Продукты для рецепта:
куриные окорочка - 6 шт.
250 гр шампиньонов
3 ст.л. сливок 20-25%
яйца - 3 шт.
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
2 ст.л. муки
панировочне сухари
соль и перец по вкусу
растительное масло.
Рецепт приготовления:
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
[250x170]
Мясо аккуратно срезаем с костей и перекручиваем на фарш.
[250x170]
Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки.
Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом.
Добавляем мелко нарезанные шампиньоны.
Перемешиваем.
Начиняем фаршем кожу.
[250x170]
Края заворачиваем внутрь.
[250x170]
Яйца слегка взбиваем с солью.
Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в взбитые яйца и обваливаем в сухарях.
Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для
[показать]
[x375]
[показать]ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА БЕЗ МАСЛА И САХАРА
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ
1.Ачма с сыром из лаваша в мультиварке
2.Азу из говядины по-татарски в мультиварке
3.Аджапсандал в мультиварке
4.Картофель со свининой под сыром в мультиварке
5.Аппетитная курица в сметане в мультиварке
6. Куриные грудки в сливках в мультиварке
7.Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке
8. Сочный кебаб из баранины в мультиварке
9. Мягкий кекс с зефиром в мультиварке
10. Варенье из клубники и грецких орехов в мультиварке
11. Очень вкусный пирог с бананом в мультиварке
12. Запеканка из макарон с фаршем и копченым сыром в мультиварке
[x375][256x176]
Интернет для каждого сегодня – естественное следствие технического прогресса. Сетевое оборудование вполне доступно, так что организация доступа в глобальную сеть – дело нескольких минут и небольшого количества денег, и большинство пользователей могут настроить доступ самостоятельно. Путаница возникает при выборе устройств, необходимых для подключения к сети, особенно если дома или в офисе несколько компьютеров. Модемы, маршрутизаторы, роутеры, сетевые адаптеры, сетевые хабы – все это средства организации локальной сети и доступа в интернет. Большинство неискушенных пользователей любое устройство из этого списка именует “модемом”, объединяя по основному функциональному назначению. Однако когда встает вопрос выбора – растеряться немудрено. Модем и маршрутизатор на витринах внешне практически не отличаются, надеяться на помощь консультантов почти не приходится, так что придется разбираться самостоятельно.
Что такое модем и маршрутизатор
Модем – устройство модуляции/демодуляции сигнала, позволяющее ему распространяться в выбранной среде посредством его адаптации.
Маршрутизатор – устройство, предназначенное для обмена данными между сегментами сети.
[показать]
1.Ачма с сыром из лаваша в мультиварке
2.Азу из говядины по-татарски в мультиварке
3.Аджапсандал в мультиварке
4.Картофель со свининой под сыром в мультиварке
5.Аппетитная курица в сметане в мультиварке
6. Куриные грудки в сливках в мультиварке
7.Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке
8. Сочный кебаб из баранины в мультиварке
9. Мягкий кекс с зефиром в мультиварке
10. Варенье из клубники и грецких орехов в мультиварке
11. Очень вкусный пирог с бананом в мультиварке
12. Запеканка из макарон с фаршем и копченым сыром в мультиварке
Котлеты из фарша
[показать]А давайте приготовим обалденный маковый сырник! Он просто нереально вкусный, нежный, ароматный, такой весь многогранный и разносторонний. Любители чизкейков однозначно оценят.
В рецепт этой оригинальной выпечки в домашних условиях входит просто чудесное шоколадное тесто, которое мы приготовим на основе песочного печенья. Кроме того, в сырнике немало полезного творога – очень рекомендую брать свежий и жирный, без кислинки. Кроме того, начинка состоит из готовой маковой массы, которую при желании можно найти в магазине или приготовить дома самостоятельно.
Когда сырник с маком будет готов, его можно будет подать гостям после полного остывания. Но я очень рекомендую дополнительно сделать шоколадную глазурь, которая не только украсит готовый десерт, но и подарит ему новые вкусовые нотки.
[x375]
[x375] фото слева
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
[x375]