Вязаный плед – незаменимая вещь в доме особенно холодным осенним вечером . Вещи связанные своими руками приятно не только носить, они могут создать теплоту и уют в вашем доме. … Вязаный плед в интерьере. Приведенные ниже пледы связаны толстыми нитками
[640x440]
Ажурное покрывало связано крючком из отдельных мотивов. Кажется что работа очень сложная, но вязать отдельными мотивами легче, чем целым полотном. Красивое покрывало вязанное из различных мотивов. отлично украсит ваш дом! Схема для вязания
Вязаные вещи сегодня пользуются большой популярностью. Свитера, сумки, шапки, варежки, перчатки, пальто, кардиганы, пледы и многое другое стали незаменимой частью нашей жизни. Такие вещи обладают особой красотой и теплом. Сегодня предлагаю вам научиться интересной технике вязания и сделать красивый квадратный плед. Вязать мы будем баварской вязкой, с помощью которой можно создавать красивые квадратики, которые словно вытекают друг из друга.
2 ВОЛШЕБНЫХ СЛОВА, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ. И ЭТО НЕ «СПАСИБО» И «ПОЖАЛУЙСТА»
МОЩНЫЙ РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ И ИСЦЕЛЕНИЕ
Результат не заставит себя долго ждать!
Тайно от всех и домашних каждый день проделывайте магический ритуал.
Необходимо обернуть чистую небольшую стеклянную банку (100-250 г) темной тканью и закрыть пластмассовой крышкой, спрятав ее в укромном месте.
Один раз в сутки (лучше утром) следует достать банку и опустить в неё 7 недробленых зерен риса (по очереди), приговаривая:
Кондитерские изделия (из теста и другие) пользуются большим спросом у потребителей, так как они вкусны и питательны. В частности кондитерские изделия Венгрии издавна славятся вкусовыми качествами, своеобразием и простотой.
Книга «500 видов домашнего печенья» является сборником рецептов из венгерской кухни. В ней помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, пирожных, печенья, рожков, тортов), сладостей, мороженого, напитков, компотов, повидла и т. д.
Большинство рецептов рассчитано на легкое и быстрое приготовление кондитерских изделий в домашних условиях. Однако есть и более сложные рецепты, которые, впрочем, также не требуют от хозяйки специальной подготовки.
Все рецепты многократно проверены. Дозы продуктов, приведенные в книге, в основном рассчитаны на 4–6 человек (в отдельных случаях, указывается выход изделий в штуках или же даются продукты для одной порции). В рецептах для приготовления тортов количество яиц указывает на количество порций.
Продукты для приготовления теста: 300 г муки, 120 г гусиного жира, 100 г молока, 10 г дрожжей, сметана, соль, яичный белок.
Из 100 г молока и 10 г дрожжей приготовить опару. Вымешать ее хорошо с мукой, гусиным жиром, сметаной и солью. Полученное тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см.
Круглой формой вырезать лепешки. В половине лепешек наперстком сделать посередине дырочки. После этого смазать лепешки яичным белком, склеить по две (одна целая и одна с дырочкой) и выпекать на смазанном жиром металлическом листе. После выпечки в дырочки положить начинку из сыра, а сверху лепешки посыпать тертым сыром.
Способ приготовления начинки из сыра: 3 яичных желтка, 30 г тертого сыра, 3 ст. ложки молока и щепотку соли взбить на пару до получения сметанообразной массы.
Продукты для приготовления теста: 210 г муки, 140 г маргарина, 70 г сахара, 1 яйцо.
Для начинки: фруктовое повидло, 180 г ядра молотого грецкого ореха, 180 г сахара, 3 яйца, молотая корица (по вкусу).
Приготовить тесто средней консистенции. /3 часть его оставить для оформления пирога, а 2/з части уложить пластом на дно смазанного маслом противня. Сверху положить фруктовое повидло и покрыть его ореховой начинкой. Из оставшегося ( /3 часть) теста скатать тонкие жгутики и положить их на начинку в виде сетки.
Пирог выпекать при средней температуре и теплым еще нарезать небольшими кирпичиками или ромбиками.
Способ приготовления начинки: все продукты, кроме повидла, тщательно растереть и вымешать до консистенции пены.
Продукты для приготовления теста: 140 г сахара, 70 г сливочногс масла, 6 яиц, 140 г шоколада, 90 г муки.
Для крема: 120 г сахара, 2 ст. ложки крепкого черного кофе, 120 тертого шоколада, 3 яичных желтка, 120 г сливочного масла.
Из продуктов, предназначенных для приготовления теста, вымешать однородную массу, вылить ее в длинный небольшой противень и выпекать.
Готовый корж разрезать по горизонтали на 2 пласта, прослоить и заглазировать кремом.
Торт приготовить за сутки до употребления.
Способ приготовления крема: сахар и черный кофе варить до по лучения густой массы, затем добавить к ней тертый шоколад и яичные желтки, снять с огня и, не переставая перемешивать, ввести в массу теплое топленое сливочное масло.
Продукты для приготовления: 300 г саго, 50 г сливочного масла, 1200 г молока, 200 г сахара, 9 яиц, 30 г муки, ванилин, соль.
800 г молока, саго, сливочное масло, ванилин, щепотку соли сварить и, немного охладив, добавить к ним 80 г сахара, а также 6 яичных желтков (по одному). Все продукты вымешать до образования однородной массы. Затем к ней добавить 6 яичных белков, взбитых с 40 г сахара.
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить массу и медленно выпекать. К суфле подать ванильную подливу.
Способ приготовления ванильной подливы: 300 г молока, 40 г сахара и небольшое количество ванилина вскипятить..
100 г холодного молока, 40 г сахара, 30 г муки, 3 яичных желтка хорошо растереть и вылить в кипящее молоко, непрерывно взбивая мутовкой. Закипевшую массу снять с огня и добавить к ней крепкую пену из 3 яичных белков.
Перед новогодними праздниками все мы желаем выглядеть сногшибательно. Выбрали наряд, знаем чем будем украшать новогоднюю елку, приготовили подарки родным и близким друзьм, а теперь будем заботиться о своем красивом личике, тоесть делать масочку для лица. В данной масочке, которую я хочу вам предложить, основным ингредиентом будет зеленая глина. Такая маска отлично очищает кожу от мертвых клеток, избытка себума , комедонов, прекрасно тонизирует кожу, подсушивает воспаления и глубоко увлажняет кожу. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и комбинированной с очень сухими участками. После применения маски кожа выглядит обновленной , приобретает эффект сияния изнутри, повышается ее упругость и эластичность. При прохождении курса масок можно избавиться от глубоких комедонов и сальных пробок.
Кто не мечтает о красивых, здоровых волосах! На страницах интернета нашла замечательный рецепт для укрепления волос. С дочуркой испробовали этот рецептик, и, действительно, уже после трехразового применения волосы не так начали выпадать, стали более послушными и красивыми.
-1.ч.л касторового масла.
-1ч.л репейного масла.
-1 яичный желток.
Смешиваем все до однородной массы и наносим на волосы на 40 минут. Смываем прохладной водой и шампунем. Маску делаем 1-2 раза в неделю.
Состав омолаживающей маски для лица
- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая, к примеру, Japanese Matcha green tea powder
- 1/2 столовой ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка жидкого меда
- кипяченая горячая вода (80°С)
Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.
Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом.
Розовый аромат не просто приятен – он оказывает сильное влияние и на психику, и на организм в целом. Аромат розы может снять депрессию, улучшить настроение, а капля розового эфирного масла на область сердца устранит дискомфорт и напряжение. Розовое масло обладает буквально чудотворными свойствами. Оно может снять стресс, лечит невроз, снимает усталость и повышает работоспособность. А в косметологии розу, приготовленный розовый лосьон или розовое масло использую еще и в рецептах для красоты кожи.
Скраб Лакшми. Это должна знать каждая женщина