• Авторизация


Сказочный мир снов 16-летней художницы 11-02-2016 18:05

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

[показать]

На полотнах юной художницы Dimitra Milan изображен гармоничный мир снов и мечтаний, в котором возможно все. Автор использует в своих работах элементы коллажа, сочетает масляные и аэрозольные краски, акрил. Узнаваемые насыщенные и темные тона сочетаются с бликами, придающими полотнам жизнь. Ее картины — смесь абстракции и реализма.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Откровения астронавтов 14-11-2015 12:29

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение


Топ-5 откровений астронавтов: на «Мире» пахло, как у бабушки в погребе

Бывших астронавтов расспросили про время, что они провели в космосе и в подготовке к полетам. И на основе этого Buzzfeed составил топ наиболее интересных фактов, которыми поделились «люди с орбиты». Они рассказали о неприятной вони на станциях и челноках, смертоносных «падающих звездах» и развлечениях в космосе.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Лечо в томатной заливке 13-09-2015 13:09

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Продолжаем тему заготовок впрок!
Сегодня буду варить лечо из болгарского перца в кисло - сладкой томатной заливке. Это еще одно из вкуснейших, быстро «съедающихся» нашей семьей блюдо.
В качестве заливки перца буду использовать качественную томатную пасту, а не томаты. Нет дачи, нет излишек помидор, поэтому приходится подстраиваться к тому, что есть под рукой.
Но, я не расстраиваюсь по этому поводу, так как лечо не смотря на изменения в ингредиентах, всё равно получается необыкновенно вкусным! Одним словом - вкуснотища!
Сладкое лечо в томатной заливке - самое вкусное, в меру пикантное, очень яркое блюдо. Рекомендую попробовать всем, рецепт несложный и действительно стоящий вашего внимания!
[700x345]

Ингредиенты рассчитаны на 9 баночек - 0,8 л или на 10 баночек - 0,7 л:

Болгарский перец - 3 кг в очищенном и порезанном виде
Чеснок - 1 головка
Сахар - 300 - 350 гр это примерно 1, 5 стакана.
Переживать о том, что лечо получится сильно приторным, не стоит.
Томатная паста и уксус в рецепте - отличный баланс.
Соль - 2 - 3 ст л
Уксус 9 % - 70 - 100 гр
Перец душистый горошком - 10 шт
Гвоздика - 5 шт
Томат паста " Помидорка" - 1 кг

[700x466]

Приготовление:

Так как сладкое лечо из болгарского перца готовится очень быстро, то приготовить баночки под закрутку советую заранее.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клубника - 30 рецептов с фото 02-06-2015 16:45

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Читать рецепты блюд из клубники
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРЕМЛЕВСКИЕ” ЛОЖАТСЯ ПОД “ПЕКИНСКИХ”...ТАК И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ: МИЛАЙ, А НА ЧТО ТЫ РАССЧИТЫВАЛ? 26-05-2015 07:44

Это цитата сообщения Jostr Оригинальное сообщение

Из почты /Яков Белявский/

Швец: Окружение Путина перевело свои активы в банки Гонконга

Москва совершает стратегический разворот в сторону Китая. В свое время
московские князья упали под Орду, теперь «кремлевские» ложатся под «пекинских». Очередной стратегический пердимонокль будет иметь тяжелые последствия для России. Самое смешное, что главная (если не единственная) причина этого стратегического безумия — желание одного человека усидеть в Кремле до гробовой доски.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удивительный эксперимент с вашим зрением 21-05-2015 12:16

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Предлагаем провести небольшой эксперимент, который введет в заблуждение ваши глаза.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Для тех, кто страдает отложением солей в суставах, пяточными шпорами и так называемыми «косточками» на стопах 08-05-2015 12:12

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Во время цветения липы наломать веников. Если у вас их нет, можно нарвать веток сейчас и добавить произвольно липового цвета (купить в аптеке) или использовать только липовый цвет и листья.


Что делать дальше...small_shop_items_catalog_image891 (176x164, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Влияние частоты звука на песок. Увлекательный эксперимент 08-04-2015 11:09

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог - с курицей и грибами. 01-04-2015 20:59


Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Для начинки возьмем: 1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная) майонез или еще лучше сметана Тертый твердый сыр ( около 150-200 г) Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка) 1 репчатый лук масло для жарки Выпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания - обильно смазываем ее сливочным маслом. Затем готовим две начинки: 1 начинка это курица отварная - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. Можно добавить немного майонеза. 2 начинка - грибы жаренные с луком. После приготовления начинок собираем пирог. В форму выкладываем первый блин на дно. Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы. Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. Затем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. Так делаем несколько раз - получится 5-6 слоев. Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится. Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.

[показать]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Тонкие картофельные блины - Такого вы еще не пробовали 01-04-2015 20:56


5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль петрушка и зелен лук-по желанию
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше) Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть) Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БУЛОЧКИ "Розочки" (с творогом) 01-04-2015 19:51


Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходить Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем. Опара подошла. Добавляем в опару сдобу Перемешиваем Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...) ...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито) Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки) Тесто подошло Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой Кладем в середину начинку Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. "Розочка" готова Даем булочкам хорошо подойти В желток добавить немного молока Размешать и смазать булочки Выпекаем при температуре 180 С
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежная Творожная Пасха 30-03-2015 17:18

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

[720x540]

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Галина Кизима делится своим опытом. Из серии "Огород без хлопот" 28-03-2015 15:59

Это цитата сообщения Сударыня_Галя Оригинальное сообщение







комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушный хворост – хрустим всей семьей! 28-03-2015 11:08


Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам.
4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.
5. Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика. 6. В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до появления пузырьков.
7. В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Остается только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сад-огород. Секретные материалы ;) 19-03-2015 12:54

Это цитата сообщения marisha54 Оригинальное сообщение

 
[200x]Бабушкин секрет посадки лука-севка
ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post345317041/
[200x]

Способы посева мелких семян.
ЗДЕСЬ
http://cadogorod.ru/511-sposoby-poseva-melkih-semyan.html




[200x]
Посадка растений в короб-парник, сделанный своими руками.
МК ЗДЕСЬhttp://eurosamodelki.ru/katalog-samodelok/samodelk...parnik-sdelannyi-svoimi-rukami
[200x]

Морковь. Основные секреты выращивания
ЗДЕСЬ http://syperdacha.ru/morkov-osnovny-e-sekrety-vy-rashhivaniya/

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сода для пользы огорода 04-03-2015 09:54

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Сода для пользы огорода

[640x400]

Сода – один из помощников дачника, которую можно без проблем приобрести в любом продуктовом магазине. Сфера применения ее столь широка, что без сомнений, этот продукт необходимо обязательно включить в список товаров первой необходимости в начале дачного сезона, и даже раньше! Дело в том, что без обычной пищевой соды вообще сложно представить себе современный огород, поскольку она может помочь практически в любой ситуации.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новый способ высадки рассады.Спасибо Юле. 19-02-2015 10:45

Это цитата сообщения Елесик Оригинальное сообщение







Серия сообщений "начинающему дачнику":

Часть 1 - Всё о пионах от А до Я. Удачные советы.
Часть 2 - 1000 советов дачнику
Часть 3 - Новый способ высадки рассады.Спасибо Юле.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Изумрудная черепаха" 21-12-2014 23:19


Ингредиенты:

-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.

-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт

-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.

-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г

-Молоко (в крем) — 500 мл

-Сахар (в крем) — 1 стак.

-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.

-Масло сливочное (в крем) — 200 г

Приготовление:

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.

Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов.

У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!

[366x480]

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Способы повязать шарф 16-12-2014 12:07

Это цитата сообщения yanatvr Оригинальное сообщение

Нет цены этому видео...)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Про бунт-провокацию - много фото, информации 16-10-2014 14:02

Это цитата сообщения -nina- Оригинальное сообщение

Про бунт и что я видел. (прошу прощения за качество фотографий)

Пришел на Банковую не зная официальной предистории и деталей, о которых, как оказывается только и говорят весь вечер. Увидел несколько сотен молодых, очень молодых ребят, некоторые из них были в АТО, остальные дальше Новых Петровцев не выезжали.

Тетяна Чорновол мужественно пробовала остановить их.

[показать]

Основное требование "дембель", ребята служат уже полтора года. И нет никакого понимания сколько еще. По крайней мере с таким требованием они приехали под Администрацию Президента.

Говорить о том, что "Национальная Гвардия бунтует" - обманывать других или себя. Это ребята из ВВ, те самые, которые не простили нам Майдан по сей день. Это всего несколько частей и не факт, что их поддержат другие, но несколько интересных фактов я для себя отметил, ими с вами и поделюсь:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии