• Авторизация


Человек собаке друг! ролик 21-05-2011 23:10

Это цитата сообщения Silvestr Оригинальное сообщение

Человек собаке друг!

Я много повидал в интернете смешных и интересных видео роликов. Правда, то что вы увидите в этом видео, лично для меня оказалось позитивным шоком. Такая замечательная связка человек - собака мне еще не встречалась!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Привлекаем деньги Денежные пирожки 21-05-2011 22:32

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Денежные пирожки

Привлекаем деньги

Денежные пирожки

[500x375]

Предлагаю простой и действенный рецепт «Денежных пирожков». Когда-то видела, как это делают по телику. Попробовала – действует, денежки зашуршали в кармане.Лучше всего это делать в пятый лунный день.

Итак, делаем дрожжевое тесто

Как умеете, например, я делаю так:

1 чайная ложка сухих дрожжей
1 стак воды (можно молока)
1 ложка муки
1 чайная ложка сахара

Перемешиваем, тесто стоит в тепле 20-30 минут, «вылезла опара». Добавляем соли щепотку добрую, муки чтобы получилось мягкое, не липнущее к рукам тесто. Добавляем 2-3 ложки подсолнечного масла (можно сливочного растопленного). Если хотите, можете добавить 1-2 яйца. Ставим тесто в теплое место, накрываем пленкой или полотенцем на 1-2 часа, чтобы выросло.

Стрижем капусту

В это время готовим начинку  - САМОЕ ГЛАВНОЕ. Капуста небольшая, пучок зелени: укроп, петрушка, лук, - что есть, это все режем НОЖНИЦАМИ  - стрижем капусту и зелень; помельче, чтобы денежек было побольше. Надо сделать так, чтобы начинки хватило или осталось. Перетираем капустку с солью, думаем и представляем, как считаем свой миллион ЗЕЛЕНИ, пробуем. Теперь формируем пирожки - делим тесто на 8-12 частей. С кусочка теста формируем лепешку, раскатываем скалкой толщиной 1 см, кладем туда начинку, соединяем края в одну точку, чтобы вышел мешочек, из кусочка теста делаем типа веревочку и завязываем,можно использовать нитки. Из одного кусочка теста делам свинью, главное уши, пятачок, и хвост. Глаза и ноздри делаем из черного перца. Пусть свинка пасет (или стережет ) денежки. Мешочки можно смазать яйцом,  Все печем, едим, угощаем всех-всех-всех.

Богатеем

Желательно испечь эти пирожки с кем-то из знакомых, желательно, чтобы был в компашке мужчина. Но если испечете сами, все сбудется,главное  поверьте. Всем денежных успехов. Пишите о результатах.

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

САЛАТ ЗАКУСКА 3 В 1 21-05-2011 22:15

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Салат-закуска 3 в 1

[580x457]

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ БУКЕТ 21-05-2011 22:12

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат «Букет»: Витамины "прыгают" по столу

[300x225]
Легкий, овощной салат.
Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу.

Салат «Букет»
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ С РЫБОЙ И МЯСОМ 21-05-2011 21:41

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

ЭТО ВКУСНО!

РЫБА В КОРОБОЧКЕ.
Рецепт прост. С верха батона срезаешь 1/3 . Очищаешь от мякоти эти две части. Получается как коробочка
Соус: майонез +сметана + специи + соль.Филе рыбы (форель, горбуша и тд) солишь, перчишь,смазываешь соусом, и батон (с внутренней стороны) тоже пропитываешь этим соусом.Кладешь в булочную "коробочку"филе рыбы (не резанную, а именно большим куском длиной с батон, можно взять два куска) и накрываешь "крышечкой". Сверху тоже немножко мажешь соусом. Кладешь на пергаментную бумагу-и в духовку. 30 мин печь, потом крышечку снять и 10-15 мин еще рыбку подрумянить. Достаешь-все готово. Можно посыпать зеленью. Ооооооооочень вкусно!


ПИРОГ С МЯСОМ И ЧЕСНОКОМ ПО-АЗЕРБАДЖАНСКИ
Тесто
200 г масла или маргарина
9-12 ст.л. сметаны (15%)
4 стакана муки
4 ч.л. сахарного песка
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды

Начинка
600 г нежирной баранины
1 луковица (пожарить)
чеснок
соль, перец
кинза

Размять масло, добавить сметану, сахар, соль, соду, муку. Хорошо вымесить, тесто не должно прилипать к рукам. Убрать на полчаса в холодильник.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, чеснок, специи, зелень.
Из теста раскатать 2 пласта (примерно 2/3 и 1/3, нижний толще). 1й пласт положить на смазанный маслом противень, равномерно разложить начинку, накрыть вторым пластом, хорошо защипнуть края. Смазать яйцом, сделать несколько проколов, выпекать 30-40 минут при 180-200С.


ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ.
молочная телятина режется небольшими с полпальца кусочками, укладывается в чугунок (либо другую чугунную посудину, у меня небольшая утятница), заливается смесью: томатный соус (кетчуп) сацебели (готовый соус) и чуть майонеза, все развести водой до консистенции жидкой сметаны. Мясо должно быть полностью покрыто данной смесью и на маленький огонь - тушить под крышкой (это важно!) около 2 -х часов.
Приготовление блюда позволяет заниматься другими домашними делами, помешивать надо раз в полчаса максимум.
Главное в приготовлении - не открывать крышку!
Мясо получается очень нежным мягким и вкусным! по желанию можно добавить черный перец горошком и лаврушку.


МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ.
Очень вкусно!!!
Приготовить лучше накануне дня поедания.
Любое мясо (говядина, свинина, даже баранина вполне пригодны) нарезаются на порционные куски, при необходимости можно отбить. Взять латку, налить на дно растительное масло, мелко нарезать репчатый лук, разогреть его до прозрачности, добавить натертую на крупной терке морковь, прогреть и ее, затем положить предварительно посоленные (можно и поперчить не очень сильно) куски мяса. Сверху положить хорошо промытый чернослив - на 700-1000 г мяса не менее 400 г чернослива. Если чернослив кислый, можно добавить некоторое количество изюма, если слишком сладкий - чуть-чуть лимонной кислоты). Закрыть латку, тушить на малом огне 2 часа - если это говядина, свинина будет готова раньше. Воду добавлять не надо, но надо следить - если жидкости мало, можно долить кипящей воды немного.

РУЛЕТЫ.
1. Готовится так - берем говядину, режем на отбивные, можно сразу взять готовые отбивные. Теперь, каждый кусочек солим, перчим, мажем горчицей и укладываем на него по 2 кусочка бекона (на самом деле, чем больше, тем лучше), на них выкладываем сушеные белые грибы, предварительно вымоченные и пожаренные. Заворачиваем рулетик, связываем его ниточкой. Укладываем рулетики в латку и делаем соус. Жарим морковь и лук, добавляем туда воду, в которой вымачивались грибы, солим, перчим, тушим немного, заливаем рулетики (можно добавить сметану в соус. Ставим все это на 200 градусов в духовку на часик. Все! Наслаждайтесь!


2. Нарезать язычками парную говядину и обжарить в масле.
Натереть сыр,чеснок,мелко порезать зелень.
Обжарить(желательно белые)лесные грибы.
Эту начинку заворачиваем в говядину и контрим шпашкой или
зубочисткой.
Выложить в казанок,в который нарезать картофель,сельдерей,лук,болгарский перец,баклажан и залить водой с
добалением соевого соуса.
Всё тушить на медленном огне около часа(зависит от мяса)
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливные яйца 21-05-2011 21:12

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Заливные яйца

[700x525]

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Этот милый Физалис...(уход+рецепты) 21-05-2011 19:39

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Этот милый Физалис...(уход+рецепты)

 
 

В семействе пасленовых (картофель, томат, перец, табак) род физалис (Physalis) стоит особняком. Он насчитывает примерно 115 видов, культурных и дикорастущих. Распространен по всем материкам, но главным образом – на своей исторической родине, в Южной и Северной Америке. 

У всех физалисов сросшиеся чашелистики цветка совершенно скрывают плод – одиночную ягоду. Ягоды очень разнообразны: сочные и сухие, приятные на вкус и жгуче-горькие, всех цветов солнечного спектра – от зеленого и сиреневого до ярко-оранжевого, почти красного. Цветки чаще всего желтые, с многочисленными оттенками. Реже – белые, иногда – сиреневые. 

Часто крупные плоды овощных физалисов принимают за мелкие помидоры (и по виду, и по вкусу они и вправду похожи), а плоды ягодных физалисов – за актинидию, желтоплодный терн и даже облепиху. Но тот, кто собственноручно вырастил этот овощ на грядке, уже никогда его ни с чем не перепутает.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШЛЁПКИ ИЗ ПАКЕТОВ 19-05-2011 21:17

Это цитата сообщения SvetaVishenka Оригинальное сообщение

Шлёпки с розой .

Связались ещё одни шлёпки из пакетов . Ширина ленты 2 см , для розы 1 см , крючки №3 и №2 соответственно . На этот раз в подошву между вязаными стельками вставила вырезанную из линолеума укрепляющую и изолирующую стельку .
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жареные пирожки по рецепту прабабушки 19-05-2011 04:29

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Жареные пирожки по рецепту прабабушки

[500x375]

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КЕБАПЧЕТА В БЕКОНЕ 19-05-2011 04:13

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Если вы не попадаете на майский пикник...

...устройте его дома!

Поджарьте эти сочные колбаски на сковороде или в духовке. А для аромата "дымка" оберните копченым беконом!
Обалдеть, как вкусно!))))))))))

КЕБАПЧЕТА В БЕКОНЕ

[600x441]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт-крем-желе Виноградный рай 19-05-2011 04:00

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Торт-крем-желе Виноградный рай

[423x336]

Легкий, нежный десерт который не требует выпечки!

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оранжевая запеканка 19-05-2011 03:42

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Оранжевая запеканка

И снова морковь,такая красивая и такая полезная

Морковная запеканка

   [500x335]

Морковная запеканка - обалденная вкуснятина. Попробуйте её приготовить и вам непременно понравится!

Предлагаемый рецепт годится для вегетарианцев, которые совсем отказались от употребления яиц. В отличие от многих известных рецептов морковных запеканок данный рецепт не содержит яиц, творога и манки.

Итак, 

Берём свежую морковку - чем больше тем лучше, для хорошей сковородочки запеканки нужен как минимум целый таз моркови. Чистим её и натираем на крупной тёрке. Далее - выкладываем в глубокую сковородку с растительным маслом и тушим до полуготовности - в это время морковка очень сильно "садится" в объёме и уменьшается прямо на глазах. Солим - по желанию. Снимаем с огня, посыпаем сверху слегка мукой (чтобы впитался лишний жир), тщательно перемешиваем, заливаем сметанкой и опять перемешиваем. Должна получиться однородная масса, наподобие теста средней густоты. Теперь можно переложить её в другую форму (смазанную маслом), а можно прям в этой же сковородке поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности при 200 - 220 градусах.

 Полученная запеканка  нравится всем, но некоторые любят её  спылу-сжару; а некоторые - уже остывшую (на следующий день).

Приятного аппетита!

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЕСЕРТ 19-05-2011 01:36

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

А как вам такой десертик?

http://webumniza.com/desert-rajskoe-naslazhdenie/

мы сможем вволю поэкспериментировать с вкусными и витаминными составляющими для легких фруктовых десертов.готовим легкий фруктовый десерт «Райское наслаждение».
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДВОЙКА БЕЛОСНЕЖКА 19-05-2011 01:12
liveinternet.ru/users/32565...166815130/

Двойка "Белоснежка": топ и кардиган (Sandra)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КВАС 19-05-2011 00:48

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Квас хлебный с мятой -Магазины отдыхают!..

[250x182]

Сказочный рецепт хлебного кваса с мятой! Магазины отдыхают!...Квас - традиционный русский напиток, обладающий полезными свойствами. Этот напиток улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, отлично утоляет жажду. Кроме того, на основе кваса можно приготовить окрошку, ботвинью, тюрю - настоящие весенние блюда!



Квас хлебный с мятой
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОСТРОВОК ДЕТСТВА 19-05-2011 00:15

Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы Оригинальное сообщение

Островочек детства!!! Работы Cindy Grundsten.

[540x699]
[400x73]
Где детства островок затерян?
Живёт он в каждом, только отыскать
Не всем дано – закрыты двери,
И нужно в поисках блуждать,

Чтобы найти заветный ключик,
Который может двери открывать.
Ах, детство, не бывает лучше
Поры той, что не стоит забывать.

Ведь в каждом сохранился тот ребёнок,
Что бегал, прыгал, дрался и шалил.
Но все мы вырастаем из пелёнок,
И забываем, что и сам таким же был.

Сберечь в душе тот островочек детства
Способен каждый – стоить захотеть.
Ведь от себя нам никуда не деться,
А потому не лучше ль светлое беречь?
[400x73]
[650x650]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРЮЧОК + ТКАНЬ 18-05-2011 23:30
liveinternet.ru/users/38662...166852160/

КРЮЧОК+ТКАНЬ=КРАСОТА (ИДЕИ, СХЕМЫ) http://gallery.ru/watch?a=Suh-eT9w Мне очень нравится идея комбинирования ткани с вязанием: выглядит всегда оригинально, вязать быстро, шить тоже. Если этих идей Вам мало, пройдите по ссылке вверху, там есть еще! ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожная запеканка 18-05-2011 03:11

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Творожная запеканка

Творожная запеканка

[500x397]

 

 Очень вкусная и нежная - и это мнение подтвердили все, кто её дегустировал. Поэтому и вам всячески рекомендую попробовать.

Итак, для приготовления творожной запеканки нам потребуется:

750 грамм творога,
3 яйца,
1 стакан молока,
0,5 стакана сахара,
4 ст. л. муки

Наполнитель: яблоки, сухофрукты, цукаты, орехи и т.д.

Количество продуктов указано примерное, можно положить чего-то чуть больше, чего-то чуть меньше, как вам больше нравится, т.е. по вкусу.

Растираем творог с сахаром, добавляем яйца, молоко, тщательно перемешиваем, всыпаем муку и снова размешиваем до однородной массы.

Внимание! Очень важный момент - тесто для запеканки должно быть жидковато, слишком много муки лучше не ложить (от этого запеканочка станет жёстче).

В самом конце добавляем наполнитель: мелко порезанные яблоки, сухофрукты, орешки, цукаты и т.д. по вкусу. В принципе, можно обойтись и без наполнителя - всё равно будет вкусно.

Размешиваем и выкладываем тесто в смазанную маслом форму или на противень. Сверху на запеканку можно положить порезанное маленькими кусочками сливочное масло.

Выпекаем в горячей духовке при 200°С около 1 часа, до образования красивой румяной корочки.

Кушать творожную запеканку можно и горячей, и холодной. Некоторые даже утверждают, что остывшая - она вкуснее. Украсить можно кремом ,взбитыми сливками,свежими ягодами

Приятного аппетита!

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сладкое-Пирог "Ягодное облачко" 18-05-2011 02:48

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Ягодное облачко
 

Сладкое-Пирог "Ягодное облачко"

Ингредиенты:

* Яйцо — 2 шт

* Сахар (2 ст.л. в тесто; 4 ст.л. в крем) — 6 ст. л.

* Мука — 240-250 г

* Вода (холодная) — 4-5 ст. л.

* Творог — 200 г

* Ягода (замороженная, у меня вишня) — 300 г

* Цедра апельсина (по желанию)

* Масло сливочное — 120 г

* Сахарная пудра (по желанию)

Приготовление

Масло растереть с мукой в крошку.

Добавить 2 ст.л. сахара и 2 желтка. Размешать. Постепенно (по одной ложке) вводить холодную воду.

Смотрите по консистенции теста, у нас должен получиться шар. Возможно, вам понадобится больше или меньше воды.

Получается нелипкое тесто.

Поставить его в холодильник, пока будем готовить начинку.

Смешать творог, 4 ст.л. сахара, цедру (по желанию). Размешать.

Отдельно взбить в крепкую пену белки.

Ввести их в творожный крем, аккуратно размешать.

Получается нежное творожное суфле (его можно подавать самостоятельно, очень вкусно)!

Достать тесто из холодильника,

раскатать  

выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.

 

Наколоть вилкой.

Поставить тесто в разогретую духовку и печь при температуре 170-180 градусов почти до готовности (около 15-20 минут, ориентируйтесь по вашей духовке).

Замороженные ягоды предварительно разморозить, слить лишний сок, уложить на тесто. (Если вы не любите кислинку ягод в выпечке, то можно сверху посыпать сахаром).

Сверху выложить крем.

Печь при температуре 170 градусов до золотистого цвета (около 45-55 минут).

Когда пирог был готов, я его вынула из формы, поставила на решетку и держала в закрытой выключенной духовке до полного охлаждения.

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Моя кулинарная книга

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сердечно-печеночный «рулет» 18-05-2011 02:14

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Сердечно-печеночный «рулет»

[640x480]
По другому не знаю как назвать, вроде и не рулет, но имеет округлую форму.





В нашей семье не принято есть нынешнюю колбасу, но привычка - пожевать что не нужно готовить, осталась. По этому мы делаем вот такую штуку.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии