[289x200] |
Простой и вкусный салат из старой записной книжки.
|
[298x200] |
Ингредиенты:
|
|
|

Чтобы куриные бедрышки (или любые части птицы) получились золотистыми, можно смазать их медом и посыпать карри либо просто окунать в солено-сладкий раствор, как в данном рецепте. Бедрышки получаются сочными, аппетитными и с натуральным золотистым оттенком.



|
|
|
|
[показать]
|




|
[показать]

=================================

=====================================
|
Серия сообщений "Э.ФРИЗ,":
Часть 1 - Эндрю Фриз. Эскалатор
Часть 2 - Эндрю Фриз. Не ждите тех, кому вы безразличны
...
Часть 5 - Эндрю Фриз. Как важно...
Часть 6 - Эндрю Фриз. Дорожите тем, что есть сей час!
Часть 7 - Эндрю Фриз. Не пеняйте на жизнь
Серия сообщений "Андрей Королевич":
Часть 1 - Не важен путь...
Часть 2 - От первых своих дней ...
...
Часть 47 - Глубина...
Часть 48 - Пока любим...
Часть 49 - Я наверное, всё-таки старею...
1.

Ингредиенты:
Печенье («К чаю») — 500 гр;
Творог — 500 гр;
Молоко — 200 мл;
Сметана — 50 гр;
Масло сливочное — 100 гр;
Сахар (По вкусу) — 150 гр;
Банан — 2 шт;
Какао-порошок — немного для посыпки;
Приготовление:
Для крема: взбиваем творог со сливочным маслом, сахаром, сметаной до состояния густого крема. Обмакиваем каждую печеньку в молоко, и выкладываем в разъемную форму один слой печенек, затем выкладываем слой крема и слой бананов, порезанных кружочками, снова выкладываем слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпаем крошкой из печенья и посыпаем какао. Приятного аппетита!
Нежнейшая камбала, запеченная в духовке.
