• Авторизация


Без заголовка 06-01-2012 18:34

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Безотрывное вязание крючком
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничные тарелки 06-01-2012 15:44

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Праздничные тарелки

[показать]
SuperCook.ru
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Блюда к рождественскому столу 06-01-2012 15:43

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Блюда к рождественскому столу

Рождественская курочка без костей,
фаршированная
по-тоскански

[показать]

Куриную тушку положим спинкой вверх и
надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - лишь кожу и очень тонкий слой
мяса.

[показать]

Займемся
сначала левой стороной куриной тушки.
Удерживая пальцами кожу, острым
ножом надрезаем плоть вдоль ребер, добираясь в первую очередь к сочленению
бедрышка с остовом.
Нащупав сустав, отделим бедренную кость от остова.

[показать]

Теперь
направляемся к крылышку - к тому месту, где остов сочленен с крылышком, и
отделим сустав крылышка.

Аналогичные действие произведем и с правой
стороной тушки - суставы бедра и крыла отделим от остова.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер нарезка смешных ситуаций с котами)))) 05-01-2012 22:45

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Супер нарезка смешных ситуаций с котами))))

Тем, кто любит кошек, очень понравится это видео!))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Посмотрев это видео, вы забудете про диеты!!! Для любителей ужастиков! 05-01-2012 15:49
liveinternet.ru/users/elfoc...199836628/

Слабонервным до конца лучше не смотреть! Бррр!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные пресные лепешки с начинкой!!! 16-12-2011 23:32

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Очень вкусные пресные лепешки с начинкой!!!

Сегодня предлагаю вам посмотреть, как я делал пресные лепешки с начинкой. Рецепт нашел на сайте Поваренок.ру, выложила его барышня под псевдонимом «xsenia». Смотрю – просто масса восторженных отзывов, ну как не попробовать, тем более что продуктов минимум, готовится вроде бы просто и быстро. И вот моя "проба пера":

[440x458]


Оказывается, и в этом простом рецепте есть свои маленькие «секреты», которые я узнал, полистав многочисленные отзывы к заметке.


Так что, после подобного «курса теории» я был уверен - лепешки с начинкой получатся как надо, а вот когда делал мясную закуску, такой уверенности не было. Думал: «испорчу три кило мяса – прощай блог и читатели – жена секир башка будет делать», а вышло очень даже неплохо.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер легкое и быстрое тесто для пиццы! (и сама пицца) 05-12-2011 22:20

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Супер легкое и быстрое тесто для пиццы! (и сама пицца)

Тесто делается просто, а пицца получается тоненькой.








Итак нам понадобится:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-12-2011 22:09

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Слоеное тесто моментально и без проблем

[400x391]





Сразу оговорюсь - рецепт не мой, а от shema-35 с форума "Едим дома". Меня привлек скорее способ закрутки теста: сразу подумала: что только мужчина ни придумает, чтобы работы поменьше было и побыстрее "0"


Предлагаю этот шедевр вашему вниманию.





Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНО-УКСУСНОЙ ЗАЛИВКЕ 02-12-2011 20:48

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНО-УКСУСНОЙ ЗАЛИВКЕ

СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНО-УКСУСНОЙ ЗАЛИВКЕ











Готовила много раз,всегда удачно,особенно приятно,когда не хочется готовить,а она стоит в холодильнике,заготовленная заранее






Нам понадобится:


3 крупных свежемороженных сельди


1 большая головка лука(с сиреневым эффектнее)


2 ч.л соли


1 ч.л сахара


0,5 ч.л молотого черного перца


1 ч.л горчичного порошка



150 мл подсолнечного масла(можно больше)


1-1,5 ч.л уксусной эссенции.








соль,сахар,горчицу,перец смешать.


масло смешать с уксусной эссенцией.


лук нарезать полукольцами.


филе селедки нарезать полосочками по 1см.смешать с солью и специями.


в литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук...наверху банки -лук,затем залить смесью масла с эссенцией,закрыть капроновой крышкой и в холодильник))я настаиваю 2 суток и можно кушать!
http://forum.say7.info/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт медовый шоколадный. Одно только название этого торта предвкушает массу кулинарных восторгов. 02-12-2011 16:51

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Торт медовый шоколадный. Одно только название этого торта предвкушает массу кулинарных восторгов.

[показать]
О фильме: Одно только название этого торта предвкушает массу кулинарных восторгов. На пороге любых торжественных событий и праздников наши хозяйки непременно будут готовить это чудо кулинарного искусства – торт медовый шоколадный.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Делаем вкусные чебуреки 02-12-2011 16:39

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Делаем вкусные чебуреки

[показать]

О фильме: Чебурек это крымскотатарское национальное блюдо приморской кухни. Представляет собой пирожок из пресного теста с начинкой из мясного фарша с острыми приправами, жаренный в масле. Иногда в качестве начинки используют сыр, картофель, грибы, капусту, яйца с луком и рисом.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сетчатые узоры крючком. Видео-урок 29-11-2011 19:05

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Сетчатые узоры крючком. Видео-урок.

Сетчатые узоры крючком.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шаурма. Отличный мастер-класс. Домашний лаваш 29-11-2011 19:01

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Шаурма. Отличный мастер-класс. Домашний лаваш.

Шаурма – это, пожалуй, древнейший в мире фаст – фуд. Однако свой современный вид и технологию шаурма получила сравнительно недавно, в 70-е годы прошлого столетия, благодаря предприимчивому и находчивому эмигранту из Турции Махмуту Айгюну.
ТОНКИЙ ЛАВАШ ПО - ДОМАШНЕМУ
Фото и видео рецепты
[показать]

http://kyxarka.ru/news/1223.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французский куриный салат 28-11-2011 20:31

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Французский куриный салат

[показать]
Французский куриный салат.

Майонез – только Calve
Грибы – только соленые
Морковь – только сырая

Составляющие салата сложить слоями. Каждый слой покрывать майонезом. Порядок нижеуказанных слоев надо соблюдать, т.к. грибы должны влиять на вкус салата только при еде, а вот морковь дает сок от майонеза и сок стекает внутрь салата.
СЛОИ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!
Далее указана очередность слоев салата, они же составляющие салата, в порядке снизу вверх:
1. Грибы соленые, порубленные соразмерно кусочкам картофеля.
2. Лук репчатый пассированный до стеклянного состояния, мелко порубленный
3. Картофель, обязательно сваренный в мундире, не переваренный, нарезанный кубиками 1*1 см
4. Курица вареная, нарезанная соразмерно кусочкам картофеля. Курицу я варю как для куриного бульона, т.е. с морковочкой, с лучком, с душистым перчиком и т.д.
Далее можно повторить два слоя:
5. картофель
6. курица
7. Морковь сырая, натертая на крупной терке.
8. Яйцо вареное, воздушно положенное сверху (я давлю его вилкой)
Последний слой майонеза перед слоем яиц.
Слои примерно 1-1,5 см. Чем толще слой, тем больше надо майонеза.
Очень вкусный салат
Приятного аппетита.
http://vkontakte.ru/id1271583
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Звонок президенту Путину 27-11-2011 17:31

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Звонок президенту Путину

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Laid Back - Sunshine Reggae 27-11-2011 13:08
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстро, вкусно и по-домашнему ОЛАДЬИ 25-11-2011 15:52

Это цитата сообщения Жанетт Оригинальное сообщение

Быстро, вкусно и по-домашнему ОЛАДЬИ

Быстро, вкусно и по-домашнему:
Оладьи
[показать]
мука пшеничная - 450 г
яйцо - 1 шт.
молоко или вода - 450 г
дрожжи - 12 г
сахар для теста и для подачи - 18 г и 90 г
яблоки - 120 г
масло топленое - 50 г
сметана - 120 г.
1. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, и при непрерывном помешивании всыпьте муку. Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место для брожения.
2. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками.
3. Перед выпечкой соедините яблоки с готовым тестом и осторожно перемешайте.
4. Жарьте оладьи на смазанной топленым маслом сковороде с толстым дном. Тесто выкладывайте ложкой, смоченной в воде, и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Говорящие кошки 25-11-2011 15:46

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Говорящие кошки

Дети в таком восторге....!!!:)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодние рецепты. Вторые блюда 25-11-2011 00:05

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Новогодние рецепты. Вторые блюда.

Новогодние рецепты. Вторые блюда
Свинина<br />
Новогодний аромат
Свинина Новогодний аромат
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Баранина, тушенная с...
Свинина Гармошка
Свинина Гармошка
Баранина, тушенная с помидорами
Баранина, тушенная с...
Плов
Плов
Цыпленок,<br />
запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Цыпленок, запеченный под...
Куриные ножки в мешочке - 2
Куриные ножки в мешочке -...
Свинина с<br />
яблоками, запеченная в фольге
Свинина с яблоками...
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Куриные крылышки...
Котлеты<br />
из индейки, жаренные с помидорами и сыром
Котлеты из индейки...
Свинина,<br />
запеченная с ананасами и сыром
Свинина, запеченная с...
Говядина, жаренная с болгарским перцем
Говядина, жаренная с...
Свинина<br />
Ароматная
Свинина Ароматная
Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом
Утка, тушенная с капустой...
Ризотто с беконом и болгарским перцем
Ризотто с беконом и...
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Звездные блины" 24-11-2011 19:59
blog.kp.ru/users/3811854/post151344765/

Приглашаю вас, друзья, на "Звездные блины"!

Вчера я рылась в своих старых кулинарных книгах и нашла потрясающий рецепт блинов! И как же я про него забыла??? раньше я всегда делала так, а сейчас попроще, без заваривания тесто делаю...
Так вот, решила своих домочадцев побаловать "Звездными блинами"!
Почему "звездными"?
Сделайте! Сами увидете!
Итак...

Рецепт.
"Звездные блины".

Ингредиенты для ""Звeздные" блины"
Кефир — 0,5 л
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок —
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии