Серия сообщений "Тайны 20 века":
Часть 1 - Тайны 20 века 1-2018
Часть 2 - Тайны 20 века 51-2017
...
Часть 26 - Тайны 20 века 38-2018
Часть 27 - Тайны ХХ века 08-2019
Часть 28 - Тайны ХХ века 7-2019
Все о вине можно посмотреть здесь
[показать]
Up for Discussion
[показать]
La Dolce Vita
А я за друзей поднимаю бокал
Всех вас приглашаю на ужин. Сегодня весь день мерзкий дождь поливал, Такая скучища и стужа! И, чтобы согреться душевным теплом, К себе приглашаю я в гости! За щедрым уютным и круглым столом Звучат пусть заздравные тосты! | На разных порой континентах… Быть может и вам, как и мне нелегко, Крутить эту жизнь- киноленту… Где прошлое ближе, милее подчас, А будни – всё пасмурный полдень... Давайте тряхнем «стариною»... и джаз «Зажжем», чтоб соседям напомнить- |
Что в наших сердцах не угас огонек!
Пусть в вальсе закружатся пары...
Я вас приглашаю …и путь недалёк-
Осенина...можно с гитарой...
© Copyright: Любовь Пашкова, 2008
[показать]
Napa Valley Memories
[показать]
Shades of Summer
[показать]
Летний денек
[показать]
Земляника в банке
[показать]
Яблочное лето
Вкус жизни
его чувствуешь в оттенках, в нюансах, ощущеньем красоты, восторгом, возникающим мгновенно, необъяснимо, радуешься ты всему, что видишь, что душою принимаешь, к чему стремишься, чем желаешь удивить, что узнаёшь, на что собою посягаешь, когда, безумствуя, мечтаешь покорить. | это лучший праздник, это движение стремительно вперёд, безостановочно, в нём маленький проказник, который, если хочет, то берёт. Вкус жизни – восхитительный подарок, его природа мощью бытия даёт надежду и большим, и малым, и направляет к лучшему меня. © Copyright: Михаил Круглов, 2009 |
[показать]
Садовые воробьи
[показать]
Сирень
[467x700]
[467x700]
[466x700]
[640x480]
[640x477]
[640x477]
[450x385]
[450x444]
1.
[508x700]
1 стакан кефира
1 стакан сахара
2 яйца
50 г сливочного масла
2,5 стакана муки
немного разрыхлителя и ванильного сахара
2 яблока
0,5 стакана вишни без косточек (свежей или консервированной)
Рецепт простой домашней выпечки, с которым справится даже самая неопытная хозяйка: шарлотка на кефире. Особенность данного рецепта – в комбинированной начинке из яблок и вишен.
1. Кефир смешать с сахаром. Добавить яйца, растопленное сливочное масло и ванильный сахар.
2. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к жидким компонентам. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
3. Яблоки нарезать дольками и выложить на дно промасленной формы. 4. Половину теста ложкой выложить на яблоки. Сверху разложить вишню без косточек и залить оставшимся тестом. 5. Шарлотку поставить в заранее разогретую духовку на 40-45 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
[344x699]
[показать]
В наше время жители разных стран все больше интересуются блюдами, характерными для зарубежных кухонь. Так и наши кулинары, желая разнообразить меню и удивить близких интересными блюдами, готовят дома роллы и суши, пиццу, ризотто и многие другие блюда. Сегодня мы будем учиться готовить карри.
|
[показать]
[500x370]
|