Тут последнее время столько отовсюду про раковую колбасу сказано
Типа необходимо сказать решительное нет этому продукту
Простейший способ приготовления мяса выкладываю
Итак, нам понадобится 300-400гр отборной говядины, без жил и жира
Одна большая морковка
Многа чеснока
Морковка чистится и нарезается кубиками средней крупноты, чеснок режется на части, равные половинке средней головки.
Кусок мяса протыкается ножом (не до конца, чтобы не вытекал сок) и туда всовывается максимально глубоко кубик морковки или чеснока, предварительно обвалянный в соли. Это единственная соль, больше ее добавлять не нужно. Все, мясо прошло предподготовку. Теперь нам нужна посуда типа казан/утятница. Мясо закладывается и заливается водой, ватерлиния должна проходить примерно посередине. Как только вода закипела, огонь делаем на минималку и томим вкусняшку часа 2. При необходимости можна немного подлить воды в процессе.
Затем мы извлекаем кусок мяса и заворачиваем в фольгу в слоя 3. Это нужно, чтобы оно сохранило нежность и не было сухим. Когда подостынет – в холодильник. Нарезать тонкими кусочками на тосты, с добавлением горчицы или хрена.
Приятнага аппетита, да здравствует колбасазамещение!
И победы Сборной России по футболу сегодня, конечно же!
Исходное сообщение Raul maris371, и другого способа приготовленияпро такие мелочи я даже не заикнулся ))
Исходное сообщение Malcolm_X Экипаж турецкого сухогруза не стал извиняться за таран опоры Керченского моста Расстрелять нахуйчитал ?, там страховки никакой
Исходное сообщение Ter_Hurne все темы разумеется на коленке, а как иначесекрет успешного бизнеса в деталях, митяй )
Исходное сообщение maris371Совершенно не удивлёнИсходное сообщение Malcolm_X Экипаж турецкого сухогруза не стал извиняться за таран опоры Керченского моста Расстрелять нахуйчитал ?, там страховки никакой
Исходное сообщение maris371Щас он выдаст тебе свой совершенный рецепт.Исходное сообщение Ter_Hurne все темы разумеется на коленке, а как иначесекрет успешного бизнеса в деталях, митяй )
Исходное сообщение maris371 вот это я називаю професиональная критика )Лими сие я называю 1. " желчь унд зависть" 2. "вялый наброс"... соберись....
Исходное сообщение Malcolm_X Митяй, а чо сам картинки-то не вставил? Ты и с ламинатом так, дилетант?козни злодея обраши, типа пользователь недостатошно свой я давно говорю шо наш бошкир слехка прихуел на троне..
Исходное сообщение Malcolm_X Исходное сообщение maris371 Исходное сообщение Ter_Hurne все темы разумеется на коленке, а как иначе секрет успешного бизнеса в деталях, митяй ) Щас он выдаст тебе свой совершенный рецепт.думаешь, повёлся ?)))
Исходное сообщение Ter_Hurne Исходное сообщение Malcolm_X Митяй, а чо сам картинки-то не вставил? Ты и с ламинатом так, дилетант? козни злодея обраши, типа пользователь недостатошно свой я давно говорю шо наш бошкир слехка прихуел на троне..Зема он не бошкир, а дваждюкороченный... полубошкир полу иудейеец... будь внимательнее...
Исходное сообщение КЛИМ1 Исходное сообщение maris371 вот это я називаю професиональная критика ) Лими сие я называю 1. " желчь унд зависть" 2. "вялый наброс"... соберись....всё по палочкам разложил... я, в смисле )) ни какой там биолух ))
Исходное сообщение maris371 Исходное сообщение КЛИМ1 Исходное сообщение maris371 вот это я називаю професиональная критика ) Лими сие я называю 1. " желчь унд зависть" 2. "вялый наброс"... соберись.... всё по палочкам разложил... я, в смисле )) ни какой там биолух ))Вот именно что по пАлочкам... моя твоя не понимай...