• Авторизация


Закусочный пирог с семгой 14-10-2013 09:04

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Закусочный пирог с семгой

[449x250]

1 уп. готовых слоеных коржей,
300 г малосольной семги,
200 г печени трески,
50 г икры селедки,
500 г крем-сыра с творогом,
пучок укропа

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вафельный рулет с кокосом 14-10-2013 09:04

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Вафельный рулет с кокосом

[449x309]

Вафли листовые;
Печенье Крекер - 100 гр;
Молоко 1 стакан;
Масло - 125 гр;
Сахар-пудра 0,5 ст;
Сахар 0,5 ст;
Кокосовая стружка - 50 гр;
Желе - 1 пачка;
Ванильный сахар 10 гр;
Какао - 2 ст. ложки;

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Цветы Carol Cavalaris 14-10-2013 09:02

Это цитата сообщения Rietta Оригинальное сообщение

Цветы Carol Cavalaris

[800x587]

[800x595]
62307511_68930dde1f69 (90x37, 3Kb)
Rietta
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Австрийская ривьера» Каринтия. Австрия. 14-10-2013 09:01

Это цитата сообщения -Juliana- Оригинальное сообщение

«Австрийская ривьера» Каринтия. Австрия.

[800x463]

Каринтия - это потрясающей красоты федеральная провинция Австрии, которую очень часто называют "Австрийской Ривьерой", находящаяся на самом её юге. Она граничит со странами Италией и Словенией, а также с австрийскими федеральными провинциями Тиролем, Зальцбургом и Штирией. Здесь раскинулись бесчисленное количество гор и долин, множество озер, которых насчитывают более 1270.

4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Разверзшаяся бездна октября... 14-10-2013 08:59

Это цитата сообщения Tanita_Cat Оригинальное сообщение

Разверзшаяся бездна октября...

[584x600]


А я уже достаточно пьяна,
чтоб плыть за листопадом отрешённо,
и в маленькой вселенной телефона
нащупывать дыханьем имена.
Бежать
сквозь череду ночных огней,
смеяться и захлёбываться ветром,
рискуя быть немедленно раздетой
до сути облетающих ветвей.
………..
Искать опору в ближнем
/ вариант / -
когда вы с ним собратья поневоле.
Невинно греть озябшие ладони
под свитером Мужчины-Октября.
И, чувствуя предательскую дрожь
внезапно подкосившихся коленей,
врастать в него душой
……………...до исступленья -
как в музыку любви врастает дождь...
…………


© Copyright: Аманда Моррис
В плеере - С. Грищук - Мгновение


[205x26]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт 14-10-2013 08:57

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Шоколадный торт

Дело было вечером... Торт готовится очень просто, и главное, он бюджетный, очень вкусный, просто тает во рту. Крем может быть любой, но я делаю глазурь, чтобы он был еще более шоколадный.

[600x450]

Итак, приступим.

*************
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Аленький цветочек" 14-10-2013 08:56

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Салат "Аленький цветочек"

Этот салат в некоторой степени похож на всеми любимый оливье, но на вкус и по виду он гораздо ярче и насыщеннее. Сладкий перец здесь добавляет свежести и подчеркивает вкус других ингредиентов. Кроме того и варено-копченая колбаса тоже большую роль играет в создании вкуса.

[600x450]

Приготовление
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Не надо клясться... 14-10-2013 08:55

Это цитата сообщения Irina_Maiskaya Оригинальное сообщение

Не надо клясться...

Музыка включена!
[600x]
Я  И  НЕ  ЗНАЛА...
[200x]
Холодно стало так в одночасье…
Я и не знала, что было СЧАСТЬЕ…
Я и не знала, что счастье БЫЛО…
Просто любила… просто любила…

Далее >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зефир 14-10-2013 08:53

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Зефир

Итак — два больших яблока. К выбору яблок надо подойти ответственно — чем вкуснее яблоки, тем, в итоге, вкуснее получится зефир. Запекаем. Выскабливаем, оставляя середину с косточками  и шкурку. Разбиваем в пюре блендером. Добавляем 200 грамм сахара. Вводим  половину белка яйца. Взбиваем до белого цвета. Добавляем вторую половинку яйца. Взбиваем до белого цвета. Добавляем, продолжая взбивать, 200 грамм сахара.

4 грамма агар-агар заливаем 80 граммами воды. На следующий раз я агагр-агара буду брать грамм 6, чтобы быстрее застывало. Нагреваем до кипения и всыпаем 220 грамм сахара. Перемешиваем и варим минут 5, до тех пор, пока за ложкой, когда ее достаешь,  не будет тянуться тоненькая волосинка карамели. Взбивая яйца, вводим тонкой струйкой горячую карамель. Взбиваем в течение 7 минут. За это время масса достаточно сильно увеличится в объёме. Наполняем кулинарный мешок и осаживаем наши зефиренки на пергаментную бумагу. Оставляем на сутки. Конечно, никто не мешает в течение суток пробовать готовность зефирок.  [показать]

Когда зефиринки становятся упругими, посыпаем сахарной пудрой и снимая попарно склеиваем донышками. Я не специалист в обращении с кулинарным мешком, да и зефир делал первый раз в жизни, поэтому зефиринки сделал маленькие — сантиметра по 2 в диаметре. И что я могу Вам сказать? -Таки получилось. Таки застыли а потом благополучно были между собой склеены. Честно говоря я был очень рад! Ну и вкус у зефира получился потрясающий — не чета магазинному. Приятного аппетита.  [показать]


[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

DSC_0044 (700x468, 202Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Поднимаюсь с колен... 14-10-2013 08:51

Это цитата сообщения Rietta Оригинальное сообщение

Поднимаюсь с колен...

[620x455]
Поднимаюсь с колен, поднимаюсь,
...Очень медленно, неуверенно,
......От ударов судьбы не сломалась -
........Знаю - в жизни не всё потеряно.

Испытала любви брутальность,
...Она шрамы в душе оставила.
.....Чувства были мои - реальность,
.......Я любила, и не лукавила.

Поднимаюсь с колен, встаю,
...И души расправляю крылья,
.....По-другому на мир смотрю,
......И парю над жестокой былью.

Фаина Соколова

Rietta

Код рамочки:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кофе для подруг! 14-10-2013 08:44


[показать]
Для вас,мои подруги,кофе со сливками,с пломбиром-кто с чем любит! Угощайтесь!!!!!!И пусть вас не смущает количество чашечек! Вы садитесь за столик и я вас стану угощать-на все хватит!:))))) С Добрым утром и удачного дня вам !!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
стихи 14-10-2013 08:36


[показать]
Расплескалась осень по бокалам
Белым выдержанным солнечным вином,
Шумом стаи птичьей осень прокричала,
Мир умыла серым,длительным дождем.
Словно ярче стали краски неба,
Синева заметней стала среди туч.
Лист кленовый полетел туда,где не был,
Так по-солнечному ярок, даже жгуч!
Отражньем солнечным бархотки
Расцвели на клумбах в городских садах;
Поздней осени чудесные находки
Пахнут пряно-сладкой нежностью в руках.
На костре осеннем догорают
Листья,и травы,и,кажется весь мир.
Кажется,что солнце их сжигает,
Жертву принося в преддверии зимы.
(инет)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонно-миндальные маффины 14-10-2013 08:33


[показать]
*Лимонно-миндальные маффины, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
***http://www.edimdoma.ru/retsepty/40516-limonno-mindalnye-maffiny

Вкусные,легкие маффины с цитрусовой ноткой хороши к чаю или к завтраку.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стак.муки
1/2 стак.сахара
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л пищев.сода(гашеная!лимонным соком)
1 стак.йогурта без вкусов.добавок или сметана
1/2 стак.раст.масло без запаха
1 стол.л лимон.цедры
1 яйцо
1 ч.л миндал.экстракта
1/2 стак.миндаль пластинками
-----------------
Глазурь:
-----------------
1 стак.сахар.пудры
1 1/2 до 3 стол.л лимон.сок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200гр.
Сбрызнуть спреем форму на 12 маффинов или смазать маслом,или использовать формочки-стаканчики для маффинов.
Смешать муку,сахар,разрыхлитель и пищев.соду в отдельной чаше.
Смешать йогурт,раст.масло, лимон. цедру,яйцо,миндальный экстракт в др.чаше.
Смешать обе части мучную и йогуртовую слегка без усердия.
Выложить в каждую ячейку по ложке,должно получится ровно 12 маффинов.
Сверху слегка придавливая выложить миндаль.
Или можно миндаль выложить после выпечки на поверх глазури.
Выпекать 18-20мин.или до золот.цвета.
Дать остать им 5мин. выложить на решетку.
Подготовить глазурь: Смешать сах.пудру с лимон.соком, можно сделать густой консистенции из 1 1/2 стол.л или жидкую из 3 стол.л лимон.сока.
Перемешать хорошенько.
На теплые/не горячие/ маффины чайной ложкой выложить на каждый маффин глазировку.
Подавать теплыми.

*Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осень!! 14-10-2013 08:31


[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Над бездной... 10-03-2013 18:25

Это цитата сообщения Tanita_Cat Оригинальное сообщение

Над бездной...

[600x486]

Эта бездна, у ног, смотрит взглядом немыслимым.
А над нею лишь нить - мой опасный маршрут.
Словно птица взлететь? Только кто-нибудь выстрелит.
Слишком многие это падение ждут...

Первый сделаю шаг. Покачнусь неуверенно.
Но припомню черты дорогого лица.
Словно в море баркас, не добравшись до берега,
Мне нельзя утонуть, не дойдя до конца.

Шаг за шагом к тебе. Подчиняюсь безропотно.
Больно бьют по щекам вместе с ветром снега.
Только бездна, увы, не прощает неопытных,
И того, чья случайно скользнула нога.

Я уже не боюсь и не чувствую холода.
- Слышишь, бездна! Пройду! Не обнимешь, не жди!
И ветра вдруг склоняют лохматые головы,
И она отвечает мне эхом: "Иди!"


© Copyright: Марина Терентьева


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинарные рецептики Очень много !!! 10-03-2013 14:01

Это цитата сообщения assa333 Оригинальное сообщение

Кулинарные рецептики Очень много !!!

СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Разговор с душой... 10-03-2013 14:00

Это цитата сообщения Rietta Оригинальное сообщение

Разговор с душой...

[600x480]

Здравствуй, душа! Я считала, что ты умерла...
За покой твой давно помолилась.
Потом, знаешь, заботы, проблемы, дела,
И со смертью твоей я смирилась.

Умерла — ну и пусть, без тебя хорошо,
Не болит под лопаткою слева.
Все пожитки твои собрала я в мешок -
Не осталось ни боли, ни гнева.

Все твое в сундуке под пудовым замком,
Только ключ уже вряд ли отыщешь.
Занесло его илом, забросало песком,
Ну прости, что ты стала вдруг нищей.

Говоришь, что я вовсе не рада тебе?
Извини, без тебя как-то легче.
От тебя я всю жизнь как на вольной борьбе
Жду захватов и подлых подсечек.

Так что, зря ты пришла — уходя - уходи.
Я не буду рыдать от потери.
Опустел домик твой в равнодушной груди -
Навсегда заколочены двери.

Наталья Трубиновская
0_5d37c_e6ae9067_XL (600x369, 245Kb)
Rietta
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мандариновая мечта 10-03-2013 13:59

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Мандариновая мечта

[334x500]
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана йогурта
- 3 мандарина
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 замороженный банан
- 1/4 стакана апельсинового сока

Приготовление:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медово-шоколадный торт с орехами 10-03-2013 13:58

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Медово-шоколадный торт с орехами

Медово-шоколадный торт с орехами один из самых известных и любимых рецептов практически любого сладкоежки и не только сладкоежки))) Этот рецептик известен в разных вариантах...И любое новое дополнение вызывает критику со стороны специалистов-консерваторов) Я тоже знаком со многими вариантами приготовления этого вкусненького торта.Но наиболее мой любимый вариант это тот , который хочу вам предложить сегодня! Он проверен неоднократно мною... Все близкие и друзья очень довольны! Немного терпения, очень много старания, вдохновения и ваш торт будет радовать всех ваших гостей и знакомых. Пробуйте,экспериментируйте и у вас все получится, друзья!

[498x355]

Немного рекламы!

Посетите салон аппаратной косметологии-это лаборатория красоты "Vital". Уникальный опыт врачей и современное оборудование порадуют вас, дорогие женщины! Эстетическая косметология вам в помощь! Удачи!!

-------------------------------------

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СТИХИ 10-03-2013 13:57

Это цитата сообщения Зинаида_Щербова Оригинальное сообщение

СТИХИ

[680x]

Как быстротечен нашей жизни век..
Листаем годы как страницы
В книге "вечность"
Мы набираем скорость и разбег,
Чтобы лететь по жизни в
Бесконечность...
Мы родились, мы дышим, мы живём!
Детей рожаем, ждём с любовью
Внуков!
И не страшит нас то, что мы уйдём....
Пугает только с близкими
Разлука...
Но почему так скоротечен век ?..
И есть ли, как нам пишут,
Жизнь другая..???..
Будь в этой жизни счастлив человек!
Живи, люби, искать не надо рая....
Алиева Н. Н.

[680x]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии