Серия сообщений "Кошки - моя слабость":Сколько бы не было фотографий или сюжетов с животными, большую часть всегда занимают коты. Вот уж где можно повеселиться, поумиляться, расслабиться, получить бешенный заряд позитива. Что меня, пожизненную кошачью маму (и бабушку уже)))) несомненно радует, даже приводит в восторг. Создала новую рубрику , а почему нет? Ведь они этого достойны))) желаю приятного просмотра и светлых эмоций!Часть 1 - Коллаж из круп, приправ. Мои кошки.
Часть 2 - Мои кошки.
...
Часть 97 - Любовь зла, полюбишь и...Кошачий мезальянс.
Часть 98 - Ваш кошачий символ.
Часть 99 - Кошка-мама убаюкивает котенка. Нежнейшее зрелище.
Часть 100 - Игры для домашних питомцев от Friskies на iPad.
Цитата сообщения ToKiTo4Ka Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Золотые анимированные фоны ...
Цитата сообщения Sweets_Cherry Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Фоны для оформления рамочек Айгуль
Картошку мы любим во всех видах. . Сегодня в ЖЖ у i-lara я увидела прекрасные картофельные булочки. И сразу решила их сделать. Впереди у нас праздничные дачно-посевные дни. А т.к. работы предстоит много, то готовить на даче мне будет некогда, поэтому такие булочки прекрасный выход для перекусов
[600x450]
В рецепте i-lara я ничего не меняла, только увеличила количество. Но повторюсь. Надо: картофель (я брала 4 шт), 1 крупная луковица, 2 яйца, полстакана молока, 2 ст. муки, 2 ч. л. разрыхлителя, соль, перец, сухой тимьян, зелень, тертый сыр.
Картофель натереть на крупной терке, отжать. Обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла лук, добавить сухой тимьян.Туда же добавить тертый картофель, перемешать, слегка обжарить. Выложить смесь из картофеля и лука в большую чашку, добавить тертый сыр, порезанную зелень. В просеянную муку всыпать разрыхлитель, в отдельной чашке смешать яйца с молоком.
[600x450]
Яйца с молоком слегка взбить вилкой, влить к картофельно-луковой смеси, размешать, добавить муку с разрыхлителем и все опять размешать вилкой. Долго не мешать, чтобы тесто не уплотнилось. Руками, смазанными подс. маслом ( или просто мокрыми) накатать колобков и выложить их на застеленный бумагой для выпечки противень.
[600x450]
Выпекать примерно 40 мин. в предварительно разогретой до 180С духовке.
[600x450]
И, хотя было уже поздно, я не удержалась, попробовала булочку. О! Замечательно! Луково-картофельные, пряные, немного острые от сыра, короче мне понравилось
Цитата сообщения Жагуара Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Астрологический календарь стрижек волос на 2011 год Прогноз на январь 2011 года: 1 января - благополучия достигнет тот, кто решится изменить прическу 2 я...
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. Зарегистрироваться!
[625x468]
[показать]
[показать]
[показать]
[750x]
[показать]Цитата сообщения Katra_I Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Пятница! Не забудем про котиков! ...
Цитата сообщения Алейла Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Это же БУБЛЬ ГУМ!!! Дорогие любители котов,кошек,котят и прочих котэ! Закончилась неделя,сегодня пятница.Давайте повеселимся сегодня вечером и...
Колокольчик "Италия"
Венский фарфор Augarten
История венского фарфора началась в 1718 году, когда, всего через восемь лет после того, как «белое золото» было изобретено Йоганном Фридрихом Беттгером в 1709 году, открылась Венская фарфоровая мануфактура.
С тех пор Венская фарфоровая мануфактура получила всемирную известность.
25 мая 1718 года Император Карл VI подписал указ, дарующий «особые привилегии» Клаудиусу Инноцентусу дю Паркье (Claudius Innocentus du Parquier) и исключительное право на изготовление фарфора в землях Австрийской Короны.
Фарфор для Императорского двора и придворных изготавливался в районе, в котором сейчас находится венская улица Porzellangasse. В наши дни этот период изготовления фарфора в стиле позднего барокко называется «Период дю Паркье».
Сегодня с утра меня порадовал приятным сюрпризом мой добрый друг!
Самый трепетный мой помощник в коллекционировании колокольчиков!
Вот, полюбуйтесь!
Это итальянские колокольчики PAVONE ... В фарфоровых фигурках и статуэтках PAVONE прекрасно продемонстрирован профессионализм итальянских дизайнеров и ремесленников, они высоко ценятся коллекционерами...
Философский подход дизайнеров компании демонстрирует жизненные моменты, запечатлённые в фарфоре, от детских игр до духовности, от весёлых шуточных клоунов до религиозных образов, от большой и страстной любви к сценам нежности семейной жизни. Каждая фигурка - это результат сложного процесса, каждый этап которого тщательно контролируется. Скульпторы мастерской делают первоначальный макет статуэтки из глины. После того, как макет прошел осмотр, мастер
переделывает макет в соответствующий размер, добавляя оставшиеся мелкие детали. Затем данный образец отправляют в технический отдел, где его аккуратно разрезают на серию сегментов , которые облепляются в алебастр, тем самым, получая точные репродукции. Затем модель возвращается скульптору. Многочисленные сегменты каждой фигурки соединяются вместе пастообразным фарфором. После этого художники раскрашивают его. Цветовая палитра, используемая при раскрашивании, включает более 4000 оттенков. Затем статуэтки обжигаются в печах под температурой 1300С на протяжении 24 часов. После многочисленных проверок на качество, на основаниях фигурок ставится печать, которая гарантирует качество изделия. Если же на статуэтке есть малейший дефект, она уничтожается. Готовое изделие упаковывается в оригиналную коробку PAVONE.
Друзья и постоянные читатели уже знают мою страсть к колокольчикам, фарфору, цветам и чаю!
Вот в этом посте я решила соединить четыре в одном! Надеюсь, я еще не надоела вам с этой темой......)))))