В этом году к Пасхе я решила немного пофантазировать и сделать колбасу с минимум жира и не очень зажаристой.Поэтому пришлось отступить от своего традиционного рецепта и запечь колбасу из постной свинины и куриного филе.Своим результатом я осталась довольна,колбаска получилась довольно таки сочной и мягкой.Так что спешу поделиться с вами моим новым рецептом очень вкусненькой домашней колбаски.Вот она в разрезе,еще жир не застыл,тепленькая и пахнет очень вкусно.Из-за того что я её долго не зажаривала она получилась сочной и мягкой.
Как её готовить смотрите пошаговый рецепт по ссылке:
[показать]
Приветсвую всех! Всех, кто любит работать со смолой и кто любит "кухню" создания чего-нибудь своими руками!
Хочу поделиться способом создания прозрачных украшений при помощи смолы и сухоцветов без молдов, прелесть заключается в том, что можно создать кругло-овально-квадратно-прямоугольно-многогранную форму любого размера без дополнительных средств кроме самой смолы.
Итак, я начала с того что выбрала из своих запасов, те цветочки которые хочу залить, и наметила желаемые контуры укрешения на бумаге (растения должны быть полностьюв высушены). Можно этот этап пропустить и заливать без трафарета, но мне хотелось чтобы растения уместились=))
Я выбрала цветочки вереска, незабудки и вероники дубравной.
Как быстро законсервировать листья в глицерине
Весьма актуальный урок от Озеленителя - http://www.livemaster.ru/topic/2025117-kak-bystro-zakonservirovat-listya-v-glitserine
Традиционная методика консервирования растений в глицерине подразумевает замачивание свежесобранного природного материала в водном растворе глицерина в соотношении 1:1, 1:2, 1:3 — цифры разнятся в зависимости от источника. Сроки замачивания указываются разные: от 2 недель до нескольких месяцев. А хочется всего и сразу! И под рукой только засушенные утюгом листья... Не беда! Берём небольшую кастрюльку литра на два, наливаем глицерин и воду строго на глаз. Чем больше глицерина в смеси, тем более "жирные" получатся листья. Ставим на очаг, закладываем гербарий в кастрюльку и варим на медленном огне.
Обычно на весь процесс уходит не более часа, если только мы не задумали заглицеринить что-то очень сухое и твёрдое, высохшие ветки, например.
[551x480]
Присоединяйтесь к нам, приятного новогоднего чаепития!!! С Новым годом! И удачи во всемх делах!!!Предлагаю вашему вниманию мастер класс по изготовлению георгина из гофрированной бумаги.
[показать]
Ингредиенты:
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сгущённое молоко — 1 банка
Сода (гашенная) — 1 ч. л.
Мука — 8 ст. л.
Какао — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана 20% — 600-700 г
Сахар — 100 г
Приготовление:
Пяльцы — воображение щекотальцы (шутка!). Раньше — обычное унылое «пяло» (приспособление для вышивания), а сейчас — только прислушайтесь, как звучит: «обруч искусства»! Именно так переводится с английского название молодого, но ныне невероятно популярного направления в рукоделии — Hoop art.
Здесь все просто до гениальности: круглые пяльцы, в них — ваши настроение, смекалка и фантазия. Получаются неповторимые тканевые картины для декора интерьера и не только. Эффектно, быстро и, что важно, минимум затрат — такие панно преобразят ваш дом, не успеете и глазом моргнуть.
[350x262]Любимой игрушкой, которая осталась в памяти наших старших детей с самого детства, является качалка. Такую качалку сегодня можно запросто купить в любом из магазинов. Вот только цены сегодня все чаще становятся неадекватным и кусачими. Но сделать такую игрушку вы можете своими руками и поверьте она ничем не будет отличаться от заводской. Смотрим подробную инструкцию как это сделать!.
Материалы.
Для начала подготовьте следующие инструменты и материалы:
|
Салфетка с розой крючком
[x130]
Шикарная, круглая салфетка связана крючком. Салфетка связана из пряжи двух цветов - белой и розовой. По центру салфетка украшена, ...
|
|
|
Вязание ажурной салфетки
[x130]
Салфетка в форме листа связана крючком. Схема вязания салфетки крючком ...
|
|
Пришлось как-то мне с дочкой присутствовать на одном знаток-классе, посвященному его величеству фуршету!
Фактически вам не понадобится ничего, кроме картофеля и микроволновки. Смотрим, готовим, наслаждаемся!
Многие из нас очень любят полакомиться чипсами, и чтобы насладиться ими, мы обычно идем в ближайший магазин. Также ни для кого не секрет, что чипсы из магазина очень вредны, в первую очередь тем, что богаты транс-жирами и пустыми калориями, из-за которых наши драгоценные задницы всё труднее поднимаются с дивана.
[300x225]