Доброго времени суток всем мастерам и интересующимся рукоделием! Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо тем, кто публикует свои мастер-классы, делится своим мастерством, идеями и наработками. Творческого Вам вдохновения и благополучия!
Хочу внести и свою лепту в обмен творческими идеями. Данный мастер-класс посвящен одному из способов создания розового бутона. Надеюсь, кому-то эта информация пригодится.
МК (фото и пояснения) размещен на 12 картинках:
|
[300x]
Лечебные свойства пищевой соды
Профилактика и лечение заболеваний с помощью обычной соды стали
особенно популярными после исследований итальянского доктора Тулио Симончини.
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЫ
1. Профилактика и лечение рака.
2. Лечение алкоголизма.
3. Отвыкание от курения.
4. Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий.
5. Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов.
6. Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма.
7. Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике;
камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов,
подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни;
растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках.
8. Очищение организма для усиления внимания, сосредоточенности, равновесия и успеваемости
неуравновешенных детей.
9. Очищение организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении, злобе, ненависти,
зависти, сомнении, недовольстве и других вредных чувствах и мыслях человека.
Ученые давно доказали, что добряки, весельчаки и оптимисты гораздо реже посещают врачей, чем злюки и пессимисты. Группа швейцарских исследователей под руководством Питера Брюггера пошла в своих исследованиях еще дальше.
Если хочешь быть здоров
Ученые провели весьма любопытный эксперимент. Набрали из числа добровольцев группу абсолютных оптимистов и пессимистов, сделали и тем и другим прививку от гриппа и стали ждать. Через месяц обнаружилось, что у пессимистов вырабатывается гораздо меньше антител против гриппа, чем у оптимистов. Еще через три выяснилось, что среди нытиков 70% заболело-таки гриппом. А вот среди весельчаков эта цифра недотягивала и до 30%. Вывод напрашивается сам собой: почаще улыбайтесь, будьте веселы, несмотря ни на что, думайте только о хорошем!
Не копите обиды
В последнее время все больше медиков склоняются к тому, что источником самых страшных болезней, включая онкологические, являются наши обиды, которые мы холим и лелеем годами.
Одни обижаются на судьбу за то, что жизнь сложилась не так, как хотелось бы. Другие — на подруг, предавших их интересы. Третьи — на милого, ушедшего к другой. Четвертые — на детей, не оправдавших надежд. Многие люди годами копят обиду на соседку, отказавшуюся дать денег в долг; на начальницу, несправедливо уволившую их с работы.
Когда человек обижен, он постоянно помнит о том, что именно ему сказали, мысленно задает врагу вопросы, отвечает на его выпады в свой адрес — одним словом, ведет с ним молчаливый диалог. Неприятную ситуацию прокручивает в голове снова и снова, формируя энергетический жгут, по которому уходят его жизненные силы. Стоит ли удивляться тому, что люди злопамятные, агрессивные, которые долго копят обиды и не умеют прощать, чаще болеют и живут меньше, чем добряки.
В природе существует простое правило — подобное притягивает подобное. Если вы будете копить в себе обиды и раздражаться по пустякам, вы станете похожи на комок злости. Ваша отрицательная энергетика будет притягивать новых обидчиков и новые обиды. Как разорвать порочный круг? Перестаньте дуться, простите всех и вся, простите сами себя. Начинайте день с улыбки, делайте людям добро и думайте о них только хорошо.
Учитесь радоваться жизни и развивать в себе позитивное мышление.
Хорошие мысли будут притягивать в вашу жизнь добро, гармонизировать энергетику. И тогда от болезней не останется и следа. Слово не воробей, но мы порой совершенно не отдаем себе отчета в сказанном. Говорим в шутку ужасные вещи, не осознавая, что это может подорвать наше здоровье.
Почти половина всего населения планеты сталкивается с проблемой боли в суставах. Подобные ощущения могут возникать из-за различных травм, растяжений, воспалительных процессов, отложений солей и не только.
Поэтому прежде чем начать лечение с помощью официальной или народной медицины, нужно выяснить причину появления заболевания. Для этого необходимо пройти тщательный осмотр у врача.
Наша редакция предлагает твоему вниманию рецепт народного средства от артроза, которое поможет улучшить структуру костной ткани и восстановит суставы.
Предлагаю вам вкусненький рецепт. Желе для суставов - приготовьте его и получите вкусняшку с пользой для здоровья!
Внеплановый пост! Специально для Вас!
[показать]Бишофит – это комплекс минералов естественного происхождения, который применяется в химической промышленности, строительстве, а также медицине. Такое название данный полиминерал получил в честь немецкого геолога, который его впервые и обнаружил (Карл-Густов Бишоф). Данное открытие произошло в Германии в конце девятнадцатого года (а именно в 1877 году). Данный минерал образовался в результате испарений древних морей (данные процессы происходили больше, чем двести миллионов лет тому назад, в то время было время пермского периода), то есть по сути бишофит – это кристаллическая древняя соль.
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
Наверно многие из вас хотят научить своих детей рисовать. Ну, хотя бы потому, чтоб они не приставали с домашним заданием по изобразительному искусству в школе. А помочь вам в этом смогут... цифры! Посмотрите, как легко и просто обычные цифры превращаются в необычных животных!
Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Сбитень отлично идёт зимой в горячем виде вместо чая, а летом в охлаждённом со льдом.
Ингредиенты (на 1,5 литра воды):
Лимон – 1 шт.,
Мёд – 4-5 ст. ложек,
Гвоздика – 4-5 шт.,
Имбирь – 1см,
Корица – 3-4 кусочка.
Приготовление:
1. В воду добавить мёд. Обычно я использую жидкий майский мёд – для детей он самый полезный. Количество мёда указала на свой вкус, но можно брать и меньше,можно добавить сахар . В целом, сильная сладость не чувствуется благодаря лимонному соку. Туда же в воду всыпать специи: корицу, гвоздику и имбирь.Довести до кипения и пусть сбитень покипит несколько минут (ориентируемся на 5). В итоге должна образоваться сильная пена – её нужно снять в конце варки. Если снимать в процессе варки, есть риск выудить все приправы раньше времени.
2. Из лимона выжать сок любым удобным для вас способом. Я это делаю с помощью толкушки и сита. Сок влить в сбитень и можно процеживать готовый напиток.Летом рекомендую напиток охлаждать, но можно пить и тёплым.Количество ингредиентов можно менять, частично заменять состав: использовать другие специи, лайм или апельсин вместо лимона, возможно, даже мяту и т.д.
Всем огородникам хочется выращивать и есть чистые овощи. Поэтому на своем участке стараются как можно реже применять ядохимикаты, пытаются по возможности обходиться народными средствами. Многие из них и в самом деле эффективны.Но не все знают,что обыкновенная зеленка и йод помогут победить огурцам некоторые болезни и дать отличный урожай.
Не выбрасывайте старые зонтики,
из них получаются великолепные клумбы)
|