• Авторизация


шапочка кошечка 03-04-2017 11:18

Это цитата сообщения Ниноччка Оригинальное сообщение

Шапочка спицами от Виктории Литвинович

https://vk.com/spicami_v?w=wall-34247407_159796

 

Пряжа бобинная стоковая итальянская Biagioli Modesto. Цвет белый. Состав:20% кашемир, 30% шёлк, 50% меринос.

 

Вязала в 10 сложений нити, спицами чулочными N 1,25 - резинку и в 15 сложений чулочными спицами N 2 - саму шапку.

 

РАЗМЕРЫ: в высоту получилось 20 см. Раппорт узора в высоту 21 ряд. Резинка тоже 20 рядов. И на убавки 20 рядов.

 

Описания, как такового нет. Вязала из головы. Прямоугольничек простой. На резинку 2х2 набрала 192 петли. Вязала по кругу. Рапорт - 16 петель. Разделила на 12 участков по 16 петель. По бокам участки резинкой 2х2. А по середине и сзади 5 участков для узора.

 

Узор коса взята из интернета и мною чуть изменена, чтобы не так стягивало. Чередовала на 16 петлях. Затем, ближе к макушечке сделала убавки ближе к центру. Петли сверху закрыла и сшила сильно стягивая...макушечку надо стягивать сильно-сильно. У меня сильно, но не очень. Надо очень, тогда ушки по краям будут скругленные!!! Будет наверное красивей!!! Вот пожалуй и все..

 

За основу использовала узор Выпуклая коса, но переделала его под 16 петель. И перехлесты чуть поменяла.

 

Опубликовала Виктория Литвинович

 

 

[показать] [показать] [показать] [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежнейшие рыбные котлетки по секретному рецепту 27-02-2017 17:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежнейшие рыбные котлетки по секретному рецепту

Нежные, воздушные, с хрустящей корочкой и таят во рту  — сегодня речь пойдет о рыбных котлетах, которые так и хочется съесть, даже смотря на фото. А знали бы Вы, как они пахнут! Обязательно попробуйте приготовить, это нечто! Готовятся котлеты из довольно популярной рыбы, которая есть везде — минтая. И не смотря на то, что сама по себе эта океаническая рыбка довольно сухая, котлеты из нее получаются очень сочными и нежными. И есть у меня маленький секрет, которым хочу поделиться и с Вами. Я добавляю в рыбный фарш немного свиного сала, за счет чего котлеты и получаются такими-разэтакими замечательными. Тем не менее они не перестают быть рыбными. Пробовала готовить и без сала, так тоже ничего получается, такой себе диетический и постный рецепт. Если же Вы не на посту и не на диете — то рискните добавить сала, не пожалеете. Итак, теперь подробнее о рецепте.

[700x467]

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Длинный джемпер в стиле унисекс - выглядит он совершенно потрясающе! 22-02-2017 18:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Длинный джемпер в стиле унисекс - выглядит он совершенно потрясающе!

Благодаря универсальному цвету и размеру модель подходит как для женщин, так и для мужчин.

[562x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя колбаса из куриного бедра 22-02-2017 18:50

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Домашняя колбаса из куриного бедра

  • Вкусная натуральная домашняя колбаска-рулет из куриного бедра.
  • Это, пожалуй, самый простой рецепт домашней колбасы без использования кишок.
  • Для приготовления необходим минимум ингредиентов: куриные бедра и набор специй.
  • [показать]

    [показать]
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Умный омлет - пышный омлет 22-02-2017 18:11

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

    Умный омлет - пышный омлет

    Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. Да! Именно по омлету в Париже принимают в повара. Не умеешь готовить эту закуску - не будет тебе допуска в рестораны премиум-класса. Правила хорошего тона в омлете чрезвычайно просты: все  должно быть строго комнатной температуры. Никакой муки и никакого крахмала - пышность в омлете "создают" сами яйца. Однако и над из взбиванием усердствовать не стоит, иначе ваш омлет быстро "вырастет" и так же быстро "рухнет". Правильный омлет должен быть похож на суфле...Бархатистое и ровное. Если хотите добиться французского варианта Hot Cuisine, хорошо разогрейте духовку и держите в печи ваш омлет не дольше 15 минут. В противном случае его велюровая структура превратиться в дырочку, а это уже - кулинарный факап. 

    [700x507]

    [показать]
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Вкуснючие котлеты "Птичье молоко" - не рецепт, а находка! 22-02-2017 18:11

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

    Вкуснючие котлеты "Птичье молоко" - не рецепт, а находка!

    Великолепные куриные котлетки с начинкой обжаренные в кляре! Очень нежные, что думаю и так понятно из названия, сочные, ароматные и конечно же вкуснющие!!! Их можно смело включать в праздничное меню. Не рецепт, а находка! Буду рада если и вам понравится!! Угощайтесь!!!


    [640x480]

    0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Отбивные из фарша - очень легко спутать с настоящими отбивными 19-02-2017 23:53

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

    Отбивные из фарша - очень легко спутать с настоящими отбивными

    Это замечательный рецепт. Почему? Потому что он имитирует настоящее мясо, хотя готовится из фарша. По вкусу совсем не похоже на традиционные котлеты, но при наличии фарша хорошая альтернатива.

    [580x386]

    0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    КАПУСТА ОПРЕДЕЛИТ БЕЗ СОМНЕНИЯ, С КАКОЙ СТОРОНЫ ВОСПАЛЕНИЕ 13-02-2017 14:35

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

    КАПУСТА ОПРЕДЕЛИТ БЕЗ СОМНЕНИЯ, С КАКОЙ СТОРОНЫ ВОСПАЛЕНИЕ

    Хочу  поделиться рецептом устранения гриппа, бронхита, пневмонии и острой респираторной вирусной инфекции.


    Итак, если вы почувствовали, что начинаете заболевать, но еще температуры нет или она уже нормализовалась, если у вас сухой кашель и т.п., сразу же опустите на несколько секунд в кипяток листья капусты, быстро остудите их и приложите теплыми на грудь и спину. Прикройте целлофаном, укутайтесь тепло и тут же ложитесь под ватное одеяло. Компресс держите примерно три часа, но если вы делаете процедуру на ночь, то можете оставить его до самого утра, хуже от этого не будет.

    [показать]

    Без названия.gif
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    самая Сочная и Мягкая куриная грудка вареная (по рецепту Джулии Чайлд) 09-03-2016 10:46

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

    самая Сочная и Мягкая куриная грудка вареная (по рецепту Джулии Чайлд)

    Вареную куриную грудку многие хозяюшки используют только для салатов, потому что считают суховатой и безвкусной, и очень даже зря. А все потому, что варят грудку неправильно.
    Раскрою вам секреты приготовления самой сочной и мягкой вареной куриной грудки. Её вкусно будет не только использовать в салатик, но и просто нарезать и есть с гарниром и соусом. Речь пойдет о грудках цыплят бройлеров и не применим к деревенским курам на свободном выгуле.
    [показать]

    [показать]
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Набор петель по боковой кромке 09-03-2016 10:43

    Это цитата сообщения -tata- Оригинальное сообщение

    Набор петель по боковой кромке



    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПО 2 ВЕДРА ТОМАТОВ С КУСТА? 09-03-2016 10:41

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

    ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПО 2 ВЕДРА ТОМАТОВ С КУСТА?

    Добиться высокого урожая томатов можно и без применения трудоемких интенсивных методов выращивания. Необходимо выбрать проверенные в вашем регионе сорта и соблюдать несколько простых правил, которые помогут вам собрать по 2 ведра томатов с одного куста!

    МОИ СЕКРЕТЫ:
    Люблю высокорослые сорта томатов. 

      [показать]
     

    [показать]
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Способы набора и закрытия петель для получения суперэластичной кромки,подборка 09-03-2016 10:39

    Это цитата сообщения selwas Оригинальное сообщение

    Способы набора и закрытия петель для получения суперэластичной кромки,подборка

     

     Очень эластичный способ закрытия

     

    [330x223]

    http://youtube.com/watch?v=wg31QnqB3Gg

    Набор для резинки 1х1,2х2

    [340x197]

    http://youtube.com/watch?v=0kWxuYgAHPw

    Этот же вариант на русском

    [330x212]

    http://youtube.com/watch?v=sggzo-uIbbs

    Очень эластичный набор

    [330x181]

    [330x120]

     http://youtube.com/watch?v=iTIBTm0QL6A

    Суперэластичный набор для резинок

    [340x205]

    http://youtube.com/watch?v=-KJSwdxdrgw

    Суперэластичное закрытие  Джени  для резинки 2х2

    [340x238]

    http://youtube.com/watch?v=abBhe-JYmgI

    Суперэластичный набор Джени -от автора

    [292x254] [330x230]

    http://youtube.com/watch?v=3n8E3I6Cg2k

    Закрытие резинки 1х1 методом скручивания

    [340x251]

    http://youtube.com/watch?v=rWS77BKk5NQ

    Суперэластичное закрытие резинки 1х1,2х2,3х3,4х4 и тд

    \метод скручивания\

    [330x221]

    http://youtube.com/watch?v=31nfF5pG-8I

    Простой ,но очень эластичный способ закрытия

    4683827_20160301_225032 (449x265, 36Kb)

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Горбуша маринованная - как будто это и не горбуша вовсе, а более деликатесная рыбка 09-03-2016 10:37

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

    Горбуша маринованная - как будто это и не горбуша вовсе, а более деликатесная рыбка

    Истинные любители рыбки и других морепродуктов должны по достоинству оценить этот простой рецепт горбуши маринованной, ведь с ним рыбка получается настолько вкусной, что расходится моментально. 

    [показать]

    Среди всего изобилия рецептов маринования рыбы довольно трудно найти действительно хороший, поэтому я хочу поделиться с вами своим любимым способом, проверенным времени и домашними, и рассказать, как сделать горбушу маринованную. На мой взгляд, здесь есть то идеальное сочетание специй, соли и сахара, с которым рыбка получается просто изумительная. Так что если у вас нет своего наработанного способа, я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт горбуши маринованной, надеюсь, он понравится вам так же, как и мне. 

    [показать]
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Обрабатываем горловину спицами - красивый способ и много фото 09-03-2016 10:36

    Это цитата сообщения Просто_Джаззи Оригинальное сообщение

    Обрабатываем горловину спицами - красивый способ и много фото

    Обработка горловины - важный завершающий этап во вязании, и сама горловина должна выглядеть красиво. Обрабатываем горловину спицами при помощи очень интересного и красивого способа. Фото и пошаговый МК чуть ниже в посте.

    [570x479]

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Волшебный уход за волосами с помощью трех компонентов 28-02-2016 22:06

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

    Волшебный уход за волосами с помощью трех компонентов

    Корица восстанавливает поврежденные и пересушенные волосы и стимулирует рост волос. Благодаря своим антибактериальным свойствам она помогает избавиться от грибков и перхоти.

    [показать]

    Желание иметь здоровые и красивые волосы — это вызов,  требующий больших усилий.  Необходим постоянный уход за волосами, стимулирование их роста, укрепление, нейтрализация воздействия вредных факторов окружающей среды.

    115966937_5145824_0_a480c_97ccbb45_XL.png
    комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
    Рассчет оката рукава в картинках 23-02-2016 21:43

    Это цитата сообщения Мамчик_Плюшевый Оригинальное сообщение

    Рассчет оката рукава в картинках

                                     NitKnit
    Рассчет оката рукава в картинках
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Нежные куриные котлеты по-венгерски - всегда улетают на УРА! 20-02-2016 19:51

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

    Нежные куриные котлеты по-венгерски - всегда улетают на УРА!

    Хочу поделится с вами очень удачным рецептиком куриных котлеток! Куриные котлетки по-венгерски – блюдо, к идее создания которого подтолкнул рецепт из кулинарного сборника Бени Сайда под названием «Котлеты». Я уже готовила их несколько раз, и они всегда улетали на ура! И не зря, ведь они обалдено вкусные, нежные и сочные!!! Да еще и с хрустящей корочкой сверху! И есть в них небольшой секретик - фарш замешивается с соусом. Правда интересно и необычно?! В общем приглашаю вас их отведать!!! Угощайтесь!!! Благодаря сливочному соусу, куриные котлеты по-венгерски получаются очень нежными и воздушными. Зелень и чеснок придают им еще более изысканный вкус и аромат. Блюдо в приготовление совсем несложное, но вкус его порадует вас. В качестве гарнира подойдет картофель или салат из свежих овощей..

    [показать]
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Желатиновая маска для лица с медом и глицерином - лучшее средство от первых морщин 08-02-2016 22:38

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

    Желатиновая маска для лица с медом и глицерином - лучшее средство от первых морщин


    Раньше я использовала желатин только для приготовления желе и заливных блюд, совершенно не подозревая о его лечебных свойствах. Когда мне впервые попался на глаза рецепт маски для лица на основе этого продукта, я отнеслась к нему с подозрением. Но прочитав положительные отзывы, я протестировала ее на себе и была приятно удивлена результатом. Кожа стала подтянутой и приятной на ощупь, а ее цвет заметно улучшился. Я начала проводить процедуру 2 раза в неделю и уже через месяц почти избавилась от излишней пигментации и расширенных пор. Такой эффект я могла получить только от дорогой косметики для жирной кожи.

    [показать]


    0_13fac8_e1ba3a8a_S.png
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    ПИРОЖКИ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ "ПОСИКУНЧИКИ " 03-02-2016 13:03

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

    ПИРОЖКИ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ "ПОСИКУНЧИКИ "

    Своим названием уральские пирожки у всех вызывают улыбку. Почему Посикунчики? А потому что, они настолько сочные внутри, что при надкусывании писаются (сикаются). Еще одно отличие от обычных пирожков – это размеры. Посикунчика хватает на два укуса, по размерам – вареники, а по вкусу – чебуреки. Вот такая краткая характеристика уральских пирожков Посикунчиков. Если вы на диете, то не советую вам их готовить, а то сразу же сорветесь с нее. А готовится эта вкуснотища - до безобразия просто - тесто, фарш, лепка и обжарка.

     

    [показать]

    [показать]Вы сразу же влюбитесь в эти уральские пирожки! Их вкус незабываем!
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Сочная и Мягкая куриная грудка вареная 03-02-2016 01:31

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

    самая Сочная и Мягкая куриная грудка вареная (по рецепту Джулии Чайлд)

    Вареную куриную грудку многие хозяюшки используют только для салатов, потому что считают суховатой и безвкусной, и очень даже зря. А все потому, что варят грудку неправильно.
    Раскрою вам секреты приготовления самой сочной и мягкой вареной куриной грудки. Её вкусно будет не только использовать в салатик, но и просто нарезать и есть с гарниром и соусом. Речь пойдет о грудках цыплят бройлеров и не применим к деревенским курам на свободном выгуле.
    [показать]

    [показать]
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии