• Авторизация


Диета 10-11-2011 14:33

Это цитата сообщения худейка Оригинальное сообщение

как худеют звезды- диета Дюкана.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон никогда не испытывала проблем с лишним весом, но и худышкой её нельзя было назвать.

 

 

[487x322]
В любимые картинки
В комментарий
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливочные сырники 10-11-2011 13:08


Сливочные сырники
Нежные, сладкие, вкусные сырники - к ним не нужно никакого варенья!
Мужу жарила на завтрак - он даже сестре позвонил, чтобы рассказать, как это вкусно!:)))
Можно, кстати, делать такие сырники с изюмом или тёртым яблоком.
Продукты
[показать]
Творог (у меня был зернёный) - 300 г
Яйца - 2 шт.
Мука- примерно 1 стакан (возможно, больше, сколько тесто возьмет),
Сахар - 0,5 стакана
Ванильный сахар (или ванилин) - 1 пакетик
Сливочное масло - 150 г
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Холодец из рульки 10-11-2011 12:26


Холодец из рульки
Блюдо, без которого не обходится ни один праздничный стол - холодец из свиных ножек. Рецепт холодца из свиных ножек прост, как все гениальное и, хотя и требует определенного времени, но стоит потраченных усилий!
Продукты
ножки свиные 1 кг
рулька 1 кг
морковь 2 шт.
корень петрушки по вкусу
луковицы 2 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
Свиные ножки тщательно обработайте (опалите, выскоблите и удалите копыта), затем разрежьте вдоль, вымочите в течение 2-3 часов вместе с рулькой, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь. После закипания добавьте в бульон петрушку, лук, морковь, лавровый лист, перец, соль, снимите пену, убавьте огонь и варите при едва заметном кипении до готовности ножек (они считаются готовыми, если мясо полностью отошло от костей, бульон загустел и стал желеобразным). Готовое мясо отделите от костей, удалите жир из бульона и процедите жидкость. Залейте бульоном мясо и прокипятите массу еще 6-7 минут. Затем разлейте холодец из рульки в специальные формы и поставьте их на несколько часов в прохладное место.
Холодец из свиных ножек подается с горчичным, сметанным соусом или хреном.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт - Клубничка 26-07-2011 15:49

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Торт - Клубничка [400x212] клубничка (147x86, 13Kb) Очень понравился этот тортик. Набор продуктов: -Мука - 180 гр. -Маргарин - 2\3 пачки -Молоко сгущённое - 1\3 банки -Масло сливочное - 1\2 пачки -Сахар - 0,5 стакана -Яйцо - 3 шт. -Шоколад - 0,5 плитки -Орехи грецкие - 0,5 стакана -Какао-порошок - 1 ст. ложка -Желе клубничное - 1 пакетик -Ванильный сахар -Клубника - 10-12 шт Готовим тесто: Пресное: *Маргарин (предварительно охлажденный) перетираем вместе с мукой в крошку. (немного муки оставляем- 30г) *Добавляем 1 яичный белок и замесим тесто. Поставим охлаждать на 20 мин. Бисквитное: *Взбиваем яйца с сахаром до хорошей пены. Добавляем муку и какао. *Пресное тесто раскатываем. Форму смазываем маргарином и выкладываем тесто. Посыпаем орехами. *Выкладываем сверху бисквитное тесто. *Выпекаем в духовке, разогретой до 200гр. Готовый бисквит охлаждаем. Крем: *Взбиваем сгущенку, масло, ванилин. *Желе готовим по инструкции на упаковке. [показать] *Наносим на наш тортик масляный крем. Затем сверху раскладываем резаную клубнику. *Заливаем сверху часть желе и ставим в холодильник до застывания желе. *Добавляем желе на охлажденное желе и снова ставим в холодильник. Так проделываем 3 раза. *На холодный торт можно сверху нанести рисунок, используя растопленный шоколад. И охлаждаем в холодильнике.
[273x51]
Источник:nakormim-spb.ru
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальные яйца из желе - Сладкая дрожь 26-07-2011 15:29

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пасхальные яйца из желе - Сладкая дрожь

[375x500]
Все мы частенько задаемся вопросом: "Как украсить стол к празднику?", и не всегда сразу находим на него ответ. Предлагаю вам оригинальное и яркое решение -

яйца из желе.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖЕЛЕ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША! 26-07-2011 15:20

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Желе для ванны и душа!

Давайте поговорим о новой мыльной фишке - желе для ванны. Как и любое желе это безумно привлекательно, а представляет собой нечто среднее между мылом, пеной для ванны и гелем для душа. Самостоятельно сделать эту прелесть проще простого, а уж удовольствия - на миллион! Про рецепты  не беспокойтесь, они на любой вкус и возможности. Да и пользоваться таким желе можно по всякому: хочешь под душем намыливайся, а хочешь - в ванну добавь... Только готовить его впрок не стоит, ведь желатин может испортиться, ну и хранить это желе все-таки лучше в холодильнике

Ну что, с простого начнем?

Рецепт для совсем новичков от Таурель

Вам потребуется: 

Пачка клубничного желатина - 1 штука. 

Мыло "Чистая линия с чистотелом" - половина бруска. 

Масла ароматические (не путать с эфирными!): апельсин и клубника. 

Натёрла на тёрке мыло, залила горячей водой. Постоянно помешивала до тех пор, пока масса не стала однородной. Дальше залила желатин горячей водой, размешала до однородной консистенции. А затем смешала обе массы, добавила масел для запаха (буквально несколько капель), залила в контейнеры и поставила в холодильник.  

Его можно заливать в формочки, а можно просто в пластиковый контейнер, как я сделала. Отрезаю по кусочку, как иду в ванную и моюсь. 

 ** «За маму, за папу, за красивую морду!..» =)

           

Прочие рецепты...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грузинская аджика. 26-07-2011 14:05
liveinternet.ru/users/35434...131902108/

Спасибо большое за рецепт.
Правильная аджика грузинская рецепт чудо!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аджика 26-07-2011 14:03

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

АДЖИКА: 16 рецептов

[418x442]

 

Аджика - моя любима заправка для многих блюд. Однако то, что сейчас продают в магазинах под названием Аджика - одна сплошная химия. Хочется натуральной русской аджички, которую готовила еще моя бабушка. Ее нежный острый вкус до сих пор у меня в памяти, поэтому я и ищу рецепт именно такой аджики.

>>> читать рецепты аджики 

[502x7]  

ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ:

Салат из кабачков на зиму ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

Огурчики малосольные по-быстрому в пакете

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аджика грузинская 26-07-2011 13:56

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Аджика грузинская

Что нужно:
(0,5 л.)
500 г стручкового острого перца
1 ст. л. семян кориандра
2 ст. л. пряной смеси хмели-сунели
0,5 ч. л. корицы
100 г грецких орехов
2 очищенные головки чеснока
200 г крупной соли

[300x225]

Что делать:
Стручковый острый перец очистить от плодоножек, выложить на солнце на 3–4 ч., чтобы он слегка подвялился. Крупно нарубить, растереть в ступке, постепенно добавляя семена кориандра, смесь хмели-сунели и корицу.
Пропустить через мясорубку грецкие орехи, чеснок и добавить к массе вместе с солью; перемешать до однородности.
Полученную пасту хранить в закрытой банке. Такая аджика очень острая, практически не портится, поэтому ее можно хранить и вне холодильника.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник kesnata 30-03-2011 03:25


Чудо жизни :)
[500x343]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии