• Авторизация


"Непогода" 27-07-2015 09:01


Непогода
И хлынул дождь, все на пути смывая.
И реки половодьем поднялись.
Который день по солнцу я скучаю,
Но не лучей, а слез потоки вниз.
Залиты уж давно луга в низинах,
А дождь все хлещет, отбивая дробь...
Цветы, поникшие в воде – картина,
Нешуточно волнующая кровь...
Куприяна
Для Ниночки enshtein65 с благодарностью за поддержку! Желаю такого дождя!!!
Такой был ливень!
Цветочек и паук
Жасмин  в капельках
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Шарлотка с маскарпоне - десерт в стиле тирамису. 10-08-2013 10:39

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Шарлотка с маскарпоне - десерт в стиле тирамису.

Шарлотка с маскарпоне - десерт в стиле тирамису.

[500x500]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Натюрмортное от художницы Arleta Pech 10-08-2013 10:36

Это цитата сообщения VALJ Оригинальное сообщение

Натюрмортное от художницы Arleta Pech

[показать]
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Натюрморт с салфеткой! 10-08-2013 10:35

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Натюрморт с салфеткой!

[показать]

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сердце Швейцарии - сказочный Интерлакен. 10-08-2013 10:34

Это цитата сообщения VALJ Оригинальное сообщение

Сердце Швейцарии - сказочный Интерлакен.

[показать]
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕЖНОСТЬ 10-08-2013 10:33

Это цитата сообщения SYarina Оригинальное сообщение

НЕЖНОСТЬ

[640x]


[показать]

Это Шепотом... по Закоулкам Чувств.

[показать]

Это Ласковой Улыбкой.... по Искренности Жестов.

[показать]

Это та Часть Счастья... которую редко Встретишь... и еще реже Заметишь.

[показать]

Это... кажущаяся Недостижимой ВсеобъемлющаЯ.

[показать]

Это Страсть.... в которой СЛИШКОМ много Ощутимых Оттенков.

[показать]

Это Прохладный Темный Вечер... похожий на Ночь...
... с этими почти Вечными Фонарями... сквозь Голые Ветки.

[показать]

Это Руки в Волосах... и такой Привычный Взгляд.

[показать]

Это Задористый Смех... и какие-то
Сладкие-Сладкие Шутки.

[показать]

Это Облака Секундами... которые видишь сквозь Тьму.

[показать]

Это астральные Капли по щекам,.... разбрасывающиеся
Молекулами Ощущений.

[показать]

Это Танец плавных Пульсаций... по самым Чувствительным.

[показать]

Это Застрявший на стыке Звонков... Цветок из Хрусталя.

[показать]

Это Первая Ступень.... на Дороге к Неизведанному.

[показать]

Это БесПамятство... в полной Искренности
Забвения, но.... такими Вкусными Воспоминаниями.

[показать]

Это Редчайший и... как я теперь Осознала...
ОДИН из Самых Ценнейших Подарков Судьбы или...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мама, прости, что так редко звоню... 10-08-2013 10:32

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Мама, прости, что так редко звоню...

 

[показать]

Мама, прости, что так редко звоню;
Мам, извини, что порой огрызаюсь.
Быт и работа. Я так устаю…
Мам, я в тебе всё сильнее нуждаюсь.
Мама… Родная… Ну как ты там, а?
Мне вот сегодня особенно грустно.
Утром кошмарно болит голова…

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничные беляшики 10-08-2013 10:31

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Праздничные беляшики

[показать]

У нас сегодня праздник - Ураза-Байрам, по-русски праздник Разговления или конца Поста. Мусульманские женщины должны готовить свои лучшие национальные блюда, выпечку и меня мама тоже напутствовала приготовить что-нибудь вкусное для своей семьи.
И вот на повестке дня - Беляши, их нужно готовить редко, тогда они особенно желанны и вкусны.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочный салат с фрикадельками 10-08-2013 10:30

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Сочный салат с фрикадельками

Сочный салат с фрикадельками представляет Испанский_Ресторанчик для вас друзья!

[540x409]

Для приготовления надо один лук, четыреста граммов рубленного куриного филе, одно яйцо, две ложки порубленной душицы и петрушки, соль, промолотый темный перец, четыреста граммов томатов черри, два красных лука, сто пятьдесят граммов оливок, шесть ломтиков белого хлеба, масло оливок, один зубок чеснока, две ложки бальзамического уксуса.

3290568_dalshe2kylinariya (130x83, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки финиково-ореховые 10-08-2013 10:28

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Булочки финиково-ореховые

[показать]

На днях жена попросила купить слоеного теста, чтобы я чего - нибудь смастерил, при наличии возможного энтузиазма. Энтузиазм навалился довольно внезапно, и, к сегодняшнему вечернему чаепитию (да, и к утреннему тоже) получился вот этакий экспромт.
Учитывая, что начинка ждала своего часа, по-моему, не одну неделю (что же финикам с орехами в холодильнике сделается…), то вся эта красота заняла у меня не более 20 – 25 минут.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горячая закуска из красной рыбы 10-08-2013 10:25

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Горячая закуска из красной рыбы

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
с добрым утром!! 10-08-2013 10:13


[показать]
С Добрым утром и приятных вам выходных!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОРЕ И ВОЛНЫ!! 10-08-2013 10:11


[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветочное - Carol Cavalaris 10-12-2011 00:45

Это цитата сообщения klassika Оригинальное сообщение

Цветочное - Carol Cavalaris

klassika

[450x53]

[показать]


Прослушать запись Скачать файл

[показать]

29466153_1216856310_ST_PoF_DEKO_SEPT05 (153x54, 4Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Сад мхов Saiho-ji. Япония 10-12-2011 00:42

Это цитата сообщения Kandy_sweet Оригинальное сообщение

Сад мхов Saiho-ji. Япония

[800x600]

[800x600]

Ведущие историю своего возникновения в современной интерпретации со времен эры феодализма в Японии (12-19 века), сады мхов стали частью японской традиции. В переводе с японского, «кокэ» означает «мох», а «дера» - «храм, святилище», отсюда произошло название храма (сада) мхов «Кокэдера». Уже тысячу лет назад монахи дзен-буддисты писали о мхах в садах при храмах. Хотя остальной мир в настоящее время только начинает приходить к пониманию и пытается скопировать уравновешенное спокойствие, царящее в садах мхов.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ НА ПРОЗРАЧНОМ ФОНЕ 10-12-2011 00:41

Это цитата сообщения margaret60 Оригинальное сообщение

КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ НА ПРОЗРАЧНОМ ФОНЕ

[показать]
" border="0" />

[показать] " border="0" alt="http://li-web.ru/" />

[показать] " border="0" alt="http://li-web.ru/" />


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Такие не плачут 10-12-2011 00:38

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Такие не плачут

[580x]




Такие не плачут. Такие не просят.
Таких ненавидят. Таких превозносят.
Такие боль прячут глубже под кожу,
Ее не увидишь, им имя дороже.

Такие уходят всегда по английски.
Таких не удержишь когда они близко.
Такие свободны. Они одиноки.
Такие несчастны. Их раны глубоки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированные шампиньоны 10-12-2011 00:37

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

[300x206]

Ингредиенты:

10 крупных шампиньонов
1 большая луковица
150 г. сыра
300 г. свино-говяжьего фарша
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
У шампиньонов удаляем ножку (пригодится в начинке). Шляпки грибов выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Изготавливаем начинку. Для этого в фарш необходимо покрошить ножки шампиньонов (половину ножек), мелко нарезанный лук, соль, перец. Все тщательно перемешать. Нафаршировать смесью шампиньоны. Сыр натереть на средней терке и посыпать им каждую грибную шляпку поверх начинки. А теперь отправляем наши шампиньоны на 25-30 минут в разогретую духовку. Готовим при температуре ~200 град.
Подавать шампиньоны можно на листьях салата, украсив веточкой зелени и свежими овощами.

Приятного аппетита!

http://artizba.info/?page_id=1130

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Клубнично-малиновый торт 10-12-2011 00:35

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Клубнично-малиновый торт

Автор этого кулинарного чуда Кисуля .Многим он уже может известен с другими продуктами...Но я думаю,все остальные с удовольствием познакомятся с этим прекрасным рецептом мастера-кулинара !))

[655x578]

Продукты:

бисквит:

яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный рулет 10-12-2011 00:34

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Шоколадный рулет

[показать]

Для приготовления вам потребуются:

шоколад черный — 100 г. (молочный или горький)

шоколад белый — 100 г. (не пористый)

желатин 10 г.

молоко — 16 ст. ложек (290 мл)

ванилин, корица (по желанию)

коньяк (по желанию)

Способ приготовления:

Желатин разделить на две равные части и замочить каждую в четырех столовых ложках молока. Оставить набухать на 30−40 минут.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии