• Авторизация


Без заголовка 31-05-2015 23:25

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Волшебный крем для лица

[300x225]

"Сначала предисловие. Лет так …дцать назад,совсем давно,када я была еще юная совсем (ЭЭЭХ… ),я читала один женский роман. Там повествовалось о даме 42 лет,которая считала себя еще молодой девушкой и выглядела соответственно!!! И там же давался подробный рецепт крема,которым она пользовалась,когда коже была нужна экстренная поддержка.Я еще, помню, очень удивилась:надо же,рецепт крема в художественной книге. Но так как я всеже посчитала бредом,что в 42 можно молодо выглядеть…(я думала, что вообще не доживу до сей дряхлости ),то и рецепт списывать я не стала. Но!!! Каким-то волшебным образом название этой книги осталось у меня в голове.
Прошло хм…ну ооочень много лет. Буквально месяц назад я поймала себя на мысли,что отражение в зеркале уже не радует. Стали закрадываться различные мыслишки,типа:прощай,молодость…природу не обманешь…ну и прочая очень грустная дребедень. Я даже подумала впасть по этому поводу в депрессию,но, слава Богу, передумала. И тогда и всплыло у меня откуда-то из закоулков памяти название этого женского романа и то,что там есть чудодейственный рецепт.
Martina25
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2015 20:17

Это цитата сообщения Zhavoronok Оригинальное сообщение

Польза и способы применения рисовой воды

ИСТОЧНИК

[показать]/www.vashaibolit.ru/engine/classes/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://www.vashaibolit.ru/engine/classes/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; float: left; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="Польза и способы применения рисовой воды" />  В мире очень много доступных и простых средств, которые помогают укрепить здоровье, очистить кожу, сделать здоровыми волосы и т.д. Одно из таких средств – рисовая вода. Очень действенное, эффективное средство, рецепт которого пришел к нам из Азии. Польза и способы применения рисовой воды сегодня активно обсуждаются любителями средств народной медицины. Поговорим о ней и мы.

 

  Свойства рисовой воды сегодня снова на пике популярности. Она известна как отличное очищающее средство для кожи, потому что в ее составе много витаминов С, В, Е и минеральных веществ. Такой витаминно-минеральный комплекс очень полезен для кожи, так как сужает поры, а саму кожу смягчает и омолаживает. Кстати, применение рисовой воды полезно тем, кто любит или вынужден часто и длительное время находиться на солнце: она обеспечивает хорошую защиту от опасных лучей. Польза и способы применения такого средства зависят от того, какая у вас кожа. Например, чтобы очистить жирную кожу, нужно приготовить такое средство: половину чашки риса промыть водой, чтобы очистить от лишней пыли. Высыпать крупу в эмалированную посуду, замочить водой на 15-20 минут. Пока рис будет настаиваться в воде, он будет отдавать ей полезный вещества. Вода насыщается минералами, витаминами становится эффективным очищающим средством. Через 20 минут рис нужно осторожно пересыпать в другую емкость, а настоявшуюся воду можно использовать для умывания и протирания кожи лица и шеи по несколько раз в день. Средство получается очень эффективное, а из оставшегося риса можно готовить обычные блюда. Чтобы надолго сохранились полезные свойства рисовой воды, ее можно оставлять в холодильнике в закрытой посуде, но не дольше, чем на 4 дня.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 06-05-2015 08:46

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

НАСТУПИ СЕБЕ НА УХО

Рефлексотерапевты считают: ушные раковины – это индикатор здоровья и рычаг воздействия на все органы нашего тела.



НАСТУПИ СЕБЕ НА УХО

[452x544]

Первую европейскую карту проекционных зон ушной раковины составил французский врач Ножье. Карта напоминает человеческий эмбрион, лежащий головой вниз. Так, в верхней части ушной раковины находятся точки, отвечающие за состояние ног, таза, внутренних органов. На мочке расположены точки, контролирующие функции глаз, горла, зубов.

Известно 170 биологически активных точек на ушной раковине, представляющих собой проекции всех внутренних органов и систем.

Ножье выделил около 30 точек, через которые удобнее всего воздействовать на организм. Одни через болевую чувствительность непосредственно связаны с симптомами заболеваний, другие заведуют общим состоянием здоровья, через них можно повлиять на течение болезни. Для диагностики врач берет тупоносую иглу или специальный зонд и последовательно надавливает на активные точки. В зоне больного органа, как правило, возникает резкая острая боль. На этом принципе основаны методы лечебного и профилактического ушного массажа.



ОБЩИЙ МАССАЖ

[450x634]

Он воздействует на большинство активных точек. Массировать надо аккуратно, но активно, чтобы уши горели. Все действия, кроме последнего, повторяйте не менее 10 раз.


1. Сначала потяните себя за уши вниз, вверх и в стороны, направляя движение слегка назад. КОГДА УШИ ВЯНУТ

* Вялость и дряблость ушной раковины - свидетельство слабости здоровья. Если деформирован верхний отдел ушной раковины, подозревай анатомические дефекты почек.
* Сильно выступающая внутренняя дуга ушной раковины – предрасположенность к болезням сердца. Верхняя задняя часть раковины плоская, не имеет выраженного рельефа - вероятен ранний склероз сосудов.
* Мочка уха прямоугольной формы - признак гиперфункции эндокринных, остроугольной формы - проблемы с кровообращением.
* Глубокие складки на мочке - предрасположенность к инфаркту и диабету.
* Появление боли или неприятных ощущений, кожных высыпаний в конкретных точках уха – подсказка: через несколько дней возникнут проблемы со здоровьем. За день или несколько часов до инфаркта обычно жалуются на ощущение жжения, зудящей боли, повышенной чувствительности в центре левой ушной раковины.

* Хронические болезни оставляют на коже ушей бледно-желтые или серые точки, бугорки или углубления.



2. Затем, держа двумя руками ушные раковины, делайте круговые движения вперед и назад.


3. Прижмите ладони к слуховому проходу и резко оторвите их от него.


4. Нажимайте на козелок уха с внешней и внутренней стороны.


5. Обхватите ушные раковины снизу указательным и средним пальцами и скользящими движениями энергично разотрите вверх-вниз.


6. Накройте уши ладонями так, чтобы пальцы лежали на затылке. Указательным и средним пальцами постучите по основанию черепа, как по барабану.


7. Энергично разотрите уши, начиная с верхней части раковины и заканчивая мочкой.



ПО-ФРАНЦУЗСКИ

[378x348]

Метод французского врача Пере помогает сначала найти точку, ответственную за больной орган, а потом воздействовать на нее. Вначале нужно внимательно обследовать оба уха снаружи, достаточно сильно нажимая на них пальцами и выявляя наиболее болезненные участки на внешней стороне. Затем надо отметить симметричную зону на внутренней стороне ушной раковины. Можно, стоя перед зеркалом, оттянуть ухо и наметить точку ручкой или фломастером. Массировать лучше то ухо, на котором боль ощущается сильнее.


Осторожно, медленно, начинайте массаж намеченной точки или зоны. Лучше нажимать концом спички, карандаша – любого инструмента с точечным закругленным кончиком. Массаж делайте по часовой стрелке в течение 2 минут, постепенно доводя до 5 минут, раз в день. Как правило, вначале возникает боль, иногда сильная. Не прекращайте: вскоре наступит облегчение, появится ощущение тепла и даже жара, а затем и оно пройдет.



ТРИ ГЛАВНЫЕ ТОЧКИ

[215x230]

Этот массаж делают не палочкой или спичкой, а просто пальцем. Автор метода рефлексотерапевт А. Стражной выделяет три самые важные для нашего самочувствия точки на ухе – эндокринную, головного мозга и вегетативной нервной системы.


Чтобы помочь организму противостоять болезням, нужно массировать эндокринную точку. Она находится у основания мочки уха. Во время выдоха нажимайте на нее до ощущения приятной болезненности, а при вдохе давление
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-04-2015 14:00

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Стильный и сексуальный пуловер-сетка синего цвета, от Lana Grossa. Вязание спицами


[501x700]



Размеры (европейские): 36/38 (40/42)

Размеры (российские): 42/44 (46/48)

Вам потребуется: 250 (300) г синей пряжи Cotofine Lana Grossa (70 % хлопка, 30 % полиамида, 90 м/50 г) и 100 (150) г синей пряжи Linarte Lana Grossa (40 % вискозы, 30 % хлопка, 20 % льна, 10 % полиамида, 125 м/50 г); спицы № 6 и № 7, крючок № 5, 2 пуговицы.

Техника вязания: резинка 1х1, сетка.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ >>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-04-2015 13:47

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Ленивый пирог с капустой

Ленивый пирог с капустой

Как всегда спешите, тогда предлагаю испечь ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает.....пирог получается ароматный, нежный, вкусный!
Приготовить этот пирог не занимает много времени.  Попробуйте,и вам понравится.
Ингредиенты:
Начинка:
-500 г капусты

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-04-2015 13:31

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

8 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ КРАСОТЫ ОТ 60-летней красавицы

 

[показать]

Как вы думаете, сколько лет этой модели? 25, 30, может быть, 40? Это Кристи Бринкли, ей 61.

И пока ее ровесницы оформляют пенсионное удостоверение, она позирует в купальнике для обложек популярных изданий.

Слово «старость» для Бринкли пустой звук. 

 

8 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ КРАСОТЫ ОТ 60-ЛЕТНЕЙ КРАСАВИЦЫ

Можно ли сохранить такую красоту всем женщинам? Можно ли это сделать без дорогих косметических средств и пластических операций?  Можно... Здесь хорошие советы, которые мне давала мне одна очень эффектная 60 летняя женщина из Львова, когда я там отдыхала год назад.

 

1. Кожа станет шелковистой

Эта процедура разглаживает кожу и устраняет морщины.

 

Читать далее »

 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2015 21:18

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кружевные блины на пиве.

Вот сколько Вы знаете рецептов блинов? Их очень много... А вот этот рецепт вкусных , кружевных блинов на на пиве должен быть у любой хозяйки в своих кулинарных закладках. Это нереально вкусные блины. Их можно есть просто так с маслом или любым вареньем или джемом, сгущёнкой, сметаной. Они отлично сочетаются с начинками, с Вашими любимыми. Писать можно много за них, вот приготовьте и убедитесь сами, какой это рецепт. Вам он обязательно понравится. Он уже многими проверен.


[показать]

 

 

Читать далее

 


Интересные заметки

Как у нас зачастую бывает, человек заболевает и ему ставят неправильный диагноз. Из-за этого много людей страдает и уходит от нас раньше времени. Вот к примеру, даже взять болезни в брюшной полости. Мы уже в последний момент, когда болезнь прогрессирует, бежим к врачам. Знакомы ли Вы с таким медицинским названием, как лапароскопия? А ведь это очень хорошая процедура, вернее сказать, диагностический вид, который назначается  в случае, когда затруднена, та самая,  постановка точного диагноза при различных заболеваниях в области таза или брюшной полости. Чтобы иметь, хоть какое представление о чём я Вам рассказываю, посмотрите, как проводится лапароскопическая гистерэктомия на http://ortogida.lt/ginekologija/straipsniai/laparoskopin-histerectomjia/. Не пугайтесь, если диагноз правильный поставить вовремя, то такого хирургического вмешательства может и не быть.


[218x73]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-04-2015 11:48

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Такое платье нужно всем! Выкройка платья "Ева" (все размеры)

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2015 00:05

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН

[показать]

Всем привет! Ciao а tutti!

Хочу рассказать еще об одном эксперименте, результат которого меня потряс! На этот раз я делала куриный бульон по методу Хестона Блюменталя. Тут многие знакомы с творчеством этого одаренного шеф-повар, одного из немногих обладателей трех звезд Мишлен в Великобритании и апологетов научного подхода в кулинарии. Мне тоже нравятся его умные и интересные рецепты, как, например, суперароматный насыщенный куриный бульон. Сразу хочу заметить, что «гениальность» этого бульона не моя заслуга, я лишь использовала  все секреты Хестона.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-02-2015 19:44

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Хрустящая жареная картошка! Никто не устоит перед ней. Мысли о фигуре и здоровье не позволяют жарить картошку часто, но есть старый французский способ снизить риск и сделать это блюдо вкусным и безопасным.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-02-2015 23:59

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ



Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила медосмотр, врач сказал, что у меня сужение сосудов головного мозга. Выписал таблетки, которые сначала помогли, а потом стало еще хуже.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-02-2015 22:20

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОГО МЁДА!!!

[600x450]Чесночный мед - это старинное профилактическое средство, повышающее защитные свойства организма.
Сказать сколько лет этому рецепту очень сложно, нечто подобное было известно еще в Древнем Египте.
Для его приготовления потребуется всего два компонента :
Свежий чеснок и натуральный пчелиный мед.
Этот рецепт может понравится даже противникам чеснока, вкус которого очень сильно меняется после приготовления этого меда .

Для приготовления чесночного меда потребуется:

2 средние головки чеснока и 450 грамм ( именно грамм, а не мл) меда.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденное печенье на сковородке! | Люблю готовить 14-02-2015 21:24
lovecook.me/2211

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-02-2015 19:40

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

ПЕРЛОВАЯ КАША

От приготовления перловки с мясом осталось немного перловки. А после общения с вегетарианцами решил и сам целый день побыть вегетарианцем и не есть мясо. :-) Желание благородное, ведь, можно сказать, я этим спас свинку или коровку. Ну вот и готовлю для себя вегетарианца. Накануне, вечером, я в литре воды замочил стакан перловки. За ночь перловка впитала воду и раздулась заняв весь свободный объём в кастрюле. 
Утром надо придумать водяную баню. Если кто не знает, то это маленькая кастрюлька в большой кастрюле, а между ними кипящая вода. В маленькую кастрюльку наливаем два литра молока и на огне нагреваем градусов до 40. Засыпаем в молоко разбухшую перловку, предварительно слив с неё воду. Даем закипеть и кипятим пять минут. Не забываем, что у нас к моменту, как прокипит молоко с перловкой, уже должна кипеть водяная баня. Ставим кастрюльку с молоком в большую кастрюльку. Накрываем молоко крышкой, делаем огонь такой, чтобы только слегка кипело и оставляем томится не шесть часов. Каждый час наведываемся и если вода в водяной бане выкипела, подливаем кипяточек. Крышку с молока не снимаем. 
Через шесть часов томления, на молоке появляется замечательная бежевая пленочка (очень вкусная), а сама перловка ещё увеличилась в размере - разварилась, и стала нежной и очень даже приятной на вкус. Солим и заправляем сливочным маслом или сливками. Помним принцип, что кашу маслом не испортить.
Кушать можно просто так, можно посыпав сверху сахарной пудрой или сбрызнув жиденьким вареньем...
Пробуйте. Я думаю, что не пожалеете времени, которое потратили на приготовление этой каши. :-)
Приятного аппетита.

Я на Фейсбуке

[700x468]

Смотреть все фото

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-02-2015 17:07
gorod21veka.ru/list/iskusst...?_utl_t=li

Чесночная шелуха продлевает молодость
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-02-2015 16:11

Это цитата сообщения Elena_laitdream Оригинальное сообщение

Моем решетки от плиты без усилий и жертв!!!

Девочки,нашелся автор этого способа!!! Это Марина SuperLissa - спасибо ей огромное!!!!!

 

Недавно совершенно случайно попалось на глаза обсуждение в дневничке  моей приятельницы,кто как и чем отмывает разные разности. Именно так в комментариях прочитала рецепт мытья решетки от плиты.

Надо сказать, процесс этот для меня мучительно-зверски-ненавистный. При том, что на бытовой химии не экономлю - ила, всякой разной у меня ее немало, при том, что решетки помещаются в посудомоечную машину и моются там - НО! все равно приходится после посудомойки тратить еще некоторое время и средства для доведения до чистоты этих решеток. А уж если чуть пропустила регулярность - вообще засада!!!!

В эту субботу попробовала  простецкое,как все гениальное!! - средство из того  обсуждения: положить решетки в пакет для мусора,насыпать туда пачку пищевой соды и залить это дело горячей водой. Через час сполоснуть - и все дела!

Я проворонила момент,когда надо засыпать соду, сначала залила водой,потом насыпала туда соду - и не пачку, а примерно треть - чуть больше, но через час я вынула из пакета чистехонькие решетки, по которым только пробежалась губкой с AOSом (следующий раз  эту "пробежку" делать не буду - лишняя операция, чисто и без нее), сполоснула и на место!!! 

ИДЕАЛЬНО!!!!!!!

Не могу найти тот комментарий - но,если мое сообщение попадет на глаза автору, - буду очень рада указать Ваше авторство!!!И спасибо огромное за этот совет!!!! 5-6 литров кипятка и даже пачка соды - это куда дешевле не только химии, но и посудомойки (11 литров воды, электроэнергия,порошок,ополаскиватель)!!

P.S. Девочки, грешна, ведьма, каюсь: не КИПЯТОК, просто горячая вода! и нашла у себя на компьютере листочек,куда сразу скопировала  коммент автора: А вот решетку от плиты и вытяжки хорошо отмываются в очень горячей воде с большим количеством соды. Тереть если и нужно, то самую малость, когда все отходит само. Поскольку у меня решетка на плите большая, я кладу ее в пакет мусорный на 120 л, кладу в ванну и набираю очень горячую воду. Когда воды наберется достаточно, чтобы сам пакет был погружен в воду и вода была в пакете с решеткой, в пакет высыпаю пачку соды, закручиваю его и оставляю на часик. А потом прохожусь губкой и все. Все как новенькое.

Получается, что я делала именно,как сказано!!! И все получилось! Надо теперь еще попробовать решеки от вытяжки.

Дополнение из комментариев:Бельгимина Здравствуйте, а я делаю проще.. смешиваю пищевую соду в тёплой водой и делаю кашицу. Натираю решётки этой пастой небольшой щёточкой и оставляю на 2 часа,потом прополаскиваю Эффект тот же и расход соды небольшой.

Еще дополнение из комментариев: Так же можно мыть решетку из духовки.

Серия сообщений "экономим в домоводстве":
Часть 1 - СТИРАЕМ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА.
Часть 2 - Экспериментирую...)))) со стиркой...)))
Часть 3 - Что можно мыть в посудомоечной машине
Часть 4 - Моем решетки от плиты без усилий и жертв!!!
Часть 5 - Еще один волшебник чистки сантехники...)))
Часть 6 - Два способа очистить жир на фильтрах кухонной вытяжки
Часть 7 - И никаких дорогих Калгонов!!!!!
Часть 8 - Как отчистить кухню от жирного налета.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-02-2015 21:01

Это цитата сообщения tata-bel-62 Оригинальное сообщение

Максимальный репост! В Н И М А Н И Е ! ! ! Найден мальчишка, на вид 2-3 года

Цитата сообщения  myworld7

https://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_987517

Найден мальчишка, на вид 2-3 года, чистенький,ухоженный!! Возможно, что то случилось с его родителями, посмотрите, возможно он из Вашего города и Вы его знаете!!Найденыша отвезли в приют г. Алчевска, можно обращаться в Комендатуру города Перевальска ЛНР.

Максимально распространите эту информацию, вдруг родители ищут!

[604x453]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-02-2015 20:56

Это цитата сообщения kohka55 Оригинальное сообщение

Рецепты из теста фило.

[показать]Фило – пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне. Греческое слово Phyllon означает «лист». Слои теста могут быть тонкими как бумага, или толщиной несколько миллиметров.

[показать]Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах. В турецкой кухне выпечка из этого теста называется borek or boregi, в албанской кухне – byrek, а в австрийско-немецко-венгерской кухне тесто называется blatterteig (из него пекут штрудель). В листах теста фило толщиной с бумагу содержится меньше жира, чем во всех других видах теста. При приготовлении каждый слой смазывается растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы достигнуть хрустящего результата.
Тесто фило можно купить замороженным или просто охлажденным. Размер листов зависит от изготовителя, но для большинства рецептов их можно обрезать или подвернуть под размер вашей формы.
Хранят тесто фило только в морозильнике, так как в холодильной камере оно размораживается примерно за 8-9 часов (перед приготовлением пирогов коробку с тестом следует вынуть из морозильника и поместить на ночь в холодильную камеру), и только в закрытой коробке, так как на воздухе тесто моментально начинает подсыхать, покрывается коркой и теряет эластичность. Из-за последней его особенности работать с тестом рекомендуется быстро и слаженно. Прежде, чем достать его из холодильника и извлечь на воздух, следует приготовить все необходимые принадлежности для изготовления пирогов: растопить масло, достать с полки кисточку для смазывания, разогреть духовку до нужной температуры, посыпать стол или доску, на которую вы будете выкладывать пласты теста, мукой, смазать форму для выпекания и, конечно, заранее подготовить начинку. Если в процессе укладывания слоев вам необходимо отвлечься, накройте тесто влажным полотенцем, таким образом, вы предохраните его от засыхания.

[показать]Поскольку пласты теста фило очень тонкие, пироги с таким тестом пекутся очень быстро, поэтому начинка для таких пирогов должна быть уже готова. В такое тесто никогда не заворачивают сырое мясо или овощи! Начинка для таких пирогов не должна быть влажной, так как выходящие пары пара могут с легкостью прорвать тонкие слои теста.
Готовят пироги при температуре 180 – 200 градусов не более 30 минут. Если готовить пирог с тестом фило на небольшом огне более длительное время, он не пропечется и будет сырым.

И последний штрих к портрету теста фило. Поскольку тесто очень любит заморозку, то приготовить его можно заранее и хранить в морозильнике до полугода. При этом замораживать можно не только тесто, но и готовые пироги и пирожки. Даже выпеченные уже пироги можно заморозить. Приготовление замороженных пирогов вовсе не требует предварительной разморозки. Вы можете поместить замороженный пирог сразу в горячую духовку, но в таком случае должны немного увеличить время выпекания. Уже выпеченные замороженные пироги разогревают в духовке при температуре 160 градусов несколько минут, пока пироги не станут горячими.

Осторожно обращайтесь с тестом фило, Оно быстро сохнет и становится ломким, поэтому после того, как взяли листок, накрывайте оставшееся пленкой или влажным полотенцем.


РЕЦЕПТЫ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2015 21:31

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Самая вкусная домашняя пицца

[показать]

Всем известно, что залог вкусной пиццы-тонкое тесто. Однако не у всех хозяек оно получается таким с первого раза. Совсем недавно я нашла рецепт теста для пиццы, которым пользуюсь постоянно. Самое приятное и удивительное, что оно не дрожжевое и готовится пару минут.
Традиционная итальянская пицца, ставшая впоследствии, как и многие другие кулинарные изобретения, любимым блюдом во многих странах, является еще одним подтверждением того, что деликатесы — результат фантазии, изобретательности и наблюдательности, позволивших довести до совершенства вкуса самый обычный набор продуктов.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2015 06:47

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Шанс бросить курить за 1 день

[показать]

 

Рецепт как бросить курить за один день рассказал в газете «Моя Семья» Кушнир Константин Григорьевич, 82-х лет от роду.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии