• Авторизация


Без заголовка 28-12-2014 13:00

Это цитата сообщения Умная_блондинка Оригинальное сообщение

прикольные елочки

спасибо авторам

1.
[466x700]

2.
[700x525]

3.
[480x630]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-12-2014 21:20

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

Забытые , но очень полезные в хозяйстве книги)))


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 18-10-2014 21:39

Это цитата сообщения Svetik_ru Оригинальное сообщение

Суши-торт «Солнечное настроение»

Ингредиенты:
1 ст. риса для суши,
2 стакана воды,
2 ст.л. рисового уксуса,
2 ч.л. сахара,
2 ч.л. соли,
2 яйца,
300 г трески горячего копчения,
300г свежей или слабосоленой семги,
2 спелых авокадо,
4 ст.л. майонеза,
4 листа нори,
300г красной икры,
соевый соус, имбирь,
лимон для украшения
[567x480]
Способ приготовления: Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке. В стакане размешиваем уксус, сахар и соль, вливаем полученную смесь в рис и деревянной лопаткой режущими движениями перемешиваем. Оставляем остывать.
Авокадо очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Если вместо авокадо яблоко – очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Треску ломаем на мелкие кусочки (косточки в торте не нужны!
Семгу нарезаем тонкими ломтиками. Если рыбка свежая, то солим, сахарим, перчим слегка и перемешиваем.
Яйца взбиваем, солим, перчим и жарим тонкие яичные блинчики, которые впоследствии нарезаем тоненькой соломкой. Если любите поострее, то 4 ст.л. майонеза можно смешать с 1ч.л. васаби.
Из листов нори вырезаем круги по форме, в которой будем укладывать суши-торт. Остывший рис делим на 4 равные части.
Разъемную форму для торта (18 см) смазываем подсолнечным маслом без запаха, выкладываем послойно: рис, майонез(промазываем), нори, треска, рис, майонез, нори, авокадо, рис,майонез, нори, семга, рис, майонез, нори, яичный блинчик, майонез, нори.
Все как следует прижимать во время укладывания и когда будет уложен последний слой. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник минимум начас. Перевернуть на блюдо, снять бортики, снять дно формы, выложитьровным слоем икру,сделать солнышко из лимона. Когда кусочек торта уже на тарелочке – полить соевым соусом
Приятного аппетита!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-10-2014 17:42

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Жилет.

[469x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-10-2014 16:58

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Шьем удобную сумку

[показать]

 

Размер сумки: 10 см х 29,5 см х 35,5 см.


Необходимые материалы:

- плотная ткань, к примеру, из хлопка, длиной 1,20 м и шириной 1,37 м;

- сатиновая подкладка из хлопка длиной 0,5 м и шириной 1,37 м;

- кусок дублерина размером 1,4 м х 1,14 м;

- 1 застежка-молния длиной 30 см;

- 1 пряжка для сумки шириной 5 см;

- 1 металлический наконечник для ремня шириной 5 см;

- подходящая по цвету хлопковая нить;

- миллиметровая бумага.


Выкройки

Соотношение – 1 клетка = 2,5 см х 2,5 см.
К каждой детали на образце добавьте припуск на швы.
 
 
 


Подготовка деталей

Сумка (каркас) – отрежьте один кусок основной ткани; отрежьте один кусок дублерина.

Ремень № 1 – отрежьте один кусок основной ткани.

Ремень № 2 – отрежьте один кусок основной ткани.

Откидывающийся верх №1 – отрежьте один кусок основной ткани; отрежьте один кусок дублерина.

Откидывающийся верх №2 – отрежьте один кусок основной ткани; отрежьте один кусок дублерина.

Планка молнии – отрежьте один кусок основной ткани; отрежьте один кусок дублерина.

Подкладка для сумки – отрежьте два куска подкладочной ткани.

Внутренний карман – отрежьте кусок подкладочной ткани. 

Карман на откидывающемся верхе – отрежьте два куска подкладочной ткани.
 
 
 
 
 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-10-2014 16:57

Это цитата сообщения Татьяна_Густовская Оригинальное сообщение

Поделки из ткани: подвесные кармашки для полотенец.

Поделки из ткани: подвесные кармашки для полотенец.

http://www.klubrukodelnic.info/2011/09/podelki-iz-tkani.html
[275x400]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-10-2014 16:57

Это цитата сообщения Татьяна_Густовская Оригинальное сообщение

Сделайте подвесные кармашки в морском стиле для ванной комнаты.

Сделайте подвесные кармашки в морском стиле для ванной комнаты.

http://www.klubrukodelnic.info/2011/08/blog-post_10.html
[400x304]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-10-2014 17:24

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Маринованная капуста

Маринованная капуста

1. Капуста маринованная по-Лионски

  • капуста нашинкованная немного помятая.Укладываем в банку слоями-капуста,петрушка,морковь, перец, чеснок ( ваши вкусы и фантазия).


2. Мозаика

  • капуста,перец красный,зеленый,желтый,морковь-все режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку,укроп,чеснок складываем в банку и заливаем рассолом.


3. Острая

  • капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морковь небольшая мелкими брусочками+чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки.


Заливаем рассолом

Рассол- 3 литра воды+2ст.л. сахар+3ст.л.соль+гвоздика+перец горошком+лавр. лист-все вскипятить,остудить+2ст.л. растит.масла+3-4ст.л. эссенции залить банки.


Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.

Эта маринованная капуста обычно цвет не меняет. Квашеная-темнеет.

[600x368]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2014 09:11

Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщение

Низкокалорийный банановый чизкейк-запеканка

[700x519]

Энергетическая ценность на 100 г. - 99,9 ккал.

Чизкейк с творогом, конечно, отличается от приготовленного со сливочным сыром, но все равно получается очень нежным и вкусным, просто тающим во рту!

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2014 08:48

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Вязаные спицами платья. Подборка.

 
Красивое платье спицами 
[x130]
Модель из журнала Sandra №1/2013 г. Синее платье связано спицами №3 из 380 г пряжи (96% вискозы эвкалипта, 4% нейлона, 160 м/50 г). Размер ...

Связать платье спицами 
[x130]
Модель из журнала Sandra №1/2013 г. Черное платье связано спицами №2 из пряжи (70% шерсть, 30% акрил, 218 м/100 г). Размер 46-48. Как связать ...

Вязание платья 
[x130]
Модель из журнала "Ксюша" №7/2012 г. Серое платье связано спицами №3.5 из 700 г пряжи (100% хлопок, 400 м/100 г). Размер 50-52. Схема вязания ...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2014 08:29

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ РАСКРАСКИ.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2014 22:42

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ПРИКОЛЫ...СОБАКИ БОЯТСЯ КОШЕК...)))

Как Вам здоровая псина на лестнице?!..)))

[480x360]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2014 22:58

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Яблоки в карамели

.
[500x375]
Яблоки в карамели – самый вкусный и необычный десерт. А готовятся они очень просто.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2014 22:56

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Варенье-джем из яблок и апельсиновых корочек

[480x360]
Варенье-джем из яблок и апельсиновых корочек.

Очень люблю это варенье.

*Очищенные яблоки и апельсиновые корочки ( произвольные пропорции) пропустить через мясорубку,

на 1 кг смеси- 1 кг сахара,

*Перемешать, варить на небольшом огне минут 25-30.
*Разлить по банкам(стерильным,) и оставить открытыми остывать.
* Затем закрыть крышкой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2014 22:54

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Запеченные яблоки.

Запеченные яблоки. Пошаговый фото рецепт.

Автор

Яблоко, пожалуй, один из самых известных фруктов в мире. И с чем и как их только не готовят…
Один из классических рецептов — запеченные яблоки. Этот легкий и полезный десерт готовится очень легко, единственное чего потребуется много — это времени для запекания).

[640x482]

Расчет продуктов на 6 порций

Нам потребуется:
Яблоки (средние) — 6 шт.
Сахар — 4 ст.л.
Изюм — 3 ст.л.
Корица (молотая) — 1 ч.л.
Лимон — 1 шт.
Сливочное масло — 10 гр.
Апельсин — 1/2 шт.
Вода — 2 ст.л.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2014 22:52

Это цитата сообщения tomalla Оригинальное сообщение

Яблочные оладьи с корицей.

[426x640]
Ингредиенты:

Куриное яйцо 1 шт.
Сахар 4 ст. л.
Кефир 260 мл
Корица молотая 0,5 ч. л.
Яблоко 3 шт.
Мука пшеничная 8 ст. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное 75 мл

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2014 22:50

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

Малосольные огурчики в минералке

[показать]

Нам потребуется:

1 кг огурцов
1 литр ( 2 бутылки ) минеральной воды(любой)
2 столовые ложки соли без верха
1 пучок укропа
головка чеснока ( можно несколько зубчиков)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2014 22:48

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Мармелад из боярышника

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2014 22:42

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

БОТВА МОЛОДОЙ СВЕКЛЫ. КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ И РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК!

 


 

А давайте сегодня поговорим о такой, казалось бы, прозаической вещи, как ботва молодой свеколки? Когда же про неё вспомнить, как не сейчас, летом?!

Друзья, знаете ли Вы, что листья свеклы содержат в 6 раз больше витамина С, чем корнеплоды? Поэтому, выбрасывая ботву, мы лишаем себя значительной витаминной добавки!

[480x277]

1404043175_0_85335_dee004c7_S (150x113, 17Kb)

Дальше интересней
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2014 22:40

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщение

Лук маринованный по-польски

[600x450]

Салаты и закуски из консервированных помидоров, огурцов, кабачков и даже чеснока давно стали традицией нашего обеденного стола, а вот маринованный лук – явление необычное. Я, во всяком случае, не встречала. Год назад в каком-то журнале рецепт приготовления попался мне на глаза в каком-то журнале, очень заинтересовал, решила попробовать сделать несколько баночек для пробы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии