• Авторизация


Королевский торт 05-11-2017 22:06

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ: ТОРТ БЕЗ МУКИ


Об этом торте вспоминала, когда пекла  по этому рецепту. Похожи  в чем-то.Автор Инна


Но вот на одном форуме  зашел разговор именно об этом торте. 3авела его девушка из Сербии, у которой тетя-сербка печет его постоянно. А эффект по уничтожению, т.е. съедению, тот же!
У нее там, правда, свои ньюансы в рецептуре, но смысл был тот же. Откликнулись еще и другие, совершенно из разных мест, и у всех были свои, очень похожие рецепты этого торта. Интересно, что повсюду на территории бывшего СССР  торт носил гордое и пафосное название  - Королевский! Но в то время   он действительно оправдывал свое название!


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт Спарта 05-11-2017 22:01

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Торт СПАРТА

vitan пишет

Торт СПАРТА


[500x375] 

Вкусный и красивый тортик! Для всех праздничных событий!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

торт Тропиканка 05-11-2017 21:38

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

торт ТРОПИКАНКА.

Текст и фото автора.
Ну вот, мои дорогие, как и обещала - мастер-класс по приготовлению удивительно вкусного и необыкновенно эффектного торта ТРОПИКАНКА.
Пекла его себе на ДР на работу.
Итак, приступим(буду цитировать сама себя из предыдущего поста).
Вот тесто, там чуть не такой рецепт как на эклеры.
1 стак. воды вскипятить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, немного остудить и вбить по одному 6 яиц.
Далее: на двух листах пергамента рисуем карандашом по размеру блюда, на котором планируете подавать, контур. Его надо заполнить клетками 3х3 см, один прямо, другой косо.
[показать]
Бумагу переворачиваем. Тесто кладем в кондитерский кулек (я в пакет молочный с тонко отрезанным уголком)и выдавливаем сначала контур толщиной теста 4-5 мм(толще не надо!), затем начинаем заполнять середину. Заготовку кладем на противень.
[показать]
Выпекаем в духовке при 180 град. до легкого золотистого цвета, минут 20. В это время делаем точно такую заготовку, но уже клетки по диагонали. Надо 4 коржа, 2 прямых, 2 косых(у меня сейчас получилось 5 коржей). По сути, совсем не обязательно делать как я под линеечку(сказывается конструкторское образование!), а просто произвольно заполнить контур тестом. Но тогда есть опасность получить в некоторых местах "колодцы".
[показать]
Это вид сверху на коржи.
[показать]
Коржи можно напечь заранее, я так и делаю.
А теперь приступим к сборке торта.
Варим крем. 1 л молока подогреваем с 1 стак. сахара. Отдельно в мисочке разводим 4 полных ст. л. муки и 3/4 стакана молока, добавляем 1 взбитое яйцо, полученную смесь вливаем в молоко и при помешивании доводим до кипения. Крем должен загустеть, если надо - добавить сахар. Остудить. Добавить 2 ст. л. коньяка и втереть в крем 300 г мягкого масла.
На блюдо для подачи постелить лист пергамента, положить первую решетку и в пустоты разложить кусочки фруктов - апельсин, бананов, киви, яблок, крыжовник, смородину.
[показать]
Сверху смазать кремом. Положить следующую решетку ...далее по тексту.
Верх торта смазать кремом и поставить в холодильник, чтобы крем немного застыл.
Затем верх торта украсить тонко нарезанными фруктами и залить прозрачным желе ( у меня пошло 2 пакетика желе для тортов Др. Откер). Торт хранить в холодильнике, он должен пропитаться.
У меня получился вот такой шедевр! На работе у всех "отпад головы и гематома челюсти", как говорит Домовушка!
[показать]
[показать]
[показать]
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
http://www.similarsites.com/goto/www.hlebopechka.net
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт Маркиза 05-11-2017 21:27

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Торт * Маркиза *

[показать]

Очень вкусный торт по рецепту с форума jazzedcook от OnlyMe.
Сочетание песочного теста,безе,орехов и масляного крема со вкусом сгущённого молока.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Задушевность 05-11-2017 21:24

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Французский торт "Задушевность"(это что-то восхитительно нежное, тающее...)))

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
8 омолаживающих упражнений для желез 13-03-2017 23:03

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

8 омолаживающих упражнений для желез

Простукивание тимуса и еще 7 омолаживающих упражнений для желез

[500x635]

Все собранные упражнения построены на том, что самым простым и прямым способом благотворно влиять на железы техникой - постукивания и похлопывания. О нескольких исключениях написано ниже. Здоровье желез очень важно, и тем не менее ему уделяется мало внимания.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованная капуста за одну ночь. Начинай день с правильных витаминов! 22-11-2015 11:25

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Маринованная капуста за одну ночь. Начинай день с правильных витаминов!

[x375]

Капуста относится к тем овощам, которые так или иначе присутствуют на нашем столе. Ее основным преимуществом является то, что она отлично дополняет сложные блюда (например, борщи, капустняки), но что самое главное, она также может выступать как самостоятельное кушанье. Сегодня редакция TakProsto предлагает твоему вниманию рецепт маринованной капусты, который тебя удивит не только отменным вкусом, но и звонким хрустом!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как приготовить крем из зефира для торта? 21-11-2015 18:33

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Как приготовить крем из зефира для торта?

Если вы молодой специалист и вас интересует Работа в Самаре, то на сайте workius.ru предложен лучший выбор вакансий. Здесь вы всегда можете ознакомится с новейшими предложениями, выбрать место работы по вашему профилю и при этом построить себе достойную карьеру в будущем. 

______________________________________________________________________
Если уже определились с выбором своего будущего, то все равно дома хочется побаловать своих близких чем нибудь сладеньким и вскусненьким. Например, для приготовления вкусного воздушного тортика можно использовать крем, сделанный из зефира.Нет, вы не ослышались, он действительно делается из зефира. Причем это очень простой и быстрый процесс с которым справится любая даже неопытная хозяйка. Крем получается легкий, воздушный, а главное – он превосходно сохраняет свою форму. Существует два основных способа приготовления легкого крема из зефира.
Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
фриформ без отрыва нити 20-11-2015 22:57

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

фриформ без отрыва нити

фриформ без отрыва нити

автор мастер класса Ольга Кривенко

далее слова автора    

[700x525]

При таком способе вязания фриформа полотно получается фактурное, замысловатое. Но одноцветное. При желании можно все эти действия повторить с примениением разных цветов пряжи. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Топ-корсет ирландским кружевом 20-11-2015 22:55

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

Топ-корсет ирландским кружевом

Топ-корсет ирландским кружевом

[567x700] 

[показать] [показать]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хризантема из бумаги 01-11-2015 20:31

Это цитата сообщения Лайфхаки Оригинальное сообщение

Хризантема.а

Вот такая игольчатая хризантема получилась из обычной белой бумаги "снегурочка".

[показать] 

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс Шар из «Чупа-чупсов» от Татьяны Сергеевны 01-11-2015 20:28

Это цитата сообщения dragonshik Оригинальное сообщение

Мастер-класс Шар из «Чупа-чупсов» от Татьяны Сергеевны


[показать]



 



Для работы нам потребуются: флористическая губка «оазис», пара еловых веток, конфеты «чупа-чупс» на ножке (достаточно большое количество), капроновая белая ленточка, разноцветная фольга от конфет, скобочки из тонкой проволоки, алюминиевая проволока, нож и ножницы.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как заменить молнию на куртке, не распарывая отделочных строчек 01-11-2015 20:19

Это цитата сообщения Светлана53 Оригинальное сообщение

Как заменить молнию на куртке, не распарывая отделочных строчек

Как заменить молнию на куртке, не распарывая отделочных строчек


[показать]



На левой полочке аккуратно срезала зубчики, оставляя текстильную основу молнии как можно более широкой для того, чтобы затем срез закрыть новой тесьмой.



[показать]
0_7fde0_32f30bd0_L (180x156, 55Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шьем практичный фартук 01-11-2015 18:42

Это цитата сообщения Ольга_Гутовская Оригинальное сообщение

Шьем практичный фартук

Вы решили сшить новый фартук для кухни? Тогда я вам советую шить практичный и удобный фартук, со сменными полотенцами. Описание отсутствует и автор к сожалению не известен, но есть фото из которых понятно, как сшить такой удобный и самое главное практичный фартук. Это самый практичный фартук на мой взгляд и я обязательно сошью себе такой, со сменными полотенцами на всю неделю. Присоединяемся и шьем практичны фартук.
Кликните на картинку, чтобы увидеть полноразмерную версию.
Click image to zoom in

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

 

Источник
Подпишись на обновления и получай их первым!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЕКОРОТИВНЫЙ КОЛОДЕЦ.ПОДЕЛКИ. 01-11-2015 18:23

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ДЕКОРОТИВНЫЙ КОЛОДЕЦ.ПОДЕЛКИ.

Интересная идея декоративного колодца. Все очень просто и выполнен из подручных материалов.

[382x400]


[400x318]

3.
[400x348]

4.
[400x309]

5.
[340x400]

6.
[400x284]

7.
[400x322]

8.
[400x365]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пинетки-ягодки 01-11-2015 18:20

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Красивые пинетки-ягодки.

Красота правда? Есть у вас такие детки для кого надо связать такую красоту. Сам процесс работы не сложный, если будете чётко следовать описанию. Вяжутся эти красивые пинетки-ягодки спицами. Результат обязательно порадует. Расцветка может быть любая.


[показать]
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Изменить жизнь за 30 дней 01-11-2015 18:17

Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ Оригинальное сообщение

20 испытаний, которые за 30 дней полностью изменят вашу жизнь (Re.)

[604x426]Небольшие испытания, пройдя которые вы всего за месяц полностью измените свою жизнь

Мы – то, что постоянно делаем.
И совершенство – не действие, а привычка.
~ Аристотель

Ученые давно предположили, что для тех, у кого есть хотя бы немного силы воли, нужно примерно 30 дней на то, чтобы сформировать новую привычку. Как и в любом другом новом деле, самое главное в этом – начать, и преодолеть первые неловкие шаги. Это – 80% успеха. Именно поэтому так важно вносить небольшие, но позитивные изменения в свою жизнь на протяжении хотя бы 30 дней.

Вы ведь слышали старую поговорку: «Как съесть слона? По кусочку за раз»? То же относится и к изменению собственной жизни. Пытаясь откусить больше, чем вы способны проглотить, вы лишь подавитесь. Но откусывая понемногу за раз – к примеру, начав чуть здоровее питаться, чуть больше заниматься спортом, слегка реорганизовав свой рабочий процесс – вы и сами не заметите, как слон окажется проглочен, а цель — достигнута.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт "Африканская ромашка" 08-01-2015 21:37

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Шоколадный торт "Африканская ромашка"


[450x337]
Вкуснейший шоколадный торт, в котором много крема со свежими фруктами.

Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
Охлажденные коржи разрезаем пополам. Две половинки оставляем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.
Теперь приготовим крем.
0,5 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Три пачки желатина разводим кипяченой водой, а после его растворения добавляем в сметану. Сметану для этого торта лучше брать пожирнее.
Режем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. При желании можно взять любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д.
Смешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей.
В форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). Сверху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. Ставим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропитался.
Лепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41260


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хохломская роспись. 08-01-2015 20:28

Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 Оригинальное сообщение

Хохломская роспись.

Хохломская роспись.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шесть вкусов любви.. 03-01-2015 19:49

Это цитата сообщения elenaalex961 Оригинальное сообщение

Шесть вкусов любви...

Взяла эту тему в сообществе "ИНДО-РУССКИЕ БРАКИ-СТОЛКНОВЕНИЕ "...

 

 

Шесть вкусов любви.

 

 

Может это тема не об Индии. Но  разве она не актуальна?  В свете того, что происходит в нашем сообществе  это очень актуальная тема. Семь фаз  отношений между мужчиной и женщиной:


1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.


2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.


3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.


Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.



4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят не такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
 

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии