• Авторизация


Без заголовка 29-12-2012 11:55

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

вкуснючий пирог с рыбной консервой - тесто отменное, начинка сочная и нежная, аромат великолепный и вкус непередаваемый

 

Этот пирог очень просто готовить. Он не потребует от вас ни большого количества времени, ни больших денежных затрат. Все предельно доступно и очень вкусно. В качестве начинки для пирога используются рыбные консервы. Но ароматы по всему дому… как от настоящего рыбного пирога!
[700x525]

bake (42x41, 10Kb)Попробуйте и убедитесь сами!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-12-2012 11:47

Это цитата сообщения korowka Оригинальное сообщение

112 идей для дачного декора - выбирайте!

Превью 0_4d634_f7a3f11_L (430x500, 92Kb)Превью 0_22f75_82ea6fac_L (500x375, 94Kb)Превью 0_4400a_9e2b084c_L (374x500, 74Kb)Превью 0_4400b_fe5d122a_L (500x375, 79Kb)Превью 0_4400e_3815d300_L (388x500, 85Kb)Превью 1.1307087325 (500x694, 465Kb)Превью 1да (551x600, 87Kb)Превью 1даjj (476x600, 69Kb)Превью 1даt (286x396, 27Kb)Превью 2 (579x388, 61Kb)Превью 4.1307087326 (700x548, 388Kb)Превью 4 (481x700, 64Kb)Превью 5.1307087327 (500x625, 332Kb)Превью 6.1307087328 (700x533, 455Kb)Превью 6a00d8341ea41153ef00e553811f348833-800wi_rect540 (338x540, 84Kb)Превью 6апо (375x500, 198Kb)Превью 7.1307087329 (700x525, 427Kb)Превью 8.1307087330 (700x429,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 29-12-2012 11:42

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Моя "морковь по-корейски"

[показать]
Эта морковь у нас улетает «за-раз»
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-12-2012 11:33

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Скумбрия малосольная

Скумбрия малосольная

[640x482]
Предлагаю вам рецепт быстрой засолки рыбы в домашних условиях, рыбка просто тает во рту
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2012 19:20

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

НежноВкусноПряная СВИНАЯ ПАСТРОМА - начинаем предновогоднюю репетицию!!!

Обычно пастрома делается из курицы, но попробуйте приготовить свинину. Хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная.
[700x524]
Это блюдо можно по праву считать деликатесом. Изначально пастрома была придумана, как способ долгого хранения мяса, а теперь ее готовят специально для того, чтобы полакомиться в особые праздничные дни. Не удивительно, ведь вкусу этого пряного яства равных трудно сыскать.
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)

Получается очень вкусно и без заморочек!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2012 18:49

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

нежная сочная на вкус и аппетитная на вид РЫБА в кляре на ПИВЕ

Когда я готовила рыбу в пивном кляре, то не думала, что это окажется ТАК вкусно! Корочка пивного теста на рыбе — такая зажаристая, а дорадо просто тает во рту! Пальчики оближешь! Никогда бы не стала затеваться с пивом, но прочитала рецепт Джейми Оливера, где он готовит Чипс энд фиш (Chips and Fish). И поняла, что этот рецепт обязательно должен занять свое место в моей кулинарной книге.
[700x530]

По консистенции кляр может быть более густым или более жидким. Жидкий кляр даст тонкую хрустящую корочку, более густой - превратит кусочек рыбы в пирожок. Оба варианта хороши по - своему.

pivo39 (80x83, 7Kb)

Горячо поддерживаю пивной кляр!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2012 13:51

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Отличный рецепт чебуреков.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Ну что, в выходной день побалуем своих чебуреками? Этот рецепт великолепный. Чебуреки получаются очень мягкими, даже края. Так что знакомимся с рецептом и жарим чебуреки. Это уже испробованный рецепт -  рекомендую.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-11-2012 06:16

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Пицца от УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ.

Это один из моих коронных рецептов.Все обожают эту пиццу.Попробуйте и Вы, мои дорогие читатели. РЕЦЕПТ: В 2х стаканах тёплого молока размешать 1 ст.лож. сухих дрожжей,добавить 1/2 ч.лож.соли,и 2 ст. лож.растительного масла,3 стакана муки.Замесить,(тесто будет липким),накрыть и убрать на 1 час.На смазанный противень в середину выложить тесто,разровнять по всей поверхности мокрыми руками.Смешать 3 ст. лож. майонеза с 2 ст. лож. томата,нанести эту смесь на поверхность теста,присыпать мелко порезанным репчатым лучком,Болгарским перчиком,варёной колбасой(ветчиной),зеленью,а сверху сыром и в духовочку разогретую на 10 минут.ВКУСНАЯ ПИЦЦА готова,УГОЩАЙТЕСЬ!!!
[700x525]
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-11-2012 06:13

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Самый лёгкий способ сшить рейтузы для вашего малыша с помощью всего четырёх швов.

Детские вещи для растущего малыша – самая большая статья расходов родителей. Каждой маме хочется, чтобы её ребёнок всегда был красивым и модным.Эта статья поможет решить проблему с рейтузиками ребёнку даже там, кто не умеет шить. Воспользовавшись рекомендациями, приведёнными ниже, вы сможете сделать столько детских штанишек, сколько старых свитеров найдётся в вашем гардеробе, ведь свитер – это единственная вещь, которая понадобится для изготовления этой модели. Не считая, конечно, резинки для пояса и вашего желания сделать вещь для малыша своими руками.
[показать]http://www.trozo.ru/archives/14635
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-11-2012 06:03

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Кармашки на детскую кроватку

[398x488] Кармашки на детской кроватке экономят место в комнате, позволяя без дополнительной мебели хранить необходимые мелочи под рукой. Этот нужный предмет может стать одновременно и декоративным элементом комнаты.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2012 12:22

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 3

Все фото взяла  с odnoklassniki.ru

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2012 12:19

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый.

Рассказываю как приготовить маринованные грибы за час!!!
Уже начинается сезон опят и я предлагаю вам сделать на зиму вкусные заготовки из этих грибов, а именно маринованные опята по очень простому рецепту. Самыми вкусными получаются совсем маленькие опятки. Хрустящие, ароматные, похожие на гвоздики. Как приятно выставить на празничный стол зимой- грибочки, заправленные лучком и растительным маслом!
[668x501]
Есть их можно уже через пару дней, но постараемся сохранить их до зимы, чтобы долгими зимними вечерами вспоминать за столом лето.

Из чего готовить маринованные опята
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2012 05:31

Это цитата сообщения anna_kanovka Оригинальное сообщение

Маринованная капустка (много вариантов)

Сейчас осень - пора овощей и заготовок на зиму. Предлагаю несколько вариантов маринованной капусточки...
[300x300]

Капуста маринованная 1-й способ

Плотные и здоровые кочаны выбирают и шинкуют так же, как для квашения. Капусту пересыпают солью, тщательно перемешивают в тазу и оставляют на 2-3 часа при комнатной температуре. Затем капусту укладывают в банки и утрамбовывают. Предварительно на дно каждой банки кладут пряности - черный перец (5-8 горошин), немного корицы и гвоздики, 1 лавровый лист.
Рекомендуется следующий состав заливки: на 1 л воды - 4 чайные ложки уксусной эссенции, 1,5 чайной ложки соли, 4 чайные ложки сахара. Банки укупориваются и пастеризуются при температуре +85°С, поллитровые - 20 минут, литровые - 30 минут.
В одной банке вмещается по весу 1/3 капусты, 1/3 заливки.

Капуста маринованная 2-й способ

4 кг покрошенной капусты
Пряности: 7 г тмина, 15 желтых горчичных семян
Заливка: 0,38 л 8% уксуса, 0,62 л воды, 50 г соли, 4 г калиумпиросульфита (дозировка для пятилитровой банки)

Маринованную капусту готовят из свежей, хорошо вызревшей, поздней белой капусты. У капусты удаляют поврежденные листы, ее разрезают на половинки и шинкуют вручную на узкую лапшу или из нее вырезают кочерыжки и крошат на специальной шинковке. В отмеренном количестве воды растворяют соль и калиумпиросульфит, а затем примешивают уксус.
Посуду (банки, бочки, керамические сосуды) заполняют точно на 80 % шинкованной капустой и на 20 % заливкой; для этого надо знать объем посуды. Капусту, пряности и заливку укладывают равномерными слоями; слой капусты при этом утаптывают, чтобы заливка выступила на поверхность (при заполнении половины посуды контролируют, что израсходовали половину заливки).
После заполнения посуды заливка должна выступать над поверхностью посуды.
Поверхность капусты застилают капустными листами или полиэтиленовой пленкой, в большой посуде капусту прижимают промытым камнем.
Посуду завязывают пергаментной бумагой или целлофаном и устанавливают в прохладное место.
Процесс маринования заканчивается примерно за 4 недели. При хороших условиях маринованная капуста храниться 5-6 месяцев. Используют ее для приготовления салатов и горячих блюд. Также ее можно стерилизовать.

Капуста маринованная 3-й способ

Капусту шинкуют на полоски толщиной 5-6 мм, бланшируют 1 минуту и укладывают в банки. Готовят заливку из расчета на 1 л воды: 120 г сахара, 80 г соли. Кипятят, в конце добавляют 200 г 9%-ного уксуса и пряности: 10 шт. черного перца, 4-5 шт. гвоздики, 2-3 г корицы. Банки с капустой заливают полученным маринадом, стерилизуют и укупоривают. Так же можно приготовить и краснокочанную капусту, которую бланшируют 3 минуты.

Стерилизованная маринованная капуста

Маринованная капуста (см. предыдущий рецепт)
Заливка: 0,7 л воды, 0,28 л 8 % уксуса, 25 г соли, 80 г сахара

Маринованную капусту оставляют обсохнуть.
Отмеренное количество воды подогревают до 70°C, растворяют в ней сахар и соль, затем примешивают уксус.
Теплую заливку разливают по нагретым банкам (до четверти их объема), добавляют обсохшую капусту, банки хорошо закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Время стерилизации в банках Омния: разогрев до 90°C - 20 минут, стерилизация при 90°C: банки объемом 0,7 - 0,9 л - 25 минут, банки объемом 0,5 л - 20 минут.
По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.

Стерилизованный салат из маринованной капусты

Маринованная капуста, сырой лук
Заливка (занимает четверть объема банки): на 1 л воды 0,2 - 0,25 л 8 % уксуса, 120 г сахара, 30 г соли, 2 лавровых листа, 3 гвоздики, 8 горошин черного перца, 8 горошин душистого перца

Маринованную капусту оставляют обсохнуть. Между тем доводят до кипения воду с сахаром, солью и ополоснутыми пряностями. В кипящий раствор подливают уксус и доводят до кипения. Заливку снимают с плиты, оставляют выщелачиваться и после охлаждения процеживают. Обсохнувшую капусту смешивают с покрошенным луком. По банкам разливают заливку (на четверть их объема), добавляют смесь капусты и лука, банки хорошо закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Время стерилизации в банках Омния: разогрев до 90°C - 20 минут, стерилизация при 90°C: банки объемом 0,7 - 0,9 л - 25 минут, банки объемом 0,5 л - 20 минут.
По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.
Салат можно приготовить с растительным маслом (2 ложки на литровую банку); учитывая склонность масла к окислению, которое способствует его прогорканию, этот способ, однако, не рекомендуется.

Маринованная краснокочанная капуста

Свежая, хорошо вызревшая капуста
Заливка: 0,8 л 8 % уксуса, 0,2 л воды, ложка без верха желтых горчичных семян, чайная ложка горошин черного перца, чайная ложка горошин душистого
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2012 05:17

Это цитата сообщения Летта Оригинальное сообщение

Маринованная капуста

 

[показать] , спасибо за рецепт!

Очень вкусная маринованная капуста, она получается очень пикантной и хрустящей. А для любителей свеклы, предлагаю вариант маринованной капусты со свеклой, а если вы ее не любите, то тогда без нее. Мы делаем такую капусту уже не первый год и всегда она уходит на "ура".

 

Ингредиенты для Маринованная капуста

 

  • капуста - 2 кг;
  • морковь - 2 шт;
  • сахар - 6 ст.л.;
  • соль - 2 ст.л.;
  • уксус (70%) - 1 ст.л.;
  • специи (гвоздика, семя горчицы, лавровый лист и т.д. по вкусу) ;
  • вода - 1 л;
  • свекла - 1 шт;

[показать]

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2012 05:07

Это цитата сообщения Татьяна201 Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста


На дворе золотая осень.
Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.
В огороде убраны все овощи-корнеплоды,
на грядках осталась только барыня – капуста.
Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.

Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты



[334x448]
Далее описание 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-10-2012 10:35

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Сальтисон из свиной рульки

Сальтисон из свиной рульки
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-10-2012 10:29

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Помидоры консервированные с лимонной кислотой

Рецепт простой, но вкусный

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-10-2012 08:58

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Домашняя сырая аджика собственного приготовления, для хранения в холодильнике

РП

Наконец - то освободилась. Доброго всем вечера! Напланировала кучу дел, но справилась уже. Сегодня делала свою любимую аджику- хреновину и сварила яблочное повидло. Зимой то надо с чем то вкусную выпечку делать. Если у Вас имеется корень хрена, то присоединяйтесь , делайте такую аджику. Идёт на ура . А как готовила, давайте расскажу. Всё очень просто и быстро. Я использовала блендер, так что плакать от хрена не пришлось. А теперь про все ингредиенты.

[показать]

 

Нам потребуется:

1,5 кг помидор, 5 шт. болгарского перца, 2 острых перца, 1 головка чеснока, 250 г хрена, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч.л. уксусной эссенции, 2 ст.л масла растительного / я брала  масло с запахом/

Процесс приготовления:

Хрен измельчить в блендере (выбрала турбо скорость- быстро, мелко и без слёз);

Все ингредиенты смешать, разложить в стерилизованные баночки, держать в 
холодильнике

[показать]

Да, много закаток требуют хранения в холодильнике. Но для этого надо ещё и держать холодильник в чистоте. Вы знаете некоторые хитрости? Вот одна из них : поставьте емкость с содой в холодильник, и вы забудете, что такое неприятный холодильный запах. А  чтобы быстрее размораживать морозилку, надо на дно морозилки ложить плёнку. Плёнку сняли, а под низом будет намного меньше льда, чем без неё. Бывают такие случае, даже при чистке холодильника, Вы сами можете из-за неосторожности что-то повредить. Вы даже и не догадаетесь об этом.

 Если у Вас  всё же сломался холодильник , то эту проблему могут решить сервисные центры. Повезло жителям Москвы.  ремонт холодильников в москве  Вам выполнят в короткие сроки и за качество ремонта Вам не надо будет  переживать.  Не зависимо от марки холодильника, будь то :  ремонт холодильников атлант или  ремонт холодильников стинол Вам дадут гарантию качества. Если у Вас холодильники больших размеров, то специалисты по ремонту могут выехать на дом и решить Вашу проблему. Это  очень удобно и выгодно !

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2012 08:58

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Настоящее ЛЕЧО!!!

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 2 сентября  2011 года,

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Эту потрясающе вкусную заготовку,зимой ценим как настоящий деликатес.Попробуйте и влюбитесь в неё.РЕЦЕПТ:1,5 л. томатного(домашнего) сока.1 стакан сахара,1 стакан подсолнечного масла ,1 ст. лож.крупной соли,1-3 стручка острого перца,3,5 кг.красного толстокорого перца. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Приготовить томатный сок (Мне в этом деле очень помогает механическая соковыжималка-типа ручной мясорубки.сок получается с мякотью-густой.)Закипятить и проварить его снимая пену 15 минут.Добавить соль-сахар,масло,дать закипеть ,затем добавить перец порезанный крупной соломкой.Не пугайтесь,что сока мало,а перца много все уместится,лишь бы кастрюля была не маленькая.Острый перец кладут по желанию.Можно и без него.Пока кастрюля с перцем закипает подготовить банки.(Я их хорошо мою и ставлю в микроволновку на самую высокую мощность на 1-2 минуты в качестве стерилизации.Крышки заливаю крутым кипятком.)После закипания,варить лечо примерно10- 15 минут.Надо смотреть чтобы перец не разварился.Добавить 1-2 чайн..лож.уксусной кислоты(70%) И начинать раскладывать в подготовленные банки до краев,и быстро закатывать.Перевернуть-укутать в одеяло на сутки. Я порцию то удваиваю то половиню(всё зависит сколько перца у меня в наличии)

Читать далее.
[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2012 08:13

Это цитата сообщения kohka55 Оригинальное сообщение

20 салатов из рыбных консервов.

Салат мимоза [показать]
6 яиц сваренных в крутую
1 банка рыбных консерв
1 луковица
50-100 гр. твердого сыра
50-100 гр. сливочного масла
Отварить яйца. Потереть все на мелкую терку. Предварительно отделив яичные белки от желтков. Дальше выложить на блюдо слоями, смазав каждый майонезом.
Вылаживать в следующей последовательности:
1 слой – вылаживаем натертые на мелкую терку яичные белки, смазываем майонезом.
2 слой – состоит из измельченных рыбных консерв (предварительно кусочки рыбы измельчить или помять);
3 слой – измельченный лук;
4 натертый на мелкую терку сыр;
Последний этап – верхний шар смазать сливочным маслом и майонезом, после чего посыпать измельченными яичными желтками. Поставить салат мимоза в холодильник на 20-30 минут, после чего подавать на стол.



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии