Наконец-то мы сами сделали шашлык из свинины,и,надо сказать,он получился даже получше,чем кое-где я пробовала раньше,при том,что тот шашлык месили заядлые шашлычники

Получился мягенький ,сочный и вкусный!
Для меня сегодняшний маринад был в новинку - я обычно делаю с майонезом и ставлю на ночь.
Супер-мега рецепт маринада:
Много лука ( у меня было штук 8 чуть больше средних, но и мяса было 4 кг)
Помидор
Перец
Специи ( на вкус)
Лимон
1.Выложить кусочки в тазик.Выжать туда лимон и выковырить ложкой его внутренности.Косточки убрать.
2. Порезать помидор кусочками,добавить в тазик.
3. Добавить специи
4. Добавить лук и вместе с мясом помять всю тюрю так,чтобы лук дал сок.
5. Месить ,месить,месить.
6. Оставить часа на 3.
Солить за час до жарки.
А жарить,ну как обычно.
Главное не пересушить. У нас все получилось просто отлично - я даже не ожидала)
Отдельное спасибо тете Илюни,которая, собственно была самой главной в замесе маринада
Классный день,клевый шашлык, не смотря на маааленький дождь))