[700x432]
[700x525]
[700x368]
[700x525]
[700x674]
[показать]
[700x547]
[700x420]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
Серия сообщений "Кукольные и керамические домики":
Часть 1 - Кукольный домик для дамы
Часть 2 - Домики из сказки
[600x450]Мясные блюда, картофель фри и даже обычные тосты – все эти вкусности получаются еще лучше в «тандеме» с кисло-сладким соусом. Эту знаменитую заправку готовят на основе фруктовых пюре: отсюда – желтый или красный цвет соуса и непременная сладкая нотка. Кисло-сладкий соус из абрикосов, который мы предлагаем вам приготовить, делается без единого грамма жира, так что его могут себе позволить и те, кто на диете. Кроме того, эту подливку вы можете законсервировать на зиму в обычной баночке с закручивающейся крышкой!
Ингредиенты:
Для приготовления кисло-сладкого соуса лучше брать спелые абрикосы сочных сортов. При этом, обратите внимание, что абрикосы не должны быть примяты (даже легкая гниль, не заметная сразу, может испортить всю баночку соуса). Менее сочные сорта фруктов тоже можно брать, но тогда придется добавлять больше воды и дольше ждать приготовления соуса.
[300x225]1. Абрикосы промойте и выньте из них косточки. Если в вашем распоряжении оказались крупные плоды, лучше порезать каждую дольку на две части. Можно этого и не делать, но от размера кусочков будет зависеть время приготовления соуса.
[300x225]2. Поместите кусочки абрикосов в эмалированную кастрюлю и добавьте полстакана воды. Поставьте на медленный огонь и время от времени помешивайте, чтобы абрикосы не пригорели (а они это любят, особенно – более сладкие сорта!). Дождитесь, пока абрикосы с водой закипят и пустят сок. На этом этапе уже можно будет добавлять к этой кашице весь подготовленный сахар. Всыпьте его и хорошо перемешайте с абрикосами. Продолжайте варить соус.
[300x225]3. С солью все не так четко, как с сахаром: здесь лучше ориентироваться на свой вкус. Лучше сначала добавить 2/3 ложки сахара, а затем, в самом конце приготовления заправки, попробовать ее и определить, нужно ли еще дополнительно солить. Вместе с солью добавьте и черный молотый перец, перемешайте соус и дайте ему покипеть еще минут 5.
[600x400]Ароматное сливочное масло с чесноком и травами — отличный вариант заправки для стейков, спагетти, пельменей и множества других блюд. Для того чтобы в любой момент ароматная заправка была под рукой, рекомендуем вам приготовить сливочно-чесночное масло длительного хранения, который может пролежать в морозильной камере до 2 месяцев.
Технология приготовления очень проста и очень часто используется в ресторанах: достаточно соединить все ингредиенты и завернуть в пищевую пленку. При этом степень остроты масла можно регулировать по своему вкусу, добавив больше чеснока и специй. Пошаговый рецепт масла, который приведен ниже, идеально подходит для стейков. Если он будет использоваться для заправки спагетти, можно включить в список ингредиентов мелкорубленные вяленые помидоры и смесь итальянских трав.
Ингредиенты:
[300x200]1. Сливочное масло освобождаем от упаковочной бумаги, помещаем в небольшую емкость и оставляем при комнатной температуре до полного размягчения — для того чтобы масло стало податливым, потребуется в среднем порядка 1 часа. Ни в коем случае не стоит размягчать масло в микроволновой печи или на водяной бане, так как это неизменно отразится на его вкусе.
[300x200]2. Укроп и петрушку нарезаем как можно мельче и соединяем с размягченным сливочным маслом.
[300x200]3. Добавляем в масло пару зубчиков чеснока, пропущенного через пресс или измельченного на мелкой терке.
[300x200]4. Солим блюдо, добавляем специи и тщательно все перемешиваем
Чесночные стрелки - 200-250 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 5 ст.л.

Если всё делать правильно, вы почувствуете, как ваш скелет начинает принимать естественное для него положение и выпрямляется. Живот будет постепенно втягиваться, внутренние органы – размещаться в наиболее благоприятное для них положение.
Для начала довольно сложно выдержать целых 5 минут, поэтому начинайте с малого – по 2-3 минуты. Результат будет ощутимо заметен уже через месяц таких несложных занятий. Это замечательная альтернатива физическим упражнениям на укрепление позвоночника. Испробуйте этот метод – спина будет вам благодарна.
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Ингредиенты:
5 — ст. ложек овсяных хлопьев;
5 — ст. ложек воды;
1 — ст. ложка молока (или 1 — ч. ложку сливок);
1 — ч. ложку меда;
5 — орешков.
Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. ложку молока или 1 ч. ложку сливок, 1 ч. ложку меда и 5 грецких орехов или фундука. Все перемешиваем, после чего очень тщательно пережевывая, поглощаем. В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествии 3-х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и наконец, «проснуться»))).
Легкости, стройности, красивой фигуры и великолепного настроения всем женщинам!