Нужен ответ-Магический шарик
В жизни, иногда, бывают моменты, когда ответственность человека за принимаемые им решения может быть слишком высока. И он не в состоянии справиться один. Снять часть ответственности с плеч и решить-таки проблему можно, попросив совета у близкого друга, родственника, психоаналитика, экстрасенса или… магического шарика! В свою очередь, магический шарик позволяет весьма анонимно ответить на все интересующие вас вопросы, пусть и не всегда прямо и ясно.
Проще простого приготовить такой пирог на молоке с любыми фруктами. Очень вкусный, ароматный и нежный.
Ингредиенты:
перец сладкий очищенный 1,5 кг,
перец жгучий по желанию,
лук и чеснок по желанию,
для маринада 700 мл воды, 120 мл уксуса 9%,
масло подсолнечное 0,5 стак,
сахар 5 ст л,
соль 1,3 ст л,
гвоздика 5 шт,
кориандр целый 2 ч л.
Приготовление с shr.name/Y1cNX:
Перец, лук и чеснок почистить. Порезать произвольно.
Приготовить маринад. Смешать воду, уксус, соль, сахар и специи.
Банки и крышки стерелизовать 30 мин. У меня получилось 3 поллитровые и одна 700-граммовая банки.
Маринад закипятить, частями опускать туда перец и бланшировать 5 мин. Лук и чеснок опускать в кипящий маринад на 1 мин. Пользоваться стерилизованной вилкой.
Укладывать в банки перец, чередуя с луком и чесноком. Когда будут заполнены, залить кипящим маринадом. Сразу закатать или завинтить крышками.
находки от Шрека Лесного
Попался рецепт вкусного перца. Когда то и я такую заготовку делала. Правда-вкуснее "лечо" такой маринованный перец, так что советую звять этот рецепт на заметку.
ДАЧА – ЖИВЁМ С ПРИРОДОЮ В ЛАДУ! |
|
Понедельник, 20 Марта 2017 г. 20:17 + в цитатник
Не сразу, честно скажу, я пришла к природному земледелию.
Автор: Нина Романовна Широкова, г. Чита, Забайкальский край, plodorodie.ru
Первые годы, как начала огородничать, всё делала как и все, традиционно. Копали, пололи, поливали, окучивали, боролись с вредителями и сорняками. Очень всех утомлял этот процесс и наступление дачного сезона как только не ругали.
Ненавидели дачу все домочадцы! После копания-перекопки земли, муж сваливался со спиной и по три дня не мог двигаться. А я чувствовала себя виноватой. Да и сама к июлю так уставала, что уже не хотелось ни своих огурцов-помидоров, ни чистого воздуха... И стала я думать: что предпринять?
Надо придумать что-то такое, чтобы дача радовала всех и освободила бы от тяжкого труда. И однажды, в конце дачного сезона, получив самый худший урожай и напрочь переругавшись с мужем, я засела в интернет и стала гуглить.
В поиске так вопрос и задала: как облегчить труд на даче и вырастить экологически чистые продукты?
И наткнулась на «Ваше Плодородие». Стала изучать. Видеосеминары меня настолько поглотили, что зимними вечерами, я включала ролики «на всю катушку», чтобы и невольно услышал муж.
Главное он уловил: ленивый огород, не копать, не полоть, не поливать. Дальше мы стали изучать уже вместе, а после каждого просмотра — обсуждали. Потом мы изучили опыт Б. А. Бублика, Г. Кизимы и многих других. Некоторые авторы мне понравились, другие нет, третьих я отвергла.
Влюбилась в уфимский центр природного земледелия, где ведущие Наталья Петрова и Ильдус Ханнанов. И всё! Мир перестал для меня существовать! Только эти
- это очень удобный вариант замеса . Тесто за ночь будет готово к утренней разделке и выпечке вкусных, нежных и ароматных куличей. С такого количества ингредиентов их выходит очень много. Так что смело можете делить порции,если планируете испечь их в небольшом количестве.
Такие пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука, напомнят всем выпечку из слоёного теста. Очень вкусно!
|
Очень простые и ходовые приёмы формовки теста для домашней выпечки.
|
|
Ещё одна очень вкусная закуска, как эти 20-ти дневные квашенные помидоры с корейской морковкой, могут понравится многим. Пикантный вкус помидор отлично сочетается, как дополнение и с картошкой, и с мясом, и с рыбокой.
Ингредиенты:
3 кг помидор
0,5 л баночка(моркови по-корейски)
Для заливки:
3 л воды(сырой)
200 гр соли(не йодированной)
Приготовление с xaa.su/28vR:
-В емкость(отлично подходит пищевой контейнер 5 л) заполняем помидорами,чередуя каждый слой морковью
-В сырой воде,растворяем соль,и заливаем помидоры "под завязку" через край,накрываем крышкой,и в подвал на 20 дней,или же в холодильник.
-Хорошо готовить такие помидоры в ведрах из под сметаны,майонеза(в крайнем случае с рыбы).Заливку наливать обязательно "под завязку".
Очень полезный совет, который нужно взять на заметку.
|
Продумывать дизайн комнаты или квартиры обычно начинают с выбора цветовых сочетаний. Ведь правильное использование цветов — залог гармоничного, стильного и целостного интерьера.
Делимся шпаргалкой, которая поможет подобрать идеальную цветовую гамму при оформлении кухни. Уверены, готовить и есть станет намного приятнее.
Ингредиенты:
Мука – 4 ст.
Сухие дрожжи – 11 гр (пакетик)
Молоко – 1 ст.
Сливочное масло – 100 гр.
Яйцо – 1 шт в тесто, 1 шт для смазки
Сахар – 5 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик.
Соль – 1/4 ч. л.
Цветной мармелад (любой) – 350 гр.
Приготовление: