
Сегодня попробую сделать пошаговое описание вязания кофты на однофонтурной вязальной машине.
Пряжа Семёновская "Аэлита" 100гр.-781м. в одну нить.Использовала два цвета-тёмная бирюза и водопад.
Кулирная гладь- плотность 3.
ПП-3,27
ПР-4,49
Планку вязала сразу вместе с полочками.
Описание работы:
Спинка:
Итак.... На ЗИ методом обвивом набрать 73-0-74 п. тёмной бирюзой на плотности 2 и вязать 30 рядов.
Снять гребёнку и грузы и и последний ряд навесить на иглы.Поменять плотность на 3 и поставить счётчик на "0"
Не забыть навесить гребёнку и грузики.
Дальше вяжем 30 рядов бирюзовой нитью в 30 ряду меняем нить на "водопад".И продолжаем вязать ей до 148 ряда.
Счётчик на "0"
Начинаем вывязывать пройму.
За один приём закрыть 5п.
Чтоб закрытые петли не мешали навесить грузики -коготки.Про вязать один ряд влево.И закрыть 5п. с левой стороны.
Теперь через 4 ряда убавляем сразу по 2петли 3-х игольным деккером 3 раза.
В 4,8,12 рядах с двух сторон.
Дальше вяжем прямо до начала вывязывания горловины 86 ряд.Так же 86 ряду начинаем вязать скос плеча.
Выставить в ПНП все иглы ,кроме игл плеча (17 п.) и 10 игл горловины.В рабочем положении 27 игл.
как на машине связать реглан от горловины
из копилочки Anna Kovin
1.

Источник:http://platiatut.ru/2011/09/viazanie-rukava-reglan-opisanie.html

Ингредиенты для Лимончелло. В бутылке с водкой спирт.
Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты:
[показать]
[показать]
[показать]


http://www.bianzhirensheng.com/
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
https://www.stranamam.ru/post/13797247/
Чебуреки сражающие наповал взрывом сока!
Светлана Глебова
Чебуреки сражающие наповал взрывом сока-просто сводят с ума мужчин и при дегустации от них слышно только ммммммммммммммммм..........................
Вы никогда не перестанете быть самой любимой балуя своего любимого чебуреками, которых кроме как у вас не встретить ни в одной чебуречной!
Тонкое ,хрустящее, слоистое тесто с пузырьками, а в середине мощный взрыв сока и ароматнейший пряный фарш...............
Рецепт:
3 столовые ложки рафинированного масла
чайная ложка соли
столовая ложка сахара
20 мл водки
300 мл крутого кипятка
500-600 гр просеянной муки
Убрать в холодильник на 20- 30 минут
Сразу сформированные чебуреки жарим в раскаленном масле)))))
Фарш свино-говяжий-700 грамм
зелень
соль
перец
2 средних луковицы
250-300 мл ледяной воды
Для жарки:
500-600 мл рафинированного масла
Чебуреки сражающие наповал взрывом сока!Very juicy chebureks! - YouTube
