло со щепоткой соли.
Добавила сах.пудру, ван.сахар взбила до посветления и пышности
В два этапа ввела разболтанное яйцо, после каждого перемешивая массу до однородности
Муку просеяла с разрыхлителем.Сперва добавила половину, перемешала лопаткой.После вторую половину(пару ложек оставляю на домес).Когда продукты соединились, на стол высыпала оставшиеся две ложки муки, выложила массу и быстро замесила тесто(оно будет нежное, мягкое и матовое)
Коврик хорошо подпылила мукой, тесто тоже подпылила, раскатала в пласт толщиной ≈7-8 мм.Формой Ø 10 см вырезала круги.В центре каждого круга вырезала серединку насадкой Ø3см
С помощью шпателя(его я тоже подпыляла мукой) перенесла круги на застеленный противень, смазала разболтанным яйцом, щедро посыпала арахисом
Выпекала при t 180º С ≈ 15-17 мин.Смотрите по своей духовке!
Как правило, эти коржики не принято сильно запекать.Они должны оставаться светлыми.Хотя это все индивидуально, кто какое печенье любит: мягкое или хрустящее.Я один противень сделала более светлыми.Другой, чуть поджаристее
⠀Приятного аппетита!

2835299_pesochnie_kolca_s_arahisom1 (700x556, 477Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Йога 22-10-2021 15:04

Это цитата сообщения Солнечный__мир Оригинальное сообщение

Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим

В мире, полном стрессов, йога для рук может значительно улучшить Ваше настроение и нервное состояние.    

hand-yoga_5-622x4651

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заварні блини 21-10-2021 21:09

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

НЕЖНЕЙШИЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ!

2835299_NEJNEIShIE_ZAVARNIE_BLINChIKI (700x350, 42Kb)

Они получаются очень нежными и воздушными…. Ингредиенты: — молоко – 1 стакан; — кипяток – 1 стакан; — мука – 2 стакана; — растительное масло – 3 столовых ложки; — сахар – 23 стакана; — сода – 1 чайная ложка; — яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно.
3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать.
4. Добавляем растительное масло. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соду.
5. Чайник наверное уже закипел. Наливаем стакан кипятка в тесто. Сода с реагирует с кипятком и немного вспенится.
6. Хорошо перемешиваем тесто, должно получиться ровное тесто без комков. Разогреваем сковороду для блинов. Смазываем ее жиром и выливаем одну полную ложку теста, и распределяем его быстро по поверхности, вертя сковородой в воздухе. Обжариваем блинчик с одной стороны до золотистых краев.
7. Затем при помощи лопатки переворачиваем его. Обжариваем с другой стороны и снимаем со сковороды.
Блины готовы, зовите всех к столу.
Приятного аппетита!

2835299_NEJNEIShIE_ZAVARNIE_BLINChIKI1 (700x700, 358Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Упрощенный рецепт яблочного зефира 21-10-2021 20:43

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Упрощенный рецепт яблочного зефира 🍏 Домашний зефир из яблочного пюре на агар-агаре!

2835299_znfir1 (700x344, 263Kb)

Существует масса вариантов приготовления яблочного зефира - на густом яблочном пюре, с использованием домашнего повидла или детского яблочного пюре, на основе пектина, агар-агара, желатина, без яиц, и даже с медом вместо сахара. 
Сегодня я готовлю упрощенный рецепт домашнего яблочного зефира на основе натурального яблочного пюре и агар-агара по заварной технологии, и нам даже кулинарный термометр не понадобится.
В отличие от классического рецепта, где зефир стабилизируется в течение 8-12 часов, в данном варианте зефир готов уже через 2-3 часа. Он отлично держит форму, пружинит и легко режется.
Друзья, не бойтесь начинать что-то новое, уверена, вы доведете результат до совершенства! Желаю всем удачи в приготовлении и очень хочу, чтобы у вас все получилось с первого раза!
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ:
• 2 белка (60-70 г)
• 1-2 г сухой лимонной кислоты 
• 150 г сахара 
• Ванилин / ванильный сахар 
 
ДЛЯ СИРОПА:
• 90 мл воды 
• 8 г агар-агара (сила геля 900)
• 180 г сахара 
• 200 г яблочного пюре 
  
Выход: 600 г
 

2835299_zefir3 (700x342, 311Kb)

 



Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ 21-10-2021 20:41

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

<стронг>ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ: 3 аппетитных рецепта<бр/><бр/> <п> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Пицца на сковороде готовится за 10&ндаш;15 минут и получается очень сытной и вкусной. И вам даже не придётся раскатывать тесто.<бр /> <бр /> <имг алт="1 (700х350, 209Кб)" хеигхт="350" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/3/156/453/156453896_1.жпг" видтх="700" /><бр /> <бр /> <спан стыле="цолор:#8b4513;"> 3 главных правила приготовления пиццы на сковороде<бр /> <бр /> *Тесто должно быть жидким, как на блины. Замешивают его обычно на сметане, майонезе или кефире. Также есть вариант, где в качестве основы используется хлеб.<бр /> <бр /> *Сковорода должна быть антипригарной с толстым дном. Можно использовать старую чугунную. Тесто нужно выливать только на хорошо раскалённую сковороду.<бр /> <бр /> *Начинка должна быть полуготовой. Если фарш, то обжаренный, если грибы, то консервированные. Сыр должен хорошо плавиться.<бр /> <бр /> <спан стыле="цолор:#8b4513;"> Пицца на сковороде на сметане<бр /> <бр /> <имг алт="2 (700х350, 298Кб)" хеигхт="350" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/3/156/453/156453897_2.жпг" видтх="700" /><бр /> <бр /> Ингредиенты<бр /> <бр /> Для теста:
<бр /> *8 столовых ложек сметаны;<бр /> *9 столовых ложек муки;<бр /> *2 яйца;<бр /> *соль &мдаш; по вкусу.<бр /> <бр /> Для начинки:
<бр /> *200 г куриного филе;<бр /> *100 г шампиньонов;<бр /> *100 г тёртого сыра;<бр /> *10 маслин без косточек;<бр /> *2 столовые ложки томатного соуса;<бр /> *растительное масло &мдаш; для жарки.<бр /> <бр /> Приготовление<бр /> <бр /> Сначала подготовьте все ингредиенты для начинки. Здесь, как и в случае с любой другой пиццей, всё зависит от полёта вашей кулинарной фантазии. Например, отварите в подсоленной воде куриную грудку. Остудите и порежьте мелкой соломкой.<бр /> <бр /> Свежие шампиньоны необходимо измельчить и обжарить на растительном масле. Если используете маринованные грибы, их нужно порезать и отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.<бр /> <бр /> Сыр потрите на крупной тёрке. Маслины порежьте колечками.<бр /> <бр /> Когда начинка готова, сделайте тесто. Для этого смешайте в блендере до однородности сметану, яйца и муку. Посолите.<бр /> <бр /> В некоторых рецептах сметану смешивают с майонезом. В этом случае потребуется 4 столовые ложки сметаны и столько же майонеза.<бр /> <бр /> Тесто вылейте на раскалённую, смазанную маслом сковороду. Жарьте 1&ндаш;2 минуты, затем выкладывайте начинку: курица, грибы, маслины. Сверху полейте томатным соусом и посыпьте тёртым сыром.<бр /> <бр /> Накройте сковороду крышкой и жарьте пиццу 10&ндаш;15 минут. Готовность пиццы на сковороде можно проверить зубочисткой: проткните ей наиболее толстое место блина. Если она останется практически сухой, тесто прожарилось.<бр /> <бр /> Перед подачей пиццу можно украсить зеленью.<бр /> <бр /> <спан стыле="бацкгроунд-цолор:#ffffe0;"> <спан стыле="цолор:#8b4513;">Пицца на сковороде на кефире<бр /> <бр /> <имг алт="3 (700х350, 267Кб)" хеигхт="350" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/3/156/453/156453898_3.жпг" видтх="700" /><бр /> <бр /> Ингредиенты<бр /> <бр /> Для теста:
<бр /> *1 стакан кефира;<бр /> *1 &фрац12; стакана муки;<бр /> *1 яйцо;<бр /> *1 чайная ложка соды;<бр /> *соль и чёрный молотый перец &мдаш; по вкусу;<бр /> *растительное масло &мдаш; для жарки.<бр /> <бр /> Для начинки:
<бр /> *100 г твёрдого сыра;<бр /> *100 г копчёной колбасы;<бр /> *1 небольшой помидор.<бр /> <бр /> Приготовление<бр /> <бр /> Соедините кефир и муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Затем всыпьте в смесь соду и разбейте яйцо. Посолите, поперчите и снова хорошенько всё размешайте.<бр /> <бр /> Вылейте тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду. Когда тесто немного схватится, выложите начинку. С ней, как уже говорилось, можно экспериментировать. Самый простой вариант &мдаш; колбаса и томаты. Порежьте их тонкими ломтиками и разложите на блин на сковороде. Сверху посыпьте тёртым сыром.<бр /> <бр /> Накройте крышкой и жарьте 10&ндаш;15 минут. Когда низ подрумянится, а сыр расплавится, можно снимать с огня.<бр /> <бр /> <спан стыле="цолор:#8b4513;"> <спан стыле="бацкгроунд-цолор:#ffffe0;">Пицца на сковороде на батоне<бр /> <бр /> <имг алт="4 (700х350, 263Кб)" хеигхт="350" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/3/156/453/156453899_4.жпг" видтх="700" /><бр /> <бр /> Ингредиенты<бр /> <бр /> *150 г фарша;<бр /> *100 г сыра;<бр /> *5 ломтиков батона;<бр /> *3 яйца;<бр /> *1
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ 21-10-2021 20:41

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ: 3 аппетитных рецепта

Пицца на сковороде готовится за 10–15 минут и получается очень сытной и вкусной. И вам даже не придётся раскатывать тесто.

1 (700x350, 209Kb)

3 главных правила приготовления пиццы на сковороде

*Тесто должно быть жидким, как на блины. Замешивают его обычно на сметане, майонезе или кефире. Также есть вариант, где в качестве основы используется хлеб.

*Сковорода должна быть антипригарной с толстым дном. Можно использовать старую чугунную. Тесто нужно выливать только на хорошо раскалённую сковороду.

*Начинка должна быть полуготовой. Если фарш, то обжаренный, если грибы, то консервированные. Сыр должен хорошо плавиться.

Пицца на сковороде на сметане

2 (700x350, 298Kb)

Ингредиенты

Для теста:

*8 столовых ложек сметаны;
*9 столовых ложек муки;
*2 яйца;
*соль — по вкусу.

Для начинки:

*200 г куриного филе;
*100 г шампиньонов;
*100 г тёртого сыра;
*10 маслин без косточек;
*2 столовые ложки томатного соуса;
*растительное масло — для жарки.

Приготовление

Сначала подготовьте все ингредиенты для начинки. Здесь, как и в случае с любой другой пиццей, всё зависит от полёта вашей кулинарной фантазии. Например, отварите в подсоленной воде куриную грудку. Остудите и порежьте мелкой соломкой.

Свежие шампиньоны необходимо измельчить и обжарить на растительном масле. Если используете маринованные грибы, их нужно порезать и отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Сыр потрите на крупной тёрке. Маслины порежьте колечками.

Когда начинка готова, сделайте тесто. Для этого смешайте в блендере до однородности сметану, яйца и муку. Посолите.

В некоторых рецептах сметану смешивают с майонезом. В этом случае потребуется 4 столовые ложки сметаны и столько же майонеза.

Тесто вылейте на раскалённую, смазанную маслом сковороду. Жарьте 1–2 минуты, затем выкладывайте начинку: курица, грибы, маслины. Сверху полейте томатным соусом и посыпьте тёртым сыром.

Накройте сковороду крышкой и жарьте пиццу 10–15 минут. Готовность пиццы на сковороде можно проверить зубочисткой: проткните ей наиболее толстое место блина. Если она останется практически сухой, тесто прожарилось.

Перед подачей пиццу можно украсить зеленью.

Пицца на сковороде на кефире

3 (700x350, 267Kb)

Ингредиенты

Для теста:

*1 стакан кефира;
*1 ½ стакана муки;
*1 яйцо;
*1 чайная ложка соды;
*соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
*растительное масло — для жарки.

Для начинки:

*100 г твёрдого сыра;
*100 г копчёной колбасы;
*1 небольшой помидор.

Приготовление

Соедините кефир и муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Затем всыпьте в смесь соду и разбейте яйцо. Посолите, поперчите и снова хорошенько всё размешайте.

Вылейте тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду. Когда тесто немного схватится, выложите начинку. С ней, как уже говорилось, можно экспериментировать. Самый простой вариант — колбаса и томаты. Порежьте их тонкими ломтиками и разложите на блин на сковороде. Сверху посыпьте тёртым сыром.

Накройте крышкой и жарьте 10–15 минут. Когда низ подрумянится, а сыр расплавится, можно снимать с огня.

Пицца на сковороде на батоне

4 (700x350, 263Kb)

Ингредиенты

*150 г фарша;
*100 г сыра;
*5 ломтиков батона;
*3 яйца;
*1 небольшая луковица;
*1

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожние вафли(надо попробовать в орешнице) 18-10-2021 17:42

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Творожные вафли

Творожные вафли - это, по сути, сырники, только запеченные в вафельнице. Получаются необыкновенно легкие, в меру сладкие, с приятным сливочно-творожным вкусом и ароматом.


Творожные вафли

Ингредиенты (на 8 штук):

  • Гладкий творог 5-9% - 250 г
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Яйца (1 категория) - 2 шт.
  • Мука - 50 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление вафель:

  1. Смешать творог, сахар, ваниль, соль и яйца до однородности. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать, при необходимости добавить еще ложку муки. Тесто должно быть в меру густым, не слишком жидким, не слишком плотным.
  2. Панели вафельницы смазать растительным маслом, выложить порциями тесто по 2-3 столовые ложки. Время выпекания зависит от мощности вафельницы, у меня ушло в среднем 4 минуты.

Приятного аппетита!

 

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из фасоли и свеклы 03-10-2021 11:50

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Салат из фасоли и свеклы. В детстве не ела, а сейчас жалею. Простой и не дорогой салат на каждый день

Салат из фасоли и свеклы. В детстве не ела, а сейчас жалею. Простой и не дорогой салат на каждый день

Готовьте со мной салат с фасолью и свеклой. В осенне-зимний сезон вам особенно хочется насытить свой организм полезной и витаминизированной пищей?

Если я угадала, тогда этот рецепт окажется вам интересен – к вашему вниманию очень вкусное и полезное блюдо.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Безрукавка и повязка 01-10-2021 15:07

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Набор повязка и жилет Sugar Cane

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заварний колечки с творожним кремом 01-10-2021 14:51

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ


татьяна-2 (475x57, 13Kb)
заварные пироженое (700x393, 70Kb)


Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

Ингредиенты (12-16 шт.)
----- Тесто: -----
• 180 г (мл) - воды
• 0,5 ч.л. - соли, ваниль
• 90 г - сливочного масла
• 130 г - муки
• +/- 3,5 средних яйца
----- Крем: -----
• 300 г - творога
• 160 г - сливочного масла
• 120 г - сахарной пудры
• Ваниль, ар-р ром (по жел.)

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

татьяна-1 (158x247, 31Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-10-2021 14:13

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Как вязать реглан от горловины



Вязание от горловины имеет ряд преимуществ :
— нет швов, что особенно важно при вязании вещей для малышей,
— не надо тратить время на сшивание деталей,
— длину изделия легко поменять,
— небольшое количество концов нитей, что может пригодиться при распускании изделия.

Из недостатков этого метода надо отметить большое количество петель в работе и ограниченность в выборе узоров ( не все узоры можно вязать по кругу).

Для вязания реглана от горловины обычно используют круговые спицы.
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заданий для Веро 01-10-2021 14:11

Это цитата сообщения МОИМ_ВНУКАМ_ПОЛЕЗНОСТИ Оригинальное сообщение

3 000 заданий для подготовки детей к школе

 

3_3000_zadan_dlya_podgotovki_detey_k_shkole_sostav_chisla_Uzorova_O_V_Nefedova_E_A_1 (512x700, 312Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чемберленский соус из помидоров с гвоздикой 01-10-2021 14:06

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Чемберленский соус из помидоров - вкуснее домашней аджики - рецепт просили все подруги.

Screen Shot 09-29-21 at 11.15 PM (700x383, 328Kb)

Это очень вкусный соус, который я готовлю на основе помидоров. Рецепт очень простой и быстрый, а главное невероятно вкусный! Соус отлично сочетается с макаронами и рисом, и уже никакого мяса с таким соусом не хочется.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капор,пов'язка и др 29-09-2021 13:25

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Модная осень-зима 2021: вяжем бактус, шапочку-чалму, шаль, капоры и повязку на голову

 Очаровательный бактус.

Screen Shot 09-26-21 at 05.19 PM (700x696, 667Kb)

 Бактус (baktus scarf) - треугольный вязаный шарф, нечто вроде коротенькой шали, иногда украшенный кистями или помпонами. 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии