• Авторизация


Без заголовка 17-04-2013 23:20

Это цитата сообщения Taklis Оригинальное сообщение

Книга "Вырезаем открытки из бумаги".

[показать]
СХЕМА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-08-2012 13:16

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Грибное ризотто

Ризотто - очень известное и разнообразное итальянское блюдо. Его можно делать как с грибами, мясом, овощами, так и с морепродуктами и даже со сладкими фруктами! Экспериментируйте!

[487x650]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 30-07-2012 11:46

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Американский яблочный пирог. Классика.

[показать]


Яблочный пирог. Тот самый American Pie - тонна исключительной яблочной начинки, очертания рубленого слоистого теста по краям - настолько мало, что даже и не пытаешься придать куску идеальный "треугольный" вид - просто достаешь начинку ложкой, и кладешь рядом... Смесь чего-то невероятно домашнего с чем-то классическим... Для меня яблочный пирог именно в таком исполнении всегда был и останется самым "семейным" вариантом. Во-первых, большой. Во-вторых, простой. Ну и конечно же - самый, самый вкусный из всего семейства яблочных. Уверена, вы думаете точно так же.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2012 00:20

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Лоранский пирог с курицей и грибами

[429x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-10-2011 11:40

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Зефир по ГОСТу

Или, скажем так, почти по ГОСТу, хотя вкус у него, конечно, тот самый. Дело в том, что точной рецептуры у меня нет. Пропорции и процесс приготовления взяты из промышленного технологического справочника, там все подробно описано.

Зефир делается из яблочного пюре. Это пюре должно быть густым и содержать достаточное количество пектина, таким условиям прекрасно удовлетворяет пюре из печеной антоновки. Если у вас нет антоновки - берите яблоки, которые хорошо пекутся и содержат много пектина, то есть пюре желируется.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-10-2011 20:10

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Якитори бутанику

[показать]

Якитори – традиционное японское блюдо, своеобразные шашлычки. Якитори можно встретить и в дорогих ресторанах, и в небольших барах. 
Но лучше приготовить их дома, ведь это так просто!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 18:35

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Трансильванский яблочный пирог

Сказочный пирог, наверное самый вкусный из всех яблочных, которые мне доводилось пробовать до сих пор. Снизу у него получается хрустящая корочка, а сверху много начинки, сочной и ароматной. Готовится очень просто и быстро, если не считать сложностью то, что яблоки нужно предварительно настоять в каком-то ароматном алкоголе (коньяке, роме или, как я, в ликере Vanа Tallinn). Результат настолько превосходный, что такой пирог не стыдно и на праздничный стол поставить :)
 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 17:42

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Трансильванский яблочный пирог

Сказочный пирог, наверное самый вкусный из всех яблочных, которые мне доводилось пробовать до сих пор. Снизу у него получается хрустящая корочка, а сверху много начинки, сочной и ароматной. Готовится очень просто и быстро, если не считать сложностью то, что яблоки нужно предварительно настоять в каком-то ароматном алкоголе (коньяке, роме или, как я, в ликере Vanа Tallinn). Результат настолько превосходный, что такой пирог не стыдно и на праздничный стол поставить :)
 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 17:40

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Четырёхцветный фруктовый пирог

[640x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 17:37

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Маффины "Пина Колада"

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 17:36

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Закуска «Новогодний рассвет» (сельдь под яблочно-брусничным муссом)

[655x655]

Лёгкая, пикантная закуска для новогоднего стола. Можно приготовить заранее, перед подачей украсить. Если у вас останется немного брусничного мусса, то от него никто не откажется. Он сам по себе очень вкусный! Вместо брусники можно использовать клюкву, уменьшив её количество вдвое, исключив лимонный сок и добавив сахара.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 17:35

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Непицца :-)

 

Перепал мне тут целый килограмм свежих фиг и решила я их куда-нибудь еще использовать, вместо того, чтобы просто так взять и съесть.

Идею подсмотрела в журнале Essen&Trinken, но сделала по-своему :-)

[показать]



Пирог с фигами, бри и ветчиной

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 17:35

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Заплетенный ананас

[466x699]
 

Вот у меня даже язык заплетыкается описать как это вкусно! Но готовить я их стараюсь как можно реже. Потому что двумя-тремя-пятью ими не ограничишься, а это сразу плюс полкило. Так как нет такой силы, которая заставит вас остановиться! Они пока не съедятся, от себя не отпустят. О!
Ну а если очень хочется, то на всякий случай, позовите в гости своих любимых(!!!) подружек.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" 28-06-2011 15:40


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Olenenok_1 28-06-2011 15:36


Зачем я тут зарегистрировалась??)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии