• Авторизация


Если настроение на нуле...рекомендую посмотреть))))) 08-04-2011 09:57

Это цитата сообщения Merlin1703 Оригинальное сообщение

Если настроение на нуле...рекомендую посмотреть)))))

Если с утра настроение не задалось, посмотри эту флеш открытку и настроение сразу поднимется! Обязательно введи свое настоящее имя и включи звук!!! Хочешь поднять настроение любимому человеку или друзьям - пошли ссылку на эту flash открытку!


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-04-2011 08:41
liveinternet.ru/community/2...159938394/

Рецепт данного пирога вычитал более 2 лет назад у кого то на ЛиРу, к сожалению не припомню имя автора рецепта. Пирог этот изумителен тем, что чем дольше хранится в холодильнике, тем вкуснее становится... Но у меня до холодилника дотянул масенький кус...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 06-04-2011 08:26

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Яблочный пирог № 5 (Долгожитель вкуса)

Рецепт данного пирога вычитал более 2 лет назад у кого то на ЛиРу, к сожалению не припомню имя автора рецепта. Пирог этот изумителен тем, что чем дольше хранится в холодильнике, тем вкуснее становится... Но у меня до холодилника дотянул масенький кусманьчик.

[697x507]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТОРТ ( ПОСТНЫЙ) 06-04-2011 08:04

Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова Оригинальное сообщение

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТОРТ ( ПОСТНЫЙ)

[700x525]

Очень вкусный! сама бы не догадалась,что постный))) Нежный,мягкий и пористый бисквит.

ТЕСТО- 0,5 ст.сока
1 ст.сахара
0,5 ст.масла
какао-3 ч.л
цедра и сок половины апельсина
мука 2ст + 0,5 ч.л разрыхлителя
0,5 ч.л соды
0,5 ст. кипятка
Замесить тесто из перечисленных компонентов,оно будет густовато.Влить кипяток и размешать.Печь в небольшой форме на бумаге как бисквит при температуре 180гр до готовности.Готовность проверить спичкой.

КРЕМ- 1ст.воды+ 1-2 ст.л сухого молока на растительной основе( можно без него)
1ст.л муки
100 г масла для поста( в брикетах)
ванилин
cахар по вкусу( у меня 3ст.л)
Сварить заварной крем.В половине стакана размешать муку и влить в закипевшую воду.Довести до загустения.Остудить.Вбить масло.
Отрезать низ коржа.Верхнюю часть поломать в крупную крошку. Выложить нижний корж в форму.Смазать кремом.Уложить кружки банана. Далее посыпать крошкой-крем-крошка-изюм-крем.Поставить в холодильник .Освободить от формы,украсить постной глазурью ( какао...вода....сахар...масло для поста).Посыпать орехами.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Иланг-иланг – экзотический "цветок цветков 06-04-2011 07:58

Это цитата сообщения Натали_Пушкина Оригинальное сообщение

Иланг-иланг – экзотический "цветок цветков"

[показать]

Эфирное масло иланг-иланга – одно из самых часто используемых в парфюмерии и ароматерапии. Оно обладает насыщенным сладко-цветочным ароматом с экзотическими и фруктовыми оттенками. Чтобы произвести 1 кг эфирного масла, нужно собрать 50 кг цветков иланг-иланга, которые потом проходят процедуру дистилляции.

Иланг-иланг впервые "заметили" на Филиппинах, откуда его и завезли первый раз в Европу. Сейчас иланг-иланг выращивают на Яве, на Коморских островах и в других местах с похожим климатом.

Иланг-иланг в переводе с тагальского языка означает "цветок цветков". Научное название этого растения – кананга, и это совсем не маленький садовый цветок, а целое тропическое дерево.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Такую домашнюю колбаску приготовить легко и просто! 05-04-2011 10:35

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Такую домашнюю колбаску приготовить легко и просто!

Да и продукты обычные, не дорогие.
А качество не сравнить с тем кошмаром, что стыдливо краснеет под ценником "колбаса"!)))))))))))

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА "ВЕТЧИННАЯ"


[600x612]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник agisk 05-04-2011 10:20


для получения полезной информации
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии