• Авторизация


Маринованная свекла - полезная и ароматная! 03-12-2012 17:32
vkysnyashki-ot-belosnezhki....250480398/


1 кг сырой свеклы

полстакана - стакан уксуса (в зависимости от ваших предпочтений)

1 стакан воды

1 столовая ложка сахара

половина чайной ложечки соли

немного натертого хрена для остроты

черный перец горошком, гвоздика, лавровый лист по вкусу



Свеклу промойте, сварите и дайте остыть в отваре. Сварите из перечисленных ингредиентов маринад. Затем очистите и нарежьте остывшую свеклу небольшими ломтиками или кубиками, сложите в банки и залейте маринадом.

Выдержи
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЮБКА БЕЗ БОКОВЫХ ШВОВ. 29-12-2011 12:00

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

ЮБКА БЕЗ БОКОВЫХ ШВОВ.

 

Юбка без боковых швов удобна при использовании ткани в полоску или клетку, так как подгонка клеток или полосок по боковым швам представляет иногда большую трудность. А также отсутствие боковых швов позволяет экономить ткань по ширине, что особенно важно при использовании узких тканей.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Делаем Приветствие-Эпиграф в дневник 24-12-2011 22:21

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Делаем Приветствие-Эпиграф в дневник?

У меня многие девочки спрашивают:
"Как сделать Приветствие-Эпиграф которое всегда бы было вверху?"
Кто уже немного освоился здесь и знает как это делать,переходите к другому постику.
Этот пост для тех кто только учится.Есть 2 варианта где можно написать что-то о себе.


ВАРИАНТ №1.ПОД АВАТАРКУ.
а) Открыли дневник на главной страничке.
б) В левой колонке чуть ниже вашей АВАТАРКИ
увидели надпись О СЕБЕ.


[показать]

Как видите у меня там разные кнопочки.
Вы же здесь можете написать о себе всё что захотите.
Как личное, так и разные красивые штучки для оформления вашего дневника.


КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Выходим в Панель настроек.
а) Нажали на кнопочку. урок1 (148x16, 9 Kb)
б) Находим и кликаем. урок2 (194x23, 11 Kb)
в) Затем находим надпись. (153x21, 10Kb)
И в окошко напротив вставляйте любую
ЛИЧНУЮ информацию О ВАС.
г)Не забудьте нажать. (187x20, 10Kb)
Вот и всё.С личными данными на ГЛАВНОЙ страничке мы закончили.


ЗДЕСЬ ВАРИАНТ №2

SvetlanaT
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОЖКИ НА МАЙОНЕЗЕ. 24-12-2011 16:19

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

ПИРОЖКИ НА МАЙОНЕЗЕ.

 

[300x220]
На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят меня противники майонеза. Но кто хоть раз работал с ним, обязательно поймут меня.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лечение гайморита 23-12-2011 21:44


Гайморит давно забыт!




"гайморит

 У меня был гайморит — а из-за него и головные боли. Готовилась к проколу, но тут мне посоветовали другой способ излечения. Смешала я 15 капель спиртового настоя эвкалипта, чайную ложку мёда и столовую ложку негустой чайной заварки и начала капать 5 раз в день по 2 капли в каждую ноздрю. Только сначала пипетку в руке немного разогревала.Сразу после процедур прикладывала к носу вату и ни в коем случае не выходила на улицу. Лечилась так 3 дня. С тех пор прошло уже 20 лет, но гайморит больше о себе знать не даёт.



В домашнем кругу №16 20.06.2011



Серия сообщений "больной вопрос":

Часть 1 - ЖЕЛАТИН ПРОТИВ АРТРОЗА
Часть 2 - чеснок от склероза
...
Часть 98 - Зелень жуешь - долго проживешь!
Часть 99 - Лук от "царской болезни"
Часть 100 - ФаСоль - ЛЕКАРЬ!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УРА!!! КАНИКУЛЫ! 23-12-2011 21:43


ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННЫМИ КАНИКУЛАМИ И ЗИМНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как вырастить фиалку в домашних условиях 23-12-2011 21:13

Это цитата сообщения ЯОЗ Оригинальное сообщение

Как вырастить фиалку в домашних условиях (кратко и полезно знать)

 

При посадке фиалок в комнате и дальнейшим уходом за ними, нужно обратить внимание на несколько условий: 

  [показать]

далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-французски на сковороде 23-12-2011 21:09

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Мясо по-французски на сковороде

[показать] Огромная благодарность автору: Оля

Мне написала одна читательница, что у нее нет возможности пользоваться духовкой, а все праздничные блюда, как правило, готовят именно там. И я сразу вспомнила свой первый курс, когда духовки у нас не было и в помине, а все праздничные блюда творились на самой обычной сковородке...

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
polj_moria_-_istoriya_lubvi 15-10-2011 18:45
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии