• Авторизация


Очень хозяйственное мыло 05-05-2011 00:10

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Очень хозяйственное мыло

Любите Фэйри, Аос и прочую бытовую химию? Или вы пользуетесь продукцией Амвэй? Тогда не читать! И мне не писать гневных отповедей по поводу того что делать мне нечего... 

Потому что я честно и сразу предупреждаю - это для настоящих ценителей хозяйственного мыла во всех его проявлениях 

 

 

Хозяйственное мыло само по себе является отличным средством для мытья посуды, как в горячей, так и в холодной воде. Но бывают случаи, когда оно не в силах быстро справиться с остатками жирной или пригорелой пищи (жир, оставшийся на сковороде после приготовления пищи, противень). 

Можно, конечно, воспользоваться современными средствами для мытья посуды, которые, если верить рекламе, в

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=3735312&fpid=155210281&action=q_add 04-05-2011 17:41

Это цитата сообщения vredinaT Оригинальное сообщение

Оригинальные и нескучные способы завязывать шарф

Оригинальные и нескучные способы завязывать шарф




Научились красиво завязывать шарф? Не забудьте про галстук - "8 способов завязать галстук" и шнурки - "Учимся оригинально завязывать шнурки".
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Поедается моментально 29-04-2011 13:38

Это цитата сообщения santa3 Оригинальное сообщение

Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Колличество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb)  (200x150, 14Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЮДАНА"спасибо за рецептик" 29-04-2011 13:34

Это цитата сообщения людана Оригинальное сообщение

ЛЮДАНА"спасибо за рецептик"







[показать]

Это одна из любимых закусок в нашей семье. Готовлю я такую селедочку
очень часто. И как только начинала вести свой блог, то рецептик этот я
уже писала. Правда, он был без фотографий. Поэтому я решилась на повтор,
представив пошаговое приготовление вкуснейшей закуски - остренькой,
пикантной, пряной...

[600x332]

1 кг свежей сельди
5 луковиц
1 неполная рюмка уксуса
0,5
ст. раст. масла
1 ч.л. душистого перца
2 ч.л. красного молотого
перца
1 ст.л. соли
1 ст.л. томатной пасты

Самое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди.
А все остальное - пара пустяков!
Итак, приступаем!

Растительное масло, томатную пасту
вскипятить, добавить уксус и остудить.

[600x450]

В уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев,
соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно
душистый, а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!)

[600x450]

Пора вымазаться в селедку! Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и
сделать филе.

[600x450]

Рецепт рецептом, но свои вариации никто не отменял! Поэтому я в
ингредиентах честно написала про 5 луковиц, на самом же деле, лука я
кладу очень много, ведь он получается таааакой вкусный!!! Вот примерно
столько:

[450x600]

Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все
перемешать.

[600x450]

Филе сложить в емкость (у меня сегодня обычная кастрюлька),
перекладывая смесью. В первоначальном рецепте об этом ни слова, но я
все-таки ставлю небольшой груз - хотя бы баночку с водой:

[600x450]

Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете
на ночь - вообще исключительно!

[600x289]

Приятного аппетита!






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЮДАНА"спасибо за рецептик" 29-04-2011 13:33

Это цитата сообщения людана Оригинальное сообщение

ЛЮДАНА"спасибо за рецептик"







[показать]

Это одна из любимых закусок в нашей семье. Готовлю я такую селедочку
очень часто. И как только начинала вести свой блог, то рецептик этот я
уже писала. Правда, он был без фотографий. Поэтому я решилась на повтор,
представив пошаговое приготовление вкуснейшей закуски - остренькой,
пикантной, пряной...

[600x332]

1 кг свежей сельди
5 луковиц
1 неполная рюмка уксуса
0,5
ст. раст. масла
1 ч.л. душистого перца
2 ч.л. красного молотого
перца
1 ст.л. соли
1 ст.л. томатной пасты

Самое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди.
А все остальное - пара пустяков!
Итак, приступаем!

Растительное масло, томатную пасту
вскипятить, добавить уксус и остудить.

[600x450]

В уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев,
соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно
душистый, а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!)

[600x450]

Пора вымазаться в селедку! Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и
сделать филе.

[600x450]

Рецепт рецептом, но свои вариации никто не отменял! Поэтому я в
ингредиентах честно написала про 5 луковиц, на самом же деле, лука я
кладу очень много, ведь он получается таааакой вкусный!!! Вот примерно
столько:

[450x600]

Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все
перемешать.

[600x450]

Филе сложить в емкость (у меня сегодня обычная кастрюлька),
перекладывая смесью. В первоначальном рецепте об этом ни слова, но я
все-таки ставлю небольшой груз - хотя бы баночку с водой:

[600x450]

Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете
на ночь - вообще исключительно!

[600x289]

Приятного аппетита!






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
trong>Ка к спасти позвоночник на сидячей работе! 27-04-2011 20:09

Это цитата сообщения smart50 Оригинальное сообщение

Ка к спасти позвоночник на сидячей работе!

 

[613x818]

1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
strong>Здоровые суставы 27-04-2011 19:58

Это цитата сообщения ostrovmazal Оригинальное сообщение

Здоровые суставы

Часто ли мы задумываемся о своем здоровье? В настоящее время стало модным вести здоровый образ жизни. Многие из нас стараются периодически посещать фитнес - клубы, спортивные комплексы, бассейны или просто стараются вести активный образ жизни, включая и активные виды отдыха. Мы стараемся избавиться от дурных привычек и надеемся, что многие заболевания обойдут нас стороной. Так ли это?
[700x239]
С годами у многих людей может появиться ощущение скованности в движениях и боли в суставах, особенно в нижней части тела. Эти ощущения могут быть предвестниками артроза - заболевания суставов, возникающего в результате нарушения обмена веществ, связанного с изменениями в сочленяющихся поверхностях суставов.

Симптомы артроза могут начать проявляться после тридцати-сорока лет. Практически каждый третий человек в возрасте более пятидесяти лет страдает артрозом. В большинстве случаев проявлением болезни является боль в суставе и сокращение подвижности сустава. Боль начинает проявлять себя при нагрузке на сустав, постепенно стихая в состоянии покоя. В области сустава может ощущаться напряжение мышц и появляться припухлость тканей.

Как и многие другие заболевания, артроз наиболее эффективно лечится на ранних стадиях развития болезни. Но как определить, что ваш организм подвергся столь коварному недугу? Существует несколько простых советов, с помощью которых вы можете судить о начале развития болезни. Начало развития артроза в области суставов таза и нижних конечностей идентифицируется по появлению боли при ходьбе и нагрузке на данные суставы. Для оценки величины повреждений артрозом позвоночника можно воспользоваться следующими способами:

Читаем далее >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
nurmenuku смайлики 27-04-2011 19:39

Это цитата сообщения людана Оригинальное сообщение

ЛЮДАНА Смайлики блестяшки

[показать]

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

[показать]

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник nurmenuku 02-04-2011 15:21


Хочу все знать и уметь-психология,музыка,литература.....
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии