• Авторизация


Ошибка в описании 26-02-2018 14:47


Здравствуйте. Купила Вашу книгу "Амигуруми и другие вязаные игрушки". Начала вязать панду. Сейчас вяжу голову и с 10 ряда начались вопросы: 9-й ряд 40 столбиков, 10-й 43столбика (8ст.б/н,3пр,29ст.б/н) получается тоже 40 столбиков, а не 43. Ну 11-й ряд тоже из-за сбоя в предыдущем ряду не выходит. Может я что-то не понимаю. Может это опечатка издательства. Напишите, пожалуйста, как правильно. Очень жду. Заранее большое спасибо
[525x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2017 17:32

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Легкий и нежный омлет из цветной капусты и овощей

[показать]

Мне очень нравится это блюдо. Ведь он настолько быстро и просто готовится, что на стол его можно ставить часто. Тем более, что и вашим домашним он придется по душе. Что могу добавить, так это то, что ингредиентами можно манипулировать в сторону любимых ваших продуктов. Главное – найти пропорцию овощей и заливки. Тогда вы получите то, о чем мечтаете!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 17-05-2017 13:03

Это цитата сообщения Taniaum Оригинальное сообщение

Обыкновенное чудо: как работает визуализация

Taniaum


Обыкновенное чудо: как работает визуализаци


[321x67] 
 

Время от времени вы строите воздушные замки,

но без веры, что однажды

они приобретут прочный фундамент.

Вы ошибаетесь — воображение может больше,

чем о нем принято думать.

В книге «Тайна» и ей подобных авторы убеждают:

достаточно представить желаемое,

и вы его получите.

На что ваш скептически настроенный разум отвечает:

сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет.

Чего же можно добиться с помощью визуализации?


[640x480]

Как это работает

Впервые о пользе визуализации заговорили во всем

мире после того, как Чарльз Гарфилд

написал книгу «Пиковые достижения»,

в которой утверждал, что советские олимпийцы,

тратившие половину времени на мысленные тренировки,

выступали лучше тех, кто отдавал 100% времени

физическим

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
6 ВКУСНЮЩИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ 15-05-2017 13:54

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

6 вкуснющих рецептов из творога для всей семьи

[показать]

Творог является не только полезным продуктом, но и очень вкусным. С ним можно приготовить множество различных десертов, которые не повредят фигуре и понравятся всей семье.

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИНТЕРЕСНАЯ ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ 15-10-2015 15:23

Это цитата сообщения Галина-мечтательница Оригинальное сообщение

Интересная техника вязания крючком

[показать]
фото мастер- класса ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЗАНАЯ СУМОЧКА ЛЕПЕСТКИ 15-10-2015 15:20

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Вязаная сумочка


Давайте свяжем стильную сумочку крючком:

1.
[556x367]

2.
[556x364]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САМЫЙ ЭЛЕГАНТНЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ 24-09-2015 15:46

Это цитата сообщения CISIA Оригинальное сообщение

Простой, но элегантный кардиган без рукавов из Anthropologie

ПОДСМОТРЕЛА НА ОСИНКЕ

Фотографии пользователя [показать]CISIA
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка крестом старый город 28-08-2015 19:20

Это цитата сообщения Жду_трамвая Оригинальное сообщение

***

[389x300]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подстаканники, вышивка крестом 28-08-2015 19:18

Это цитата сообщения luzik Оригинальное сообщение

Мини вышивка "Бабочки и Птички".

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИНСТРУКЦИЯ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СЫР 14-07-2015 15:56

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Инструкция как правильно выбрать сыр

Раньше поход в магазин за сырами был для меня целой проблемой. Какой сыр выбрать? Чем они отличаются? Какие по консистенции? Подойдет ли к тому или иному блюду? Просто взрыв мозга! Но однажды моя прелестная подруга поделилась со мной очень забавной таблицей сыров. После ее изучения у меня больше нет проблем с выбором сыров.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРАКТИЧНЫЙ КОРОБ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ОБУВИ СВОИМИ РУКАМИ 11-06-2015 11:43

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Практичный короб для хранения обуви своими руками

[показать]

Ну вот и лето! Пора доставать летние платья и босоножки, а ботинки и сапоги убирать в шкаф. Для многих встает вопрос: как хранить обувь? Все коробки разного размера, их неудобно складывать в шкаф.

Для себя я нашла выход. Это короб для хранения обуви, сделанный своими руками. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВОЗДУШНЫЙ КЛЯР НА ГАЗИРОВАННОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - ВСЁ ДЕЛО В ВОЛШЕБНЫХ ПУЗЫРЬКАХ! 15-05-2015 14:08

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

воздушный кляр на газированной минеральной воде - всё дело в волшебных пузырьках!

Этот рецепт — вариант кляра на газированной минеральной воде. Тесто получается воздушное и нежное, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Единственное замечание — масло при жарке продуктов может сильно брызгать поэтому лучше жарить в глубокой узкой кастрюльке или ковше. Помните - всё дело в волшебных пузырьках! Вот мы и будем замешивать кляр с сильно газированной минеральной водой. С любой. Только не с ароматизированной!
[700x525]
[300x115]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАМЯТКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В ИСКУССТВЕ ( НАПРАВЛЕНИЯХ, АВТОРАХ) 31-03-2015 15:38

Это цитата сообщения Зеленая_Лавка Оригинальное сообщение

Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве ( направлениях, авторах)

Не различаете живописцев, не запоминаете картины? Эта инструкция поможет вам не попасть в конфуз при ведении светской беседы. А теперь подробнее и с иллюстрациями:

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН 30-03-2015 10:52

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН

[показать]

Всем привет! Ciao а tutti!

Хочу рассказать еще об одном эксперименте, результат которого меня потряс! На этот раз я делала куриный бульон по методу Хестона Блюменталя (Heston Blumenthal). Тут многие знакомы с творчеством этого одаренного шеф-повар, одного из немногих обладателей трех звезд Мишлен в Великобритании и апологетов научного подхода в кулинарии. Мне тоже нравятся его умные и интересные рецепты, как, например, суперароматный насыщенный куриный бульон. Сразу хочу заметить, что «гениальность» этого бульона не моя заслуга, я лишь использовала  все секреты Хестона.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК НАУЧИТЬСЯ ПЕЧАТАТЬ "ВСЛЕПУЮ"? 12-03-2015 16:48

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Как научиться печатать "вслепую"?

1) Не смотрите на клавиатуру. Должна работать не зрительная память, а Ваши пальцы. Всю работу тут выполняет мышечная память, используя тактильные ощущения пальцев. Если пальцы запомнят расположение клавиш, печатать будет гораздо проще. Если Вам трудно сдержаться и Вы время от времени все таки поглядываете на клавиатуру, советуем воспользоваться маленькой хитростью.Возьмите самоклеющуюся бумагу (которую потом можно легко снять) и заклейте все клавиши. Тогда вы быстро отвыкните посматривать вниз, ибо все равно ничего там не увидите. 

2) Держите руки в правильной позиции (ФЫВА ОЛДЖ). Левая рука (мизинец, безымянный, средний и указательный) на буквах ФЫВА, правая — ОЛДЖ. 

На рисунке ниже пальцы и их "ответственная зона" выделены одним цветом. 

3) Большие пальцы обслуживают пробел поочередно, т.е. если последнюю клавишу (букву, знак в предложении) Вы нажали левой рукой, то и левый большой палец нажимает пробел и наоборот. В "периоде покоя" большие пальцы зависают в воздухе над клавишей пробела. 

4) Нажатие клавиши производится ближайшим пальцем, при нажатии смещается только один палец, после чего он возвращается в начальную позицию. Таким же образом вводятся и заглавные буквы, однако при этом мизинец свободной руки удерживает зажатой клавишу Shift. 

5) Не ставьте перед собой цель запомнить, где какая буква расположена на клавиатуре, главное - запомнить, каким пальцем и какое движение нужно сделать, чтобы набрать нужный символ. В своем подсознании вы должны соединить движения пальцев с определенной буквой. 

6) Есть также специальные сервисы, которые позволяют печатать вслепую онлайн.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУЛИНАРИЯ >ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ 06-03-2015 10:11

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

 

[500x375]

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

===================================

==================================

Французская кухня всегда была примером совершенства

в искусстве кулинарии,

а известных поваров французы считают своего рода поэтами.

Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни,

они разборчивы и

тщательны в подборе ассортимента и

качества пищевых продуктов.

Основываясь на французской традиции,

великий французский кулинар Антуан Карем считал,

что экономия - враг хорошей кухни.

1. ТЕСТО БРИЗЕ

В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.

Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.

Ингредиенты для торта на 4 персоны:

- 200 г муки,

- 120 г сливочного масла,

- 3 ст. ложки воды,

- 5 г соли.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем! 18-01-2015 23:01

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!

Наверняка все мы привыкли приобретать багет только в магазине. Но можно приготовить его и в домашних условиях, вперед! Потратив немного времени, вы приготовите настоящий французский багет, ароматный и аппетитный
Рецепт этого багета я нашла в одном французском блоге. Этот багет получается очень воздушный, с нежным слоистым мякишем и хрустящей корочкой. Разрез чем-то напоминает круассан. Делается багет просто, зато очень эффектно смотрится на столе
[427x640]
[640x427]
e54dc7427466 (124x72, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УПРАЖНЕНИЕ «БАБОЧКА» ДЛЯ ШЕИ 08-12-2014 11:39

Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение

Упражнение «Бабочка» для шеи

Шея, как известно, стареет быстрее лица, поэтому может бессовестно выдать ваш возраст. Эта часть тела подвижная и гибкая, а значит, она придает фигуре особую выразительность и грацию.

Хочу предложить вам одно упражнение, которое называется «Бабочка»
Упражнение укрепляет и удлиняет шею, подтягивает подбородок, улучшает овал лица снизу, растягивает грудные мышцы и замечательно улучшает осанку в верхней части тела.
[604x396]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАМЫШИНСКИЕ ОГУРЧИКИ. ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 24-11-2014 10:55

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

Камышинские огурчики. Попробуйте, не пожалеете!



ЗАПИШИ РЕЦЕПТ! ЭТИ ОГУРЧИКИ МОГУТ СТОЯТЬ И ГОД И ДВА - НИЧЕГО С НИМИ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!

Прошла горячая пора - заготовки летней продукции на зиму! Заброшены в дальний угол рецепты консервации. Давно утихли страсти по - новым интересным рецептам. Настало время дегустации своих трудов праведных! Казалось бы можно уже и расслабиться... Но, нет!

[600x]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ 17-11-2014 17:03

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Шоколадный торт на раз, два, три

Шоколадный торт на раз, два, три

[показать]

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии