• Авторизация


Бюро переводов "Фаст" 17-10-2011 21:17


Бюро переводов «Фаст» положило начало своей деятельности в 2009 году. За время своего существования было проделано много работы в совершенно разных областях, как профессиональные переводы технических описаний, юридических документов, экономических статей, нефтегазовой промышленности, литературы, рекламы.

«Фаст» состоит из профессионалов, знающих и любящих своё дело и готовых выполнить перевод как на основные европейские и восточные группы языков: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, голландский, польский, китайский, японский, арабский, — так и на редкие языки стран СНГ, Азии и Африки. При желании клиента, бюро «Фаст» готово заверить предоставленные переводы нотариально. Особое внимание оказывается при последовательных и синхронных переводах, как с русского на языки азии и европы, так и переводы с одного иностранного языка на другой. Одним из преимуществ бюро «Фаст» являются приемлемые расценки и сроки исполнения . «Фаст» — это в первую очередь коллектив, который любит свою работу и делает ее качественно!

Вот 7 основополагающих причин для выбора Бюро переводов «Фаст»:

1. Уникальность выполненных работ. К каждому проекту находится индивидуальных подход для нужд клиентов.

2. Высокий уровень квалификации и профессионализма ведущих специалистов. В бюро переводов «Фаст» убеждены, что качество перевода зависит от профессионализму и подготовленности переводческих кадров, и уделяется большое внимание постоянному совершенствованию профессионального уровня сотрудников. К примеру, при заказе узко специализированного перевода, вы можете быть уверенны что его переведут переводчики с нужным образованием и специализацией . В составе бюро переводов «Фаст» большое количество кадров, с огромным опытом в юридической, автомобильной, строительной, нефтегазовой и других основных видах деятельности.

3. Многоуровневый контроль качества. В бюро переводов «Фаст» проектные материалы проходят несколько этапов перед тем как получается нужный результат, это является гарантией нужного вам результата и качества.

4. Качество. Является первостепенной задачей в общении с клиентами и выполнении перевода. Бюро переводов «Фаст» поддерживает оптимальное соотношение цена/качество 

5. Оперативность на запрос клиента. Опытные менеджеры в максимально сжатые сроки предоставят расчет стоимости и затрат времени на выполнение заказа. И обеспечат выполнение перевода в оговоренный срок.

6. Образованные специалисты постоянно ведут мониторинг рынка переводческих и сопутствующих услуг, определяют основные тенденции развития. Это дает возможность совершенствовать комплекс услуг компании, чтобы максимально удовлетворить потребности наших клиентов.

7. Конфиденциальность информации. Уделяется особое внимание безопасности информации при выполнении работ.
Бюро переводов «Фаст» всегда готово предоставить вам: переводы текстов, как технические, так и устные специализации, синхронные переводы, нотариальные переводы, переводы на английский, французский, немецкий и многие другие языки.

Бюро переводов «Фаст» - "Мы всегда рады помочь вам!"
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Музий 17-10-2011 21:14


Музей современного искусства Ullens расположился в пекинском арт-квартале Дашаньцзы на 8000 кв. м фабричного пространства в стиле баухаус. Музей был открыт в 2007 году супружеской парой из Бельгии Ги и Мириам Улленс. Страстные коллекционеры китайского искусства, за 25 лет путешествий и рабочих поездок по Азии они собрали около 2000 работ китайских художников, скульпторов, создателей видеоинсталляций. В коллекции преобладают работы авангардистов середины 1980-х.
В феврале этого года Улленсы подогрели интерес к музею, объявив о продаже своей китайской коллекции и поиске новых хозяев выставочного комплекса. Причиной такого решения стал жесткий прессинг со стороны властей — незадолго до этого под политический запрет попала объявленная выставка опального художника Ай Вэйвэя. Сам основатель музея планирует посвящать больше времени своей благотворительной миссии в Непале и формированию новой коллекции, на этот раз индийского искусства. Спешите увидеть экспозицию музея, пока им еще заправляет семейство Улленс и китайские полотна не ушли с молотка.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Исскуство 17-10-2011 21:13


10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить
Магнитогорск и Красноярск, Саратов и Омск, Новосибирск, Воронеж, Самара и другие театральные центры России
Как правило, командировка в другой город состоит из деловой встречи, ужина, бара, гостиничного номера, беглого осмотра примыкающей к гостинице части города, поездки на такси и железнодорожного вокзала или аэропорта.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мои стихи - ваши стихи. 17-10-2011 21:12


Взрыв медиа: как жить, когда 2 миллиарда читателей превращаются в писателей

фото Diomedia
По прогнозам ООН, в конце октября население планеты перешагнет рубеж в 7 млрд человек. Из них уже 2 млрд подключены к интернету. Цивилизация по историческим меркам почти мгновенно наполнилась огромным количеством людей, способных без труда сообщить о своем мнении неограниченному кругу лиц. Мы переживаем настоящий взрыв авторства. За всю историю Земли едва набиралось 200-300 млн авторов, а сейчас их сразу на порядок больше.

Конечно, все эти люди получают лишь возможность быть авторами — талант и страсть вместе с интернетом не выдаются. Корректнее называть их публикаторами. Но так или иначе, количество публикаторов сравняется с количеством читателей. Авторствующая публика спутывает привычную картину производства и распространения массовой информации. И хотя последствий у этого процесса будет много — не только в медиа, но и в политике, и в других сферах, — мы должны признать, что новый субъект абсолютно непознан.

Кто они — эти 2 млрд публикаторов? Что им надо? Как они повлияют на общество, которое спустя еще один исторический миг будет состоять из них практически целиком? Можно предложить классификацию, выделяющую четыре группы публикаторов: обычные люди, знаменитости, бренды и собственно СМИ.


Читайте также:
Статьи по теме

Айсберги медиа, на которых можно жить
Ключевые темы

медиа | СМИ
Огромная армия болтунов с гаджетами обладает не только труднопостижимым количеством солдат и генералов, но и рождает новые качества связей. Все, что может быть узнано одним, не просто может быть, но обязательно будет узнано другими. А поскольку кто-нибудь из двух миллиардов обязательно обладает какими-нибудь особыми сведениями, все вместе обладают любыми сведениями. Раньше только журналист мог узнать что-то специальное, скрытое от общества. Теперь ту же информацию может сообщить и публикатор, изначально находящийся внутри этой скрытой области. Собкоры, обозреватели, аналитики, публицисты, а главное, жалобщики интернета — везде. В том числе в закрытых сферах, для проникновения в которые журналистам потребовалась бы аккредитация (да и та не обеспечила бы знания подноготной). Wikileaks в новом обществе становится обязательным.

2 млрд публикаторов рождают среду коллективного медийного самообслуживания, которая способна сообщить себе все, что ей интересно. Авторствующая аудитория попадает сама в себя с точностью 100% — немыслимое для старых СМИ качество адресного обращения.

Думая об этом, мы, конечно, воображаем шум и свалку. Но это миф. В реальности никто из нас свалку не потребляет. Во-первых, технические инструменты позволяют нам строить любые фильтры с помощью френдленты и закладок браузера. А во-вторых, механизм вирусного редактора отбирает и доставляет нам по системе дружеских рекомендаций именно то, что нас интересует.

Однако изумление перед этим грандиозным феноменом не должно заслонять трезвых оценок из области человеческой психики. В реальности не все и не всегда хотят быть авторами. «Тяжелых», первичных авторов на самом деле немного. Поэтому освободители авторства всячески его оптимизируют и автоматизируют. Освобожденную толпу авторов порабощают сервисы ленивого авторства, где так легко и просто потратить дарованное волшебство на нажатие кнопок «like», «поделиться», «проголосуй» и т. п. Эти сервисы канализируют избыток авторской свободы и загоняют «ленивых» авторов обратно в публику. (Что, между прочим, создает новый шанс для истовых, пассионарных авторов.)

Новая публика формируется из тех, кому неохота напрягаться авторством, кто согласен быть лишь оценщиком и дистрибьютором. Эта публика будет капризной, интерактивной, с собственными авторскими заскоками. От конкуренции с «истинными» авторами ее будет удерживать не барьер доступа, как прежде, а лишь собственная лень. Но даже если подавляющее большинство будет утилизировано сервисами ленивого авторства, количество оставшихся буйных авторов будет столь велико, что с легкостью покроет весь предыдущий авторский запас человечества.

Отдельную группу составляют знаменитости, от политиков до деятелей культуры и искусства, спортсменов и звезд шоу-бизнеса — от Аркадия Дворковича до Андрея Аршавина, от Кирилла Серебренникова до Елены Ваенги. Знаменитость — тоже человек и тоже хочет отклика. Правда, в отличие от простых смертных, для знаменитости отклик является основой бренда. Ровно так же, как корпоративный бренд, знаменитость стремится повысить свою узнаваемость и лояльность аудитории. В общем, с этой точки зрения знаменитость — это больше чем человек, но меньше чем корпорация.

Корпорации, в свою очередь, уже тоже не создают ничего, кроме контента. Материальное производство вытеснено куда-то на периферию современности. Задача корпорации — собрать под свой бренд целевую аудиторию (потребительскую, чиновную, инвесторскую, партнерскую). Конечно же, это медийная задача.

Идея журналистики брендов в нашей стране воспринимается с трудом. Однако,
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочки 17-10-2011 21:11


Свыше 4 млн человек приобрели iPhone 4S за первые три дня продаж. Об этом говорится в пресс-релизе Apple, опубликованном в понедельник, 17 октября. Таким образом, стартовые продажи iPhone 4S становятся рекордными в истории устройств компании.

Ранее рекорд принадлежал предшественнику iPhone 4S смартфону Phone 4, который за первый уикэнд разошелся тиражом в 1,7 млн экземпляров.

Apple также сообщает, что последнюю версию ее мобильной операционной системы iOS 5, ставшей доступной 12 октября, активировали уже свыше 25 млн пользователей. Кроме того, 20 млн человек за этот же период подписались на облачный сервис iCloud.


«iPhone 4S стал хитом продаж по всему миру. Это лучший iPhone в истории», - приводятся в заявлении Apple слова старшего вице-президента по маркетингу Филиппа Шиллера.

В минувшую пятницу iPhone 4S появился на прилавках одновременно в семи странах мира - США, Канаде, Великобритании, Австралии, Японии, Германии и Франции. В конце этой недели новейшая модель смартфона появиться в магазинах еще 22 государств.

Презентация iPhone 4S состоялась 4 октября в штаб-квартире Apple в Калифорнии. Смартфон представляет собой модернизированный вариант iPhone 4. Внешний вид устройства остался прежним, однако iPhone 4S значительно мощнее предшественника. Кроме того, только на 4S будет работать сервис распознавания голосовых команд Siri

Отметим, что на следующий день после презентации iPhone 4S скончался основатель Apple Стив Джобс. В анонсе устройства он участия не уже принимал, поскольку за месяц до этого покинул пост генерального директора по медицинским обстоятельствам.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Политика такая политика 17-10-2011 21:10


Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, упрощающий переназначение действующих членов Совета Федерации. Об этом глава государства сообщил в понедельник на встрече с руководством СФ.

По его словам, упрощение «некоторых процедур» правильно в том случае, когда «региональный парламент или губернатор «уходят, досрочно прекращают свои полномочия, что в жизни бывает достаточно часто, и их представители могут быть делегированы в верхнюю палату без каких-либо дополнительных процедур». Президент подчеркнул, что изменения оптимизируют работу Совета Федерации.

Закон об упрощении процедуры пролонгации полномочий сенатора, если досрочно ушел в отставку направивший его губернатор или распущен региональный парламент, принят Госдумой 7 октября и одобрен СФ 12 октября. Теперь полномочия будут продлеваться без повторного прохождения на муниципальных или региональных выборах. С соответствующей законодательной инициативой ранее выступили спикеры двух палат парламента – Валентина Матвиенко и Борис Грызлов.


Медведев на встрече с руководством Совета Федерации признал, что предыдущие попытки перераспределить полномочия между федеральным центром и регионами были неудачными, и поручил сенаторам проанализировать ситуацию и предложить ему комплексное решение проблемы. «Сколько я ни работаю, за последние почти 12 лет - мы все время что-то перераспределяем, но, к сожалению, толка от этого не так много. Однако это не значит, что все решения до этого были неправильные», – цитирует президента РИА «Новости».

По мнению глава государства, в России пока не создана «оптимальная конструкция распределения полномочий». «Губернаторы и региональные собрания должны получить такое количество полномочий и возможностей, которое будет необходимо и достаточно для решения их задач, чтобы они сами определяли экономическую и социальную жизнь своих территорий, и в то же время, чтобы они могли со своими полномочиями справиться», – подчеркнул президент.

Он отметил, что основная причина предыдущих фиаско «заключается в том, что нет стимула или недостаточно стимулов и возможностей, чтобы увеличивать собственные доходы». «Сегодня чем больше средств территория зарабатывает, тем больше ей приходится направлять в федеральный центр. Это очевидная проблема межбюджетных отношений, и она должна корректироваться», – признал Медведев.

При этом он подчеркнул, что передача полномочий в регионы часто происходила «без должного финансового обеспечения».
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник BadGirl 17-10-2011 20:38


It's a badgirl's blog))
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии