[показать]
Разнообразие головных уборов, которые подчеркивают стиль образа, велико. Шапки, кепки, бейсболки, панамы, шляпы способны превратить повседневный образ в оригинальный. Не последнее место занимают и пилотки. Название этого головного убора невольно заставляет вспомнить и о пионерах, и о солдатах, и о стюардессах. Но сегодня пилотка является не только частью униформы, но и стильным аксессуаром.

Торт "Наполеон"
Для меня и моей семьи Новый год и любой праздник без "Наполеона" ...просто непредставляем. Это уже традиция. Бабушкин Наполеон ! это нечто!!!
Этот торт готовится очень быстро. И абсолютно не сложно. Бабуля пекла его в свои 80 лет с легкостью. Причем замешивание теста и раскатка не доверялось никому! А теста можно приготовить и больше. Положить в морозилку, а потом разморозить в холодильной камере. Один важный момент. Изделия из него нужно выпекать при высокой температуре 215°C-220°C. Тогда тесто хорошо расслоится и масло не потечет. И еще один совет, который подходит к любому слоеному тесту. Не нужно спешить вынимать его из духовки, дайте ему хорошо пропечься до золотистого цвета. Тогда все внутренние слои тоже пропекутся и тесто будет еще слоистее. Заварную часть крема можно приготовить накануне, чтобы не пришлось его быстро охлаждать. Хотя эта процедура была единственной, которую моя бабушка доверяла мне в детстве. Ну я и не особо сопротивлялась, потому как его нужно было все время помешивать, чтобы не образовалась корочка. И понятное дело, что можно было после каждого помешивания облизать ложку!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Автор Viktoriya GoldFish
Размер игрушки получился примерно 15 см.
Язык не поворачивается назвать такие красивые пельмени в виде розочек Ленивыми. Не правда ли? А ведь лепить их гораздо быстрее, чем обыкновенные пельмени. Ни какой нудной, длительной лепки. Раз-два и готово! А по вкусу они совсем не уступают обычным. Немножко поленились и создали такую красоту. Начинку для ленивых пельменей можно использовать разную. У меня с мясным фаршем. Подавайте их обязательно с бульоном. Так вкуснее! Посыпьте бульон черным молотым перцем, рубленой зеленью и наслаждайтесь.
[показать]Мойва пряного посола «под анчоус» для любителей соленой рыбки.
Мойва получается во много раз лучше и вкуснее
Используйте «анчоусы» из мойвы для бутербродов, в салаты или просто с картошечкой.
Чтобы вкус соленой рыбки получился максимально пряным, используйте измельченные непосредственно перед самим
[показать]Чтобы научиться жарить воздушные с пузырьками чебуреки настоящие мастера кулинарных дел потратили немало сил и времени. Нам современным хозяйкам повезло больше, потому что рецепт их приготовления уже далеко не секретная инструкция, как было ранее. Сегодня мы научимся замешивать самое правильное полузаварное тесто для чебуреков - вкусное и хрустящее, из которого получаются отменные пирожки-полумесяцы, какой бы ни была их начинка.
[показать]
Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо". Не зря он входит в список классических тортов, таких как "Наполеон" или "Птичье молоко" - очень вкусный!
Еще один плюс - делается он вовсе не сложно и довольно быстро
[500x333] Очень простой в приготовлении хлеб из самых доступных продуктов. Душистый, ароматный, с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем. Заходите, угощайтесь. Это вкусно!
На сайте Татьяны Чкаловой, тренера по фитнесу для лица, которая известна тем, что полностью восстановила свое лицо после инсульта, появилась любопытная статья. Долго не раздумывая, я решила проверить успехи мастера. Всё правда. Я осталась очень довольна.
Что я делала? Солила лицо!
Ну и?!
[показать]